【サロン環境・雰囲気】
施術室がカーテンやパーテーションなどではなく、きちんと壁とドアで仕切られており◎。またその部屋も可愛く居心地よく作られていた。
【 スタッフの対応、技術】
スタッフさんが細くて可愛らしいお若い女性だったので「もしかしたら力強さ足りないかも?」と思ったが、そんなことは全くなく。カウンセリングで要望した癒やしと凝りほぐしの両立を完璧にしてくれた。
ピラティスや普通のもみほぐしマッサージも定期的に通っているが、外腿の凝りはいつも残ったままだった。しかし、こちらでの施術後はとてもほぐれており、正しい姿勢で立ちやすくなっていて感動した。
【 総合評価】
ほぼパーフェクト。文句なしでかなりオススメ。絶対また行きます。
あえて改善点を挙げると、
・スタッフさんの名前紹介がさらっとすぎて次回指名したくても覚えられないからもったいない(名札つけるか、店のカードに名前記載して渡すとかしたらよいかも?)
・他のお店ではよくあるアロマオイルの匂い選択がなかったので、好みの香りのものを選べるとより嬉しい。
【クチコミ価格】アロマボディ90分 9,800円→6,300円
なこ様
この度はご来店いただき、そしてとてもご丁寧で嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます。
サロンの雰囲気や施術についてご満足いただけたこと、本当に嬉しく拝見しました。
特に外腿の凝りがほぐれて姿勢が整ったとのお言葉は、私にとっても大きな励みになります!!
また、今回はスタッフの武智が担当させていただきました。
スタッフ名のご紹介や名札、カードへの記載について今後ご指名いただきやすいよう改善を検討してまいります。
アロマオイルの香り選択につきましても、次回お越しいただいた際にはご選択できるよう、準備いたします。
「癒やし」と「ほぐし」の両方をご提供でき、満足いただけるよう日々精進して参ります。
またお会いできる事を楽しみにしております♪♪
自分へのご褒美としてアロママッサージを受けさせて頂きました!
優しく、程よく痛気持ちいいマッサージでした☆
身体の不調部分を的確にわかってもらえて、そこを入念に施術していただきありがたかったです!
終わった後は硬かったふくらはぎが柔らかくなってたし、全身がとてもスッキリしました。癒しの時間でした♪
身体に良い物のアドバイスをしてもらえたり、毎回いろんな話をしてもらえるのが楽しみです(^-^)
いたぽん様
この度はご来店いただき、そして素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます。
いたぽん様のご褒美に選んでいただけてとても嬉しいです!
今回はふくらはぎの硬さもほぐれて全身スッキリしていただけたようで安心しました♪
お身体の状態に合わせて施術をすることで、お悩み解決に繋がりますのでまたよろしければご相談にいらしてくださいね。
美BODYのコースに通っています。
今回は癒しのアロマボディをしました。
癒しの施術は美BODYと違い、香りと手の温かさでとても癒されます。程よい力加減でくまなく流してくれるので夜はぐっすり眠れます。
nanairoに行くと綺麗になるし、元気になります!!
よーちゃん様
いつもnanairoをご利用いただき、誠にありがとうございます♪♪
アロマボディの香りや温かさを心地良く感じていただけて
夜もぐっすり眠れたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
よーちゃん様が元気で美しくいられますよう
これからも美BODYやフェイシャルなども頑張らせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!!
担当スタッフさんの施術はホントに素晴らしいです。愛媛に居ながらにして最先端の施術を受けられるなんてホントに幸せです。効果があるから嬉しくなっちゃって、明日からまた仕事や家事頑張っちゃうぞ!!って気持ちになれる。美容と健康の相談にはチカラ強く味方になってくれ必ず結果を出してくださいます。なんと言うか迫力があるんですよね。まさにゴッドハンドです。
ともとも様
何と嬉しいお言葉でしょう。
長年に渡りご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ともとも様の継続されている努力と共に美肌力もアップしてますよね♪♪お会いする度お美しくなられています(*'▽'*)私も常に技術や知識を磨きアップデートしていきますのでこれからも楽しみにしていてください。
初めての利用だったので緊張しましたが、お店や担当スタッフさんの雰囲気がとても良く、リラックスできました。
施術後は、頬の位置が上がっているのが実感できて嬉しかったです。また機会があったら利用させていただきたいです。
リフトアップ.額シワ.目たるみ.ほうれい線)ポテンツァ×エクソソーム
マキ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
緊張がほぐれてリラックスして受けていただけて、何よりです♪
初めてのポテンツァ×エクソソームはリフトアップをご実感ただけたとの事で大変嬉しく思います。またマキさんにお会いできる日を心待ちにしています^_^
クチコミ投稿いただき、ありがとうございました。
いつも全身アロマでお世話になっていますが、今回はポテンツァも受けてみました。
施術直後から肌のハリが出て、リフトアップも実感!
帰宅後もフェイスラインがすっきりしていて、鏡を見るのが嬉しくなります。
全身アロマで体もほぐれて心身ともにリフレッシュできました。
いつも丁寧に対応していただけるので安心して通えます。これからもよろしくお願いします。
はるな様、いつもごご来店ありがとうございます!
初のポテンツァ、施術直後からたくさんの効果を感じることができましたね♪
帰宅後もはるなさんがうれしい気持ちでいらっしゃるようで、私もとっても嬉しいです(*^^*)
ご来店当初と比較すると、施術の回数を重ねるたびにお背中の歪みがまっすぐになられてますよね♪
そのうえでのポテンツァだったので、相乗効果が表れたと思います!
今後も、技術力アップに向けて精進して参ります!よろしくお願いいたします!
スタッフ:武智
刺激を少し感じますが、お肌が翌日プルンプルンに!
しかもサイズダウンもしていました。
ふっくりふんわりした肌触りで、お肌めちゃくちゃ綺麗ね!と翌日会った方に言われました^^
また次、ボディの時に同じメニューしてもらう予定です☆
アーチ様
いつもご利用いただき、クチコミ投稿もいただきまして
誠にありがとうございます♪♪
当サロンでは初めてのお顔のコースでしたね。BODYとは異なるお痛みも少しあったかと思いますが、施術前、後の仕上がり、お写真を見ると素晴らしい変化でしたね!!
お肌の奥まで浸透しているので翌日も人から見て『綺麗』と言われた事、私もと~っても嬉しいです^_^ありがとうございます♪
2回目もよろしくお願いします(^^)
会話もとても楽しく、素敵なお店でした。
施術もとても丁寧で、体も軽くなり
満足しています。
またぜひお願いしたいと思っています♪
よろしくお願いします☆
【クチコミ価格】アロマボディ60分7,000円→4,500円
あい様
この度は、数ある中からnanairoを見つけてご来店いただき、誠にありがとうございました。
私の方こそ、あい様の表情とお話に共感や感動したりと
大変有意義なひと時でございました。
施術においても、癒しの施術でしたが軽くなったとご満足いただけて、大変嬉しいお言葉です!!
また、あい様にお会いできることを心待ちにしております♪♪
コロナ禍でマスクをつける時間が増えこと、また仕事でも
マスクをつける時間が長くなったことで、マスクを外した時のたるみや、ほうれい線が気にってました。
肌の手入れをする際、顔や耳、頭皮のマッサージをしたものの大きな改善はなく、そんな時に、ポテンツァを知り予約させていただきました。
施術は丁寧で、その都度声もかけていただくので安心して受けることができました、
途中鏡を見せていただいのですが、ポテンツァを当てたところ、当ててないところの頬の位置、ほうれい線、目尻の感じ、肌のくすみ、首のシワの違いを感じました。
顔全部と首が終わった時には、かなりスッキリして嬉しい変化がたくさんありました。
目の周りも当ててもらったので眼輪筋が刺激され目の疲れが軽減し視界がクリアになるという変化もありました、
翌日も効果は続いてて、仕事終わりにマスクを外したあとの肌が気持ち良くて何度も触ってました。
2日後、初めてお会いした方に若いーとびっくりされました。
推し活や大事なイベントの日の前に受けるのも良いなぁ~と感じました。
またお伺いさせていただきます。
今回もありがとうございました、
みかりん様
たくさんの変化を感じていただけてとても嬉しいです♪♪
クチコミは見ている方の参考になります。ありがとうございます。
気持ちも若々しいみかりんさん♪見た目も更にお若くなられて人に言われるほど!!もぅピッチピチですね★
皆さんも施術の翌日、お肌綺麗と言われるとのお声をいただいてます。私自身もこの施術をした翌日の肌診断機で驚きこマイナス14歳の結果と水分量、シワなども高得点が出まして
びっくりでした(OvO)
またイベントの前などにご利用ください♪♪
ポテンツァの知識もないまま、たるんだ顔をどうにかしたくて駆け込みました!
初めての経験でしたが、結果にビックリ!!
肌もっちもちで、施術前後の写メにこれまた驚愕!
痩身にも興味があるので、また自分のご褒美として伺わせて頂きます!
あきわん様、この度はご来店いただきありがとうございます!
初めてのポテンツァ、気に入っていただけて嬉しいです。
私たちスタッフが施術前に丁寧にお伝えしますので、安心して施術をお受けください★
施術後は施術前と比べてフェイスラインがすっきりしましたね♪肌ももちもちになって、一段と美しくなられました(o_o)!
BODYも得意ですので、またご褒美の際にご利用ください★
オーナー:川村
最初から最後まで 応対も丁寧で リラックス出来て 癒されました。施術もお上手で痛くもなく 弱くもなく ちょうどの心地のいい塩梅で まさにゴッドハンドです。リピート確実です。月に一回は必ず行くようにします。立地も良く 車も前で停めやすいです。
カコ様、いつもありがとうございます!
アロマトリートメント90分の施術、ご満足いただけてよかったです(*^^*)
ゴッドハンド…!!すごくうれしいです(;_;)♪
いつも施術後に嬉しいお言葉をありがとうございます!とても励みになっています!
まだまだ未熟ではありますが、もっとお客様に寄り添えるよう、技術力アップなど努力してまいります!
今後もよろしくお願いいたします。
スタッフ:武智
最近よく耳にするマイクロニードルの施術を受けてみました。
少しだけチクッとする感覚はありますが、不快ではなく、むしろ効いている感じ。
終わったあと鏡を見てびっくり。肌にハリと艶が出て、フェイスラインがすっきり!
まぶたが軽くなって目元もぱっちり、小鼻も引き締まった印象に。
年齢とともに気になっていた部分がふんわり整って、大満足の施術でした。
担当スタッフさんとのおしゃべりもまた私の楽しみであり、癒しです(*^^*)
続けてみようと思えるメニューでした!
ようこ様、いつもありがとうございます!
クチコミもありがとうございます。
初回の施術後のお鏡を見た時は、驚きでしたよね)^o^(
気になるところが改善されて美しさが引き立ち、若々しい印象になられました。
接客についてもお褒めいただきありがとうございます!私もお客様と楽しいお時間を過ごさせいただき、日々の力になってます!愛と元気の循環ですね♪これからもよろしくお願いいたします。
オーナー:川村
お店の雰囲気も良くて、会話も楽しかったし、何より施術は最高でした!ありがとうございました!また行きまーす
とも様、この度はご来店いただきありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
完全個室の空間をご提供しておりますので、お客様との会話を楽しんだり、ゆっくりお休みいただいたりと、その日の気分に合わせてお過ごしいくださいませ★
オーナー:川村
フェムケアのお手入れができるとこ中々ないのでいいです!
接客も丁寧かつフレンドリーでお手入れも翌日効果抜群にでるのでおすすめです!
らるくん様、この度はご来店、リピートいただき誠にありがとうございます^_^
見つけてくださり、ありがとうございます♪
目に見えてわかる変化と翌日にも全身の艶感があったと
効果を感じていただけて、とても嬉しく思います♪♪
接客もお褒めのお言葉ありがとうございます!これからも愛されサロンで有り続けられるよう精進して参ります!
オーナー:川村
施術の前に一つひとつ丁寧に説明してもらえたので安心して施術を受けることができました。無理に何かを勧められることもなく、今の自分にできることを的確にアドバイスしていただけるので、今後も頑張って通わせていただこうと思います!
s様、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!!
カウンセリングでお客様のお身体の状態をお聴きし、更に『施術で身体の声を聴く』事を心がけております。ご安心いただけたという事で私も同じくホッとした気持ちでおります^_^
お客様に最良の方法をご提案し、そして寄り添いながらお悩みを解決できるよう、ベストな形でサポートさせていただきます。今後とも頼っていただけたら幸いです♪♪
オーナー:川村
初めてポテンツァを体験させていただきました。
開始前と終了後の写真を撮ってくださり、比較が出来るので、より効果を実感しやすかったです。
開始前に比べ、終了後は肌の潤いが増え、毛穴も引き締まり顔の輪郭もスッキリした印象を受けました。
担当スタッフさん、別のスタッフさんお二方ともに大変話しやすく、
とてもお客様想いなスタッフさんで、いつも施術だけでなく
お人柄にも癒されており、有意義な時間を過ごさせていただいています。
今後も利用させていただきます!
みー様、いつも遠方からお越しいただき誠にありがとうございますm(__)m
クチコミ投稿もありがとうございます♪♪
施術後のご体感もありますがビフォーアフターをご自身で見ていただける事でよりご実感いただけますね。
この度は大切なイベントの前という事で、最上の状態をご提供したい!とエステ魂が入りました^_^結果、とっても美しく、綺麗にお仕上がりましたね♪♪
また、お褒めのお言葉もいただき、誠にありがとうございます。励みになります!!
当サロンは綺麗になっていただくだけでなく、元気で前向きな気持ちになったり、心も軽くなったと思っていただける様、これからも精進して参ります。また、みー様にお会いできる日を楽しみにしております♪♪
オーナー:川村
筋膜リリースを受けました!
浮腫みが解消されて
全身凝り固まっていた身体が
驚くほどスッキリしました。
一回でも身体のラインが引き締まっていたので
とても満足です!
ホームケアのアドバイスもしていただけたので
自宅でも続けていこうと思います。
定期的に通いたいと思います^ ^
ゆり様、この度はご来店いただきありがとうございます!
nanairoは何より結果出しにこだわっておりますので、筋膜リリース1度の施術で見た目の変化も分かりますし、体感的にも施術前後でかなり変わると思います♪ご満足いただけたようでうれしいです(*^-^*)
ホームケアも続けることは大変だと思いますが、一緒に頑張っていきましょう!
オーナー:川村
筋膜リリースを施術してもらいました。痩せたい気持ちはありますが、冷え性なので、まずは体質改善を目標に通いたいと思いました。スタッフさんは美意識が高くお綺麗で、知識も豊富。かなりの努力をされている方で刺激を受けます。施術中も私の為にと一生懸命してくれているのが手からも伝わってきます。色々アドバイスも頂きました。自分へのご褒美も兼ねて、今後も通いたいと思います。
けいちゃん様、いつもありがとうございます!
お身体の不調を解消して健康なお身体でいられるよう今後も
けいちゃんさんのサポートをさせていただけたら光栄です。
また、お褒めのお言葉もいただき誠に嬉しく思います。
今後も技術、知識の向上を続け、精進して参ります。
よろしくお願いします(*^^*)
オーナー:川村
初めて施術していただきました。今日はデコルテがしんどそうだったので施術しましたと言われ、ビックリしました。からだの不調部分をちゃんと見極め仕上げていただき嬉しかったです!
筋肉つけて脂肪落とす見た目痩せNo.1筋膜リリース+筋トレマシン2回セット半額
みほ様、この度はご来店いただきありがとうございます!
今回はご来店いただいた際に、肩回りやデコルテがお辛そうでしたので特に念入りに施術をさせて頂きました(*^-^*)
ボディの技術力アップに向けてこれからも頑張っていきますので、今後ともぜひよろしくお願いいたします!!
スタッフ:武智
初ポテンツァだった為とてもドキドキしましたが、全く痛みはないのに毛穴が引き締まったのが目に見えて感じられて凄く嬉しかったです!
その日帰ってからのメイク、次の日のメイクノリまでとても良く、楽しくメイクもできました!
継続するととても綺麗になるんだろうなと思いますっ!
額シワ.瞼たるみ.頬たるみ.ほうれい線)改善&マイクロニードル×エクソソーム
大野様、この度はご来店いただきありがとうございます。
初ポテンツァ、緊張したかと思いますがご満足いただけたようでうれしいです!
マイクロニードルでエクソソームを浸透させることではお肌のハリつやが改善され、最後のスキンケアにはマッコイノンFを使用させていただきましたので、毛穴がきゅっと引き締まりましたね(^^)
元々のお肌自体が美しくなっていくので、メイクのりもその分良くなって楽しくなりますね♪
仰る通りで継続することで効果が持続され、より美しくなります(^^♪
オーナー:川村
健康診断があるので痩せたいと話したら、一緒に頑張りましょう!と食事のアドバイスなどもしてくれました。運動を(2時間?)したくらいの作用があると聞いていたのですが帰宅してから体がだるくてだるくて(;´д`)しっかり施術が効いている実感!筋膜リリースすごいです!通ってみようかなと思っています。
みほ様、この度はご来店いただきありがとうございます!
健康診断で良い結果を出せるよう全力でサポートさせていただきます!
この施術は、2時間運動したのと同じようなエネルギー消費量になりますので、疲労感や倦怠感がある場合もありますが、それが、お身体の『声』として聴いてあげてくださいね♪
今後もよろしくお願いします(*^^*)
オーナー:川村
今回、初めて担当していただいたスタッフさん
言葉使いも施術も丁寧でした。
施術中の説明もわかりやすく安心して施術を受けることができました。
気になってる、眉間とほうれい線も時間をかけて丁寧にしていただきました。
1番に気がつくのが、肌がワントーン明るくなったこと。
そして艶が増してモチモチしてること。
浮腫みもとれたせいか小鼻もスッキリしシュッとした感じがありました。
翌日も顔を触ると気持ち良くて、仕事帰りに何度も触ってたくらいです。
施術終わりでお会いした別のスタッフさんの肌が艶々して綺麗で
ポイントメイクはしてるけどノーファンデと聞いてかなり驚きました。
担当スタッフさん
韓国肌管理No.1【たるみ&肌質改善】リフトUP&マイクロニードル&エクソソーム
みかりん様、この度はご来店いただきありがとうございます!
みかりん様のお悩みが解決できるよう、エクソソームをたっぷり使い、特にお悩みの箇所を丁寧に施術させていただきました!施術後は、お肌のハリとツヤ、トーンが改善されており、よりお綺麗になっていましたね!
ポテンツァは1度でも効果はございますが、何度か繰り返すことでより改善が期待されます!
また、ダウンタイムもなく翌日も気にせずにお化粧が出来ますので次の日に予定がある場合でも施術が可能でございます!
お顔の事やお身体のことでお悩みがございましたらまた是非ご来店ください!
スタッフ:武智
疲れた体をしっかり隅々までほぐし、老廃物を流してくれます!!私は癒しよりも筋膜リリースが好きなので、ゴリゴリにやってもらいました(*^^*)おかげさまでかなりスッキリしましたし、体のむくみも取れて顔までサイズダウン!
担当スタッフさんもとても美意識が高く、お綺麗な方で技術も最高です☆
筋膜リリース美BODY【2回セット】74%OFF¥13000
アーチ様、このたびは来店いただきありがとうございます!
筋膜リリースはダイエットはもちろんですが、疲労している体にもとても最適です!
お身体の疲労がとれるよう張り切って施術をさせていただきましたので、施術後にスッキリされたようでうれしい限りです!
沢山おほめていただいてありがとうございます!
お身体がしんどくなった際はまた是非ご来店ください!
オーナー:川村
マイクロニードル×エクソソーム最高でした。
マイクロニードルは初体験でしたが、肌の場所によっては
痛みを強く感じる人もいるみたいですが私は比較的大丈夫でした。
エクソソームは、前々から気になってるものでした。
細胞が活性化されたおかげで、肌の弾力、パリ、ツヤが増しました。
そして肌も1トーン明るくなってました。
気になっる眉間のシワが1本目立たなくなり、シミも薄くなり、顔もシャープに。
オンラインでヨガレッスンを開けた際、先生からも肌が艶々しててぷるんぷるんしてると褒めていただきました。
1回でこんなに実感できるなんて、本当に嬉しいです。
みかりん様
この度は新メニューをご利用いただき、誠にありがとうございました。
1回でもおシワが目立たなくなったり、その他の変化も感じていただけて、オンラインでもプルプルな艶肌が伝わった事も、私も大変嬉しく思います(^^)今後更にお肌の変化を見れるのが楽しみですね♪♪またよろしくお願いします。
ナナイロ(nanairo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー