2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. 八幡宿駅西口整体院   >

ヨウツウカタコリカイゼン コツバンキョウセイ キンマクストレッチ ヤワタジュクエキニシグチセイタイ

• 整体・カイロ
  • 千葉県市原市八幡1059-13 セレーナ八幡宿
  • JR八幡宿駅徒歩1分 整体/肩こり/腰痛

ばしっさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-06 16:38:36.0

仕事や、慣れない力仕事をして
    身体のあちこちが怠くて、マッサージ屋さんを探しており
    偶々、こちらのお店が検索にヒットして
    今まで整体に行った事が無く、どんな感じなんだろうと思い
    初回限定クーポンがお手頃な値段だったので、試してみました

結論から言うと、担当して下さった方の説明、治療共に丁寧で
    今まで自分が気付かなかった、身体の事など色々教えて頂いて
    勉強になったのと、身体もかなり楽になりました。

また、身体が辛い時に行こうと思います

人気No.1<首肩コリにお悩みの方>矯正+もみほぐし¥8250⇒¥1480! *9月末まで

【腰痛肩こり改善・骨盤矯正・筋膜ストレッチ】八幡宿駅西口整体院からの返信コメント

先日はご来院いただき誠にありがとうございました!
    ご自身のお体に向き合いケアやメンテナンスをすることはとても大切です。
    その際に自分の体を理解しているかどうかが重要ですのでまたいつでもお身体を診させていただければと思います!

• じろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 14:37:03.0

通い始めて半年ほど経ちましたが最初に悩んでいた不調は無くなっており、現在の私の体の改善点を教えてくれてメンテナンスを含め施術をしてくださっています。体のメンテナンスをしたい人にもおすすめできると思います!

<既存様限定>口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)

• chappiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 18:27:25.0

首こり肩こり、腰痛で初めて伺わせてもらいました。

いろいろな手技があるようで、初めてだったのですが、悩んでいた腰痛が楽になりました。

駐車場で少し遅れてしまいましたが、嫌な顔せず対応いただき感謝します。

<全身ケア+筋膜リリース>全身矯正フルコース¥11000⇒¥2980 ※10月末まで限定

• meeeeeiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-11 23:32:11.0

初めての接骨院でしたが、説明が丁寧で分かりやすく安心して施術を受ける事が出来ました。首肩の痛みも軽減され少し楽になったので次回もぜひ利用させていただこうと思います。

<首・肩・背中のコリ解消!>肩甲骨はがし¥6050⇒¥1480!※10月末まで限定

先日はご来院いただき、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!
    施術効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    今後も毎回しっかりとお体の状態を確認させていただき誠心誠意施術させていただきます!
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 久美子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-11 22:53:11.0

一日しか通ってないのに痛かった腰がすぐ治った。
    マジ神のようでした。

人気No.2<腰痛にお悩みの方>骨盤矯正¥8250⇒¥1480! ※10月末まで限定

いつもご来院いただきありがとうございます!
    施術の効果を実感していただけて嬉しいです!また嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
    腰の痛みは根本原因をしっかりと診てメンテナンスしていくことが大切です!特にこれから寒くなってくる時期は痛みが出てきやすいのでケアしていきましょう!

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 11:24:21.0

いつも仕事終わりに利用させてもらっております。

いつもご利用ありがとうございます!
    予約時間を変更したいときにはいつもLINEでご連絡していただきとても助かっております!
    今後も全力でお体のサポートさせていただきます!
    宜しくお願い致します!

• ゆゆゆさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 21:15:25.0

アットホームな雰囲気でとても良かった。
    歩くのすら辛かったのが日常生活レベルに戻してもらって感謝です。
    また伺わせてもらいます

先日はご来院いただき誠にありがとうございました!
    院の雰囲気にも施術にもお喜びいただけて幸いです!
    これまでのお体の使い方の癖や運動習慣などからも今回のお体のお悩みは出てきている可能性が非常に高いので、またお体を診させていただければと思います!
    いつでもお待ちしております!

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 20:50:20.0

肩こりがつらく、自分ではケアしきれないのでホットペッパーからいい所ないが探してたところ家から近かったため予約して伺いました。
    体の状態を見て痛みの出る原因やこれからどんな施術が必要なのかを詳しく教えてくれたので安心して受けることができました。

人気No.1<首肩コリにお悩みの方>矯正+もみほぐし¥8250⇒¥1480! *8月末まで

いつもご来院いただき、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
    身体の状態を見てどんな施術が必要なのか明確にしてお伝えさせていただきますね!
    今後とも宜しくお願い致します!

• れみそらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 19:35:51.0

以前、幕張に住んでいて幕張の院を利用させていただいてましたが市原に引っ越してこちらにお世話になることにしました。
    身体の痛い部分を理解していただき丁寧に指圧してくれます。
    終わった後はいつも身体が軽くなり助かっています。
    これからもお世話になるつもりです。

平日18時までご来店限定<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980!

いつもご来院いただき、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!
    八幡宿の店舗にもお越しいただきとても嬉しいです!
    これからも毎回しっかりとお体の状態を確認させていただき誠心誠意施術させていただきます!
    今後とも宜しくお願い致します!

• まっきーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 15:49:29.0

姿勢が気になり、通わせていただいているのですが今の自分の姿勢の状態をしっかり説明してくださり、今の状態を改善するには何が必要か、何が原因でそうなってるのかを自分で理解することができました。

まっきー様

ご来院と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ご自身の姿勢について理解を深めていただけたとのこと、とても嬉しく思います。姿勢の矯正は、腰痛や肩こりの予防にもつながりますので、日常生活がより快適になるようサポートさせていただきます。

今後もわかりやすい説明と丁寧な施術を心がけてまいりますので、安心して通っていただければ幸いです。引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 11:42:56.0

先生方の終始丁寧な対応に感動いたしました。
    悩んでいた腰痛も改善されとても良い時間になりました。
    またお願いしようと思います!

ゆうき様

ご来院と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    腰痛の改善を実感いただけたとのことで、大変うれしく思います!

今後も矯正やお身体に合わせた施術を通して、肩こりなど日常の不調もサポートしてまいります。安心して通っていただけるよう丁寧な対応を心がけますので、またお気軽にお越しください!

• タカシさん(未設定・その他/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 10:19:05.0

長年の悩みだった腰痛が改善されました。
    身体の状態をしっかり説明して施術をしてくれるので安心して受けられます。
    これからも通います。

タカシ様

ご来院と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    長年のお悩みだった腰痛が改善されたとのお声をいただき、とても嬉しく思います。

お身体の状態を理解していただいたうえで施術を受けていただくことは、矯正や肩こりのケアにもつながります。今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な説明と施術を心がけてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• ゆみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 10:16:56.0

いつもお世話になっています。
    スタッフみんな明るくて元気をもらってます。

ゆみこ様

ご来院と嬉しいお言葉をありがとうございます!
    スタッフの明るさを感じていただけて、とても励みになります!

当院では、腰痛や肩こりのお悩み、姿勢の矯正など幅広くサポートできるよう心がけております。これからも安心して通っていただけるよう、一人ひとりに合わせた施術を大切にしてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• タニタクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 21:50:42.0

腰を捻ると痛かった悩みがあったので伺いました。まず検査をしてもらって説明してくれて、共感をしながら聞いてくれたので居心地もよく効果も個人的に実感しやすかったと感じました。

タニタク様

ご来院と嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    腰を捻った際の痛みが和らいできたとのことで、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。

当院では腰痛や肩こりなどのお悩みに対して、矯正を含めた施術を丁寧に行い、不安のない状態で受けていただけるよう心がけております。今後も安心して通っていただけるようサポートしてまいりますので、ぜひご相談ください。

• おーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 17:52:21.0

趣味の野球をするときに右肩がどうしても調子が悪いままで改善しなかったのでホットペッパーでいいところはないか探していたところ見つけたのがきっかけで行ってみました。
    詳しく体をチェックしてくれて納得して受けることが出来ました。だんだん調子が良くなってきているので続けてお世話になろうと思っています。

おーさん様

ご来院と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    右肩の調子が少しずつ良くなられているとのこと、大変うれしく思います。

施術では肩の不調だけでなく、腰痛や肩こりのケア、全身のバランスを整える矯正もあわせて行うことで、より快適に野球を楽しんでいただけるようサポートいたします。今後も安心して通っていただけるよう丁寧に対応してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• ぴさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 16:53:37.0

普段から運動をしていますが、運動前後の体のケアが出来ておらず、友人からの勧めもあり予約をしました。施術を受けて体がスッキリしました。ストレッチやセルフケアの方法も教えていただきありがたかったです。
    今後も運動を継続するために通いたいと思います。

• ひろたかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 17:51:29.0

凄く身体が楽になりました。

人気No.1<首肩コリにお悩みの方>矯正+もみほぐし¥8250⇒¥1480! *6月末まで

• あーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 10:51:27.0

普段からデスクワークで肩のこりがつらくなってましたが、セルフケアでは間に合わず、駅前に店舗ができていたのを知っていたのでホットペッパーから予約して伺いました。
    体の状態を診て痛みの出る原因を検査してくれてどんな施術が必要なのか教えてくれたので納得して受けることが出来ました。私の体の改善には何度か通っていく必要を感じられたので続けてみます。

八幡宿駅西口整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー