※10件以下の口コミの平均点です。
私は肩こりからくるだるさがあり相談したところ、とてもお話しやすい先生で、悩みをとても真剣に聞いてくださり施術していただきました。
知らないこともたくさん教えていただき、その場で肩こりが軽くなったのも実感しました。これからが楽しみになりました。
【オープン記念】1ヶ月限定!すべてのお悩み オーダーメイド施術 ¥7,700 ⇒
Walea(ワレア) ~Total body care~からの返信コメント
お忙しい中、嬉しいコメントもありがとうございます!
症状が軽くなると嬉しいですよね♪
次回もしっかりと身体を診させていただきますので、困ったことがありましたらいつでも頼って来てくださいね!
いろんなマッサージを受けてきたが、1番効果を実感出来たと思う。担当の方も爽やかで好印象。これからも体の不調が出た時お願いしたくなりました。
【サマーキャンペーン】1ヶ月限定!全身調整 オーダーメイド施術 ¥7,700 ⇒
かわちゃん 様
お忙しい中、嬉しいコメントもありがとうございます!
私も身体が変わっていく姿を体感していただき、共有できて嬉しかったです!
是非是非、不調が出た際は気軽にお越しください!
また身体の事で分からないことがあれば気軽に聞いていただければと思います♪
肩こり、首こりで伺いました。
非常に話しやすい先生で、原因等も丁寧に説明して頂きました。施術後の経過も良好で、今後も通いたいと思います。
silence 様
お忙しい中、嬉しいコメントもありがとうございます!
まずはなぜその身体になってしまったのかを知っていただけて良かったです!
身体を良くなると嬉しいですよね!これからもしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう♪
次回もお待ちしてますね。
とても丁寧に対応いただき
猫背巻き型が改善されて嬉しかったです!
【首・肩こり集中】骨盤調整+首・肩コリ改善整体+ほぐし ¥7,700 ⇒
お忙しい中、嬉しいコメントもありがとうございます!
施術後の姿勢の変化を感じて頂けて何よりです♪
根本改善に向けて、これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、一緒にがんばりましょう!
突然の腰の痛みで受診しました。
受診するまでは前屈みになるのも辛かったのが、施術が終わる頃には痛みが消えていて驚きました!
問診票に何気なく書いた長年の片頭痛についても気にかけてくださり、施術を受けてから取れたのでまた驚きました。
とても丁寧で優しく安心できます。
揉み返しも全くなく久しぶりにスッキリ起きれてまたまた驚きました!
妻にも紹介して夫婦で通います!
【オープン記念☆】オーダーメイド施術☆全身整体+骨盤調整 ¥7,700 ⇒
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
また、口コミをありがとうございます!
辛い症状が改善されてよかったです!
今後もお体をしっかりみさせていただきますので、ぜひぜひ奥様にも
よろしくお伝えください。
腰痛・首こりに悩みがあり、少しでも和らぐかなと思い、利用しました!先生の人柄もよく、楽しく施術を受けることができました。施術をやってもらうと首の可動がとても動くようになってびっくりしました
これから根本的に改善できるように通わせてもらいます!
ヨシダ 様
お忙しい中、嬉しいコメントもありがとうございます!
可動を良くするためには根本である骨の歪みを取り除くことが大切です!
これから、ご自身でもできるケア方法などもお伝えさせていただきますので一緒にがんばりましょう♪
ワレア(Walea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー