3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  6. ゴールデンケア 岡崎店(Golden Care)   >

ホンカクハダシツカイゼン ケアナケアヒカリフェイシャル ゴールデンケアオカザキテン

• 整体・カイロ
  • 愛知県岡崎市稲熊町8丁目190-1 三興ビルディング401
  • 北岡崎駅より車で約10分(フェイシャル/毛穴洗浄/ヘッドスパ/小顔矯正/整体/顔脱毛)
  • ちゃほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-30 12:45:53.0

肩こり腰痛で普段から整体を利用しています。
    自分の身体の悩みに真摯に向き合って下さり、
    施術を受けたあとはとてもスッキリして過ごせます!
    またエステの方も通っており、自分の肌悩みにあった
    基礎化粧品を勧めて下さったり、フェイスマッサージもとても気持ちよくてお肌の調子も良くなります!
    美意識も高くなり、身体の調子も整うのでオススメです!!

【ご紹介またはプリペイドカードお持ちの方】¥0

【本格肌質改善】毛穴ケア・光フェイシャル Golden Care 岡崎店からの返信コメント

この度は大切なお身体、お顔を任せてくださり、ありがとうございます!
    また、うれしいお言葉、大変励みになります!

健康にも美容にも意識が高く、とても素晴らしいです!
    エステと整体のセットメニューで、健康的に美しくなれるよう、
    これからもサポートして参りますので、よろしくお願いいたします◎

• わたるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-27 22:02:27.0

大学生になっても部活で汗をかくせいか、思春期ニキビがなかなか治らず悩んでいました。マスクを取るのも正直コンプレックスだったけど、こちらで肌質改善ケアを受け始めてから、肌の赤みやざらつきが落ち着き、ニキビ跡も薄くなってきました!
    毛穴が目立たなくなったし、光フェイシャルで脱毛効果もあるとのことでしたが、確かに顔の毛が生えにくくなってます。
    もっと早く通えばよかったです!

【乾燥肌/化粧ノリ改善】光フェイシャル×ヒト幹細胞パック¥12,480→¥8,990

この度は大切なお身体をお任せいただき、ありがとうございました。
    そして、うれしいお言葉、励みになります!ありがとうございます!

思春期ニキビでもお手入れをしっかりとしていけば、綺麗なお肌になります◎
    日ごろのお手入れを頑張った証拠です!

今後も日常生活が豊かになるように、
    ニキビ跡をなくし、自信のあるお肌に変えていきましょうね!

【本格肌質改善】毛穴ケア・光フェイシャル GoldenCare 岡崎店

• 大ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 20:04:24.0

40代で初エステをお願いしました。
    学生時代から社会人まで野球をやっていて日焼け肌がボロボロになってました。今まで肌には全く手入れなどしてこなかったのですが
    ゴールデンケアさんには整体、脱毛でお世話になっていてエステにも興味が出てきて思い切ってエステも頼んでみました。
    とても気持ちよくサッパリツルツルに!自分に時間があまりなかったので後日LINEで今の肌の状態、肌の手入れの仕方なとのカルテみたいなのも送ってくれてとてもよかったです。スタッフの皆さんもとてもフレンドに話してくれるのでまたお願いしようかと思います。
    美肌オヤジ目指します笑

【ご紹介またはプリペイドカードお持ちの方】¥0

この度は大切なお顔を任せてくださり、ありがとうございます!
    また、うれしいお言葉、大変励みになります!

お客様の心も癒す施術を心がけております♪
    セルフケアのサポートもさせていただいております◎
    今後もより素敵なイケオジになれるよう、サポートして参りますので今後も宜しくお願い致します!

ゴールデンケア 岡崎店(Golden Care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー