卒花さんにここよかったよ!と言われて来店しました。
自分の体の特徴や歪み、治した方がいい所など詳しく説明してもらえました。施術も痛みはあるけど、終わってからのスッキリ感にビックリ!!もっこりだった肩周りもだいぶ和らいでて、背中の変化が驚きでした!
金銭的に私は回数券にしましたが、余裕があればコースを試してみたかったです(;;)
飽き性ですが頑張って式まで通ってみようと思います!
よろしくお願いします!
【花嫁人気NO1】筋膜リリース&痩身マシン360度ケア◎ブライダルエステ体験
【みず様】
この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪
ケアを行うにあたって自分自身の身体状態を知ることはとても大切です!
当店では、しっかり知っていただく為に、ケアの前に身体見せを行っております。
本日お伝えしました、姿勢やストレッチの仕方などぜひ、自宅ケアに取り入れていただき、挙式まで一緒に頑張っていきましょうね(*^-^*)
みず様のお悩み改善に向けて精一杯サポートさせていただきますので、最後までよろしくお願いいたします♪
【Esthetic Salon MillS 天神店 HONOKA】
とても寄り添ったカウンセリングで、悩みが伝えやすい環境でした!これからの変化が楽しみです。
【リフトアップ】手技&マシンでフェイスラインを引き上げ◎小顔体験
りな様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
大変励みになります!
10月のご結婚式に向けて、お悩み改善できるよう全力でサポートさせていただきますね!
次回のご来店も楽しみにしております♪
EstheticSalonMillS NAHO
エステを始めてからもうすぐ4ヶ月になります!
体重は初回のときに比べて5キロ以上落ち、式に向けて順調に整ってきています。
肩甲骨や鎖骨も徐々に浮き出てきて、二の腕も細くなりました!姿勢もだんだん良くなってきて、嬉しいことばかりです。
体の整い方はとても満足していますが、なにより施術中にいろんなお話を聞いてもらい、盛り上がるのが何より楽しいです!
挙式まで残り3週間、引き続きよろしくお願いします!
全身オールハンド!身体の歪みを整える◎全身筋膜リリース
【み様】
この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
初回と比較し、身体の変化がしっかり出てきていますね!
食事サポートから、取り組んでいただいていたので体重の変化も出ましたね!
ご自宅でのケアもまじめに取り組んでいただいたおかげです(^^♪
一緒に頑張ってくださりありがとうございます★
私も毎回み様とのケア時間が楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます(>_<)
挙式に向けてラストスパート頑張っていきましょう!
また次回もよろしくお願いいたします!
【EstheticSalonMillS 天神店 HONOKA】
的確にアドバイスやプランの提案をしてくれて、サクサク進めてもらえたのでよかったです。
5月23日天神店OPEN!オープン記念【全体験クーポン5,500→3,300】~6/23まで
かなころ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉と高評価の口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
今後ともしっかりとサポートさせていただきますので
一緒にベストな状態を目指してがんばりましょうね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
EstheticSalonMillS NAHO
施術はよかったが、準備不足?に思える部分があった
【痩身人気NO1】筋膜リリース&痩身マシンを自由に組み合わせ◎痩身体験
ずぼら様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見とご評価をいただき、重ねて感謝申し上げます。
準備不足に思える部分があったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はよりスムーズなご案内と、万全の準備でお迎えできますよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
ご来店時にお気づきの点がございましたら、いつでもお声かけいただけると幸いです。
今後とも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
EstheticSalonMillS
とてもリラックスして施術を受けることができました!
施術後は上半身のスッキリ感がありました。
続けることで効果があると思います!
みお様
この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、また、スッキリ感をご実感いただきとても嬉しく思います♪
施術後のお身体の変化は、継続していただくことでより理想に近づけることが可能です☆
またお会いできる日を心より楽しみにしています。
EstheticSalonMillS NAHO
ブライダルエステで初回体験を受けさせていただきました。
カウンセリングも丁寧で、施術もとても気持ちよく、肩甲骨まわりのスッキリ感が1回でも実感できました!
担当の方も親身に話を聞いてくださって、すごく信頼できる印象でした。
ブライダルに向けてしっかりケアしたい方にはおすすめできるサロンだと思います!
チェス様
この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき
そして、温かい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
施術のスッキリ感をご実感いただきとても嬉しく思います♪
またお会いできることを楽しみにしています(^^)
EstheticSalonMillS NAHO
口コミを拝見し、よさげだったのでブライダルエステとして来店しました。
上半身を挙式までにどうにかせねば!と思いつつも長年巻肩猫背の自分じゃどうにも出来そうになくて諦めてました。
施術は効いてる痛みで悶絶でしたが、当日で効果を実感できて良かったのです!
【なお様】
この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました(^^♪
たくさんサロンの情報をみていただきとても嬉しいです♪
初めてのエステでとても緊張されていましたが、勇気をもってご来店くださりありがとうございます。
なお様のお悩みが少しでも改善できます様、挙式までしっかりサポートいたしますのでよろしくお願いいたします!
また次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。
ビフォーアフターの変化が自分の理想で、ブライダルコースを契約しました!
店内も綺麗で、対応も丁寧で安心して通えそうです。こちらの相談にも親身にのってくださいます。
ねね様
この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき
また大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ブライダルという大切なタイミングに、MillSをお選びいただけたこと、心より光栄に思います。
店内の雰囲気や接客面でもご安心いただけたようでとても嬉しく思います。
今後も、最高の状態で当日を迎えられるよう、精一杯サポートさせていただきます!
どんな些細なことでも、お気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
EstheticSalonMillS NAHO
ブライダルエステ3ヶ月コースでお世話になりました。
初めてドレスを着た時に自分の姿を見て、前撮りまでに自信を持って着れるようになりたいと思い伺うことにしました。
体験の時から1つひとつ丁寧に説明してしてくださり、勧誘されることもなかったので安心して契約できました。
担当してくださった方には、エステはもちろん、日々の丁寧な食事サポート、そしてダイエット中のメンタルまでたくさんたくさん支えてもらい本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
エステ後は、毎回初回の時の写真と見比べてアドバイスをしてくださったり、一緒に喜んでくださったりするので2人で一緒に頑張れているという実感があり、とっても心強かったです。エステに行く度にモチベーションを上げることができていました。
Millsさんに通ったからこそ今の自分になれたと思います。Millsさんに、そして担当の方にお願いして本当に良かったです!
結婚式までまたよろしくお願いします。
【あいな様】
また、嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
初めてドレスを着られた時のお気持ち、そして前撮りや挙式に向けての強い思いをお聞きして、私も一緒に頑張らせていただきたい!という気持ちでいっぱいになりました!
エステだけではなく、食事やメンタル面まで信頼してお任せいただけたこと、とても嬉しく思っています!
とても頑張り屋さんなあいな様だったので、しっかり結果がついてきたと思います♪
これからいよいよ本番に向けてラストスパートですね!
最高の一日を迎えられるよう、最後まで全力でサポートいたしますので、一緒に頑張りましょう!
また次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪
ブライダルエステを探している時にこちらの体験を拝見して来店しました!
ビルの中の部屋なので最初見た目はサロンか分からなかったのですが、中に入ると清潔感のある綺麗な施術室で安心しました!
体験も1日で変わるぐらいだったので、いろいろ悩んでご相談にも乗ってもらいこちらに式までお願いする事にしました!
最後までどうぞよろしくお願いします!
【あやか様】
はじめは、毒素や老廃物が溜まっている状態なので、痛みやくすぐったさがあったかと思いますが、頑張っていただき、ありがとうございました!
理想のドレス姿になれるよう、精一杯サポートさせていただきますのでこれから、よろしくお願いいたします(*^-^*)
次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪
結婚式に向けてダイエットしていましたが、背中や二の腕痩せに難渋しており、こちらにお世話になりました。
清潔感あるお部屋で丁寧に接客して頂き、ダイエットやマッサージのアドバイスをも頂き毎回の施術が楽しかったです。
自分で出来ないところもゴリゴリ解していただき、上半身が目に見えて効果が出て本当に嬉しかったです。
お世話になれて本当によかったです。
【かりん様】
この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました♪
素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います♪
お仕事もお忙しい中、挙式に向けて一緒に頑張ってくださりありがとうございました!
かりん様の頑張りもあり、お悩みであった背中や二の腕のサイズダウンが叶いましたね(*^-^*)
大切な挙式に向けて、お手伝いできとても光栄です!
ぜひ、またご来店お待ちしております♪
約3か月間ブライダルエステお疲れさまでした!
まずはお試しで利用させていただきました。
丁寧にカウンセリングいただき、施術も痛気持ちいいくらいで負担なく受けられました。
担当の方も明るく無駄なく進めてくださるので終始快適に過ごすことができました。
ブライダルに向けて動き出すきっかけが欲しくて、ここなら楽しく頑張れそうだなと思いました!
これから半年間お世話になります、どうぞよろしくお願いいたします。
【ユ様】
当店では、痩身マシンと一緒に筋膜リリースを行うことにより、凝り固まっている筋肉や脂肪を柔らかく緩め、排出しやすい身体づくりを行っております。
半年後のドレス姿がより、綺麗に着れるよう一緒に頑張っていきましょうね♪
また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
明るい雰囲気でとても気持ちのいい対応をしていただきました。機械の説明や何に効いているのかなど分かりやすかったです。ハンドマッサージ?筋膜リリース?も力強くて効果が期待できそうだなと感じました。ありがとうございました!
【つ様】
この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます(^^)
効果のご実感をいただけており大変うれしく思います♪
また、大切な挙式に向けて当店にお任せいただきありがとうございます!
ドレス姿がより綺麗に着れるよう精一杯サポートいたしますので、これからよろしくお願いいたします♪
ご自宅での、姿勢意識や肩回しなども頑張っていきましょう!
また次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております(^^♪
とっても身体がすっきりし、驚きました。
他のサロンさんにはあまりない筋膜リリースがとってもよかったです!自分ではケアできない部分もしっかりゴリゴリしていただきありがとうございました。
無理な勧誘もなく親切にしていただきとても居心地が良かったです。前向きに検討させていただきます!ありがとうございました。
【しおり様】
この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪
施術後のすっきり感をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当サロンの自慢の筋膜リリースを気に入っていただけて何よりです(^^♪
普段はなかなか自分で、ケアしにくい部分こそ、しっかりとアプローチさせていただいております。
ドレス姿がより美しくなるよう、お手伝いさせていただけますと幸いです(*^-^*)
ぜひまたご来店お待ちしております♪
今回は、ありがとうございました。
担当者の方が、とても丁寧に施術をしていただき大満足です。箇所により痛すぎて笑いが出る時もありましたが、とても身体のシルエットがスッキリしたの分かりました。料金も良心的で有り難いです。2ヶ月後を楽しみに頑張りたいと思います。これから宜しくお願いします。
【あゆみ様】
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます(^^)
施術にご満足いただけたとの事、私もとても嬉しいです!
癒着が強い場所や、老廃物が溜まっている箇所はどうしても痛みが出やすいのですが、頑張って受けてくださりありがとうございました!
回数を重ねていく毎に痛みも減っていきますので、これから頑張っていきましょうね!♪
2か月後に向けて、さらに理想に近づけるようこれからしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
とても可愛い内装で、落ち着く雰囲気の場所でした。
姿勢のことまで教えてくださり、しっかりとしたカウンセリングをしてくださいました。
価格帯も先に教えてくださり、とても親切だと思います。
【下半身引締め】手技&マシンで下半身へ集中アプローチ◎下半身ケア体験
Cao様
先日は数あるサロンのなかからMillSへお越しくださり誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
オール5をいただき嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
サロンケアと並行してホームケアとして姿勢のキープをしていただくと、施術の効果がより長く、次回の施術の効果もより実感していただけます^^
ふと思い出していただき、お伝えした姿勢を意識していただけると幸いです。
次回のご予約もありがとうございます!
またCao様にお会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております。
Esthetic Salon MillS MIHIRO
ミルズ 天神店(MillS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー