2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ユリシス 荻窪(Ulysess)   >

デザイナーズサロンユリシス オギクボ パラジェル

• ネイル
  • 東京都杉並区天沼2丁目 ※詳細を予約完了時にお伝えします。
  • 荻窪駅 徒歩7分≪口コミ高評価エリアNo.1♪安心してお任せください!≫
  • 豆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-15 13:51:36.0

フットをお願いしました。デザインなど迷いましたが、カラーやキラキラの感じなど色々提案して下さるので、希望通りの仕上がりで、うるうるキラキラとっても可愛いです。

【おすすめ】フット季節の定額ネイル ¥6600《オフ無料》

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 13:00:55.0

とにかくデザインが豊富でびっくりしました!
    丁寧に施術していただいて、仕上がりも満足です。
    オフ代が無料なのもありがたいです。

【ハンド】選べるニュアンスネイル¥7800

• とむ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 22:03:29.0

とっても可愛い仕上がりに大満足です!
    爪が折れやすかったり、よくネイルが浮いてしまう指があったりという悩みにも対応していただき感謝の気持ちでいっぱいです…!
    また次回もお願いします!!

【ハンド】選べるニュアンスネイル¥7800

• ざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 23:50:34.0

脅威の再現度でした。なんなら持ち込みの写真より可愛くて、ちょっと特別な黒色が見るたびテンション上がってます。ご本人は気さくで話しやすい方で、でも何かプロのネイリストとして矜持が感じられて評価が高いのも納得でした。また伺うのが楽しみです。ありがとうございます!

【フット】持ち込み◎フリーアート¥8800

• 豆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 08:29:07.0

初めて伺ったので少し緊張しましたが、とても可愛い雰囲気のお店ででした。スタッフの方も親切で素敵な方で、ゆったりと過ごせました。施術や説明が丁寧なので安心してお願い出来ましたし、仕上がりも綺麗でデザインも可愛くて、とっても満足しました。サンプルにあったフットのデザインも可愛かったので、まだ変える予定ではなかったですが、早速予約をお願いしました。おすすめです。

【ハンド】美爪・韓国デザインコース¥6800

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 19:35:15.0

終始丁寧に施術してくださり、仕上がりもとってもきれいで、大満足です。
    ワンカラーをお願いしましたが、絶妙な色味がかわいいです。
    お店も清潔でかわいらしく、静かに過ごしたいという希望を汲んでくださったので、心地よく過ごせました。ありがとうございました!

【フット】こだわりワンカラー ¥5000《ご新規様もオフ無料》

• れーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-23 22:23:19.0

数年お世話になっています!
    オフから丁寧に施術してくださるおかげで、数年前と比べて自爪の形がとてもキレイに整いました。
    「こんな色でこんな雰囲気のデザインにしたい」と伝えると可愛いデザインを提案してくださるのも魅力です。それだけでなく、サロンにはたくさんのデザインサンプルが置いてあるので、毎回行くたびに目移りしてしまいます。配置はもちろん、色やラメの加減まで細かく相談に乗ってくださるので本当に頼もしい限りです。
    隠れ家的なサロンで過ごす時間は私にとって月に一回の癒しとなっています。これからもどうぞよろしくお願いします!

【ハンド】選べるニュアンスネイル¥7800

• フルールデリスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-23 02:24:13.0

・SNSに載せているサンプルが自分好み
    ・お値段が安すぎない
    ・自宅から通いやすい距離
    のサロンさんを探していて、こちらを見つけてよき日程が空いていたので予約を入れさせていただきました。
    結果、ものす~ごくかわいいネイルに仕上げていただけて大大大満足です!!!色んな方にネイル素敵☆と褒めていただきました(^^)1週間以上経ちましたがモチも良さそうで安心~
    ネイリストさんもお若いのに知識がありとてもセンスがよく、そして何よりかわいらしくて楽しい方で嬉しいです!
    お話ししてたら2時間があっという間でした!
    また次回もよろしくお願いします♪♪

【ハンド】選べるニュアンスネイル¥7800

• padmaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 00:26:02.0

今回初めて伺わせていただきました。素敵なデザインがたくさんあるので、カラーも含め、優柔不断なわたしは迷ってしまいましたが、ざっくりした雰囲気をお伝えしただけで、とっても可愛く仕上げてくださって大満足です!爪を見るたびテンションがあがります。次回もよろしくお願いします(^^)

【ハンド】選べるニュアンスネイル¥7800

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 18:35:41.0

初めてお伺いしましたが、施術も説明もすごく丁寧で都度確認しながら進めてくださり、仕上がりもとても可愛くて大満足です!スタッフさんも可愛くて素敵な方で、またお願いしたいと思い、早速次回の予約を取らせていただきました。
    可愛いデザインに仕上げてくださりありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

【ハンド】選べるニュアンスネイル¥7800

• なずんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 11:18:05.0

フォルムからデザインまでこだわって仕上げてくださるので、安心しておまかせできるサロンです!

【フット】持ち込み◎フリーアート¥9800≪2回目以降もオフ無料≫

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 21:49:55.0

毎夏フットでお世話になってます。
    イメージに合わせて色味や左右のデザインバランスを調整して下さるので、いつも最高の出来上がりでとても満足してます!
    パーツが取れたことは一度もなく、次の時までキラキラぷっくり持続力抜群なのでオフする時は少し勿体無いと思ってしまうくらいです。
    今年もお世話になります★

【フット】持ち込み◎フリーアート¥8800

• ごぼてんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-05 09:53:27.0

久しぶりのネイルで少し緊張しながら伺いました。
    素敵な笑顔で出迎えて頂き緊張感もほぐれました。
    私の希望を、よりプロ目線でアドバイスしてくださり、仕上がりは希望してた以上。とっても満足しました。ありがとうございました。

• Sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-01 09:54:23.0

以前からお世話になっていて、自宅からは少し遠くなりましたが今も通わせていただいてます!
    いつも希望のデザインやカラーの要望を汲み取っていただき、素敵なネイルにしてもらえます。

【フット】持ち込み◎フリーアート¥8800

• mokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 22:07:16.0

丁寧な施術で仕上がりも綺麗で大満足でした!!とても可愛くて毎日ネイルを見るたび気分が上がります♪
    落ち着いた雰囲気の個室で居心地がすごく良かったのと、はじめて伺ったにも関わらず沢山お話もさせていただいて、とっても楽しい時間を過ごさせていただきました!またぜひ伺いたいと思います!ありがとうございました!

【ハンド】選べるニュアンスネイル¥7800

• YOSHIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 19:50:56.0

仕事的にハンドはNGなのでフットでお願いしました。とても丁寧でキレイに仕上げてくれました(^^)
    店内もおしゃれで清潔感あり快適な時間でした。時間変更も柔軟に対応してくれて感謝です。
    またお願いしたいと思います♪

• みけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 14:33:01.0

以前、別のサロンでジェルネイルをし続けたところ、お湯がしみるほど傷んでしまいずっと控えておりました。が技術も進んでるだろうと思い、始めましてのサロンです。結果、大正解でした。隠れ家サロンでお店はおしゃれ、担当スタッフさんの施術も、いろいろ汲んでくれてステキに仕上げていただきました。一気に大ファンになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ハンド】美爪・韓国デザインコース¥6800

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-27 20:22:25.0

センスが良くて丁寧で上手で安心して任せられます。
    お店も可愛くて居心地最高です。
    出会えてよかったです。

【ハンド】持ち込み◎フリーアート¥8800

• ほのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 12:54:47.0

かれこれ7年ほど同じスタッフさんにお願いしています。
    優柔不断な私ですが、イメージを少し伝えただけでいつも素敵にしてくれます!!
    仕事の関係でワンカラーしかできない時でも自分の肌に合う色を作ってくれてめっちゃテンションがあがります♪
    なんと言っても持ちがとても良くて自爪を長く伸ばしていても全く折れる事なく生活できました◎
    これからもよろしくお願いします!!!

【ハンド】うるちゅるワンカラー¥5000

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 10:50:31.0

初めて利用させていただきました!
    ピンク系にするといつも色が浮いている気がしていたのですが、自分の肌に合ったかわいいピンクネイルになって嬉しいですTT
    店内はおしゃれで、施術中はたくさんお話してくださって楽しかったです!またお願いしたいです!

【ハンド】選べるニュアンスネイル¥7800

デザイナーズサロンUlysess【ユリシス】荻窪 / パラジェルからの返信コメント

y 様

この度は当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

前回の夏のピンクネイルが
    y様にお似合いで、とても可愛かったです☆
    とても話が印象的で笑、お話ししていて
    楽しく時間もあっという間でした~!

またy様のご来店、心よりお待ちしております^^

Ulysess RUKA

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 11:33:40.0

やりたいデザインを雰囲気だけしか伝えてないのに、汲み取ってくださり、ほんとに可愛く仕上げてくれました!!
    普段だと少し伝わらなかったりすることが多かったのですが、色味やパーツのバランスも可愛い提案と、納得するまで確認しながらやっていただけて、とても嬉しいです^^
    ニュアンスネイルのセンスが抜群に良いので、今後もお任せします!!
    またよろしくお願いします♪

ゆりな 様

この度は当店をご利用いただき

デザインの好みがゆりな様と同じなので
    仕上がった時に可愛くていつもテンションが上がります♪
    前回のピンクネイルもかわいすぎました^^*
    嬉しい口コミありがとうございました~!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

Ulysess RUKA

• hrnさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-19 22:07:24.0

お店の雰囲気もとてもよく可愛いのと、アットホームで過ごしやすいので ゆったりと施術中も過ごす事ができました^ ^
    デザインも迷ってしまいがちですが、やりたいデザイン雰囲気も受け取ってくれてセンスのあるアドバイスもくれたので、とっても可愛くて大満足です!
    お気に入りでずっと眺めてます^ ^またよろしくお願いします!!

hrn 様

この度は当店をご利用いただき、

前回のキラキラゴールド夏ネイル、
    可愛すぎましたね…!
    一緒にデザインを考えながら
    パーツを乗せていったり、とても楽しい時間でした^^
    いつもありがとうございます☆

またhrn様のご来店、心よりお待ちしております~!

Ulysess RUKA

• Tomさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-19 12:58:18.0

独立される5年程前から担当スタッフさんの顧客です。技術や色彩感覚が高い方なので、オリジナルのデザインはもちろん、持ち込みデザインの再現度も大満足です。また、大変綺麗にコーティングして下さるので、自爪で長めの私の場合でも綺麗なまま1ヶ月余裕で保ちます。お店は清潔でゆったりした雰囲気で、毎回あっという間に2時間過ぎます。来月もよろしくお願いします。

Tom様

いつも当店をご利用いただき

お褒めの言葉、とても嬉しいですTT
    Tom様の美爪をより美しく見せられるよう、
    カラーやコーティングをする作業がいつも好きで
    お話ししてて私もあっという間に感じます。

また来月のご来店、楽しみにお待ちしております♪

Ulysess RUKA

• あゆこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-18 23:20:32.0

【★★★★★】センスがとにかく抜群!何となくのイメージでも必ず可愛い提案をくださるし、絶妙な色味調整やパーツの位置など細かい内容を、お願いするこちらよりも拘りを持って丁寧に提案&施術してくださいます。また、こちらのネイルサロンでお願いしてから一度も浮いたり取れてしまったことがありません。お話もいつも楽しく、担当ネイリストさんのお人柄が大好きです!本当におすすめのネイルサロンです!

あゆこ 様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

そしてお褒めの言葉たくさんありがとうございます><
    わたしもあゆこ様の人柄大好きです!!笑
    いつもセンスあるオーダーでネイルしててとても楽しいです♪

またあゆこ様の次回のご来店お待ちしておりますね^^!

Ulysess RUKA

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 20:41:24.0

3年ほど通わせていただいてるかと思います。いつもありがとうございます!爪が綺麗になることはもちろん、お話もしやすく毎月の楽しみにしている時間です!

かほ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

わたしもお仕事の話やプライベートの話まで
    楽しい時間を過ごさせていただいております^^*

次は是非アートしましょう~!
    かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Ulysess RUKA

• creampanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-16 20:14:09.0

担当のネイリストさんを追いかけてずっと通っています!
    とにかくセンスが素晴らしくて、いつも本当に可愛いすぎるネイルをしてくれます^^
    色味や配置など細かく希望があるわたしですが、いつもこちら理想を飛び越えて可愛いネイルにしてくださるので安心してお任せしています♪
    また常にお客さんの気持ちを大切に考えてくださるネイリストさんのお人柄も本当に素敵です。人柄、技術ともに信頼できる方です。
    サロンも可愛すぎますし、今後人気がですぎて予約が取れなくなったらどうしようーと密かに怯えています!笑
    いつもありがとうございます^^
    また次回もよろしくお願いします♪

creampan 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございますTT
    いつもcreampan様とお話ししていて勉強になること
    たくさんです!!
    これからも色んな可愛いを詰め込んだネイルを
    一緒に作っていきましょうね♪

creampan様の次のご来店楽しみにお待ちしております^^*

Ulysess RUKA

• Yoshikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 19:23:15.0

とても可愛いサロンで癒されました。技術も高く、丁寧にやって頂き、大満足です。ワンカラーでしたが、色も細かく調整して頂いて、思い通りの色になりました。また伺いますので、よろしくお願いします。

Yoshiko 様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございます!

ラベンダー寄りのピンクとてもお似合いでした^^
    お爪も更に綺麗に見えましたね!
    また色んなカラーをお試しいただけたらと思います♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    Yoshiko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ulysess RUKA

• N.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 06:47:10.0

お家の中にサロンがあってとても可愛い雰囲気のお店でした。スタッフの方もとても話しやすく過ごしやすい雰囲気でした。ネイルも可愛くてお気に入りです!

N. 様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございます!

フットのピンク可愛くてテンション上がりましたね^^
    また、サロン専用のこだわったお家なので
    お褒めいただき嬉しく思います♪
    また色んなカラーをお試しください。

N.様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ulysess RUKA

• 優香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 20:48:36.0

いつもお世話になっています。
    以前の違うサロンでは時間が経つと爪先が剥がれやすかったり欠けやすかったりと悩んでいましたが、こちらのサロンに通い始め毎回丁寧に施術を行なっていただけるので同じような悩みがなくなりました。
    ふんわりとしたデザインイメージでも細かく相談や確認を行いながら理想通りに仕上げていただき、お話しする時間も楽しく、次の予約まで毎回待ち遠しいです。来月もよろしくお願いします!!

優香 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

いつも色んなアートをするたびに喜んでくださるので
    わたしも一緒に楽しい時間を過ごさせてもらっています^^*
    今回のネイルもちゅるちゅるで可愛すぎました~!
    いつもありがとうございます☆

優香様のまたのご来店お待ちしております♪

Ulysess RUKA

• Ayaka.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-12 07:57:46.0

リピートしてます*
    今までニュアンスを伝えても満足いく仕上がりにならなかったのですが、こちらでは絶妙なカラーバランスで可愛く仕上げてくれるので安心しておまかせできてます!

【ハンド】<最先端>マグネットorフラッシュ¥7300《オフ無料》

Ayaka. 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

これまでのネイルのお色味でお悩みになっていたので、
    満足していただけてわたしも安心です^^*
    色んなカラーやネイルに今後もチャレンジしていきましょう~!

いつもありがとうございます☆

Ayaka.様のまたのご来店お待ちしております!

Ulysess RUKA

ユリシス 荻窪(Ulysess)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー