※10件以下の口コミの平均点です。
アートなネイルがしてみたくて伺いました!
とにかくすごい!綺麗!
過程も見入ってしまいました~
アートだけでなく、爪の整え方も丁寧でフィルインでしてくださってとってもよかったです。
爪が小さめなので好きなパーツがつけれなかったり、つけても爪に対する縮尺がおかしかったりすることもありましたが、すべて手書きなのでそんな心配はいりませんでした笑
正直お値段は高めですが、色んなアートを試してみたい!!と思えるそんなサロンさんでした~
【ご新規様限定/HAND】Airi Special Menu (オフ込み同料金)
以前からinstagramを見ていたのですが、家が遠く初めて来店できました。
プライベートサロンなので、個室空間で貸切ですし丁寧にケアもしてもらいその色の爪が生えているのかと思うくらい、際まできちんと塗ってくれて2週間たった今も全く浮きもなくモチもとてもいいです。
アートもさすがのクオリティでとても可愛く自分の爪を見てテンション上がります。オフするのが本当にもったいないです。笑
色を迷っていても丁寧に相談にのってくれるのでとても助かりましたし、定額メニューでも自分好みにカスタムすることができとても気に入っています。
また機会がありましたらよろくお願いします。
旅行に行った際に、伺いました!
インスタでとても可愛いデザインがあり、出来上がりは写真以上にとーっても可愛くてキラキラいっぱいだけどおしゃれなネイルでした!!
お話も楽しくて、近くの美味しいお店を教えていただきました。
ネイルをしていただくためだけに東京から大阪へ行きたいくらいです笑
150MIN COURSE オフ代込み ¥16,500
大満足です!オフもケアもとっても丁寧にしていただいて、他には行けないなと思いました。
最近爪の調子が悪くて3週間で替えていたのですが、今回初めて施術してもらってから浮く様子がないです!技術がすごくて何回見てもしあわせな気持ちです!
次回もよろしくお願いいたします!たのしみにしてます。
表参道店から、気になってた店舗の方が独立して初めて行ってきました!想像を超えてすっごい上手で満足以上でした★次もしていただきたいです。ケアもデザインも全てお任せした結果とっても綺麗に可愛いく仕上げていただきました!ありがとうございます。
MAGNET ONE COLOR+OFF ¥10,450
nail atelier Nuit.からの返信コメント
かな様
先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
こだわりの技術ポイントにたくさん気づいていただきとても嬉しく思います。
これからもさらに技術を高めていけるように努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
この度ご予約させて頂いて、感動しかありませんでした。金額相応の技術と満足度で1日で何度も爪を見てしまう時間が増えました。上からは勿論、横からのフォルムの美しさ、可愛いデザインで私は大満足でした。技術面では、先日のBWJでステージに立たれたとお聞きし、納得の出来栄えでした。担当スタッフさんの人柄もかなり良かったです。これからは、今回のスタッフさんにネイルしてもらうのが楽しみです。本当に可愛くして戴きありがとうございました。
nail atelier Nuit.からの返信コメント
Maa様
ご来店ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます^^
フォルムなどこだわって施術しているところに気づいていただけてとても嬉しいです!
これからも可愛いデザイン作りや技術向上の努力をしてまいります。
またのご来店心よりお待ちいたしております^^
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
(Airi)
ネイルアトリエ ニュイ(nail atelier Nuit.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー