※10件以下の口コミの平均点です。
乾燥甘皮が普段から気になっていますが
丁寧なケアとパックで十分保湿できます
定期的にケアすると違うのがよく分かります
【ケア】ハンドケア&トリートメント (美白パック付き)
《エアブラシ/パラジェル導入サロン》 Soin de Blanche 【ソワンドブランシュ】からの返信コメント
まさ様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
ハンドケア喜んでいただき幸いです♪
日頃からも保湿していただいているとのことだったので、
お時間ある際はぜひ続けてあげて下さい!
まさ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
Soin de Blanche LIFE八戸ノ里店 ネイリスト 大和田愛莉
店内の雰囲気が良く、話しやすいスタッフさんのおかげで、リラックスしてうけることが出来ました^_^
仕上がりも可愛くて満足です。
【人気No.1】【※期間限定価格※】パラジェル/アート2本¥6600
プーさん様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
施術時間リラックスしていただけて、仕上がりも満足していただき幸いです♪
その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
保湿してあげると持ちも良くなり自爪も丈夫になりますので、お時間ある際は保湿してあげて下さいね♪
ネイルの周期が4週になりますので、8/7を目安に付け替えて頂ければお爪にも負担がないと思われます!
プーさん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
とても可愛く仕上げていただきました!
すごく丁寧にしていただき驚きました。
なつみ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
今回初めてのご来店だったので、しっかり説明させていただきました!
ラメも沢山混ぜさせていただいているので、キラキラで可愛いネイル楽しんでくださいね♪
なつみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
次回も可愛いネイルにしましょう♪
久しぶりにネイルをしたのですが、詳しく説明してくださり、ご提案いただいたデザインもすごく気に入りました。
施術も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。
ままつ様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
お久しぶりのネイルとのことだったので、詳しく説明させていただきました!
提案させていただいたデザインも、気に入っていただけて幸いです♪
保湿してあげると持ちも良くなりますので、お時間ある際は保湿してあげて下さい!
ままつ様の次回のご来店も楽しみにしています。
次回も可愛いネイルにしましょう♪
施術がとっても早くて良かったです。
【フット】初回他店オフ込◎うるつやフットネイル ワンカラー ¥7500
なっちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
そして、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
施術時間満足して頂けて幸いです。
その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
フットネイルを長持ちさせるためにも、オイルやクリームなどで保湿してあげて下さい♪
是非沢山サンダルを履いて、フットネイル楽しんでくださいね!!
なっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
足の裏が綺麗にツルツルになりすごく満足しています。施術中も楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
【フットケア】 ガチガチかかと・気になる臭いに!フットケア¥3300
まさみっち様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
角質ケア満足して頂けて幸いです♪
その後の足の裏の様子はいかがでしょうか?
化粧水やクリームで保湿してあげるとツルツル長持ちしますので、
お時間ある際はぜひ保湿してあげて下さい!
まさみっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Soin de Blanche LIFE八戸ノ里店 ネイリスト 大和田 愛莉
初めての来店でしたが、丁寧に相談に乗っていただき、納得しながら進められました。
希望のピンクが見つからなかった過去のサロンとは違い、色の調整にも柔軟に対応してもらえて、理想の色に出会えました。
施術中の熱さもなく安心でき、ネイリストさんのセンスや提案力も素晴らしかったです。
これからはもっとデザインに挑戦してみたいと思えるサロンでした。
【人気No.3】極艶ワンカラーorグラデーション ¥6160
そて様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。
なかなか希望の色が見つからないとのことだったので、
沢山提案させて頂きました!
そて様に似合うカラーが見つかり、喜んで頂けたこと幸いです♪
これからデザインも一緒に挑戦していきましょう!!
そて様の次回のご来店心よりお待ち申し上げております。
はじめて来店させていただきました。以前からかかとのガサガサが気になっていて少し恥ずかしかったのですが思い切ってお伺いしました。
担当してくださったネイリストさんは終始笑顔で可愛らしく、とても丁寧にケアしてくださいました。
途中ボロボロと角質が取れて思わず笑ってしまいましたが、キレイにしてもらえたので次はおすすめしてもらったフットネイルも予約させていただきました。
フットネイル、今からとても楽しみです。
よろしくお願いいたします♪
キータン様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
かかとのガサガサが気になるとのことだったので、
重点的にケアさせていただきました。
ツルツル長持ちさせるためにも、お家でもしっかり化粧水やクリームなどで保湿してあげてくださいね♪
フットネイルも今からの季節サンダルをはいたり、足元を見る機会が増えますので
オシャレにしましょう!!
キータン様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!
Soin de Blanche LIFE八戸ノ里 ネイリスト 大和田愛莉
ソワンドブランシュ(Soin de Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー