いつも他のお店でLEDでエクステをつけてますが、しみてしまっていました。ですが、こちらのLED施術はしみるこもなく綺麗につけて頂きました!カウンセリングからアフターフォローまでとても丁寧で安心感がありました^^オープンしたばかりとのことですが、店内もとても可愛くて、最後の飲み物とお菓子のサービスも嬉しかったです!またお願いしたいと思います!
ご新規様【LEDマツエク】LEDフラットラッシュ140本☆ブラウン変更可☆¥8,200
FLOR【フロル】nail & eyelash(旧 FLOR)からの返信コメント
ka様
先日は数あるサロンから当店をお選び頂き、
ありがとうございます(^^♪
お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
当店では可愛い空間でお客様がまた来たいと思っていただけるよう
心がけております(^^)
また、デザインやケア方法でご不明な点がございましたら
あ気軽にご相談ください☆
ka様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
FLOR 担当アイリスト YU
おまかせでやってもらいました!
また行きます!
【人気No.2】チップ長さだしアートやり放題★400円パーツ迄料金内¥18680→
持ち込みのデザインでお願いしましたが、とても素敵に再現していただき大満足です。施術も丁寧で嬉しかったです!話しやすい雰囲気で居心地もよかったので、またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【人気No.1 】400円パーツ迄料金内★画像持込◎ジェル120分やり放題¥12000→
とも 様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
お久しぶりのネイルサロンとのことで、満足いただけたようで安心いたしました。
こちらこそ、たくさんお話させていただいてありがとうございました!
ライブ楽しんできてくださいね☆
とも 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
FLOR 担当ネイリスト RUNA
まずお店がすごく可愛くてテンションの上がる空間でした!
色も決めずにお伺いしましたが、一緒に考えて下さり仕上がりも満足です~。飲み物とお菓子も頂いて、そんなにサービスしてくださるお店多くないと思うので嬉しいなと。
朝ごはん食べれずに伺ったので有り難かったです笑
また行きます!!またよろしくお願いしますっ
【フット】新規限定★選べるフットワンカラー/ソフトジェルオフ無料/¥4980
な 様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
ネイルも店内も気に入っていただけて嬉しいです^^
オーロラミラー海にぴったりだと思います!楽しんできてくださいね♪
な 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
FLOR 担当ネイリスト RUNA
何も決まってない状態で行きましたが、とっても可愛く仕上げてくれました!!担当のネイリストさんが色々なデザインやパーツを提案してくれて、優しかったです!固定のネイルサロンが決まっていなかったので、これからお願いしたいと思います!ありがとうございました!
Ek 様
ご一緒にデザインを決められて楽しかったです(^^)
デザインやパーツも気に入っていただけて安心しました♪
これからもお客様の「可愛い」を一緒に作っていけたら嬉しいです(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
可愛い足元になりました。ありがとうございました。
ブラン様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございます^^
「可愛い足元になりました」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました!
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆
ワンカラーで自爪が綺麗に見えるネイルをしたくて伺いました。結果大正解でした!しかも丁寧で早くて色も仕上がりも理想通りでした。本当にありがとうございました。
【30日限定】ハンドオフ無しの方限定!るな坊指名ちゅるんワンカラー ¥3980
たら 様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
大変嬉しい口コミありがとうございます!
満足いただけたようで安心いたしました。
お爪の白いところだけ隠れるようなナチュラルカラー、お爪綺麗に見えて良いですよね♪
また、デザインやケアのご不明点等、お気軽にご相談ください!
たら 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
FLOR 担当ネイリスト RUNA
可愛くしていただきありがとうございました!
【ハンド】オフなしの方平日限定!るな坊のちゅるんワンカラー ¥4980→¥3980
ひな様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
ご満足いただけたようで大変うれしいです!
クリアピンクとてもお似合いでした♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
FLOR 担当ネイリスト RUNA
フットネイルをお願いさせていただきました。
カウンセリングを丁寧にしてくださり、理想通りに仕上げてくださいました。
お店の雰囲気も明るくて楽しい時間でした。ありがとうございました。
この度はFLORにご来店くださり本っっ当にありがとうございます!口コミ嬉しいです!楽しい時間を過ごしてくださってなによりです。私も話し過ぎなくらい話せてとても楽しかったです。またのご来店おまちしております(^^)フットネイルとても似合っていました♪
何が良いか分からなかったので、アイリストさんにお任せでお願いしました!カウンセリングも丁寧で分かりやすく仕上がりもとっても満足です^^またお願いします!
【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつげパーマ☆¥7,000→¥5,500
chii様
お仕上りに関しまして、ご満足頂けたようで
安心致しました(*^-^*)
また、嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます!
その後、まつげの状態はいかがでしょうか??
デザインやメニューでお悩みの際はお気軽にご相談ください☆
chii様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
FLOR 担当 アイリストYU
前のサロンの時からお世話になってます♪
私が選ぶ青色を塗ると手がくすんで見える事が多いですが、担当スタッフさんが選んでくれる色はとても手に馴染んで違和感なくネイルが楽しめます!!
デザインもいつもおまかせしてますが私好みに仕上げてくれるので安心していつもお願いしてます!!
これからも担当スタッフさんにお願いしようと思います!!
【人気No.2】チップ長さだしアートやり放題★画像持込OK¥18680→¥17980
ひなこ様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
前のサロンから変わらずお任せいただけていること、本当に嬉しく心から感謝しております!
青系のカラーも、ひなこ様のお肌に馴染むよう毎回こだわって選ばせていただいているので、そう言っていただけてとても励みになります♪
デザインもおまかせしていただけるのは、私にとって信頼の証だと思っております☆
これからもひなこ様のお好みにぴったりなネイルをご提案できるよう、しっかり準備してお待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします!
FLOR 担当ネイリスト RUNA
ネイルとマツエクの両方で予約しました!
飲み物とお菓子もありがとうございました!
ネイルは隙間なくしっかり長さだしをしてもらい沢山面白いお話ができました!またお願いします!
【人気No.3】フルチップ長さだしフルアート 画像持込OK¥18000
ベア様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
ネイルとマツエク、両方の施術をお任せいただけてとても嬉しかったです
お飲み物やお菓子も喜んでいただけたようで安心しました♪
ネイルの長さ出しもご満足いただけたとのことで、とても励みになります!
こちらこそ、たくさん楽しいお話ができてあっという間のお時間でした(^^)
施術も丁寧かつ希望通りのデザインで可愛くして頂きました!店内もとても可愛かったです。
またお伺いさせて頂きます!
【ソフトジェルオフ無料】オーロラorマット/¥7000
R様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
大変嬉しい口コミありがとうございます!
満足いただけたようで安心いたしました。
チークネイルかわいいですよね、とてもお似合いでした♪
また、デザインやケアのご不明点等、お気軽にご相談ください!
R様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
FLOR 担当ネイリスト RUNA
親切にカウントダウンして頂きました!
【人気No.1 ]ジェル120分やり放題 画像持込ok★ソフトジェルオフ無料
先日はご来店いただき
ご満足いただけているようで
大変うれしいです!(^^)!
お忙しい中、口コミ投稿も
次回のご来店もスタッフ一同
心よりお待ちしております☆
FROL(フロル) ネイル&アイラッシュ
可愛くしていただけました !
【人気No.1】しっかりアート☆ジェル120分やり放題 画像持込ok
sa様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
これからもご希望にしっかり寄り添いながら、よりご満足いただけるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とっても可愛い仕上がりにしてくださり大変喜びを感じております!店内もとても可愛いお店です!
オフなどもとても丁寧にやってくれるので爪への心配もなく安心してお任せできます。デザインやカラーも自分の希望のものを一緒に探してくださるので本当にうれしいです!また来月もお願いします!
m様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます♪
仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
オフやケアも安心していただけていると伺い、とても励みになります(^^)
これからもご希望に寄り添いながら、楽しんでいただける時間をご提供できるよう努めてまいります♪
また来月もお会いできるのを楽しみにしています★
初めてボディージュエリーをやりましたが、とても可愛くてお気に入りです!事前にお願いしていたデザインでやって頂きました(^^)また夏にライブがあるのでその時にお願いしたいです!ありがとうございました!
ka様
先日はご来店頂き
初めてのボディジュエリーいかがでしょうか?
ご満足頂けているようで、とても嬉しいです☆
今回はご希望頂いておりましたデザインでご案内させて頂きました!
ボディジュエリーは普段使用でも特別なイベント前、特に肌を出すこれからの時期に
おすすめなので是非次回のライブ前にお待ちしております!(^^)!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
高評価とても嬉しく光栄です☆
ka様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
FLOR 担当アイリスト&ボディジュエリー YU
フロル(FLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー