最初は首の不調で伺いました
暫くどうにもならなかった違和感が1回目で驚くほど軽くなり、初めての針治療に感激しました
自分では気がつかなかい不調の元を見つけてくださり、回を追うごとに体全体調子がどんどん良くなってきています
日常生活の中で気になることを相談すると予防策を教えてくださったり、本当に助かっています
改めて気がつくことが多いので次に伺うのが楽しみです
人気NO,1【首肩こり/頭痛/腰痛】鍼灸+整体マッサージ90分 15,000→12,500
首肩こり頭痛専門 240鍼灸マッサージ院 麻布十番【頭痛/首肩こり】からの返信コメント
すー様
うれしい口コミ投稿誠にありがとうございます。
順調にお身体の改善・変化を感じていただけて何よりです。
姿勢不良や慢性的なコリは自分では中々自覚することができず、気づいたころにはひどくなっているということが多くあります。
そうならないためにも客観的な身体の評価はとても重要です。
動作チェックや施術を通してその時々の身体の状態を分析し、改善へのアプローチをいたします。
日常生活中での気になることがあれば何なりとおっしゃってください。
健康的な身体がキープできるよう全力でサポートいたします。
肩凝りと首が非常に疲れたため、なんとか解消したいので、ここのメニューに気に入れて試して来ました。すこくきれいな環境で、鍼されたら肩を軽くなりました。先生も家でやった方がいい動作を教えていただきましたので、大変ありがたいです。
Annie さま
この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
肩や首のお疲れが少しでも軽くなられたとのことで、私たちも安心いたしました。
当院の環境や施術にご満足いただけたこと、大変励みになります。
お伝えしたセルフケアも無理のない範囲で続けていただくことで、より良い状態を維持しやすくなりますので、ぜひお役立てください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
3回目の来院です!
今回は遅い時間帯の予約でしたが、仕事終わりでも間に合う時間に施術していただけるのは本当に助かります!
通いやすいのでうれしいです。
今回は腰と脚を中心にやっていただきました。
かなり固いとのことでマッサージや鍼だけでなく、最後にストレッチの方法も教えていただけてありがたいです。
実践しつつ、これからも通わせていただきます!
やまちゃん さま
いつもご来院いただきありがとうございます。
お仕事終わりのお時間に合わせて通っていただけるとのこと、とても嬉しく思います。
今回は腰と脚を中心に施術させていただきましたが、しっかりセルフケアにも取り組まれることで、より良い状態が維持できると思います。
今後もお身体の変化に合わせて、施術とご自宅でのケアを組み合わせながらサポートさせていただきますので、どうぞ安心してお任せください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
初めての時は肩こりからくる頭痛や腰痛に悩まされており、職場も近かったので伺いました。当時は劇的に改善したのを覚えています!
私の体質的に気を抜くとすぐ悪化するので今ではメンテナンスの一環としてお世話していただいています。身体の状態についてしっかりヒアリングしていただけるので不安も少なく時間内で効果的な施術をしていただけるのかなと思います!
今後ともよろしくお願いします!
やまさき様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お仕事柄デスクワークが長時間に及ぶとどうしても首や肩こりが生じやすく、辛い症状の原因になってしまいます。
最初は痛みも強く週1回で施術を行っていましたが、月1回で辛さのない状態をキープできるようになってきましたね。
鍼やマッサージを組み合わせてその時の身体にベストな施術をいたしております。
痛みや辛さのない身体をこれからもつくっていきましょう
二度目の来院でした。
前回同様、丁寧なカウンセリングと施術に大満足です!
身体がしっかりほぐれて、とても軽くなりました。
ストレッチもとても気持ちよかったです。
施術中の会話も楽しく、心地よい時間を過ごせました。
院内の清潔感も変わらず保たれており、安心して通うことができます。
まな さま
2度目のご来院ありがとうございました。
首肩こり、背中のお辛さを改善するのに
ストレッチは大変効果的です!
効果を実感していただけて良かったです。
心地よくリラックスして施術を受けていただけるように
今後も心を込めて努めてまいります。
次回もお会いできることを楽しみにしております!
自分でコリをゴリゴリ押し過ぎて痛くなってしまったので駆け込みましたが、いつも通り好転反応を乗り越えて2日後に何も無かったように痛みが消えました。鍼治療の効果の高さを改めて感じました。詐術中も楽しくお話ししてくださり、気持ちもリフレッシュできました。ありがとうございます。
【首肩こり/頭痛/お辛い症状】鍼灸×整体マッサージ 90分 ¥15,000
首と腰の痛みがあり、初めて伺いました。
メニューに迷ったので、120分の中でマッサージと合わせて、鍼やお灸、フェイシャル、美容鍼、石膏パック等様々な施術を少しずつしていただきました。
内装の雰囲気も良く、落ち着く空間で、リフレッシュすることが出来ました。
終了後は痛みもとれ、身体も軽くなり、お肌の調子も良く、満足度が高い経験になりました。
またお願いしたいと思います!
【頭の先~つま先までリラックス】鍼灸+整体マッサージ120分¥20,000→¥17000
り さま
ご来院いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
初めての施術でいろんなメニューを組み合わせてお試しいただき、
体もお肌も変化を感じてもらえてとても嬉しいです。
これからも安心してリラックスできる空間と施術をご用意してお待ちしています。
またぜひ、お疲れの時やリフレッシュしたい時にいらしてください。
デスクワークとスマホで万年首の痛みと肩こりに悩まされてました。
首肩を中心に全身120分コースでお願いしたところ、全身すごく軽くなり首肩の可動域も広がった気がします。
次の日も好調なので口コミしました笑
お部屋の雰囲気も落ち着いててリラックスできました。
またぜひお願いしたいです。リピートします。
ねもやん様
この度はご来院いただきありがとうございました。
施術内容や院内の雰囲気にご満足いただくことができ大変嬉しく思います。
デスクワークによる慢性的な首肩こりが楽になり効果も継続的に感じていただけて良かったです。
またお困りの際はぜひご来院ください。
その時の身体の様子に合わせて最大限お力になります。
2回目の来店です♪
今回も肩周りと姿勢の改善を中心にお願いしました!今回も話をしっかり聞いてくださり、施術も丁寧で大満足です!姿勢以外にも気になっていた股関節のズレや長時間座った後の足の痛みのことなどもたくさん質問させていただきました。
質問しやすくお話も楽しいのでまた伺います♪
最後に自宅でのケア方法も教えていただいたので、おうちでも実践して美姿勢目指します(^^)
まい さま
この度もご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
肩周りや姿勢の調整に加え、股関節や足のお悩みについてもしっかりお話できて良かったです!質問していただけることで、お身体の状態をより的確に把握できるのでとても助かります。
お伝えしたセルフケアを続けていただくことで、さらに美しい姿勢がキープしやすくなりますので、ぜひおうちでも無理のない範囲で取り入れてみてくださいね♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
再訪です。肩こりがひどくなってきたためお願いしました。
前回よりも深くほぐしていただき、特に肩甲骨まわりがかなり軽くなり、ガチガチだった肩が施術後はスッと動かしやすくなった気がします。
自分では気づけないクセや姿勢のことも教えていただけるので助かります。
引き続き、定期的に伺いたいと思います。
ちっぷ さま
再来院いただきありがとうございました。
肩こり、肩甲骨周りが特にお辛いようでしたので
重点的に施術いたしました。
肩甲骨の動きが悪いと
姿勢も崩れ首肩こりがひどくなっていきます。
是非お伝えしたセルフストレッチもやってみてくださいね!
ちっぷさまが今後も良いコンディションで生活ができるよう
しっかりサポートいたします。
またのご来院を心よりお待ちしております。
肩こりだけでなく、腰の重さや時折 脚が痺れることがあり来店しました。
問診から細かく症状を聴取してくださり、緊張していましたが気さくな雰囲気だったのでお話しやすかったです。
リラクゼーション、整体、鍼灸などを施術していただき、症状の原因や対処法なども合わせて教えて貰えたことでとても安心して治療を受けられることができました。
初回でしたが、肩や腰回りがすっきりしたのでまた伺いたいと思います。
人気NO,2【首肩こり/頭痛】鍼灸+整体マッサージ 60分 ¥11,000→ ¥8,800
たくみ さま
ご来院いただきありがとうございました。
初めてのご来院は緊張もあるかと思いますが
リラックスしてお話しいただけたとのことで安心いたしました。
肩こりに加え、腰の重さや脚のしびれなど、日常生活にも影響が出やすいお悩みを丁寧にみさせていただきましたが、施術後にスッキリ感を感じていただけたようで嬉しく思います。
今後も、お身体の状態に合わせて鍼灸やマッサージなど最適な施術をご提案いたします。安心してお身体のサポート任せていただけるよう努めてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
肩こりがありお願いしました。
鍼やマッサージを組み合わせていただき、とても満足度が高いです。終わった後辛かった肩こりが楽になりました。
しん さま
ご来院いただきありがとうございました。
日頃、デスクワークの時間が長く首肩こりがお辛いようでしたので
効果を実感していただけて良かったです。
お身体の状態を良い方向にサポートいたしますので
肩こりがお辛いと感じる前にいらしてください。
鍼も初めてということで
安心して受けていだけて安心いたしました。
またのご来院を心よりお待ちしております。
首を動かすと痺れが出ていたので伺いました。
鍼の痛さもほとんどなく、やってもらった後は痺れがなくなってたのでびっくりです。
また、家でできる予防法も丁寧に教えてくれるので、しっかりした治療院だなって思いました。
話しやすい先生なので今後も色々相談しようと思ってます。
今度は辛くなる前に伺います。
だい様
慢性的な肩こりから波及して、痺れと首の可動域がかなり低下した状態でした。
日常生活でもご不便を感じられていたので施術を通して改善を感じて頂けてとても良かったです。
鍼灸、マッサージ(整体)による施術もお身体に合ったみたいですね。
お伝えしたセルフケアはぜひ継続してみて下さい。
セルフケアで日常生活中に少しでも身体の回復を促し、つらさが再発するより前に次の施術を行うことで段階的に身体を良い状態にしていくことができます。
お困りの際はいつでもご相談下さい。
慢性的な首こり、肩こりがあり中々改善しなく、
鍼灸が気になりかつ、近場ということもあり予約しました。
鍼だけでなく体全体の状態から始めてくださり、根本的な解決に向けて適した施術をしていただけました。
機材も最新かつ指圧による施術もよく、その日のうちに効果を感じることができました。
どのようなお店にするかやその日で効果感が分からず継続的に通うか悩むケースがありましたが、次回もリピート予定です。
abc様
この度はお身体の改善に当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
お仕事柄姿勢による影響で首や肩、背中の筋肉は固まりやすい状態にあります。
特に負担がかかり固まっている筋肉を緩め緊張のバランスを整えることで姿勢が改善しやすくなります。
今後はコリを解消するとともに、負担の少ない姿勢を身体にインプットしていくことで肩こり首こりがでにくい状態にしていくことができます。
快適に日常生活が送れるよう、サポート致します。
宜しくお願い致します。
前回施術頂いてから腕まわりの痛さはなかったものの、疲れや気候からか、なんとなくだるさを感じて伺いました。 施術頂いた翌日からスッキリ。翌日仕事なのであまり反応が響かないように加減くださる配慮も大変ありがたく、毎回色々ホームケアのアドバイスをいただけるのも嬉しいです。
6月梅雨限定【頭重感/全身ダルさ/むくみ】鍼灸+整体マッサージ70分 ¥10,000
ご来院いただきありがとうございました。
梅雨の季節の影響で身体のだるさが良くなり、
スッキリ過ごされているようで安心いたしました。
お仕事前でも安心して受けていただけるよう、刺激量には今後も細やかに配慮してまいりますね。
ホームケアも続けていただけると、より快適な状態がキープしやすくなりますので、またいつでもお気軽にご相談ください。
またのご来院をお待ちしております!
首肩こりがひどく体が重たいのと首の動きが悪くて上が向けなかったのですが上が向けるようになりました!
今まで色んなところに行きましたが1番動きが良くなりました。
力加減も丁度良くとてもリラックスできました。
お店の雰囲気もとても良かったです!
ちー様
この度はご来院ありがとうございました。
また施術、改善結果にご満足頂き大変嬉しく思います。
慢性的なこりや姿勢不良から上を向けない状態でしたが、それが長く続いてしまうと足りない可動域を補う形で別の部位にも負担がかかってきてしまいます。
今回このタイミングでご来院頂きご自身の身体の状態が分かったうえで、改善できたことはちー様の今後にとってとても良いことだと思います。
また、お困りの際はぜひご相談下さい。
初めての利用で分からない事が多かったのですが、施術師の方がとても丁寧にヒアリングしてくださり、安心してお任せすることができました。特に、普段から気になっていた部分について相談させていただいたところ、原因や日頃の姿勢についてもアドバイスを交えながら、重点的にマッサージを行ってくださいました。
施術中は痛みもほとんどなく、程よい圧でじっくりと筋肉をほぐしていただき、心身ともにとてもリラックスできる時間でした。終わったあとは、身体全体が軽くなったような感覚がありました。
また、施術後には自宅でも簡単にできるエクササイズも教えていただき、日常生活の中で少しずつ取り入れていけそうです。施術後のケアまでしっかりとサポートしていただけたのがとても印象的でした。
今後も定期的に通いたいと思える、素敵なサロンでした。本当にありがとうございました。
【頭の先~つま先までリラックス】鍼灸+整体マッサージ120分¥20,000→¥17,000
だいちゃん さま
ご来院いただきありがとうございました。
お身体の施術を受けるのが初めてとのことでしたので
安心して受けてもらえますよう刺激量など調節しながら行いました。
お身体の変化を感じていいただけたようで
大変嬉しく思います。
来月から生活リズムも変わるということで
お身体の症状も変化する可能性があります。
運動やお伝えしたストレッチを合わせて行うことで
良いコンディションへつながりますので、ぜひやってみてくださいね!
またのご来院を心よりお待ちしております。
しっかりと疲れが取れました。
【口コミ割】≪オープン限定≫首肩こり改善 鍼灸×整体マッサージ 60分 ¥9000
azure様
この度はご来院いただきありがとうございました。
パソコン作業による慢性的な肩から背中のこりと旅行の移動による首のこりによるつらさがあるとご相談いただきました。
マッサージによる筋肉の緊張緩和、関節ポジションの調整に加え、かなり疲れが溜まっておられる状態であったため鍼灸施術も用いてアプローチさせて頂きました。
上を向いた際、肩の付け根の部分が詰まり痛いとおっしゃっていた状態が術後はスムーズに動くようになり、感じていた肩回りの違和感もとれてよかったです。
定期的にメンテナンスをすることで、筋肉の緊張が取れて、良い姿勢がとりやすくなってきます。
改善に向けて計画的に取り組んでいきましょう。
全力でサポートいたします。
いつも身体の状態や痛みに合わせて丁寧に診てくださるので、通うたびにすっきりと楽になるのが実感できます
新しい院内は施術室もゆったり、清潔で落ち着ける空間になっており、とてもリラックスできました。
引き続きよろしくお願いします。
【60分回数券】 60分の施術回数券をお持ちの方はこちら
いつもご来院いただきありがとうございます。
お身体のことを任せていただき大変嬉しく思います。
お仕事で疲労のたまり方がその時その時によって違っていることがしばしばあるため、都度状態に合わせたケアを行わせて頂いております。
効果を実感していただけて何よりです。
いつでもリラックスできる空間でお待ちしております。
また宜しくお願い致します。
いつもお世話になっている鍼灸院さんです。
月に一度、身体全体のメンテナンスで通っています。首肩の凝りはもちろん、足の張りや硬さも丁寧に診ていただき、施術後は本当に体が楽になります。さらに嬉しいのが、自宅でできるセルフケアの方法も教えてくれること。施術の効果を持続させるためや、次の施術までの間に自分でケアできるのは本当に助かります。院内は広くて清潔感があり、先生もいつも親切に対応してくださるので、安心して通い続けられます。体の不調を感じている方にはぜひおすすめしたいです!
≪慢性的な首肩こりに≫鍼灸×整体マッサージ 60分 ¥11000
イナガキ様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
ご趣味のサッカー、トレーニングがいつまでも怪我無くできるようにサポートさせて頂きます。
施術はもちろん運動後に適したケア、日常生活中に行うケアなど状況に適したセルフケアも都度ご提案させて頂きます。
引き続きよろしくお願い板います。
施術1週間前から痛み止めを飲まないといけないくらい腰痛が辛くお伺いしました。
カウンセリングとチェック後、マッサージ・鍼・タイ古式と組合せて施術していただきました。
施術後はとても楽になりましたが痛みが少し残っていました。ですが驚いたのは翌日、信じられないくらい身体をスムーズに動かせるようになっていました。
施術最中に感じましたが、痛みの根元を探ってまさに【治療】しているという感じでした。
またしんどくなったらお世話になります。
【90分回数券】 90分回数券をお持ちの方はこちら
アイスラテ さま
この度はご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
腰痛が相当お辛いようでしたので、
翌日にお身体の変化を実感していただけて本当に良かったです。
当院では、お一人おひとりの症状に合わせて、マッサージ・鍼・タイ古式を組み合わせることで、
根本の原因にアプローチする施術を心がけております。
またお身体がつらくなった際に頼っていただけるよう精進してまいります。
アイスラテさまのお身体が快適な状態をキープできるよう、今後もサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
肩こりが慢性的に酷くて伺いました。
肩を中心に全体的に整えてもらえたのですごく楽になりました。ありがとうございました!
お店も新店舗ですごくきれいで、素敵な雰囲気だったのでまた伺いたいと思います。
E様
先日はご来院頂きありがとうございました。
長年慢性的にコリが続いているとだんだん辛さの感覚が薄れてきて、次に感じた時にはかなりひどくなっていたということは事例としても多くあります。
日常生活でもかなりつらさがあったかと思います。
施術を通して楽になって頂けてとても良かったです。
リラックス頂ける空間を心がけております。心身ともに休める時間を作ってあげてください。
ぜひまたご来院お待ちしております。
首肩こりがキツく頭痛まで出てしまっていたので当日で駆け込みました。終わった後は肩こり頭痛がスッキリで、視界が明るくなった感じがしました。ありがとうございました!
【30分回数券】 30分の施術回数券をお持ちの方はこちら
こまち様
再度ご来院ありがとうございます。
季節の変わり目で気圧や天気の変化が激しい時期は普段の首肩こりに加え、頭痛なも併発しやすくなります。
しっかりと固まった筋肉をほぐし自律神経を整えることで改善に導くことができます。
痛みや辛さが出た際はまたいつでもお力になります。
前回の経過がよく、反対側の辛さを感じてきたので再訪しました。限られた時間の中で状態を見極めて、見合った施術してくださるのがとても満足度が高いです。今回は翌日の辛さは少なく、2日後にはすっきりを実感。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
yuki さま
嬉しい口コミをありがとうございます。
前回は久々の鍼施術で好転反応が長めだったとお話が合ったので
刺激量を調節して施術を行いました。
身体の状態は、最初にいらっしゃっていただいた時よりも
だいぶ良い方向に変化に変化していました。
.右側の首肩こり、鎖骨周りのだるさがスッキリされて良かったです。
セルフストレッチも続けてみてくださいね♪
またのご来院を心よりお待ちしております!
以前から身体を気にかけて近所の整体に通ってはいたのですが、友人の紹介でこちらに通院してみました。
近所の整体でも特に不満はなかったのですが、こちらで施術を受けると一気に不調が和らいだことを実感しました。
いつもは施術から数日経つとぶり返してくる腰の張りも、いまだに調子が良いです。
施術中に話した仕事や趣味などの内容から、慢性的な不調の根本的な原因を判断して、そこを重点的に施術してくれたそうです。
今まではあまり施術されないポイントだったので、こんなに効くのかと感動しました。
自宅からは少し距離がありますが、これからも定期的に身体のメンテナンスのため通院しようと思います!
≪口コミ割≫【デスクワークによる肩こり首こり改善】本格整体 60分 ¥9000
ゆうき様
この度はご来院頂きありがとうございました。
ご紹介からお越しいただけたこと、大変光栄です。
繰り返す腰痛でお悩みとのことでしたが、その後も調子が良いようで何よりです。
腰痛も単に腰をほぐすだけではよくならず、姿勢や全体の筋肉のバランスを整えることがとても大事です。
首肩こり専門と銘打っていますが、どの部位の不調に対してもアプローチできるのでお困りの際はぜひまたご来院ください。
初めての鍼灸で少々緊張しましたが、メインはマッサージで必要なところに鍼灸を入れてもらう形式で鍼灸初心者にも安心して受けられる形態でした。また希望を伝えることもできるのでマッサージメインや鍼灸メインも伝えることで受けてもらえるかと思います。場所は綺麗なマンションの1部屋で、同じ時間帯にも隣の部屋で処置を行なっていましたが、全く顔も合わせることなくプライベートに配慮されていてリラックスできます。入り口は分かりにくいので、お店からの案内を読んでから行くのがオススメです。
【首肩こり&全身+α】鍼灸×整体マッサージ 120分 ¥20000→¥17000
かみやす様
この度はご来院ありがとうございました。
また、初めての鍼灸を当院に任せていただき大変嬉しく思います。
今回は腰痛、首肩こりでご利用いただきましたが、ひとえにこりといってもお身体の状態は千差万別です。
適切な評価に基づく施術、一人一人の好みや相性に合わせた施術を心がけております。
初めての鍼灸も安心して受けていただけて何よりです。
身体の不調がある際にはぜひまたご来院をお待ちしております。
閑静な住宅街にあり静かな環境でリラックスできます。お店も新しいので、きれいで良い雰囲気です。スタッフさんは経験豊富なので、いつも安心してお任せしています。
よっちゃん様
うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
いつもお身体のことお任せいただき大変嬉しく思います。
慢性的な首肩こり、日々の疲労の積み重ねを解消できるよう今後も丹精込めて施術させていただきます。
よろしくお願い致します。
首肩こりが辛くて初めて伺いました。開店して間もないのでとても綺麗なサロンです。鍼だけでなく、状態を確認した後、整体、オイルマッサージ、鍼、電気と時間内に色々組み合わせて施術くださって、そこが非常に満足度が高かったです。最後は簡単に自宅でできるストレッチもアドバイスくださりありがとうございました。また是非伺いたいと思っているので、よろしくお願いします。
【辛いところが沢山ある方】全身整体×鍼灸お任せコース 90分 15000→12500
ご来院いただきありがとうございました。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
毎回、症状や体調に合わせて
鍼・整体・オイル・電気などを組み合わせた最適な施術を心がけております。
お身体がより良い状態へ導けるよう努めてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
マッサージ及び鍼、灸を施術していただきました。
鍼、灸は初めてだったのですが、自分には効果てきめんで驚くほど体が軽くなりました。
店員さんの腕は確かだと思います。また通いたいと思います。
【口コミ割】≪オープン記念≫首肩&全身 鍼灸×整体マッサージ 90分 ¥12000
つぅ様
ご来院ありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
初めての鍼・灸施術とのことでしたが、その後お身体の変化を感じていただけて何よりです。
定期的なメンテナンスを行うことで、良い身体の状態を保つことができます。
ぜひまたご来院をお待ちしております。
首こりがひどくてご予約させて頂いたのですが、首肩周辺だけでなく、からだ全体の歪みもチェックして下さり、その上でどんな施術を行うか決めて下さいました。
初めての鍼でしたが痛みもなく、とても気持ち良かったです。
終わったあとは、とてもスッキリしました!
終始丁寧なご対応でとても心地よく、技術もとても素晴らしいと思いましたので、教わったトレーニングをやりながら月1は通わせて頂こうと思っています。
整体師迷子が解決できそうで嬉しいです!
あんちゃん さま
この度はご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
今回は首こりのお悩みでお越しいただきましたが、全身のバランスも含めて施術いたしました。効果を感じていただけて良かったです。初めての鍼もリラックスして受けていただけたようで安心いたしました。
日頃のご自宅でのトレーニングに合わせて是非やってみてください。
今後も、お身体の変化に合わせて最適なケアをご提供できるよう、精一杯努めてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
240鍼灸マッサージ院 麻布十番の口コミ一覧/ホットペッパービューティー