2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ステージ 天満店(STAGE)   >

足指矯正×パーソナルジムSTAGE天満店【肩こり|腰痛】

アシユビキョウセイパーソナルジムステージテンマバシテンカタコリヨウツウ

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市北区天神橋4-8-22メゾン杉本201
  • JR天満駅
  • rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 01:04:36.0

身体の状態を見て弱っているところなどをしっかりケアしてくれました。悪くなった原因も一緒に考えてくれて親身になってくれます。終わった後は身体がスッキリしました!
    丁寧な対応が嬉しいです!

口コミしていただける方限定★特別価格★下半身ほぐし30分 ¥3000

足指矯正×パーソナルジムSTAGE天満店【肩こり|腰痛】からの返信コメント

r様
    この度はご来店、施術のご感想をいただきありがとうございます!ありがたく嬉しいご感想を励みに益々r様のお身体が良くなりますように施術して参ります。今度ともよろしくお願いします!

• アンズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-12 16:32:59.0

肩こりが辛すぎて、探してたらたまたま見つけました。

体ガタガタすぎて痛かったけど、我慢できるぐらいの痛さで、終わったらかなりのスッキリ感でした♪

施術中でも血が巡って行くのが分かって、ずっとゴリゴリ言って驚きました!

近いうちにまた行こうと思うんで、その時はよろしくお願いしまーす♪

口コミしていただける方限定★特別価格★上半身ほぐし30分 ¥3000

アンズ様
    この度はご来店、口コミいただきありがとうございました!
    施術中でも血が巡って行くのが分かっていただけて、終わったらかなりのスッキリ感でしたとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。またアンズ様のお身体が楽になられますように真心込めて施術させていただきます。ご来店お待ちしていますね。

• kpさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 22:10:04.0

全身を整えながら悪いところにはしっかりアプローチしてもらえて、すごく良かったです。色々なことを教えてもらって、すごく勉強さらてるんだなぁと知識にも施術にも感動しました。ダイエットに関するお話も目からウロコだったし、体を動かすときは関節を意識するように意識も変わりました。教えていただいたストレッチも毎日続けていて、少しずつ柔軟性が出てきました。また体のメンテナンスに伺いたいと思います。

【大満足★人気no,2】辛い腰痛改善★骨盤・お尻~足・足裏・60分関節ほぐし

kp様
    この度はご来店、施術のご感想をいただき、ありがとうございます!お褒めのお言葉とても励みになります。私の話にも熱心に耳を傾けて下さり、お話をお伺いしていて、運動もきちんとされていて、ご自身のお体に対する意識がお高いのだなと感じました。
    お伝えしたストレッチも継続して下さり、少しずつ柔軟性が出てこられているとのこと、すごく嬉しいです
    はい、是非また体のメンテナンスにお立ち寄りくださいませ!お待ちしております

• mamiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-19 19:58:17.0

人口大腿骨になってから、マッサージも運動も怖くていけませんでした。こちらは整体の知識や技術と、トレーニングも出来ると言う事で行きました。結果…安心して施術が受けられ、体もめちゃ楽に!今後も通いたいと思う場所に出会えました。

口コミしていただける方限定★特別価格★股関節ほぐし効果◎[30分]

mami様
    この度はご来店、セッションのご感想をいただきありがとうございます
    今後も通いたいと思う場所に出会えたとの嬉しすぎるご感想をいただき
    嬉しいです。今後も益々mamiさんのお身体が良くなりますよう、更に真心込めてセッションさせていただきます。よろしくお願いいたします!

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 18:29:52.0

カチコチでコリの塊の私の身体をいつも丁寧にほぐしていただきありがとうございます。
    歪みの改善、巻き肩、体の固さその時の状態を考えながら、体のケアやトレーニングメニューを
    都度考えていただき、終わった後は心も体もすっきりした状態(*^^*)
    心身ともに心地よい時間をいつもいただいており、指折り数えながら、次回お伺いできる日を
    楽しみに過ごしています。
    目からうろこの情報がいっぱいで改めて体と向き合うことができました!
    足は大事!!という体の仕組みのお勉強もさせていただいてます!!
    柔軟な体を手に入れる!歪み改善を目標に自分の身体と向き合っていきます!
    引き続きよろしくお願いします。

さおりん様
    この度はご来店、サービスのご感想をいただきありがとうございます。
    さおりん様のお疲れのお身体を毎回ほぐさせていただき、お身体の状態を聞きながら
    その日のさおりん様に合ったトレーニングを考えさせていただいております。
    楽しく、飽きのないセッションをご提供させていただくために
    これからも精進していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• りーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 18:07:15.0

3年ぶりに担当スタッフさんにほぐしてもらえました。
    おしゃべりしながら、マッサージに筋トレ。
    普段のジムで1時間ウォーキングした結果、
    股関節が痛みだして、、、ウォーキングし過ぎだった。
    いろいろアドバイスをいただきました。
    ストレスも解消できて、信頼できるジムだなぁ。

リーちゃん様
    この度は3年ぶりのご来店!サービスのご感想をいただきありがとうございます!
    信頼できるとのありがたいお言葉もとても嬉しいです。小さかったお子様もご成長されても
    変わらず若々しいままのリーちゃん様でした。これからも健康と美容の為に楽しんで
    トレーニング継続されて下さいね!股関節のお痛みも軽減されていくと存じます。
    またお元気なお顔見せて下さい

• ねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 22:54:58.0

今年の秋で丸2年お世話になります。初めての時は全身筋肉痛痛で、月~水曜日の仕事が大変でしたが、今は月曜日位だけになり、階段の登り降りも楽?になりました。まだまだお世話になります。引き続きよろしくお願いします。

[時短で瞬時に解消]★今だけの特別価格★首肩こりほぐし 即効性◎[20分]

ねえ様
    この度はご来店、セッションのご感想をいただき、ありがとうございます。
    今年の秋で丸2年になりますね!階段の登り降りも楽になられたとのこと、たいへん嬉しく思います
    今後もねあ様が更に毎日を快適にお過ごしいただけるよう、サポートさせて頂きます。
    こちらこそ、引き続きよろしくお願いします。

• ここあさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-21 18:02:33.0

昨年、外反母趾の痛みから、藁にもすがる思いで施術していただいて以来、お世話になっております。外反母趾の痛みは、早い段階でなくなり、今は月1回のペースで体のメンテナンスをしていただいております。その時々の体の気になることを相談にのっていただき、改善方法を教えていただいております。病院とは違う、気になることを気軽に相談できる場所として、頼りにしております。これからもどうぞよろしくお願いします。

ここあ様
    この度はご来店及び、サービスのご感想をいただき、ありがとうございます
    お悩みだった外反母趾の痛みは、早い段階でなくなられ、今は月1回のペースで体のメンテナンスに来ていただいて頼りにしていただけて大変光栄です。今後もここあ様が更に快適に生活できますよう、痛みや不調のない、身体づくりのサポートをさせて頂きたいと思います

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします!

• ひとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-13 18:45:16.0

下半身に痛みの出やすい私。それぞれに癖があるので歪みは日々のストレッチと定期的な筋トレ!コレ!実感します。
    足指矯正は、痛いけれど施術後のスッキリ感は笑ってしまうほどとてもよい刺激になります。
    色んな痛みに対して、的確にストレッチをしていただけるのでとても感謝しています。
    また、通わせていただきます。

【浮腫・サイズ即変化実感】腰痛スッキリ+下半身ガッツリストレッチ50分

ひとみさま
    下半身に痛みの出やすいとのことでのお困りに、色んな痛みに対して、的確にストレッチをしていただけるのでとても感謝していますとのお言葉を頂戴し、お役に立てた事、とても嬉しく思います。今度ともひとみさまが毎日を快適にお過ごしいただけるように色々工夫してご対応させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします!

• 花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 10:39:10.0

5年程通わせて頂いております!
    運動は嫌い、無茶なダイエットを繰り返して代謝はガタ落ち、という状態で初めて訪問しました。
    太ってはなかったですがハリのない、萎んだような身体がコンプレックスでした。
    担当スタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、体を整え・鍛えるという未来の健康を見据えた施術スタイルをご提案頂け、継続しております。

整体だけ、筋トレだけ、は多くありますが
    どちらも一流なのはここくらいではないでしょうか?

腰痛、頭痛の軽減、体力の向上と共にメリハリのある身体をゲットできたと思っております。バストサイズが3カップほど上がり、お尻が上向いたのは、自分でもびっくりです。

担当スタッフさん以外も、このstageにおられる方は良い人ばかりでいつもパワーをもらっています。
    訪問するとまず聞こえる、別のスタッフさんの「こんにちはーー!」の明るい声はそれだけで通う価値があるなぁと思っています。

ベタ褒めしてますが、嘘はついていませんのでこのコメント読んだ方は是非stageに足を運んで見て欲しいです。

花様
    嬉しすぎるお褒めのお言葉頂戴して、花様に喜んでいただけるよう、益々精進しようと思います。
    いつもご遠方から通ってくださり、感謝申し上げます。

これから暑くなりますので、あまりご無理なきように持ち前の元気とパワーで
    お仕事頑張って下さいね!

• licoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-03 20:28:46.0

巻き肩と肩甲骨周りの凝り、肩の痛みに悩んでいましたが、肩甲骨ほぐしの施術や整体をしていただきました。筋膜を整えて継続していくと、巻き肩も少しは良くなっていくようです。スタッフの方も親切丁寧だったので、何回か続けて通ってみたいと思います。駅から直ぐで場所もわかりやすいので通いやすいです。

licoさま
    この度はご来店、施術のご感想をいただき、ありがとうございます。
    左側の肩周りが特に固まっていらしたので念入りにお手入れさせていただきました。更にlicoさまの
    お身体の状態が良くなり快適にお過ごしいただけるように、ゆっくり丁寧に施術させていただきます
    またのご来店をお待ちしています!

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-01 08:45:52.0

とっても楽しくトレーニングさせて頂きました!!体の状態をよくみて頂きながら、整体で整えつつ、「こうなりたい!」の要望も細かくヒアリングしてくださり、必要なトレーニングを的確にアドバイス頂けました(^^)また是非お邪魔させて頂きます!!ありがとうございました♪

えり様
    この度はご来店、ご感想いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉も励みになります
    体の状態をよくみて頂きながら、整体で整えつつ、必要なトレーニングを明確にお伝えすることができたようで喜んでいただけて嬉しいです!
    整体だけではどうしても身体は歪んだ方に戻ろうとするので整体後に軽めのトレーニングを実践していただくことでお身体がいい状態を保てると存じます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• かさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-28 19:37:46.0

とても丁寧に、身体をほぐして下さり、
    その後に筋トレをしっかりさせて頂きけて、スッキリしました。

か様
    この度はご来店、ご感想いただきありがとうございます。
    ありがたいお言葉を励みに更に喜んでいただけるように施術の技術を高めていきます
    またのご来店、お待ちしています

• よしあきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 21:33:00.0

従業員の方の技術、接客対応を含め非常に良く落ち着いた雰囲気で施術して頂きました。帰りは足も軽くなり また定期的に予約して通うつもりです。

[天満1分]★今だけ特別価格★腰痛と足の痛みを緩和するストレッチ[10分]

よしあきさん
    この度はご来店、ご感想をいただきありがとうございます。
    技術、雰囲気をお褒めいただきとても嬉しいです!また、お帰りの際は足が軽くなられて、よかったです。次回のご予約もありがとうございます。よしあき様が心地よくお過ごしいただけるよう、更に精進いたします。よろしくお願いいたします

• namiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 11:35:03.0

整体と筋トレで通っております(^^)
    最初は筋肉のない緩んだ身体でしたが、
    ステージさんのおかげで最近は引き締まってきて
    周りからも変わったね!と褒められます(*^^*)
    施術も丁寧で、状態に合わせて無理のないトレーニングをしれくれるのでほんとにありがたいです!!
    これからも美ボディ目指して続けていきたいと思います!
    よろしくお願いいたします☆

【顧客様専用】コースの方はこちら

nami様
    いつもご来店ありがとうございます!定期的にお越しいただき
    少しずつ重量アップされてきて更に締まったお身体になられましたね。ステージのおかげで最近は引き締まってきてというありがたいお言葉を励みに益々サポートに力を注いで参ります。いつもほのぼのと和やかなnamiさんにスタッフ一同、癒されています。今後ともよろしくお願いします

• ゆっこんこんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 20:05:06.0

毎回丁寧な施術と、アドバイスをして下さいます。
    トレーニングも1人1人に添ったメニューを組んで下さいますし、その日その日で、身体全体を使ったバランスの良いメニューを提案して頂けます。そのおかげで日々楽しく前向きに取り組めております。
    当初は身体の捻れ、歪みが慢性で、肩、腰の痛み、血行も悪い状態でした。自分の身体なのに、知らないことだらけ、大事に出来ていませんでした。まずは自身の身体状態を知ること、そして正しい状態に少しずつ改善していき、身体のためにトレーニングをして基礎代謝や体力をあげることが大事なのだと日々実感しております。
    全く初心者の方でも抵抗なく、楽しくトレーニングが出来る場所です。
    これからもご指導宜しくお願い致します!

【顧客様専用】コースの方はこちら

ゆっこんこん様
    ご来店、セッションのご感想をいただき、ありがとうございます!
    トレーニングも徐々に重量、種目のバリエーションが増えてきましたね。コツコツと継続されている成果が出ていて素晴らしいです。また、身体の歪みが慢性で、肩、腰の痛み、血行も悪い状態、お身体のこと、知らないことだらけ、大事に出来ていなかったとのこと。現在は身体のためにトレーニングをして基礎代謝や体力をあげることが大事だと実感していただいて私たちも大変嬉しく思います。これからもゆっこんこん様の生涯の健康と健脚のため、サポートさせていただけたらと存じます。よろしくお願いします!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 22:41:10.0

初めて行きました。
    アットホーム感が心地よく、トレーナーの方も優しく指導してくれました。今までのトレーニングとは違う感覚で驚きです!足裏の大切さが分かりました!
    帰りは疲労感と言うより、スッキリした感じで気持ちよく帰ることが出来ました!
    また行きたいです。

[顧客様]★メニューを直接相談して決めたい方はこちら!

とも様
    この度はご来店、ありがとうございました!足骨セラピーを受けていただき、左側の小指が動き出しましたね。トレーニングも楽しんでいただけてよかったです。施術の効果を高めるため足指のトレーニングは大変有効になります。またのご来店をお待ちしていますね

• rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 22:29:04.0

足指の矯正でここまで立つことや歩くことが変わるとは思わなかったです。
    最初痛みはありますがそれだけバランスが取れてなかったことに後で気付きます!
    施術後、足と地面の密着度?が違う感じで、歩くのも楽になり、まっすぐ立ててる感じがします。
    肩も軽くなった気がしています!

ぜひ皆さん試されてみてください!!

【人気NO,2】足骨セラピー[40分]

r様
    この度はご来店ありがとうございました!足骨セラピーで施術後に足と地面の着地面が広がり、歩くのも楽にられて、まっすぐ立ててる実感をいただけて大変嬉しいです!足を整えると血流が良くなり、肩や首の筋肉の硬直が緩んで、凝りも軽くなります!お身体のメンテナンスのお役に立ててよかったです。ありがとうございました

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 11:51:09.0

身体がだるく足腰が痛かったので
    ご相談して足骨セラピーと足裏ほぐしを
    お願いしました。自分は足の小指が寝ているそうで
    骨盤が左に捻れて固まってることが腰のだるさの
    原因だったそうです。関節を動かしてもらい、ねじれをとりのぞいた後、足裏をしっかりほぐしてもらって
    目がスッキリしたのが一番驚きです。また来週も予約させてもらいました。よろしくお願いします

[顧客様]★メニューを直接相談して決めたい方はこちら!

この度はご来店ありがとうございました。お身体がだるく、足腰が痛いとのことでしたので
    足骨セラピーをお選びいただきました。足や腰の土台となる仙腸関節【お尻の関節】の歪みを整えることで筋肉の張りがほぐれ血流が良くなられたことと存じます。足裏もしっかり目にというご希望でしたので念入りに施術させていただきました。また次回のご来店もご希望に添えるよう努めます。有意義なお時間をお過ごしくださいませ!

ステージ 天満店(STAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー