3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

耳とからだの癒し専門店HANARE 小松店 【ハナレ】

ミミトカラダノイヤシセンモンテン ハナレ コマツテン

• 石川県小松市浜田町ロ33-6 1F
  • 小松駅から車で3分・小松インターから5分
  • tommyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 10:05:57.0

自分に合った施術をいつも丁寧にしてくれます。
    接客、サービス共に満足できます。

【首肩/全身疲れ解消】微睡オイルリンパ100分¥12,100→¥10,000

耳とからだの癒し専門店HANARE 小松店 【ハナレ】からの返信コメント

tommy様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、ご感想もとても嬉しく励みになります。
    高尾台店から長く癒しどころとしてご利用いただき嬉しく思っています。
    お仕事お忙しいかと思いますがお身体にはお気をつけください。
    またいつでもお待ちしております。

• Sonoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-09 20:04:11.0

受付時から最後まで丁寧にご対応いただき、終始リラックスすることができました。疲れが溜まっていたのもあり、とても気持ち良く、体も頭も軽くなりました。あっという間の1時間で、今度はもうちょっと長い時間のを受けてみたいです.ありがとうございました.

朝割【10:00~12:00限定】オイルリンパトリートメント60分¥5,000

Sono様
    先日はご来店ありがとうございました♪口コミまでいただけてとても嬉しいです!
    私も初めてのお客様は毎回どんな方かな(^^)とドキドキしますが、Sono様の明るいお人柄と笑顔に私自身もリラックスして施術する事ができました。お疲れの体が少しでも軽くなったと感じられた様で、私も嬉しいです。
    ぜひまたいつでもお身体休めにいらして下さいね。
    お待ちしております。

HANARE  北川

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 18:23:00.0

とっても気持ちよかったです。力加減もちょうどよくて頭と肩の疲れが取れました。笑顔でお気遣いも感じられて癒されました。またお願いしたいです。

OPEN価格【小松店限定】極上ドライヘッドスパ/首肩ケア60分¥4,900

yu様

先日はご来店ありがとうございました!お疲れが少しでも取れてよかったです♪
    いろんなメニューがあるので、またお疲れだなと感じたら
    いつでもお越しくださいませ。
    これから暑くなってきますので、体調にはお気をつけてお過ごしくださいね♪

私もyu様の素敵な笑顔で楽しく施術させて頂きました♪
    口コミありがとうございました!

HANARE小松店 戸田

• しかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 23:02:52.0

イヤーエステは初めてでとても新鮮でした。
    あまり、おおー!とはならなかったものの(体質?的に)、ちょっと怖いなぁと思っていたのですが、痛いことはまったくなく、丁寧にやっていただけて安心しました。
    耳かき好きな人はとても癒されると思います。
    その後のヘッドケアは私としては力が弱く、よくマッサージに行く人にとっては物足りないだろうなぁと思います。

【OPEN価格】イヤーエステ+眼精疲労ヘッドケア60分¥4,500

しか様
    この度は来店いただきありがとうございました。
    はじめてのイヤーエステを安心して受けていただけて大変嬉しく思います。
    また今回はヘッドの力が弱かったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後またお越しいただける機会がありましたら
    強さの調節を今一度ヒアリングさせていただきます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    しか様のご来店をまた心よりお待ちしております。

代表 宮本

• とーるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 17:55:45.0

初回で行きましたが丁寧な説明と接客ありがとうございました

とーる様

ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も心より感謝申し上げます。

ずっとご興味をお持ちだったイヤーエステを、ご体験いただけてとても嬉しいです♪
    HANAREのご利用も、イヤーエステも初めてとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけていたら幸いです。

また小松にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ(*^^*)
    心よりお待ちしております。

HANARE小松店 山上

• ともっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 19:39:11.0

初めてリラクゼーションで耳掃除をしていただきました。思ったより耳垢がなかったです、自分的にはもっとあるかなと思ってましたが…。カメラでみるより、実際取れたものはもっと少なかったです。

また、眼精疲労のヘッドスパでは、ウトウトと寝てしまいました。とても気持ちよかったです。他にも色々コースがあるので、また予約して行きたいと思います!

ともっぺ様

この度は当店をご利用いただき、またご丁寧な口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

耳の掃除では、イヤースコープで拝見してみると耳垢が少なくお綺麗でしたね!次回はもう少し耳掃除を控えていただいて、見ごたえやスッキリとした爽快感を味わってみるのもおすすめです♪

ヘッドスパではウトウトと心地よくおやすみいただけたようで、大変嬉しく思っております(*^^*)
    お体の状態やご気分に合わせて、ぜひ今後もさまざまなコースをお楽しみいただければ幸いです♪

HANARE小松店 山上

• よしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 00:40:31.0

すごく気持ちよかったです。
    また行きたいです。

【OPEN価格】イヤーエステ+極上オイルリンパ80分¥6,600

よしこ様。
    先日はご来店いただき、クチコミまで
    ありがとうございます♪
    首、肩、頭皮が特に凝り固まっていたので、
    身体少しでも軽くなっていただけてたら嬉しいです♪
    ぜひまたお疲れの時はHANAREへいらしてください!
    いつでもお待ちしています!

HANARE 北川

• あつしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:13:27.0

初めてのイヤーエステで少し緊張もありましたが担当スタッフさんのご丁寧な接客とゴットハンドで全てが解放されました。
    何もかも忘れられるような不思議な感覚でとても癒されました。また明日から仕事頑張ります!いや、頑張れます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪その後、目や頭のお疲れはいかがでしょうか?
    また癒しをお届けできるようゴッドハンド極めます!!

お仕事は移動や考えたりする事が沢山かもしれませんが、
    お身体に気をつけて頑張って下さい♪陰ながら応援しております!

また気になるメニューやお疲れだな~と感じたら是非いらしてください♪
    HANAREスタッフ一同、お待ちしております!

HANARE小松店 戸田

• にゃもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 22:09:22.0

初めてのヘッドスパでした。
    そして担当スタッフさんが驚く程の頭皮の硬さに自分も驚きました(笑)

施行後は血行が良くなったおかげか頭皮が少しだけムズムズして、でも「頭が軽くなったなぁ」と思いました!
    その日のシャンプーのときにシリコンブラシを使ってみたら、頭皮が柔らかくなったのを感じて「おお…!頭皮が動く…!」と感動しました(笑)

イヤーエステも気になるので、また行きたいなと思います!

OPEN価格【小松店限定】極上ドライヘッドスパ/首肩ケア40分¥3,500

にゃも様、先日はご来店ありがとうございました!

頭皮の固さやもですが、まさかの共通点に驚く事ばかりでしたね笑
    頭皮がいつもより柔らかくなった事感じてもらえて私も嬉しいです♪
    また自宅の方でもお伝えしたマッサージやってみてくださいね!

次はイヤーエステですね(≧∀≦)
    またお会いできる事楽しみにお待ちしております。

HANARE 北川

• りっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 14:34:50.0

とっても癒されました。
    ヘッドスパ最高でした~
    癖になりそうです。
    また、行きますね。

『極』イヤーエステ+眼精疲労ヘッドスパ60分¥5,500

りっつ様。先日はご来店ありがとうございました!
    癖になりそう……
    そう言っていただけて、とても嬉しいです♪
    ヘッドスパたくさんの効果があるので、ぜひまた受けにきてくださいね(*´▽`*)
    心よりお待ちしております。

HANARE北川

• ムーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 17:36:59.0

とても美人だったのでドキドキしましたが、接客対応が良かったので、心地よい気分になれました。
    また、よろしくお願いします。

【超人気の耳かき】耳のお掃除イヤーエステ40分¥5,500→¥4,000

ムー様。
    身体のお疲れだけではなく心の疲れも取れるような接客を心がけているので、そう言ってもらえてとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    こちらこそまたよろしくお願いします。

HANARE 北川

• はやしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 21:13:09.0

とても気を遣ってくれているのがわかって良かった

はやし様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます♪

はやし様にとって心地よいお時間となっておりましたら、何よりでございます(*^_^*)
    次回は気になっていたイヤーエステも是非お試しくださいね☆

HANARE小松店  山上

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 17:44:33.0

最高に気持ちよかったです。
    マッサージは気持ち良すぎて寝てしまいました。
    スタッフの方も親切丁寧で、気さくにお話し出来る方でした。
    また違うメニューも試してみたいです。
    周りの人にもおすすめしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    HANAREを他の方にも紹介したいも思っていただけてとても嬉しいです♪
    ひーちゃん様とお話してて、私もすごく刺激もらいました!
    またお会いできる事楽しみにしていますね♪

HANARE 北川

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-16 20:48:13.0

初めてイヤーエステを体験しました。前からとても興味があったので、今回楽しみにして来ました!
    スコープで耳の中を見ながらお掃除していただき、思っていたほど耳垢が無かったので取れ高(?)はありませんでしたが(笑)普段の耳掃除がちゃんとできていることが自分の目で確認できたことで、安心材料になりました!
    イヤーエステもヘッドスパもとても気持ち良く、スタッフさんも気さくにお喋りしてくださり、とてもリラックスできました!ありがとうございました!!

『極』イヤーエステ+眼精疲労ヘッドスパ60分¥5,500

先日はご来店下さり、嬉しいクチコミもありがとうございます!
    耳ほんとにすごく綺麗で、私もびっくりでした(°o°)!
    取れ高なかったですよね笑

さき様とのお話しも共感する事多くて、あっという間の時間でした。
    またリラックスしにいつでも来て下さいね。
    お待ちしております。

HANARE 北川

• よもたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 18:38:10.0

すごく良かったです~初めてのイヤーエステ心地よかったぁ耳の中を見るの初めてだったしヤミツキになりそ~です
    リンパマッサージも凄く気持ち良くて身体がとってもすっきり軽くなりました~本当にありがとうございました~ここなら家から近いし月一回の自分へのご褒美で通いたいです

よもたん様。先日はご来店ありがとうございました^_^
    初めてのイヤーエステにHANAREを選んでくださり、
    嬉しいクチコミもいただけて光栄です!
    次回予約も帰りに取って下さりとても嬉しかったです!
    月1のご褒美!全力でお疲れ取らせていただきますね♪
    来月お会いできる日を楽しみにしております。

HANARE 北川

• 島次郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 12:50:56.0

この度は施術をしていただきありがとうございました。

施術の方はとても気持ちよく、ガチガチに固まった身体が自由になった感覚でした。ここ最近は多忙で疲れもあり睡眠も浅かったのですが、ここで施術していたいただいたおかげで睡眠の質も良くなりました。

お店の雰囲気も良く、これから「あ、疲れてる」と思えばすぐ予約を入れてしまうほど通ってしまうかもしれません。

セラピストの方は施術もとても上手く、大変気さくで話しやすい方でした。また機会があればよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもいただけて、励みになります(о´∀`о)
    ぜひぜひ「疲れたなぁ…」と感じたり、睡眠の質が悪いなぁと感じたら
    いつでもご来店下さい。
    心よりお待ちいたしております。

HANARE北川

• クリアさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 22:25:09.0

小松店開業おめでとうございます

金沢にあった店舗とは様子が一変して、
    非日常が味わえる感じな雰囲気になっててとても
    驚きました!
    施術内容は変わらずで、日頃の疲れが解消できました!
    ありがとうございます♪自宅からも近くなってより通いやすくなったので、楽しみが増えました。
    担当スタッフさんも国際大会という
    大きな舞台が近くて大変かもしれないですが、
    体に気をつけながら本番に備えてください!
    結果も大事ですが、普段見れない人の施術などは
    これからに繋がるいい経験ですので、色々吸収する
    場として楽しんで頑張ってきてください♪
    今度行く時にお話聞かせてください!

クリア様

小松店OPEN初日にご来店ありがとうございました!!
    何かしらとバタバタしてしまい大変申し訳ございませんでした(汗

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    クリア様のそのお言葉のお陰で、すごく励みになりまた活力にもなっています!
    大会楽しみながら頑張ってきます!
    私も色々なお話しできたら嬉しいです♪是非お待ちしております!

暑くなってきましたね*クリア様もお身体にお気をつけてお過ごしくださいね♪

HANARE小松店 戸田

• ミキティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 19:55:32.0

マッサージ気持ちよかったです!!!
    お話も楽しくて、悩み相談を聞いてくださりありがとうございました!!!
    楽しい時間でした!!!
    可愛いくて癒されます~!
    またよろしくお願いします!!!

ミキティ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、ご感想をお聞かせいただき大変嬉しい気持ちでございます!
    大切なお話をお聞かせいただき私も有意義なお時間を過ごさせていただきました!!
    またお身体のお疲れとともにお心もスッキリとリラックスして
    いただけるよう努めてまいります^ ^

ハナレ 小松店(HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー