ネイル行くのがすごい楽しみっ!って思えるお店笑
仕上がりも可愛すぎて2.3日ずっと爪見て可愛い…って1人で言うてます笑
また来月も楽しみにしてます!
Le'a nail salon 【レアネイルサロン】からの返信コメント
毎回大変喜んでくださり嬉しいです!
これからもよろしくお願いいたします^^
先日はとても可愛いネイルに仕上げていただきありがとうございました!オフの速さにまず驚いて、施術がとにかくスピーディーで予想していた時間より1時間も早く終わりました。かといって仕上がりに手抜き感は全く無く、グラデーションもすごく綺麗です。カラーとパーツの種類の豊富さは素晴らしく、選ぶのがとても楽しかったです。他店では見た事がないパーツが沢山あったので、派手なネイルが好きな方やこだわりの強い方におすすめのサロンです。また伺います、その時はよろしくお願いします!
【アプレ長さだし】持ち込みBアート+長さだし ¥11900
3回目の来店で初めてパーツを付けてもらいましたが、2日で取れてしまいました。その後、他のパーツも取れて1週間以内で6個のパーツが取れました。LIVE用でしてもらいましたが写真を撮るのも恥ずかしかったです。取れる事は珍しい事では無いですが、ただの小さいストーンが1週間保たないのは初めてでした。次の予約までこの状態で過ごすのキツイです。
あとBアートで予約したのに当日に、つけ放題で予約されてます!と言われ、14,000円のコースでされました。
自分が間違えたかな?と思い確認しませんでしたが、見てもらったら分かる様にBアートでちゃんと予約してます。
理解出来ないです。
【アプレ長さだし】持ち込みBアート+長さだし ¥11900
この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
楽しみにしてくださっていたライブ用のネイルもお写真が取れずに大変申し訳ございません。
全部のお手元にストーンを載せると付け放題になってしまう事も説明不足でした。
これから改善させていただきます。ご意見ありがとうございました。
どんな感じにするか決まらないままお伺いしたのですが、
いろいろ提案してくれて、すごくかわいいフットネイルに仕上げてもらいました。サンダルを履くのが楽しみです。
トイプードルのレアちゃんに癒されて素敵な時間をすごせました。またお願いします。
今回はお任せでお願いしたんですけど
私の好みもしっかり聞いてくれて
完璧に私の好きなデザインにしてもらって
最高でした!ありがとうございます!
夏に向けて おまかせでしてもらって最高に可愛く仕上がりました!
ワンちゃんもかわいかったです!
いつも可愛くしてくれてありがとう!(´▽`)
また来月もよろしくね!
すごくスピーディーなのに仕上がりが綺麗で驚きました!デザインを悩んでいたら色々提案してくださって可愛くなりました!!
【FOOT】フラッシュ・マグネットネイル ¥4500
アットホームな落ち着く空間で過ごしやすくて、ネイルの仕上がりもとても綺麗で大満足です!!!
いつも担当していただいてます。
施術のスピードも早く、毎回納得のいく仕上がりにしていただいてます。
デザインが思い浮かばないときはおまかせでお願いしてしまうのですが、それでも毎回ステキなデザインにしていただけて本当に大満足です、!
次回もよろしくお願いいたします!!
【アプレ長さだし】持ち込みBアート+長さだし ¥11900
いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
今回も気に入って頂き良かったです!
口コミもありがとうございます!(´▽`)
これからも宜しくお願いいたします(>人<;)
かわいいネイルをありがとうございました^_<
またいきます!!!
早くてうまい!
お姉さんも凄い話しやすくて良かった!
【FOOT】持ち込みAコース(親指アート) ¥5000
マーボー様ご来店ありがとうございました(*^^*)
満足いただけて何よりです(*^^*)
またご来店お待ちしております(*^^*)
丁寧に施術して頂けました。
デザインもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!
口コミありがとうございます^^
ご満足いただけて何よりです。
またご来店をお待ちしております(*^^*)
遅くまで開いてるネイルを探してて出会ったショップ。
スピード、センス全て良かったです。とりあえず、早いし、デザインも一緒に考えてくれて意見もしてくれるところが本当に良かった~置いてあるジェルの色もGood, パーツ他店では見かけない可愛いのもたくさんありました!
出張帰りや仕事終わりに 開いているお店ないけど、朝までやってるから本当にありがたいです!
レア(Le'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー