3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. フットファースト 名古屋池下店   >

足のお手入れ専門店 フットファースト名古屋池下店

アシノオテイレセンモンテン フットファースト ナゴヤイケシタテン

• ネイル
  • 愛知県名古屋市千種区仲田2丁目4-8 グランコート千種203
  • お問い合わせください

いちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 20:57:00.0

初めてフットケアをしてもらいました。親指のたこも、足裏の角質も硬くなって切りにくかった爪も、90分しっかりメンテナンスしていただき、何年ぶりかの綺麗な足になりました☆いつも私を支えてくれている足ですが、普段のお手入れも追いつかず荒れていたので、今日は足に有難うの日になりました。気持ちよくて、途中爆睡して、疲れもとれたように思います。なんだか贅沢な気持ちになりました♪丁寧にやっていただき、有難うございました!

• なべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 23:49:26.0

ありがとうございました。またお願い致します。

春のサンダルの季節☆【本格角質ケア】気になるタコ・魚の目・角質ケア8800円

足のお手入れ専門店 フットファースト名古屋池下店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    またお足元のケアにいらしてくださいね。

• はるさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 18:56:30.0

初めて伺いました。緊張しましたが、対応良く仕上がり大満足です。

OPEN記念/モニター半額】爪&タコ・魚の目ケア+爪ピカ 17000円⇒8500円

この度は、フットファースト名古屋池下店にご来店ありがとうございました。初めてで緊張されたとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです。
    仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 07:37:16.0

足裏の固くなって歩くときに痛みがあった箇所が
    お手入れですっきりに。
    痛みもなくなり身体がラクになりました。
    セルフでお手入れしていたけど、やっぱり違う(*^^*)

勧めてもらった
    Caresoku の靴下も足裏にクッションがあって
    同じ靴はいてるのに安定感があって歩くのが軽い!
    ありがとう!

【6/20来店まで!OPEN限定/モニター半額】ドイツ式フットケア:8800円→4400円

この度はフットファースト名古屋池下店にご来店、またご丁寧な口コミをありがとうございます。
    セルフケアとの違いを実感していただき、痛みも和らいだとのことで大変嬉しく思います。お身体まで軽く感じられたとのお言葉、施術者として何よりの励みになります。

ご紹介させていただいたCaresokuの靴下も快適にお使いいただけて安心しました。クッション性があるだけで、同じ靴でも安定感がぐっと増しますよね。

今後も快適な歩行のお手伝いができましたら幸いです。

• Emilyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-24 18:58:40.0

初めてのフットケアで少し緊張していましたが、サロンの雰囲気や担当者様のお人柄で、すぐに緊張がほぐれました…。
    自分の足ではないようなツルツルスベスベに仕上げていただき感激しました。
    歩くと痛かった、永年連れ添った『うをのめ』も丁寧に取っていただき…本当にありがとうございました。
    歩き方やフットケアについてもアドバイスをいただいたので是非実践したいと思います。

【6/27来店迄!OPEN限定/モニター半額】気になる魚の目ケア8800円⇒4400円

この度は、フットファースト名古屋池下店にご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
    初めてのフットケアで緊張されていたとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけて本当に良かったです。
    長年お悩みだった「うおのめ」も改善できたとのことで、嬉しく思います。

• せいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-20 21:28:00.0

フットケアを初めて体験しました。地下鉄池下駅から徒歩6-7分程のところにお店があり場所もわかりやすいです。
    室内は明るく清潔でオシャレな雰囲気。最初に足の状態を確認してもらいドイツ式フットケアをお願いしました。
    足の悩みにより色々なコースの選択があるのもいいです。
    足湯からの角質除去と足裏全体を綺麗にして頂き、丁寧な施術で痛みも全くありませんでした。
    施術中は足の悩みを相談したり足に関するアドバイスを頂いたり お話ししたりと楽しい時間を過ごしてるとあっという間でした。施術後の足は驚く程ツルツルでこんなに変わるとは思っていなかったので嬉しく思いました。
    外反母趾の悩みもあったので足指もしっかり使って歩ける靴下も購入。欲しかったけどどんなものを買ったら良いか迷っていたので相談出来たのも良かったです。
    全体的に大満足でした。ありがとうございます。

この度は、フットファースト名古屋池下店にご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。初めてのフットケアに当店を選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
    リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました!
    お悩みに合わせてコースをご提案できたことや、足指をしっかり使える靴下のご案内もご満足いただけて何よりです。
    ツルツルになった足で、これからのお出かけがもっと楽しくなりますように。
    またぜひ、お気軽にご相談くださいね!またのご来店を心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-19 20:48:39.0

人生初の足のお手入れをしてもらいました。とてもきれいに丁寧に整えていただき大満足です。これから素足の季節になるのでサンダルを履くのが楽しみです。お手入れの間もおしゃべりしながらリラックスできてあっという間の時間でした。足のお手入れのアドバイスもいただけました。お手入れ後、自分の足を見るたびに嬉しい気持ちになります。またよろしくお願いします。

【6/20来店迄!OPEN限定/モニター半額】軽度巻き爪改善・予防6600円⇒3300円

このたびは、フットファースト名古屋池下店にご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    人生初の足のお手入れをお任せいただけたこと、とても光栄です!
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

素足の季節、ぜひピカピカになった足でサンダルを楽しんでくださいね♪
    足元を見るたびに嬉しくなる、そんなお手伝いができて本当にうれしいです。
    またいつでもお待ちしております

• わんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-13 17:17:50.0

初めてのフットケアでしたが、スタッフの方が大変気さくな方だったので、施術中も安心してお任せできました。足の角質も爪も丁寧に磨いていただき、ツルツルで満足です。
    今回はモニター半額価格で受けられましたが、もう少しリーズナブルな価格だと嬉しいかな。
    でも、定期的に伺いたいなと思いました。

【6/20来店迄!OPEN限定/モニター半額】爪&タコ・魚の目ケア13000円⇒6500円

このたびは、フットファースト名古屋池下店にご来店いただきありがとうございます。
    初めてのフットケアをお任せいただけてとても嬉しいです!
    リラックスしていただけたようで安心しました
    足元がツルツルになると気分も上がりますよね

貴重なご意見もありがとうございます。今後の価格設定の参考にさせていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 18:16:56.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応していただきました。魚の目とタコが気になっていたのですが、施術後は驚くほどツルツルになりました!歩くときの違和感がなくなったのが感動的です。ホームケアも親身に教えてくださり、大満足です!

【6/20来店迄!OPEN限定/モニター半額】気になる魚の目ケア8800円⇒4400円

初めてのご利用とのこと、リラックスしていただけたようで安心しました!
    魚の目やタコの違和感がなくなったとのお言葉、とても嬉しいです。
    これからも快適に歩けるよう、ぜひホームケアも続けてみてくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております。

• コロタさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 21:26:46.0

気になっていたガサガサの踵、綺麗になりました。
    気持ちよく帰宅できました。

この度はフットファースト名古屋池下店にご来店いただきありがとうございます。
    気になっていた踵が綺麗になって、気持ちよくお帰りいただけたとのこと、とっても嬉しく思います。
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!お待ちしております。

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 12:31:01.0

今回は、高2の息子の足が部活のバドミントンで、親指のタコと爪が分厚くなり、割れたり内出血したり二枚爪になったりと、トラブル続きでどこへ行くのが正解か分からなかった時に、ケアしてもらえると聞き、息子を連れてお邪魔しました。分厚い爪と角質やタコも、すごく丁寧に削って綺麗にしていただきました。仕上げにマッサージまでしてもらい、高2息子には贅沢すぎる時間でしたが、本人めちゃ喜んで、何回も触ってました。見ている私が羨ましくなり、次回は私がお邪魔しようと思います。

モニター募集★巻き爪・変形・厚い爪改善に【トラブル爪ケア】8800円⇒4400円

この度はご来店いただき、そして心温まるご感想をありがとうございます。

部活動で日々頑張っているお子さまの足のトラブルに、少しでもお力になれたことをとても嬉しく思います。親指のタコや爪の厚み・割れ・内出血など、想像以上に痛みやストレスがあったのではないかと察しますが、施術後に「何回も触っていた」とのお言葉に、スタッフ一同ほっこりいたしました。

足元のケアは、未来の健康への第一歩です。今回のように若い方にも、もっと気軽に体験していただきたいと思っております。

次回はぜひお母さまも癒されにいらしてくださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。

フットファースト 名古屋池下店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー