2回目です。今回も丁寧に付けてくださりありがとうございました!
もちも良く、ゆっくり過ごせるのでお気に入りのサロンです☆3回目もお得に行けるのでまたお願いします!
【ご新規様・2回目限定/オフ込み】LEDマツエク*フラットラッシュ80本 ¥4,800
LEDマツエク×まつげパーマ専門店 kiuからの返信コメント
MOE様
先日は当店へご来店いただき 誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただきとても励みになります^ ^♪
また、ご希望のデザインや気になる点などございましたら
お気軽にご相談ください…♪
MOE様のまたのご来店 楽しみにお待ちしております。
.kiu
もちが抜群です。
リーズナブルやしめっちゃ通いやすいです。
【ご新規様・2回目限定/オフ込み】LEDマツエク*フラットラッシュ120本 ¥5,600
すーちゃん様
いつも当店へご来店いただき 誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもいただきとても励みになります…♪
今後もご満足いただけますよう努めてまいります^^
すーちゃん様のまたのご来店 心よりお待ちしております。
.kiu
とても丁寧に仕上げていただきました!ドリンクやおしぼりなどのサービスも満足でした。しっかりと話を聞き素敵なデザインに仕上げていただきました!
あ様
この度は、数あるサロンの中から当店へご来店いただき 誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもいただきとても励みになります^^
今後もご満足いただけますようサービス向上に
努めてまいります(^^)
また、ご希望のデザインや気になる点などございましたら
お気軽にご相談ください…♪
あ様のまたのご来店 心よりお待ちしております。
.kiu
すごく丁寧に接客していただきました。
終始こちらの希望を確認していただいたのがありがたかったです。おすすめします。
かな様
口コミもくださりありがとうございます(^o^)
ご満足いただけたようで嬉しく思います…♪
また、デザインや気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
かな様のまたのご来店 心よりお待ちしております。
.kiu
初めてのマツエクでまったく分からなかったので色々相談させてもらいました。丁寧に色々教えてくださり施術中も熱くないかと細かく声かけしてくださってとても丁寧でした。仕上がりも他を知らないので比べられませんが自然だけどぱっちり目が大きく見えてとても良かったです。摩擦に弱いので極力触らないようとのことだったので教えてもらったコームでバランスを整える以外は触らなかっのですが翌日には数本取れてしまったのが残念でした。でもメイクをしてなくてもノーメイクには見えなかったのでこれからプールとか行くのにいいなと思いました。
haruharu様
口コミもありがとうございます^ ^
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
また、数本とれてしまったようで今後も取れるスピードが早いようでしたら
一度状態を見させていただけたらと思います(._.)
haruharu様のまたのご来店 心よりお待ちしております。
.kiu
色々なところでマツエクやLEDのマツエクを施術してもらいましたがここのマツエクが1番取れづらく持ちもいいです!接客も丁寧でまたいかしていただきます^ ^
【ご新規様・2回目限定/オフ込み】LEDマツエク*フラットラッシュ140本 ¥6,400
みか様
先日は当店へご来店いただき 誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います(^o^)
また、ご希望のデザインや気になる点などございましたらお気軽にご相談ください…♪
みか様のまたのご来店 楽しみにお待ちしております。
.kiu
久しぶりのマツエクなので、相談させて頂きました。優しく提案してくださり、付けてる間も静かに集中されてるのでゆったりとした時間を過ごせました。出来たらすごく自然でみんなにも褒めてもらえてすごく嬉しかったです。初LEDなので長持ちしたらいいなぁと思ってます。また行かせて頂きます!
まゆ様
口コミもくださりありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけたようで安心しました^ ^
デザインもとってもお似合いでした…♪
また、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください…♪
まゆ様のまたのご来店 心よりお待ちしております。
.kiu
今回も丁寧かつ迅速な施術ありがとうございました^ ^
【ご新規様・2回目限定/オフ込み】LEDマツエク*フラットラッシュ100本 ¥5,200
R様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
その後、エクステのもちはいかがでしょうか?(^_^)
またお伺いできればと存じます…♪
R様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
.kiu
初めてのLEDマツエクでしたが、仕上がりもめっちゃ綺麗だし、つけてる感じもないくらい馴染み最高です!
スタッフの方もめっちゃ親切でオススメのサロンで、早速友達にも紹介しちゃいました。
すーちゃん様
先日は、数あるサロンの中から当店へご来店いただき 誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもくださりありがとうございます(〃ω〃)
お友達のご紹介もありがとうございました!
またぜひ、すーちゃん様にお会いできる日を、楽しみにしております…♪
気になる点などございましたら何でもお伝えください。
またのご来店 心よりお待ちしております。
.kiu
丁寧に素早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またお願いします!
【ご新規様・2回目限定/オフ込み】LEDマツエク*フラットラッシュ60本 ¥4,400
R様
口コミもありがとうございます!
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います^ ^
また、ご希望のデザインや気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
R様のまたのご来店 心よりお待ちしております。
.kiu
今回も綺麗にしてくださりありがとうございました!
早く、丁寧な仕上がりで大満足です☆またリピートします☆
【マツエクリペア◇4週間以内】LEDマツエク◇フラットラッシュ80本 ¥4,500
775様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
次回もご満足いただけるよう努めてまいります(^∇^)
775様のまたのご来店 心よりお待ちしております。
kiu
綺麗に丁寧につけてくださいました。
まつエクもしっかり上がっていて長さもいつもより短くしましたが違和感ありません。
ゆい様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^ ^)
デザインにご満足いただけて嬉しいです♪
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆい様のまたのご来店 心よりお待ちしております。
kiu
これまでで一番綺麗にエクステのバランスを整えてもらい大満足です!
丁寧な接客も良く、店内も落ち着いた雰囲気で静かにリラックスして過ごせました。
またリペアも伺わせていただきます。
aa様
口コミもくださりとても励みになります(^ ^)
お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います♪
aa様のまたのご来店 心よりお待ちしております。
キウ(kiu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー