新しくお店をもたれる前からお世話になってました!
ケアから仕上がり全てにおいて素晴らしいスキルを持たれてるのでいつも安心してお任せできます!
デザインもカラーも豊富です!
本当に取れないし、爪もよく育ってくれます!!
1人でやられてるので、お店に行くというよりか、お友達の家へ遊びに行く感覚でお喋りも弾んでしまいます^_-☆!!
anubis様
先日はご来店ありがとうございました♪
私の方こそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
そしてとてもうれしいお言葉ありがとうございます(o^―^o)
技術面でも信頼してお爪を任せいただきネイルのためにお仕事頑張るよとおっしゃっていただいたこと、大変嬉しく思います。
これからも末長いお付き合いができますよう、日々精進して参ります。
また来月お待ちしておりますね。
藤沢北口徒歩5分ネイルサロン Re nail 鈴木里佳
初めて利用させて頂きました。
ホットペッパーで見つけて、デザインが好みで予約しました。
シンプルだけど、オシャレで見ていて楽しいデザインがいっぱいありました!
店舗にフォトで見た以外のデザインもあって凄く悩みました。
結果、最初希望してたデザインとは違うのを選びました!
凄く気にってます!
【初回オフ無料☆】 シンプルアート 9900→7700
腹黒い神様
このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
たくさんのデザインの中からお気に入りを見つけていただけて嬉しいです。
選ばれたデザイン、とてもお似合いでした♪
また季節に合わせていろいろなデザインをご用意していますので、
ぜひ次回も楽しみにいらしてくださいね!!
また次回お会いできるのを楽しみにしています♪
藤沢北口徒歩5分 プライベートネイルサロン Re nail 鈴木
カラーや
メニューが、豊富で迷ってしまいましたが、
急かすことなく、私の気持ちのゆれを受け止めてくださいました~
もちろん仕上がりは、キレイ!
ネイルってほんといろいろな可能性があって楽しいですね
また、行きたいと思ってます
母54様
いつも素敵な口コミをありがとうございます!!
カラーやデザインを一緒に悩む時間も、私にとってとても楽しかったです♪
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
ネイルの時間が癒しや楽しみになってもらえるよう、
これからも丁寧に施術させていただきます。
また次回お会いできるのを楽しみにしています。
フットケアとネイルセットで、お願いしました。
肥厚爪を丁寧に削っていただいてからネイル。
角質ケアもやっていただいて、すっかりリラックス
(本気で寝てました)
仕上がりは、もちろん大満足
【Foot】フラッシュ、マグネットワンカラー 11000→7000
母54様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
この度フットネイル用の施術のソファを新調させていただきました!!
ゆったりとリラックスしてお過ごしいただけたようで、何より嬉しく思います!!
フットケアで整えた後のネイルは、より艶やかに美しく映りますね。
お仕上がりにもご満足いただけて光栄です。
これからも心からくつろげるひとときをお過ごしいただけるよう、
空間づくりから施術まで丁寧に努めてまいります。
また来月お会い出来るのを楽しみにしてます♪
藤沢北口徒歩5分 Re nail 鈴木
駅の近くで、9:00くらいからやってるサロンを検索していてヒットしたので初利用させていただきました。
一対一の接客で、他のお客様の話が耳に入る心配も無く、ゆっくりできるサロン!
店内の雰囲気も良いし、技術・仕上がりもバッチリ
駅近・ゆったりサロンなのでさぞ高額かと思ったら
価格もリーズナブルでした♪
ネイリストさんのお人柄もステキでしたので、また利用させていただきたいです
【当店1番人気♪】キラリと輝くマグネット、フラッシュネイル 9900→6000
この度は、藤沢駅近くの数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
「プライベートサロンならではのゆったりとした空間」と
「一対一の丁寧な接客」にご満足いただけたとのお言葉、
当店では、お客様にゆっくりお過ごしいただける空間づくりと
爪に優しいフィルイン施術や、上品で洗練された大人ネイルを
安心して楽しんでいただけるよう心がけておりますので、
仕上がりや価格面もご納得いただけたこと、とても光栄です。
また次回もリラックスしながらネイルを楽しんでいただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお待ちしております。
藤沢北口徒歩5分プライベートネイルサロン 【Re nail】 鈴木
とても話しやすい方で楽しい時間を
過ごさせていただきました。
もちろんネイルもとてもキレイにして下さいました。
色々相談させいただき追加で巻き爪もお願いしましたが
なかなか良い感じです。
またよろしくお願い致します。
【初回オフ無料☆】 フットもちゅるんワンカラー 9900→5500
めい様
先日は藤沢北口徒歩5分ネイルサロン Re nail にご来店いただきありがとうございました。
めい様と楽しくお話しでき、リラックスして過ごしていただけたと伺い、とても嬉しいです。
フットネイルの仕上がりもご満足いただけて安心いたしました♪
追加でご相談いただいた巻き爪ケアも、継続することでより快適に過ごせるようになりますので、ぜひお
気軽にご相談ください。
当サロンでは定額ネイルやフットネイルも豊富にご用意しておりますので、その時々の気分に合わせてお
楽しみいただけたらと思います♪
先日はありがとうございました!!フットだけの予定がハンドもやって頂き、ありがとうございました♪定額?のメニューも豊富でどれにしようか迷いました(笑)
長さも形も綺麗にして頂き、ありがとうございます!是非、またよろしくお願いします!!
【Foot】夏のハイクオリティ☆ニュアンスマグネット♪ 11000→7000
えりこ様
先日は藤沢北口徒歩5分プライベートサロン 【Re nail】へご来店、
フットに加えてハンドも一緒にお任せいただけて、とても嬉しかったです♪
定額デザインも豊富にご用意しておりますので、ぜひまたその時のお気分に合わせてお楽しみくださいね。
長さや形も気に入っていただけて安心いたしました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
先日はありがとうございました!カラーで迷ってしまい…
色々と試させていただけて助かりました。アドバイスが
的確なので安心してお任せ出来ました。お話しも楽しく
話しやすかったです。オススメしてくださったフットも
やってみたいと思いました。また伺います。
【当店1番人気♪】キラリと輝くマグネット、フラッシュネイル 9900→5800
パグちゃん様
この度は藤沢北口徒歩5分ネイルサロン 【Re nail】をご来店、そして嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりや対応にご満足いただけたとのこと、とても光栄で、ネイリストとして励みになります。
当店はカラーが豊富なので迷ってしまわれても大丈夫です。お一人お一人に似合うカラー、好きなカラー、カウンセリングを通してゆっくりと一緒にい決めてまいります。
デザインやカラーが決まっていなくても安心してお越しください。
当サロンは「爪を育てながら、綺麗を楽しむ」ことを大切にしており、
アセトンを使わないフィルイン技術や、爪や肌に負担をかけない丁寧な甘皮ケア、浮きにくいベース作りなど、ひとつひとつの工程に想いを込めて施術しています。
お客様の大切なお時間とお爪にしっかり向き合うため、流れ作業ではなくマンツーマンで丁寧に対応し、
「通うたびに爪が綺麗になる」「ネイルが長持ちする」と実感していただけるよう努めております。
今後もご期待に応えられるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
ワンカラーネイルをしましたが、ワンカラーならではのフォルムがめちゃくちゃ綺麗でした!爪が綺麗すぎてずっと見ていられます。
通常料金がもう少し安ければ通いやすいなぁと思いました。でもとても綺麗なネイルにして頂き、ありがとうございます♪
【10名様限定☆】 こちらも人気☆超絶ちゅるんワンカラー 8800→4400
A.s.T0711MM様
また、価格についてのご意見も率直にお伝えいただきありがとうございます。
アセトンを使わないフィルイン技術や、爪や肌に負担をかけない丁寧な甘皮ケア、浮きにくいベース作りなど、ひとつひとつの工程に時間と想いを込めて施術しています。
お客様の大切な時間とお爪にしっかり向き合うため、流れ作業ではなくマンツーマンで丁寧に対応し、
またのご来店を心よりお待ちしております
初めての利用でしたが、デザインの希望にも快く答えてくださり、仕上がりもイメージ通りでとても素敵になりました!
爪の悩みにも答えてくださり、安心してお任せすることができました。
爪を見るたびに嬉しくなります!ありがとうございました!
【初回オフ無料☆】 シンプルニュアンスアート 9900→8800
希様
この度は藤沢北口徒歩5分ネイルサロン 【Re nail】 をご利用いただき、
本当にありがとうございました!!
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、デザインのご希望を丁寧に伝えてくださり、イメージ通りの仕上がりと感じていただけたこと、とても嬉しく思います♪
お爪のお悩みについても、フィルイン施術や爪にやさしいジェルネイルを通じて、少しでも不安を解消できたのなら幸いです。
毎日目にする爪が、自分らしく輝いていると気分も上がりますよね♪
「爪を見るたびに嬉しくなる」そのお言葉が、私にとっても最高のご褒美です!!
持ち込みデザインやシンプルネイルもご相談可能ですので、これからも安心してご来店くださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今まで剥がれたり、取れたり、アセトンで荒れたり様々なネイル悩みがありましたが、担当スタッフさんに出会えてからはなくなり、とても感謝しています。毎回のお話もとても楽しいです。
今後もずっとお願いしたいな、と思えるネイリストさんに出会えて幸せです!
あかり様
嬉しい口コミありがとうございます。
いつも明るくて私の方が元気をもらっています♪
いつもかわいいデザインお持ち込みでアレンジさせていただいておりますが、今回のネイルもとってもお似合いです♪
いつもすごく喜んでいただけるのでとってもやりがいがあり私の方こそ毎回楽しくネイルさせていただいております♪
これからも末永いお付き合いができますよう、日々精進してまいります。
藤沢北口徒歩5分ネイルサロン Re nail 鈴木 里佳
いつもデザインを決めずに行くのですが、可愛いデザインサンプルがたくさんあるのでそこから選ぶのを楽しみにしています。
指先をよく見られるアパレル店員ですが、毎回必ずお客様にネイル可愛いですね~!と声をかけてもらえるのがとても嬉しくて、安心してお任せできます!
施術も早くてとても助かります!
まる様
いつもサンプル褒めてくださって嬉しいです。
指先がとても綺麗なのでネイルがとっても映えますね。
デザインなどで迷ったときはお気軽にご相談ください♪
これからもご期待に沿えるよう日々精進してまいります。
また来月サンプルご用意してお待ちしておりますね♪
藤沢北口徒歩5分ネイルサロン Re nail 鈴木 里佳
職業柄ハンドネイルができないのですがフットネイルでお世話になってます。今までは持ち込みでお願いしてましたがフットネイルの見本がいくつかあり可愛くて今回は見本から選ばせていただきました。今までも爪の悩みなどに親身になって対応してくださったり施術中も楽しくお話しをしてくださるので、これからも通わせていただきたいと思ってます。ネイルをしてると気分が上がるので、これからもよろしくお願いします!
なおみん様
いつもご来店ありがとうございます♪
巻き爪ケアでだんだん巻き爪症状も和らいできましたね!!
痛くない巻き爪施術でなおみん様の毎日がストレスなく過ごせること大変うれしく思います!!
今回はサンプルよりお選びいただきましてありがとうございます♪
次はネオンですね!!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
また来月サンプルご用意してお待ちしております。
藤沢北口徒歩5分ネイルサロン Re nail 鈴木 里佳
前のお店から2年ほどお世話になっております。
1ヶ月に1回くらいの頻度で付け替えていますが、この2年のネイルでは1回も浮くことなく、爪も痛むことなく、仕上がりも綺麗で、とても手早く施術していただけるので助かっています。
育児の相談や推しの話など毎回楽しい時間になっています。
ぴ様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます!
ニュアンスデザインとワンカラー周期が定期的に訪れますね(笑)!!
今回はワンカラー周期でしたがキラキラの偏光パールデザインとてもお似合いでした。
デザイン・モチともにご満足いただけて、本当に嬉しく思います。
私の方こそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!!
早いもので2年のお付き合いに感謝です。
次回もぴ様の気分や季節に合わせた素敵なネイルをご提案できるよう準備してお待ちしております♪
藤沢北口徒歩5分ネイルサロン Re nail 鈴木 里佳
いつも要望にお応えしてくださりありがとうございます。短いネイルがよくて、いつもギリギリまで短くしていただいております。4週間くらいネイルも持つので、とても助かっております。
あい様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
あい様いつもかわいいデザインお持ちくださいましてありがとうございます♪
いつも楽しみにしております。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
末永いお付き合いができますよう、日々精進してまいります。
また来月もお待ちしておりますね♪
藤沢北口徒歩5分ネイルサロン Re nail 鈴木 里佳
いつも親切・丁寧に対応してくださいます!!
なのでとても居心地が良く過ごさせていただいております。
デザインもとても素敵なので、周りの方から褒めていただけることが多いです。剥がれることも本当にありません。
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!これからも通わせていただきたいです!
ゆき様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お爪の状態はいかがでしょうか?
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!!
ピンクのネイルいつもとてもお似合いです♪
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
藤沢北口徒歩5分ネイルサロン Re nail 鈴木 里佳
ちゅるんネイルをお願いしました。仕事柄、派手なネイルが出来ないこともあり、迷ってしまいましたが気になるものは全て試してくれて納得のいくカラーをチョイスで来ました。ネイルのカラーは今まで見たことの無いくらい豊富です!親切丁寧に、そして迅速に施術して頂いてとても居心地良く過ごせました。また行きたいと思います。
【open記念☆】20名様限定☆ ラグジュアリーフレンチ 通常価格 9900→4400
よねっち様
先日はご来店ありがとうございました♪
当店はカラーが豊富なので迷ってしまいがちですが迷う時間もネイルのワクワクを盛り上げてくれるスパイスになればと考えております。
よねっち様にとって最上のご提案ができたこと大変うれしく思います!!
また来月今度はフット、ハンドメニューでお待ちしております。
藤沢北口徒歩5分ネイルサロン Re nail 鈴木 里佳
初めてのネイルでしたがとても丁寧で優しくわかりやすく教えてもらいました。今まで爪の形がちょっと嫌だったのですが、きれいに整えてもらって嬉しかったです。また夏休みネイルしに行きます!!
ひめちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
お爪の形に少しお悩みとのことでしたが形を整えるだけでも指先がキレイに見えると喜んでおられたお顔がとても可愛らしかったです。
夏休みにまたお会いできるのを楽しみにしております。
藤沢北口徒歩5分ネイルサロン Re nail 鈴木 里佳
いつも自分の要望通り、柔軟に答えてくださり、素早く仕上げてくださるのでとても有難いです。3-4週間でデザイン変更していますが、いつも綺麗な状態のままで剥がれてしまったりすることもありません。シンプルなデザインから、複雑なデザインまでなんでも対応してくださいます!
リカ様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
仕上がりご満足いただけている事安堵しました!
いつもお手元丁寧に扱ってくださってホームケアも頑張って綺麗に維持していただいている事ネイリストとしてもとても嬉しいです♪
ご期待に応えられるよう接客面、技術面においても日々精進してまいります。
これからもよろしくお願いいたします。
次回またお会いできるのを楽しみにしております!!
藤沢北口徒歩5分 ネイルサロン Re nail 鈴木 里佳
爪の形・長さを揃える技術は少し低いかと思います。器用な人は自分で整えてから行ったほうが満足いく仕上がりになると思います。
【open記念☆】20名様限定 マグネット/ミラーネイル 通常価格 9900→4400
先日はご来店&口コミありがとうございました。
せっかくご来店いただいたのに満足いく仕上がりではなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
施術中、爪の形・長さに関しまして、お客様との感覚のズレがないよう、整えた後、ネイリスト側でしっかりチェックし、その後お客様にも最終でチェック・ご確認させて頂くようにしておりますが…
もっと気になる所がないか、さらに一歩踏み込んだ意思疎通を取れていなかった事、ご満足いく仕上がりではなかったとの事、誠に申し訳ございません。
この様なご指摘を真摯に受け止め新たな気持ちでさらに技術力アップに日々精進して参ります。
藤沢北口徒歩5分 Re nail 鈴木里佳
自爪を伸ばしていることを伝えると丁寧に施術してくださり大満足の仕上がりでした!色の種類も豊富とのことで次回も楽しみです!
まな様
この度は数あるサロンの中から Re nail にご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
フラッシュネイルとてもかわいかったです!!
次回の予約もしてくださりとても嬉しかったです♪
まな様のまたのご来店お待ちしております!
藤沢北口徒歩5分 ネイルサロン Re nail 鈴木里佳
いつも先端から浮いてしまったり1ヶ月持たなかったのですがこちらのサロンに行ったら今もしっかり着いてて感動してます!!
仕事がらデザインがあまりできないのですがワンカラーに少しデザインをしてもらい素敵にしていただいたので嬉しかったです!!
やっと落ち着けるサロンに出会いました。私は相模原なので少し遠いですが頑張って通わせていただきます。
あず様
いつも遠くからお越しいただき本当にありがとうございます。
ネイルの持ちが悪いというお悩みをご相談くださりお力になれたことネイリストとして大変うれしく思います。
そしてとてもうれしいお言葉をいただきより一層喜んでいただけるよう日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします。
2回目の開運ネイルいかがでしたでしょうか?あず様に良いことが起こっていると嬉しいです。
また来月ご報告聞けるのを楽しみにしております。
藤沢北口徒歩5分ネイルサロン Re nail 鈴木里佳
サロンがオープンしたときからお世話になってます。
いつも思い通りにしてくださり、カラーの種類もすごい沢山あるので、提案もしてくれて、毎月ネイルの日が楽しみです!
そして丁寧なのにすごく早いです!
駅からもすぐで、久しぶりに通うサロンができて嬉しいです♪
iku様
いつもご来店いただきありがとうございます。
とてもうれしいお言葉を本当にありがとうございます。
今回は黒グラ、黒や白のグラデーションは技術的にとっても難しいのですが、お気に召していただけましたでしょうか?
いつもお話が盛り上がりすぎて、あっという間のネイル時間ですが毎月お会いできることに感謝しております。
藤沢北口徒歩5分ネイルサロン Re nail 鈴木里佳
リネイル(Re nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー