足の爪のトラブルが度々起こるため一度見てもらってからセルフケアをしたり通ったりした方がいいのかなと思い行ってみました。
施術中どんなトラブルがあるかなど沢山ヒアリングしていただいたので、困っていることは基本的に喋れましたし、こちらからどんな対策をしたらいいかなどの質問もしやすかったです。とっても綺麗にしてもらえて爪もとても綺麗になりましたし、皮膚が柔らかくなったので嬉しいです!
足の見た目が少しコンプレックスだったので行くのも躊躇していたのですが行って本当によかったです。ありがとうございます!
フットネイルケア+足裏角質ケア¥8,500→¥7,500
Luana Nail【ネイルケア・フットネイルケア特化サロン】からの返信コメント
トミー様
ご来店ありがとうございました♪そして嬉しい口コミありがとうございます!
足元のお悩みやコンプレックスがある中、少し勇気が必要だったかと思いますがお越しいだけて本当に良かったです。
施術中も沢山お話してくださり、こちらとしても状態を把握することができたので適切なケアをご提案できました。
爪が綺麗になって、皮膚も柔らかくなったとのこと、嬉しい変化です♪
これからもセルフケアの方法などもお伝えしつつ、必要な時にはぜひまたご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
フットネイルでお世話になってます
早くて丁寧で長持ちするのでとてもおすすめのお店です
フットケアをはじめてお店でしてもらいましたが、
とても感じが良く綺麗な方でした。
美容の知識が豊富で色々教えていただけてケアを頑張ろうと思いました。
テキパキと丁寧に綺麗にしていただいて感動しました。
mw様♪
先日はご来店ありがとうございました☆
また、初めてのフットケアという事で当店をお選びいただきありがとうございます!
ケアもできる範囲でやってみてくださいね♪
またのご来店お待ちしております^_^
フットネイルしました。
ケアをきちんとして下さるので とてもいいです。
ソファも楽でフット中疲れなくていいです。
楽しく施術して頂きました。
また、宜しくお願いします。
フット《初回オフ無料》ワンカラー/ラメグラデーション ¥8,000→¥7,000
ゆみ様
いつもご来店ありがとうございます♪
ジェルの時でもケアはしっかりさせて頂いているので、ケアを気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
リラックスして過ごしていただけたようで何よりです(o^^o)
またお会いできるのを楽しみにしております!
しっかり爪の相談に乗ってくれて、いろいろとアドバイスもくださいます。ケアも丁寧で仕上がりがとても綺麗です。
次回が楽しみです。ありがとうございました。
いちこ様♪
ご来店ありがとうございました☆
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
お爪の状態に合わせて、今後も一緒にきれいに育てていけたらと思います!!
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
今回で2回目でした。大昔に、違うお店でのケアが痛くトラウマになっていてそれ以降ケアをしたいと思ってもなかなか踏み出せていませんでした。が!もっと早く来ていたら良かった~と思うくらい楽しく幸せな時間を過ごすことができました。
優しいケアでとても気持ちがいいのと、ケアの内容からちょっとした世間話までたくさんお話することができて楽しいです。ついつい話しかけてしまって申し訳ないのですが。
今回は角質ケアまでしてもらい、つるんつるんになりました。ケアのコツまで教えていただいて、コツコツ頑張っています。
また伺わせていただきたいと思います。
フットネイルケア+足裏角質ケア¥8,500→¥7,500
りん 様
この度は2回目のご来店、そして心温まるお言葉をありがとうございます♪
過去のご経験で不安なお気持ちを抱えていらっしゃった中、当サロンを選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
ケアを安心して受けていただき、リラックスした時間を過ごしていただけたと伺いホッといたしました!
楽しいお話も私にとってとても癒しで、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
角質ケアでつるんとした足元を実感していただけたこと、さらにお伝えしたケアも取り入れてくださっていること、励みになります♪
これからも安心して通っていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています^_^
足がツルツルになり大満足です!
接客もとても丁寧で色々アドバイスもいただきありがとうございます!
Na 様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
ホームケアもできる事からやってみられてくださいね^_^
とても丁寧に施術していただき、終始リラックスして受ける事が出来ました。足先も爪も潤ってツルツルです!
自宅ケアの仕方も色々教えていただいたので、やってみようと思います。
nico様☆
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
リラックスして施術を受けていただけたとのことで、私もとても嬉しいです。
足先やお爪のうるおいも実感していただけて良かったです♪
セルフケアもぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。
また気になることがあれば、いつでもご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
フットネイルに行きました。
親指の爪が浮いてて気になってたのですが
綺麗にケアして頂きました。
丁寧なケアで 満足してます。
これからも色々ご相談させて下さい。
宜しくお願い致します。
ゆみ様♪
先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
親指の爪の浮きが気になっていたとのことでしたが、ケアにご満足いただけて安心いたしました。
丁寧な施術を心がけておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しいです。
今後もお悩みやご希望など、何でもお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
カチカチ、ガサガサのかかとがずっと気になっており来店しました。見た目も酷かったので、綺麗になるか不安だったのですがツルツルになってテンションあがりました。接客も丁寧でまた時間を見つけて行きたいなと思いました。
たぬき様♪
また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
かかとの変化にご満足いただけて私もとても嬉しいです♪
定期的なケアでさらに状態が安定していきますので、ぜひまたお時間の合う際にご来店くださいませ。
次回もリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます!!
美容室内にあるネイルサロンです。
爪のケアを大切にされているサロンさんで、ジェルネイルも爪に優しい物を選ばれているようです。
仕上がりもいつも綺麗にしていただいて、持ちもよく、大変気に入っています。
ハンド《初回オフ無料》ワンカラー/ラメグラデーション ¥7,000→¥6,000
はる 様
いつもご利用いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!!
当サロンのケアやジェルを気に入っていただけて、本当に嬉しいです(*^_^*)
これからも爪に優しく、美しい仕上がりを長く楽しんでいただけるよう努めてまいります。
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
フットネイルケアをお願いしました。
ネイルサロンに行ったのは初めてなので、価格の事などはよく分かりませんが、施術、接客、仕上がりはとても満足です。また、行きたいと思います!
もに1017様♪
このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めてのネイルサロンでご満足いただけたとのこと、とても安心しました。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧なケアと接客を心がけてまいります^ ^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めてのサロンで緊張してましたが、
巻き爪ケアのコースでしたので、施術中
痛くないかの確認をしていただきながら
優しく丁寧な接客をしていただきました
《韓国特許取得「Hey switch」ジェル巻き爪ケア》足親指1本 ¥4,400→¥3,900
ほ 様♪
ご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
初めてのサロンということで緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです。
これからも痛みや不安がないようお声がけしながら丁寧なケアを心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にいらしてください^ - ^
以前行ってたネイルが お休みをしているので
今 ネイルサロン探し中で 自宅から近いのとケアに力を
入れている感じが気になり行ってみました。
下処理をとても丁寧にして頂き オフは、マシーンでザクザク削られる感じが 多いのですが 優しい確認しながらオフして頂き お話も楽しかったです。
お値段が もう少しお手頃なら尚良い笑笑
お世話になりました。ありがとうございます。
ゆみ様
ネイルサロンをお探しの中で、当店を選んでいただけたこと、本当に嬉しく思います。
ネイルケアについては力を入れておりますのでジェルの場合でもしっかりとケアをさせて頂いております^ - ^丁お褒めの言葉をいただき光栄です。
お話も楽しかったとのことで、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
料金についてのご意見も、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
ルアナネイル(Luana Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー