3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  6. シャルム(Charme)   >

eyelash salon Charme【シャルム】

アイラッシュサロンシャルム

• 新潟県新潟市西区小針8丁目1-2 プランドール.YT B
  • 小新ICから車で5分。

なちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-04 19:55:43.0

本当に理想通り、いや、それ以上に可愛く仕上げていただきました!
    カウンセリングもとても丁寧で、なりたいイメージの写真を見せると、一緒に長さやカールの種類をじっくり考えてくださって、とても安心できました!
    しかもお値段も良心的なのに、仕上がりは最高すぎました!
    店内もすごく可愛くて、雰囲気がどタイプでした、、
    メイクルームにはアイロンなども置いてあって、細かな気配りも嬉しかったです。
    絶対またお願いしたいです!

[ご新規様限定]写真映え抜群☆マツエク140本¥5500

eyelash salon Charme【シャルム】からの返信コメント

なちゃん様先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    喜んで頂けてとっても嬉しいです(^^)
    マツエクでぱっちりまつ毛お似合いでした◎
    また、デザインなど気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

なちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぽっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-21 20:37:51.0

初めてのマツエクだったのですが、一緒に考えてくれてめっちゃ可愛くなって鏡見た時びっくりしました~!!お店もすっごく可愛くて、とても落ち着く空間でしたありがとうございました!大満足です^ ^

[ご新規様限定]1番人気☆マツエク120本¥5000

ぽっち様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!!

お仕上がり等満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    今回Lカールの真ん中長めご案内させて頂きましたが、よりお目元がぱっちりされてとてもお似合いでした!!
    また、カールの強さやデザインお目元の印象変わるので、お好みのデザインを見つけていただければと思います!!
    エクステ初めてとのことだったのでわからないことがあればお気軽ご連絡していただければとおもいます(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• Hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 23:49:01.0

久しぶりのマツエクでしたが、とてもとても満足しています
    店内も落ち着いていてとても清潔感もあり素敵です
    またお願いします

LEDマツエク140本¥7600

H様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^ ^
    お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!!

今回140本、デザインが真ん中長めでご案内させて頂きましたがぱっちりされてお似合いでした!!
    エクステはデザインによってお目元印象変わりますのでお気軽にご相談くださいませ!!

これからの時期まつげ乾燥しやすい時期ですので美容液でのケアお願いします!

この度はありがとうございました!

• きららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-04 16:12:27.0

しっかり根本からあげていただき、大満足です!!!
    また利用させていただきます!ありがとうございました!!

【ご新規様限定】キラキラ輝く目元に♪パリジェンヌラッシュリフト¥5000

きらら様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます^ ^

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!!
    今回パリジェンヌラッシュリフトかけさせて頂きました、ぱっちりされてとてもお似合いでした(^^)
    パーマはデザイン等でお目元の印象変わるのでお好みのデザインを見つけていただければと
    思います!!
    また、これからの時期まつ毛乾燥しやすくなりますので、美容液等でホームケアしていただければと思います!!

この度はありがとうございました!

• しーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-01 21:17:43.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    自分の今の悩みなどを丁寧にヒアリングしてもらうことでとても満足したデザインになりました!

施術もとても丁寧かつスピーディでした!
    接客サービスも他にない丁寧さでとても心地が良かったです。

他のお店だと少しグルーが染みてしまうことがあったのですが、ここのお店ではまーったく染みませんでした!
    長さを決める際も実際に目に当ててくれるのでイメージしやすかったです!

来月もまたお願いします!

[ご新規様限定]1番人気☆マツエク120本¥5000

しー様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます!!

接客、お仕上がり等お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!

今回、エクステをつけるとまつ毛が落ちてしまうとのことだったのでLカールのエクステをご案内させて頂きましたが、ぱっちりされてとてもお似合いでした!!
    また、デザイン等でもお目元の印象変わるのでお気軽にご相談いただければと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    来月もお待ちしております(^^)

• afさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-26 07:10:45.0

大満足の仕上がりです。いつもありがとうございます。

LEDマツエク100本¥6600

af様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回初めてのマツエクとの事でしたが、まつ毛の長さ、濃さが出てとってもお似合いでした♪
    カール感やデザインで印象も変わってくるのでお気軽にご相談下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• るきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-22 13:07:38.0

初めて行かせて頂きました。
    良い感じになりました。
    また行かせていただきます。

[ご新規様限定]1番人気☆マツエク120本¥5000

るき様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます!!

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    今回真ん中長めのぱっちりとしたデザインでエクステをつけさせていただきましたが
    とてもお似合いでした!!
    またデザインや、カール・長さ等でお目元の印象変わるのでお好みのデザインを見つけていただければと思います!
    これからの時期乾燥や、夏での紫外線のダメージが出てくる時期ですのでしっかりとまつげケアをしていただければと思います!

この度はありがとございました!
    次回もお待ちしております^ ^

• ぶぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-07 22:42:06.0

カウンセリングも、拙い説明ながら理解して頂き、満足な仕上がりでした。
    ありがとうございました(*^^*)

[ご新規様限定]初めての方にもオススメ♪マツエク100本¥4500

ぶう様先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたようでよかったです!
    また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• kuuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 22:34:04.0

一つ一つの動作の前に一言言葉をかけて施術して下さったのでとても安心して受けることができました。

【ご新規様限定】働く女性に!メイク時短♪オーダーメイドまつげパーマ¥5000

kuuu様この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

接客について安心していただけてとても嬉しいです(^^)

今回オーダーメイドまつ毛パーマでカール感が出るデザインをさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
    当店ではたくさんの種類のロッドがございますのでお好みのデザインをぜひ
    見つけていただけたらと思います!
    また、まつ毛が乾燥しやすい時期になりますので美容液等でしっかりケアしていただけたらと
    思います!

この度はありがとうございました!

• ぽぬぽぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-01 15:16:21.0

時間帯がすごく遅くまで対応してくれていること、接客が丁寧なことはとても素晴らしいと思いました。

ただ、下まつ毛に関してはカクカクでロッドから外れたんだな、浮いたんだろうな。というのがすごくよくわかる仕上がりでお直しを頼もうとも思えませんでした。

またロッド選定の際も、立ち上げ目尻流し=メーテルではなく、ほかにピンクロッドやペッタもあるように見えたのでこのロットで目尻だけ流してみるとこうなる、という提案もあると良いと思いました。

この度はご対応いただきありがとうございました。

【ご新規様限定】小顔効果抜群!上下マツパ♪ ¥8000

ぽぬぽぬ様先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

ロッド選定に関しましてはカウンセリング時のご希望とお客様のお目元の形、まつ毛の長さなどを見させて頂き総合的により理想に近づけられる様選ばせて頂いております。
    今回はメーテルが目頭のぱっちり感、目尻の流れ方を綺麗に出せるお目元だという判断からかけさせて頂きましたがもしご希望のロッドがあるようでしたら気軽にお申し付けください!

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    皆様にご満足頂けるよう技術の向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• みことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-14 21:33:46.0

とても気に入りました!!

【ご新規様限定】お得なクーポン♪上120本下30本ぱっちりマツエクSET☆¥8000

みこと様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)

ロングまつ毛とってもお似合いでした!
    カールを変えてもまた雰囲気が変わりお似合いになるかと思うので気分に合わせてご相談ください♪

みこと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-28 14:46:43.0

初めてでちょっと緊張してたんですが、スタッフさんがすごく丁寧で安心できました!
    店内もピンクで可愛くて、居心地も良くて…施術中はつい寝ちゃうくらいリラックスできました。
    デザインの相談もできて、まつ毛の状態についても色々アドバイスをいただけてすごくありがたかったです。
    仕上がりも大満足で、またぜひ通いたいなと思いました!

[ご新規様限定]新定番LEDマツエク120本☆¥6100

momo様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けたようでとっても嬉しいです♪
    ぱっちりされてとてもお似合いでした!
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

またお褒めの言葉もありがとうございます!
    皆様に安心して通っていただけるよう努めて参りますのでこれからも宜しくお願い致します!

momo様のまたのご来店お待ちしております!

• むろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-26 12:42:21.0

初まつパで何も分からず行きましたが、
    こういうかけ方をするとこうなって、こういう雰囲気になると、ひとつずつ教えていただきながら決めました!
    実習前なのでナチュラルな感じにしていただきましたが、次はギャンギャンでお願いしたいと思います!!
    とても優しかったです!!

【ご新規様限定☆】キラキラ輝く目元に♪パリジェンヌラッシュリフト¥5000

むろ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます!

今回オーダーメイドまつ毛パーマのカールデザインでかけさせて頂きましたがぱっちりされてお似合いでした!!
    また、まストレートデザインでまつ毛を上げてあげると印象変わるのでお気軽にご相談頂ければと思います!!

また、今の時期まつ毛は紫外線や乾燥でダメージ受けやすい時期ですので美容液等でしっかりとケアしてあげて下さい(^^)

この度はありがとうございました!
    またのご利用お待ちしてます♪

• Hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 02:29:07.0

値段も安く満足度も高い
    とても良い感じでした!
    またお願いしたいです

[ご新規様限定]新定番LEDマツエク140本☆¥6600

H様、当店をご利用頂きありがとうございました!

丸みのあるデザインでぱっちりしたまつ毛とてもお似合いでした(^^)
    デザインももっとこうしたい!などあればお気軽にお声掛けください!

また嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもご満足頂けるよう精進して参りますので宜しくお願い致します!

またのご来店心よりおまちしております!

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 16:32:09.0

今回2回目でいつも満足いく仕上がりです!

すっぴんでも可愛い!メイク時間短縮オーダーメイドまつげパーマ♪¥6000

こと様、当店をご利用頂きありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!
    カール感なども調整していけるので気になる事などなんでもお気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• ぽんぽこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 07:49:23.0

店内は入った瞬間からピンクで包まれた空間が可愛くて勝手にお姫様気分になりました!
    担当してしてくれた方もとても丁寧に進めて頂き大変ありがたかったです!
    仕上がりも良くすごく満足しました!!
    施術中も担当スタッフの方が気にかけて頂き安心できました!また、店内のBGMが好きな曲が沢山流れていてそこにもテンションがあがりました!
    全てが良かったです!

ぽんぽこ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    店内や接客等お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    お仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!!

今回パリジェンヌラッシュリフトで上げさせて頂きましたが、元のまつ毛がとても綺麗で施術後もお目元ぱっちりされてお似合いでした!!
    またオーダーメイドパーマでデザインを変えることも可能ですのでご相談頂ければと思います!

今の時期紫外線でまつ毛ダメージ受けやすいのでしっかりと美容液等でケアオススメです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もお待ちしております(^^)

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:37:47.0

いつもぱっちりまつ毛にして頂いています^^
    ここに来ると安心して絶対に寝てしまいます笑

LEDマツエク140本¥7600

n様いつもご来店頂きありがとうございます♪

いつもパッチリした立ち上げまつ毛可愛いです(^^)
    お手入れも丁寧にして頂いて綺麗な状態キープして頂きありがとうございます♪

これからもリラックスして施術を受けていただけるよう努めて参ります☆
    またうれしい口コミありがとうございます!

n様のまたご来店心よりお待ちしております!

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 16:08:26.0

最後に束感コーティングで仕上げをするのはごまかすためなのかなと思ってしまうくらいのバラつきで、持ちも悪く目頭のまつエクは1週間も経たないうちになくなりました。
    色々なお店でまつエクをしてもらったことがありますが、もうここには行かないかな…と思うくらいのクオリティでした。

[ご新規様限定]写真映え抜群☆マツエク140本¥5500

まな様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がり、エクステの持ちについてご希望の添えず申し訳ございませんでした。
    また、このことが起こらないよう技術向上に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ミカちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 08:57:24.0

お世話になっております。
    仕上がりめちゃめちゃ綺麗でとても満足です!
    こちらでは、エクパは導入されませんか??
    エクパできれば最強だなぁ、と待っています!!

LEDマツエク120本¥7100

お世話になっております!
    ミカちゃん様、先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    もっとご満足頂けるよう技術の向上に努めて参ります!

エクパですが導入予定です!
    詳細はまだ未定ですので決まり次第お知らせ致します(^^)

ミカちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 幸子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 13:34:17.0

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

幸子様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

接客について嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回カールタイプでまつ毛を上げさせて頂きましたがぱっちりされてお似合いでした!
    パーマはデザインでお目元の印象変わりますので色々なデザインをお試し頂ければと思います!
    また、これからの時期紫外線でまつ毛もダメージを受けてしまうので美容液等でしっかりとケアしていただけたらと思います!

この度はありがとうございました。

• のかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 07:26:25.0

初めてのマツエクでしたがとても詳しく説明していただいてとてもありがたかったです!とても可愛い仕上がりにしていただいてありがとうございました!

[ご新規様限定]1番人気☆マツエク120本¥5000

のか様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)

今回初めてのマツエクお仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです!!
    可愛らしいデザインでつけさせて頂きましたがとてもぱっちりされてお似合いでした^^

エクステは1ヶ月ほどでバラつき等気になってくるのでお早めのメンテナンスオススメです!
    可愛いお目元で今年の夏、楽しんで頂けたらと思います!

この度はありがとうございました!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:28:32.0

予約時間にすこし遅れる連絡した際、対応が良くてホッとしました。
    カウンセリングも丁寧で、施術も安心して爆睡してました(^^)
    仕上がりもすごく良くて、満足です!
    新規だと安いクーポンあるし、次回予約すればオフ無料なので、お得です!
    また伺います!

[ご新規様限定]1番人気☆マツエク120本¥5000

なお様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

カール感強めのまつ毛とってもお似合いで可愛かったです♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも安心して通って頂けるサロン作りに努めて参ります(^^)

なお様のまたのご来店お待ちしております!

• ことはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 21:39:00.0

雰囲気もよくとても丁寧に接客して頂きました。

[ご新規様限定]ナチュラルに盛りたい方にオススメ!マツエク80本¥4000

ことは様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

今回まつげエクステ80本ご案内させて頂きましたが、よりお目元に濃さが出てお似合いでした!
    まつ毛エクステは本数によって印象変わるので、ぜひご相談頂けたらと思います!

これからの時期、代謝が上がりまつ毛の成長も早くなるのでお早めのメンテナンスオススメでございます!

この度はありがとうございました(^^)

• るーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 09:23:29.0

説明など丁寧にしてくださりありがとうございました!
    また、電話で相談をさせてもらった時細かく教えてくださりありがとうございました
    またの機会がございましたらよろしくお願いします!

[ご新規様限定]新定番LEDマツエク100本☆¥5600

るーちゃん様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

初めてのマツエクとのことでしたがとてもお似合いでした!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気になることなどございましたら何でもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 22:17:32.0

丁寧で親切なカウセリングで仕上がりもとても満足でありがとうございました(*^^*)
    また次回もお願いしたいです!

[ご新規様限定]濃さ、持ちUP!ダブルフラット100束¥7000

あや様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)

接客等お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりも喜んでいただけてよかったです^ ^

今回ダブルフラット100束ご案内させていただきましたがお目元が濃くなりとてもお似合いでした!
    これからの時期代謝が上がる時期ですのでまつげの成長が早くなり普段より取れるの早く感じかもしれないのでお早めの来店オススメです!

またデザイン等でお目元の印象も変わるのでお気軽にご相談いただければと思います!

この度はありがとうございました!

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-24 08:26:44.0

新しいまつ毛サロンを探してる時に店内がかわいいこちらのお店を見つけてお値段も高すぎなくて通いやすい値段だなと思って予約しました!仕上がりもとても綺麗で施術から2週間経ちましたがまだバラつきがなくて嬉しいです! 次はマツエクで予約したいです!

みっちゃん様先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    お目元ぱっちりされてとてもお似合いでした◎
    マツエクも可愛くさせて頂くのでお任せ下さい!!
    デザインもお気軽にご相談ください♪

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• yuccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 09:32:08.0

平日の仕事終わりにお邪魔しました。
    西区周辺はなかなか仕事終わりの時間帯に行けるお店が少ないのでとても助かりました。
    お店の雰囲気も素敵で、スタッフさんの説明も丁寧で相談しやすかったです。仕上がりも満足です。
    またリピしたいと思いました。

[ご新規様限定]持ち、濃さup!!ダブルフラット60束¥5000

yucco様先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪デザインやメニューなど気になることなんでもご相談下さい!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも喜んで頂けるよう努めて参りますので宜しくお願い致します(^^)

• さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-11 19:33:51.0

親切なカウンセリングで素敵に仕上げて頂きました。
    次もまたお願いしたいと思える技術です。

[ご新規様限定]1番人気☆マツエク120本¥5000

さおりん様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    LEDマツエクの持ちはいかがでしょうか??
    また気になることございましたらなんでもご相談ください!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    またのご来店心からお待ちしております!

シャルム(Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー