おしゃれでくつろげる素敵なお部屋です。丁寧にカウンセリングや試し塗りをして施術してくださるので満足のいく仕上がりでした。カラーも豊富ですしスタッフさんは技術も高いのでおすすめです♪
デザイン通りに仕上げて下さり、とても可愛かったです!
オープン記念!今だけ!【持ち込み】90分コース☆5980円!
本当に天才です
めちゃくちゃ綺麗にしてもらいました
最高です!指みるだけで気分上がります
Lili.nail 吉祥寺【リリネイル】Y2Kネイル/長さだし/持ち込みデザインからの返信コメント
K07様
先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きまして、誠にありがとうございます!
見るたびに気分が上がるようなネイルと言っていただけて、とっても嬉しいです♪
また次もぜひ可愛くさせてください!◎
またのご来店、心よりお待ちしております。+.°
Lili nail Dina.
フットをお願いしました。
爪の状態が悪いにも関わらず、スピーディーかつ丁寧に施術していただきありがとうございます。
仕上がりとてもいいです。
またお願いいたします。
いつも同じ方を指名していますが、仕上がりが最高でとにかく持ちがいいです。4週間経っても何の問題もありません!毎回トークも楽しいくてあっという間に時間が経ちます。色も何色も試し塗りしてくれて納得のいく色にしてくれます!
お部屋も可愛くて居心地がいいですし、お値段も続けやすい価格設定です。超オススメなサロンです♪
今回も大満足な仕上がりにしてもらいました。
いつも丁寧かつ素早い施術でとても助かります。
デザインもいつもお任せなので今後もよろしくお願いします!
いつもかわいいネイルにしていただきありがとうございます。
日々、ウキウキしながらサンダルを履いています。
きえちゃむ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
仕事上フットネイルしか出来ないことを想定してフットだけでも可愛くデザイン出来ること楽しみに毎回施術しております♪
ーMaoー
いつも可愛く綺麗にしてくれてありがとうございます!お話も楽しいのでいつも楽しみにしていますっ!定額デザインも可愛いのが凄い置いてあるので次定額デザインにしてみたいです!
やりたいネイルが絞れずに、これもいいな、あれもいいな、と悩んでしまったのですが、色もパーツも一緒に考えて下さり、とっても素敵なネイルに仕上げて頂きました!
最後まで悩んだラメも、今回の色にして正解でした。ネイル見る度にテンション上がります!!
また次回もよろしくお願いいたします!
サロンも綺麗で雰囲気も良く、ネイルも可愛くしてもらえて大満足です!!友達にもオススメしたいサロンでした!
担当してくれた方も、気さくで話しやすくとても良かったです♪ありがとうございました!
パーツの種類も豊富で店員さんもすごくフレンドリーなので安心して施術受けることができました。
内装もすごく可愛くて綺麗なのでまた伺います!
デザインも一緒に考えてくれて、話が盛り上がり楽しい時間が過ごせました!パーツもカラーも沢山あってすごく迷いました。手際後良くすごい可愛いネイルを仕上げて頂きました。次回からもお願いするつもりです!!よろしくお願いします。
カラー、パーツ種類が豊富で選ぶのが楽しかったです。
施術してくれた方もお喋りが楽しくてあっという間に時間が過ぎていました。
また、お店も綺麗で可愛いです!
とっても可愛い店内とギャルネイルが得意とのことで伺いました!
写真通りの可愛い店内で、ネイリストさんも気さくにお話ししてくれて居心地よかったです♪
ネイルも一緒に考えながらデザインを決めてくれて、可愛くしてくれました!大満足です!!
また来月もお願いします!
空間がオシャレで、スタッフの方も沢山話してくださいました!いつもロングがすきで、ネイルの時間長いので暇してるのですが、お話が楽しくて一瞬でした!またお願いします!
系列店から引き続き来させてもらってます!
パーツがとても多くてゴテゴテネイル好きな人にはとても良いと思いました。
長さ出しでもフィルインしてくださるので爪が傷まず助かります。
リリネイル 吉祥寺(Lili.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー