※10件以下の口コミの平均点です。
いつもお世話になっております。普通のピラティスと違い一人一人に合った身体の構造や運動機能など詳しいインストラクターさんが今の身体の状態から歪みや姿勢改善など考慮してくれながら身体を動かしてくれます!
姿勢が悪いので大変助かっています♪
またぜひ宜しくお願い致します!
Unify Pilates【ユニファイピラティス】からの返信コメント
luna様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!(^o^)
また素敵な口コミまでありがとうございます♪
お身体にいつも気を遣われて、継続的に行えているのは紛れもなくお客様の努力ですねT^T
これからも無理なく楽しく整えていけるようにレッスンしていきましょう♪
次回のレッスンも楽しんでやっていきましょう(^^)お待ちしております!
施術後とても身体が軽くなり、スッキリします!
疲れている部分や凝り固まっている所を教えてくれて
ほぐしてもらえるので大変助かっています^ ^
また次回も宜しくお願い致します!
Luna 様
ご来店また今回もとっても嬉しいレビューを投稿いただき、誠にありがとうございます!
忙しい時間の中でも定期的に通っていただき、またいつも素敵なフィードバックをしてくださりありがとうございます!(*´`*)
これからもお客様の1日が輝くような施術をスタッフ一同努めてまいります!
よろしくお願いいたします(^^)
人生初めてのピラティスで更に運動大嫌いなので色んな意味でドキドキでした~!スパルタだったらどうしよう、、とか笑
こんな運動嫌いな私にも寄り添っていただけて終わった後、体がスッキリした感じがしました!
体動かすことって大事なんだなーと再認識しました。
また通って行けたらと思います、、
どうぞよろしくお願い致します。
NEW OPEN限定★オーダーメイド ピラティス 60分初回体験¥11,000→¥9,000
Tapiさん!
ご来店またとても嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます!
初めての方では難しいような動作や動きがあったにも関わらず、Tapi様の柔軟性やポテンシャルはすごく大きかったのでとてもインスタラクターの私が楽しんでレッスンさせてもらってしまいました、、( ; ; )
1時間しっかりと集中して体を動かしていただいたこともあり、今の最大コンディションに近づけたのではないかと感じます(*´`*) これからも無理されす一緒に運動できたらと思います(*^^*)
これからもお客様が気持ちよくレッスンできる環境・レッスンを心がけてまいります。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします!^^
身体の動かし方など丁寧にいつも教えていただき
モチベーションを上げてくれながら姿勢を正してくれるので
インストラクターの方のお陰で楽しく長く通えてます!
これからも宜しくお願いします^^
Lunaさん!
いつもご来店また素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
Lunaさんの大切なお時間をいつも自分の体のために使われている姿にインストラクター自身もいつも学ばせていただいております*
いつも真剣にご自身のお身体と向き合ってくださってありがとうございます( ; ; )
どうぞこれからもよろしくお願いいたします!^^
ピラティスは始めてでした。
まずは呼吸法から教えて頂きました
深呼吸しても長くしっかり吸えていなかったのですがインナーマッスルを使って吸うように、ゆっくり教えてくださいました。
終わるころには姿勢も呼吸も変わっていてうれしかったです。
引き続き頑張ろうと思います。
みわこさん!
呼吸の大切さをお身体で感じていただき、またとても上手に動けていましたので、ぜひ無理なく続けていきながらみわこさんの思う理想の体へ一緒にレッスンしていきましょう^^
どうぞこれからもよろしくお願いいたします!^^
友人の紹介で受けさせていただきました!
すごい明るくて楽しいレッスンをできたので、ありがとうございました!
お話もしていてとても面白かったです!笑
普段トレーニングしているのですがピラティスの動作とかすごい難しかったです。ですが、丁寧にスムーズに指導してくださったのですごい感覚も良くて体が機能的に良くなったと感じました!
次回もよろしくお願いいたします!!
HIROさん!
男性の方でも今まであまり使ったことがないような筋肉にもアプローチしながら機能的且つ日々過ごしやすい身体を作っていきましょう*
どうぞこれからもよろしくお願いいたします!^^
初めてのピラティスで緊張していましたが、先生がとても親切で、体の使い方を分かりやすく教えてくれました。
話しやすく、丁寧に見てくださるので身体の変化に沢山気づけました。
終わった後は肩まわりがスッキリして、呼吸が深くなったのを感じました!
スタジオも落ち着いた雰囲気で、自分だけの特別な時間を過ごせる感じです。
これからも通い続けます^_^ ありがとうございました!
mcmcさん!
はじめてのレッスンでも丁寧に動けていました*素晴らしいかったです!
どうぞこれからもよろしくお願いいたします!^^
北参道駅から近くてすぐ着くことができました!スタジオの中も雰囲気がよくブラックを基調とした器具も揃っていて清潔感のある素敵なスタジオでした!ピラティス初心者でも体の使い方をわかりやすく説明してくれて、また絶対行きたいと思っています!
あやちゃんさん!
どうぞこれからもよろしくお願いいたします!^^
ユニファイ(Unify)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー