※10件以下の口コミの平均点です。
本当に理想通り、いや、それ以上に可愛く仕上げていただきました!
カウンセリングもとても丁寧で、なりたいイメージの写真を見せると、一緒に長さやカールの種類をじっくり考えてくださって、とても安心できました!
しかもお値段も良心的なのに、仕上がりは最高すぎました!
店内もすごく可愛くて、雰囲気がどタイプでした、、
メイクルームにはアイロンなども置いてあって、細かな気配りも嬉しかったです。
絶対またお願いしたいです!
[ご新規様限定]写真映え抜群☆マツエク140本¥5500
eyelash salon Charme【シャルム】からの返信コメント
なちゃん様先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
喜んで頂けてとっても嬉しいです(^^)
マツエクでぱっちりまつ毛お似合いでした◎
また、デザインなど気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
なちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
【ご新規様限定】働く女性に!メイク時短♪オーダーメイドまつげパーマ¥5000
幸子様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
接客について嬉しい口コミありがとうございます(^^)
今回カールタイプでまつ毛を上げさせて頂きましたがぱっちりされてお似合いでした!
パーマはデザインでお目元の印象変わりますので色々なデザインをお試し頂ければと思います!
また、これからの時期紫外線でまつ毛もダメージを受けてしまうので美容液等でしっかりとケアしていただけたらと思います!
この度はありがとうございました。
初めてのマツエクでしたがとても詳しく説明していただいてとてもありがたかったです!とても可愛い仕上がりにしていただいてありがとうございました!
[ご新規様限定]1番人気☆マツエク120本¥5000
のか様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
今回初めてのマツエクお仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです!!
可愛らしいデザインでつけさせて頂きましたがとてもぱっちりされてお似合いでした^^
エクステは1ヶ月ほどでバラつき等気になってくるのでお早めのメンテナンスオススメです!
可愛いお目元で今年の夏、楽しんで頂けたらと思います!
この度はありがとうございました!
予約時間にすこし遅れる連絡した際、対応が良くてホッとしました。
カウンセリングも丁寧で、施術も安心して爆睡してました(^^)
仕上がりもすごく良くて、満足です!
新規だと安いクーポンあるし、次回予約すればオフ無料なので、お得です!
また伺います!
[ご新規様限定]1番人気☆マツエク120本¥5000
なお様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
カール感強めのまつ毛とってもお似合いで可愛かったです♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも安心して通って頂けるサロン作りに努めて参ります(^^)
なお様のまたのご来店お待ちしております!
雰囲気もよくとても丁寧に接客して頂きました。
[ご新規様限定]ナチュラルに盛りたい方にオススメ!マツエク80本¥4000
ことは様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
今回まつげエクステ80本ご案内させて頂きましたが、よりお目元に濃さが出てお似合いでした!
まつ毛エクステは本数によって印象変わるので、ぜひご相談頂けたらと思います!
これからの時期、代謝が上がりまつ毛の成長も早くなるのでお早めのメンテナンスオススメでございます!
この度はありがとうございました(^^)
説明など丁寧にしてくださりありがとうございました!
また、電話で相談をさせてもらった時細かく教えてくださりありがとうございました
またの機会がございましたらよろしくお願いします!
[ご新規様限定]新定番LEDマツエク100本☆¥5600
るーちゃん様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
初めてのマツエクとのことでしたがとてもお似合いでした!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
気になることなどございましたら何でもご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
丁寧で親切なカウセリングで仕上がりもとても満足でありがとうございました(*^^*)
また次回もお願いしたいです!
[ご新規様限定]濃さ、持ちUP!ダブルフラット100束¥7000
あや様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
接客等お褒めのお言葉ありがとうございます!
お仕上がりも喜んでいただけてよかったです^ ^
今回ダブルフラット100束ご案内させていただきましたがお目元が濃くなりとてもお似合いでした!
これからの時期代謝が上がる時期ですのでまつげの成長が早くなり普段より取れるの早く感じかもしれないのでお早めの来店オススメです!
またデザイン等でお目元の印象も変わるのでお気軽にご相談いただければと思います!
この度はありがとうございました!
新しいまつ毛サロンを探してる時に店内がかわいいこちらのお店を見つけてお値段も高すぎなくて通いやすい値段だなと思って予約しました!仕上がりもとても綺麗で施術から2週間経ちましたがまだバラつきがなくて嬉しいです! 次はマツエクで予約したいです!
【ご新規様限定☆】キラキラ輝く目元に♪パリジェンヌラッシュリフト¥5000
みっちゃん様先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
お目元ぱっちりされてとてもお似合いでした◎
マツエクも可愛くさせて頂くのでお任せ下さい!!
デザインもお気軽にご相談ください♪
みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
平日の仕事終わりにお邪魔しました。
西区周辺はなかなか仕事終わりの時間帯に行けるお店が少ないのでとても助かりました。
お店の雰囲気も素敵で、スタッフさんの説明も丁寧で相談しやすかったです。仕上がりも満足です。
またリピしたいと思いました。
[ご新規様限定]持ち、濃さup!!ダブルフラット60束¥5000
yucco様先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪デザインやメニューなど気になることなんでもご相談下さい!
また嬉しい口コミありがとうございます!
これからも喜んで頂けるよう努めて参りますので宜しくお願い致します(^^)
親切なカウンセリングで素敵に仕上げて頂きました。
次もまたお願いしたいと思える技術です。
[ご新規様限定]1番人気☆マツエク120本¥5000
さおりん様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
LEDマツエクの持ちはいかがでしょうか??
また気になることございましたらなんでもご相談ください!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
またのご来店心からお待ちしております!
シャルム(Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー