3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ニコ 蔵前(nico)   >

ヘッドスパクラマエカンポウパーソナルヘッドスパニコヘッドスパマッサージ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都台東区寿3-2 長門ビル1F
  • 大江戸線蔵前駅A5出口1分/浅草線蔵前駅A4出口5分《ヘッドスパ/リンパマッサージ》

shinoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 20:45:24.0

最初にお伝えしたい事は、とにかく最高な時間でした*
    疲れがピークに達しながらも自分なりに休息を取りながら生活していましまが、もういい加減、助けてほしい!というような思いで予約しました笑
    頭から首肩、流れるようなマッサージは本当に心も身体も解れて、久しぶりに癒されたように感じました^^
    疲れが取れて癒されて、更には髪もトリートメントでさらさらになり、なんて充実な時間を過ごせたのか!
    寝ないように頑張って耐えていたのも束の間、絶妙な力加減が気持ち良すぎて、さっさと寝てしまい、あっという間に終わってしまって悲しかったです笑
    ヘッドスパを受けたのが久々だったのですが、こんなに気持ち良いのは初めてで、素敵なサロンに出会えて嬉しかったです*
    なのでまた来月の予約を取らせていただき、その時間を楽しみにまた仕事を頑張ろうと思いました*

【10月限定◎】1番人気♪疲労改善パーソナルヘッドスパ+3stepTR75分¥15400→

ヘッドスパ 蔵前 漢方パーソナルヘッドスパ【nico】ヘッドスパ/マッサージからの返信コメント

shino様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お疲れの中時間をつくってご来店いただき、
    少しでも心身ともにリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います!

また施術に関するお褒めの言葉も嬉しく拝見し、スパニストとして光栄です。

shino様の場合
    慢性的な首肩周りのお疲れや、頭皮の硬さにもお悩みとのことでしたので
    筋肉の張りを緩和する効果のあるオイルと
    精油に含まれるラベンダーによるリラックス効果の高いオイルの2種類を使って
    施術させていただきました。

トリートメントの仕上がりにもご満足いただけて、何よりでございます!

今後も施術中にゆっくりお休みしていただけるよう、
    また安心してお身体を任せていただけるように空間づくりと技術の向上に努めてまいります。

お仕事もお忙しいことと思いますが、無理なさらずお過ごしくださいね。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もshino様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

平林

• キノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 18:37:39.0

初めて利用しましたが、とてもリラックスできました。
    力加減もちょうど良く、終わったあとは頭がすっきり軽く感じました。
    またお願いしたいと思います。

【オープン記念♪】漢方パーソナルヘッドスパ+選べるオプション70分¥12100→

• chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 08:46:19.0

気圧や首肩の凝りからくる頭痛に悩まされていたため、今回初めて来店しました。技術はもちろん、スタッフの方の細やかなお気遣いでとってもリラックスできました。力加減もちょうど良く、すぐに眠ってしまったほど心地よかったです!夫にもおすすめしたいと思います♪

chii様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

施術や接客についてのお褒めのお言葉、大変励みになります。
    最後までリラックスしていただけるよう心を込めて施術させていただきました^^

chii様の場合、首肩こりからくる頭痛にお悩みとのことでしたので、
    筋肉のハリの緩和やリラックス作用に効果が高いオイルと、
    血行促進効果が高いオイルの2種類をブレンドしてマッサージをさせていただきました。
    また、お伝えさせていただいた気圧からくる頭痛に対してのケアも
    症状緩和に繋がりますので是非お試しください♪

次回もchii様のお悩みに寄り添ったヘッドスパのご提案と、
    リラックスしていただける空間作りに努めてまいります。
    ご主人様とペアでのご予約も承っておりますので、お気軽にご相談くださいね^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もchii様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

水澤

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 19:35:42.0

とても丁寧な施術でリラックスできました◎

【11月限定◎】1番人気♪疲労改善パーソナルヘッドスパ+3stepTR75分¥15400→

n様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

丁寧な施術と感じていただき、またお身体に緊張が見受けられましたので
    リラックスできたとのお言葉とても安心いたしました。

今回は眼精疲労や首肩こりからくる頭痛などのお疲れに合わせ、
    自律神経を整えて筋肉の張りやストレスにリラックス効果を与えてくれるオイルと
    血行促進効果の高いオイルをブレンドし、
    頭皮から首肩までしっかりとケアさせていただきました!

お伝えしたホットタオルでのケアや耳の体操は
    日々のお疲れ軽減に効果的ですので、お時間がある際にぜひお試しくださいませ◎

またお越しいただいた際には、よりリラックスできるお時間をお届けできるよう
    努めてまいります。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もn様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

明和

• Saoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 21:47:45.0

とても親切で分かりやすいですコンサルティングでした。マッサージもとても良く、その晩は快眠できました。ありがとうございました、また来たいと思いました。

Saori様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

Saori様の場合、首肩こりからくる頭痛が気になるとのことでしたので、
    自律神経を整えながら筋肉の張りを緩和してくれるオイルと
    血行を促進し巡りを整えるオイルの
    2種類を使用し施術させていただきました。

お伝えしました、耳の体操も施術の効果を持続し
    側頭部を緩める効果が期待できますのでよろしければお試しくださいませ◎

また寝つきについても気になるとおっしゃられていたので
    快眠できたとのお言葉とても安心いたしました。

今回は、日常の中でお疲れが特に目立った箇所を重点的にケアさせていただきました。
    また、その時のお疲れや気分が整うきっかけとなる
    お手伝をさせていただけたらうれしいです♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もSaori様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

明和

• 萌さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 23:08:53.0

初めてヘッドスパを受けました。
    お店の雰囲気も良く、リラックスできました。
    施術前と施術後で頭皮の動きが良くなっているのが実感できました。
    また来月も楽しみにしています!

萌様
    そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのヘッドスパに当店をお選びいただけたこと、
    またリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変光栄に思います。

萌様の場合、特に手足の冷えやむくみがお悩みとの事でしたので血行を促進するオイルと、
    筋肉の疲労やハリに効果の高いオイルを2種類使用してヘッドスパをさせていただきました。
    施術前後の頭皮の変化も実感していただけて嬉しいです^^
    お伝えした耳のセルフケアは施術の効果持続に繋がりますのでぜひお試しください♪

お仕事終わり、萌様にとって少しでも癒しのお時間になっていたら嬉しいです。
    今後もその日のご体調に合わせたヘッドスパをご提案させていただきますので
    お悩み等お気軽にご相談ください^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も萌様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

水澤

• KIKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-15 17:54:10.0

浅草や蔵前付近で専門店や美容院のヘッドスパを受けに行っていたのですが正直ハズレが多く…今回ダメ元で来店しましたが、結果よかったです。

漢方ヘッドスパは初めてでしたが、オイルがじんわりと温かく、施術後も体がポカポカしてました。終えた後のマッサージも気持ちよかったです。

また12月によろしくお願いします。

KIKI様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

この度は当店に来てよかったとのお言葉をいただけて、施術者として大変励みになります。
    また、ヘッドスパ後のマッサージまでリラックスしていただけたようで大変嬉しいです!

KIKI様の場合、デスクワークによる眼精疲労や首肩こりにお悩みとのことでしたので、
    自律神経を整え筋肉のハリを緩める効果が高いオイルと、
    血行促進効果があるオイルの2種類をブレンドし、ヘッドスパをさせていただきました。

施術後お体の巡りが良くなり、ぽかぽか温まる感覚も実感していただけたようで
    大変嬉しく思います!

次回もKIKI様のお身体に合わせたアロマオイルとヘッドスパをご提案させていただきますので、
    お悩みなどどうぞお気軽にご相談ください^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もKIKI様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

水澤

• モニさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-05 00:19:04.0

はじめて本格的なヘッドスパを体験しましたがサロンの雰囲気も良く落ち着いた感じが心地よかったです。施術の力加減もしっかり目なところが個人的に合っていました。ただ、マッサージしていただく度にセラピストさんのイスの音が鳴り、施術中その音が気になってしまいその点だけ残念でしたが全体的にはとても良かったです。

モニ様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのヘッドスパ専門店という大切なご体験の場として
    当店をお選びいただけたこと、
    また、力加減やサロンの雰囲気にもご満足いただけたようで、
    とてもうれしく思います。

ご指摘いただいた施術中の椅子の音に関しましては、
    こちらの配慮が至らず大変申し訳ございませんでした。
    お客様により快適にお過ごしいただけるよう、
    現在、椅子の点検・調整を行なっております。
    今後は音や振動が気にならないよう、設備面の改善にも努めてまいります。
    また、施術中もよりリラックスしてお過ごしいただけるよう、
    一層の心配りを大切にしてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    次回もモニ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

明和

• まさごーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 18:38:52.0

非常に丁寧な接客でリラックスできました。

まさごー様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

まさごー様の場合、お仕事がお忙しく目の疲れや首肩こりが
    特に気になるとのことでしたので
    今回は、自律神経を整えて身体の緊張を緩め
    深くリラックスできる効果のあるオイルに
    血行促進効果の高いオイルをブレンドし施術を行いました。

お伝えしましたホットタオルでのケアも、リラックス効果が非常に高いので
    ぜひお時間がある際にはお試しくださいませ。

また、「非常に丁寧な接客」とのお言葉、施術者として何よりうれしく励みになります!
    次回も心と体をしっかりリラックスできるような接客を心がけてまいりますので、
    その時のお悩みなどお気軽にご相談ください◎

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もまさごー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

明和

• みぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 08:29:43.0

ヘッドスパの専門店に行くのは初めてでしたが、もっと早く行っていれば良かったと思うほどでした。
    力加減が絶妙で頭のコリがほぐれていくのが実感でき、整体や鍼でもなかなか解消できなかった身体の重怠さがスッキリしました。
    お店はほぼプライベートサロンのような雰囲気で、担当していただいた方の対応もとても良くまたすぐに来たいと思うサロンでした。

みぽりん様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのヘッドスパ専門店に当店をお選びいただき、
    このようなお言葉をいただけたこと大変うれしく思います!
    また、なかなか解消できなかった身体の重怠さが
    スッキリしたと感じていただけたこと
    みぽりん様の癒しのお手伝いができたことに安心しております。

今回は、目の疲れや首肩こり、頭痛がお悩みとのことでしたので
    自律神経を整えリラックス効果を与えてくれるオイルと
    血行促進効果の高いオイルの2種類をブレンドしヘッドスパを行いました!

お伝えしました、ホットタオルでのケアもお悩み改善に効果的ですので
    ぜひお試しいただけたらと思います。

次回もみぽりん様のその時のお悩みに合わせた
    オイル選びから施術をさせていただきますのでお気軽にご相談ください◎

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もみぽりん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

明和

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-16 17:26:33.0

デスクワークで首肩目の奥がカチカチだったので駆け込みました( ; ; )
    定期的に通えたらと思います

【平日限定クーポン◎】疲労改善パーソナルヘッドスパ+ケアTR70分¥13200→

みく様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

みく様の場合、デスクワークでの首肩こりや眼精疲労がお悩みとのことでしたので
    自律神経を整え、筋肉の張りにリラックス効果のあるオイルと
    血行促進効果のあるオイルの2種類をブレンドし施術を行うことで
    血流をしっかり流しながら、よりリラックスしていただけるように意識いたしました。

施術前のカウンセリングで、今のお悩みについてしっかりお伝えいただけたことで
    より首肩こりや眼精疲労改善に向けたアプローチをして施術を行うことができました!

お伝えしましたホットタオルでのケアもお疲れ改善に効果的ですので
    よろしければお試しください◎

今後もその時のお悩みに合わせて、
    よりご満足いただける施術を心がけてまいります。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もみく様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

明和

• クロエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 10:43:57.0

木の温もりのあるサロンで、丁寧に優しく施術していただき、とても癒されました。強さもちょうど良くて、初めて期待以上の強さでヘッドスパしていただけて、大満足です。またぜひお伺いさせていただきます。

【疲労改善ロングコース】疲労改善パーソナルヘッドスパ85分¥16500→

クロエ様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

施術にご満足いただけただけでなく、内装も気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います♪

クロエ様の場合、PC作業による眼精疲労や首肩こり
    直近で寝姿勢が原因でお身体に痛みを感じていらっしゃるとのことでしたので
    筋肉の張りを緩和して身体をリラックス状態に導く効果のあるオイルと
    血行促進効果が期待できるオイルの2種類をブレンドさせていただきました。

クロエ様のお好みの力加減でマッサージができたようで、私もうれしく思います!

次回もその時のお悩みに寄り添ったオイルの選定とヘッドスパをご提案させていただきますので
    なんでもお気軽にご相談くださいませ^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もクロエ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

平林

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 00:05:40.0

本格的なヘッドスパは初めてだったのですが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックス&リフレッシュできました。疲れが溜まっていて頭皮もガチガチだったのですが、気持ちよく、でもしっかりとほぐしていただき、終わったあとは柔らかくなりました。首肩のマッサージをしていただけたのもありがたかったです。
    次回の予約も取ったので、定期的なメンテナンスとして、これからもお世話になれたらと思います。

みん様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

初めて専門店でのヘッドスパにお越しいただき、
    個室空間にてリラックス、リフレッシュしていただけたこと
    とても安心し、うれしく思います!

みん様の場合、パソコン作業からくる眼精疲労や首肩こりに
    お悩みとのことでしたので
    血行促進効果の高いオイルの2種類をブレンドし施術させていただきました。

また、定期的にnicoのヘッドスパを受けていただくことで、
    今回実感していただけたように頭皮や髪の毛もいい
    コンディションでキープできますので
    これからも一緒にケアをさせていただければと思います!
    次回もその時のお悩みに合わせたオイルを選定し、
    しっかりケアさせていただきます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もみん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

明和

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 12:43:56.0

力加減がちょうど良く、施術後大分すっきりしました。事前のカウンセリングも丁寧でよかったです。落ち着いた雰囲気の中でゆっくり過ごせて、大変リラックスできました。ありがとうございました。

Y様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

数あるヘッドスパのお店の中で、当店にもご来店いただけたこと
    とてもうれしかったです!

今回は、デスクワークでのパソコン作業による目の疲れや首肩こり、
    また季節の変化に伴うお身体の冷えが気になるとのことでしたので
    血行促進効果の高いオイルの2種類をブレンドして施術させていただきました!

また、お伝えしましたホットタオルでのケアや耳の体操も
    お疲れの緩和に効果的ですので、ぜひお試しください◎

次回も、Y様の癒しのお手伝いをさせていただけたらと思いますので
    その時のお疲れなどお気軽にご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もY様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

明和

• Kさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-11 20:09:29.0

店舗が綺麗で落ち着く雰囲気の中、とても接客が丁寧でリラックスできました。悩みをヒアリングしていただいた上で、施術内容カスタマイズしてもらえるのが良いと思いました!
    マッサージも気持ち良く時間があっという間に過ぎました。引き続き通ってみようと思います。

【疲労+髪質改善】疲労改善パーソナルヘッドスパ+トリキュアTR90分¥18700→

K様

K様の場合
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もK様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

平林

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 18:39:01.0

頭皮マッサージの力加減が絶妙で、宇宙のような音楽と相まってとてもリラックスできました。部屋の照明も暗くなるので、気付いたら意識が飛んでいました。
    また、マッサージ後は首や頭が驚くほど軽くなり、想像以上に良かったです。

とても満足したので、近いうちにまた伺いたいと思います。

R様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

個室での空間でゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました!
    また、よりお身体と心のリラックスにつながるよう選定している音楽に関しましても
    お褒めの言葉をいただき、私たちのこだわりが届いたのだと嬉しく思います。

R様の場合
    季節の変わり目によるお肌の乾燥や
    お身体全体の血行不良からくる首周りのお疲れと痛み、
    むくみや足がつりやすいとのお悩みもがございましたので
    お肌のバリア機能向上に効果的なオイル、血流改善につながるオイル、
    水分排泄効果が期待できるオイルの3種類をブレンドさせていただきました。

施術後のお身体の軽さを実感していただけて、嬉しく思います!

次回も、R様のお悩みに寄り添ったオイルの選定と
    ヘッドスパをご提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もR様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

平林

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-09 12:34:29.0

とても気持ちがよく、施術後の頭と首がとても軽くなりました。

りこ様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのヘッドスパ専門店に当店を選んでいただけたこと、
    また施術後のお身体の変化も感じていただけて、光栄です!

りこ様の場合
    ライフスタイルの変化によって、睡眠が細切れになっていることやそれに伴う頭痛、
    夜中のスマホの使用による眼精疲労がお悩みとのことでしたので、
    睡眠と関わりの深い自律神経を整える効果のあるオイルと
    血行促進効果によってお疲れ解消につながるオイルの2種類を使って施術させていただきました。

お伝えしましたセルフケアは今回のマッサージの効果の持続や、
    日々のお疲れを緩和してくれますので、お時間がある際に試してみてくださいね。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もりこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

平林

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 18:51:12.0

頭の疲れがあり自分で揉むことが多かったので、初めてのヘッドスパ専門店に行きました。
    香りや空間もよく、とてもリラックスできあっという間の1時間でした。ありがとうございました。

ゆり様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのヘッドスパ専門店に当店をお選びいただけたこと
    とてもうれしく思います!
    また、リラックスして施術を受けていただけたとのこと
    とても安心いたしました。

今回は、デスクワークによる忙しさからくる
    眼精疲労や首肩こりのお悩みに合わせて
    自律神経を整えて筋肉の張りにリラックス効果を与えてくれる効果のあるオイルと
    血行促進効果の高いオイルをブレンドし使用してヘッドスパをさせていただきました。

お伝えしました、ホットタオルでのケアも普段のお疲れ改善に効果的ですので
    ぜひお試しください◎

次回もその時の心身の状態をお伺いして、
    よりリラックスしていただける空間をご提供できるよう努めます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もゆり様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

明和

• こばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 12:35:38.0

満足でした!
    ありがとうございます!!

【9月限定◎】1番人気♪疲労改善パーソナルヘッドスパ+3stepTR75分¥15400→

こば様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたとのこと、何よりもうれしく存じます。

こば様の場合、肌が乾燥し赤みがでやすいことや
    頭皮環境が気になるとのことでしたので
    肌のバリア機能と免疫力を高めてくれるオイルと
    ホルモンバランスを整えてくれるオイルの2種類をブレンドして使用いたしました。

また、デスクワークによる首のお疲れが目立ったため、
    首を重点的にケアしながら少しでも体が楽になるよう施術させていただきました!

お伝えしました肌を潤し乾燥を予防してくれる食材や、
    化粧水での頭皮ケアもよろしければ試してみてください◎

またご来店いただけた際には、こば様のその時の体調やお悩みに合わせた
    オイル選び、施術をさせていただきますのでお気軽にご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もこば様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

明和

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 10:13:56.0

カチカチの頭首肩がほぐれました。その日の晩は寝付きもとても良く、いつもよりぐっすり眠れた気がします。ありがとうございました。

【10/2限定♪】疲労改善パーソナルヘッドスパ+選べるオプション¥14300→

な様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

な様の場合、デスクワークによる目の疲れや首肩こり
    眠りにつくのにお時間がかかることや体の芯の冷えが気になるとのことでしたので
    自律神経を整えて筋肉の張りにリラックス効果を与えてくれるオイルと
    血行促進効果の高いオイルをブレンドして使用させていただきました!

頭、首、肩がリラックスでき、
    寝つきが良くなりぐっすり眠れたとのこと、とてもうれしく思います!

お伝えしましたホットタオルでのケアも、
    眼精疲労や首肩こり改善に効果的ですので
    よろしければ試してみてください!

また次回も、な様のその時の体調やお悩みに合わせたオイル選び、
    施術をさせていただきますのでお気軽にご相談ください◎

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

明和

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 11:40:23.0

【所見】
    ・駅から近い。
    ・入口や内観が洗練されたデザインで落ち着く。
    ・店内は基本土足のため履き替える煩わしさがなく、その上床も綺麗だった。リクライニングシートでの施術時のみ靴を脱いだ。
    ・店員さんが目を見て話してくださり、対応がとても丁寧でいろいろな気遣いもありがたかった。
    ・自分の不調に適した施術を行ってもらえた。
    ・力加減や温度等が適当か、こまめに確認してくれた。

【個人的な感想】
    ホットペッパーで当日予約できた。ヘッドスパ自体初めて受けた。初めてなので、価格の相場がわからない。施術は気持ちよかった。夜、いつもよりぐっすり眠れた。外観も内観もシンプルかつシックでかなり好み。店員さんが丁寧で素敵。行ってよかった。いい一日になった。

み様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのヘッドスパで当店にご来店いただけたこと、とてもうれしく思います!

み様の場合、普段コンタクトの使用による目の疲れや乾燥
    また眠るのに時間がかかったり少し浅い睡眠になってしまうとのことでしたので
    血行促進効果のあるオイルをブレンドしてヘッドスパを行いました。

また、カラーによる髪の毛のダメージや広がりも気になるとのことでしたので
    しっかりトリートメントもさせていただきました!

次回も、み様の体調に合わせたオイル選びや施術をさせていただき
    よりリラックスしていただきご満足いただけるよう
    努めてまいります。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も、み様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

明和

• ノスケさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-22 17:56:33.0

初めてシャンプー台でやるヘッドスパをしました。
    完全個室という密閉空間で気さくに明るく話してもらい居心地よくいられました!
    もちろん施術も良く頭皮の匂いが悩みだったのですが翌日も翌々日も無く快適になりました!

ノスケ様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのウェットヘッドスパに当店をお選びいただけたこと
    また、居心地の良さを感じていただけたこと
    とてもうれしく思います。

ノスケさまの場合
    パソコン作業からくる目の疲れと首肩こりが気になるとのことでしたので

また、頭皮の匂いについてもお悩みとのことでしたので
    炭酸クレンジングでしっかりと施術させていただきました!
    快適にお過ごしいただけるお手伝いができたこと、
    施術者としてとても励みになります。

お伝えしましたホットタオルや頭皮用化粧水でのケアも

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もノスケ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

明和

• TANちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 19:01:20.0

初めて利用しました。雰囲気のある個室で、贅沢な時間を過ごさせていただきました。ヘッドスパは初めてでしたが、頭が軽くなったように楽になりました。リラックス効果のあるアロマオイルで、髪もしっとりしています。また日々の生活に疲れ切ってしまう前に、利用できたらいいなと思っています。ありがとうございました。

TANちゃん様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

店内のお褒めの言葉、また贅沢な時間を過ごせたとのお言葉
    とてもうれしく拝見しました。
    また、初めてのヘッドスパで当店にお越しいただきありがとうございました!

TANちゃん様の場合、普段パソコンでの作業や運転が多く
    目の疲れが特に気になるとのことでしたので、
    血行促進効果の高いオイルをブレンドして使用いたしました。

特にこめかみあたりに張りが見られたため、そちらをていねいにケアしながら
    少しでも眼精疲労が和らぐように施術させていただきました。
    個室での空間も、リラックスしていただける手助けになれていたらうれしいです。

次回お越しいただいた際にも、TANちゃん様のお疲れの
    癒しになるよう施術させていただきます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もTANちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

明和

• ののかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 12:42:14.0

施術いただきありがとうございました。
    空間、香り、室温など様々な部分に配慮が行き届いていると思いました。カウンセリングも丁寧で、どの部分が痛みの原因になっているのかも丁寧にご説明いただきました。
    また利用しようと思います。

ののか様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

店内やカウンセリングについてのお褒めの言葉、とてもうれしく思います。

ののか様の場合、日頃のデスクワークでの眼精疲労や首肩こりが
    特につらい状態とのことでしたので、
    自律神経を整えて、筋肉の張りにリラックス効果を与えてくれるオイルと、
    血行促進効果の高いオイルをブレンドしてヘッドスパをさせていただきました!

今回特にこめかみ後ろあたりに硬さが見られたため、
    そちらをていねいにケアしながら眼精疲労や首肩こりが
    少しでも楽になるように施術させていただきました。

また、お伝えしましたホットタオルでのケアも
    血行促進や疲労改善に効果が期待できますので、
    よろしければ試してみてください!

次回もののか様のご体調やお悩みに寄り添った施術をさせていただけたらと思います。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もののか様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

明和

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-08 13:44:31.0

施術はもちろんとても良かったのですが、施術の次の日、友人にいつもより目がぱっちりしてる!と言われたのが嬉しかったです!定期的に通いたいなと思いました。

ひなこ様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

施術に対してのお褒めの言葉、とてもうれしく励みになります。

ひなこ様の場合、普段パソコン作業が多く目の疲れや首肩こり
    また、立ち仕事による足腰のだるさがお悩みとのことでしたので
    ホルモンバランスを整え体の余分な水分排泄を手伝ってくれるオイルをブレンドして
    ヘッドスパを行いました。

また、定期的にnicoのヘッドスパを行うことで
    血流が良くなり筋肉の緊張も緩和され、
    今回実感していただいたようにより目の開き具合を
    実感していただけるかと思います!

次回もひなこ様のその時のお悩みに合わせたオイルを選び
    施術させていただきますので、
    ぜひお気軽にご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もひなこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

明和

• おにぎりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 01:15:43.0

思った以上にスッキリしました。髪のパサつきもサラサラになり、目が大きくなり、顔も心なしかむくみが取れてスッキリ!
    すごい嘘みたいな効果に嬉しくなっちゃいました。
    説明も丁寧で、施術もばっちしです。

ちゃんと効果が感じられたので、私にしては珍しく、次回予約もしました。よろしくお願いします。

おにぎり様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのヘッドスパ専門店での施術とのことでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しいです!

おにぎり様の場合
    お顔や下半身のむくみ、寝付きの悪さや睡眠の質にもお悩みがあるとのことでしたので
    水分排泄効果を高めてくれるオイルと
    自律神経を整えて、お身体の緊張感を緩和してくれるオイルの2種類を
    ご提案させていただきました。

お伝えしましたセルフケアは、今回の施術の効果の維持につながりますので
    ぜひお試しくださいませ^^

今回実感していただいた、お顔のリフトアップ効果や髪の毛の良い状態をキープするために
    今後も一緒にケアさせていただければと思います!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もおにぎり様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

平林

• モリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 17:33:32.0

初ヘッドスパ専門店でしたがカウンセリングから雰囲気が良く施術も想像以上で良かったです!

【眼精疲労・首肩こりに】疲労改善パーソナルヘッドスパ70分¥12100→

モリ様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

カウンセリングや施術に満足いただけたとのお言葉、大変光栄です。
    リラックスしてお過ごしいただけたと感じ、嬉しく思います!

モリ様の場合
    日々のデスクワークによる首肩こりや、メガネを使用されている影響で眼精疲労があること
    睡眠のリズムが乱れやすく、眠りも浅いことがお悩みとのことでしたので
    自律神経を整えて、筋肉の張りを緩和する効果のあるオイルと
    血行促進効果のあるオイルの2種類をブレンドして施術させていただきました。

次回も、モリ様の体調に合わせたアロマオイルの選定と
    お悩み改善につながるようなヘッドスパをご提案させていただきますので
    お気軽にご相談いただければと思います^^

日常から少し離れて、心地の良い時間をお届けできるように
    引き続き努めてまいります!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もモリ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

平林

• エイキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 21:17:23.0

とても良かったです。
    また行きたいと思います。
    丁寧な施術ありがとうございました。

エイキ様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

とてもよかった、丁寧な施術だったと感じていただけたこと
    とてもうれしく、励みになります。

エイキ様の場合、
    お仕事でのパソコン業務からくる首肩こりや頭痛
    また、皮膚が弱く全身が乾燥しやすいことにお悩みとのことでしたので、
    肌のバリア機能と免疫機能を高めてくれるオイルの
    2種類をブレンドして施術させていただきました!

お仕事でお疲れの際は、お伝えしましたホットタオルでのケアも
    お試しいただけたらと思います。

次回もお疲れの癒しとなるよう、心を込めて施術させていただきますので
    その時のお疲れやお悩みなど、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もエイキ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

明和

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-02 18:22:30.0

初めてヘッドスパを体験させていただきました。
    店内もとても清潔で、入口からリラックスできる香りが広がっており、心地いい時間を過ごせました。
    一つ一つ丁寧に説明していただき、また伺いたいと思います。

めぐ様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのヘッドスパで当店にお越しいただき、とてもうれしいです。
    また、リラックスしていただき心地いい時間を過ごせたとのお言葉、
    とても励みになります!

めぐ様の場合、
    お仕事によるお疲れやむくみを軽減するために、
    自律神経を整え疲労や、筋肉の張りにリラックス効果を与えてくれるオイルと
    ホルモンバランスを整え余分な水分の排泄効果を高めてくてるオイルの
    2種類をブレンドしてヘッドスパを行いました。

また、食いしばりが気になるとのことでしたので、
    お伝えしたあごの体操もよろしければ試してみてください!

次回もめぐ様のお悩みに合わせたオイルを選び施術させていただきますので
    お気軽にご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もめぐ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

明和

• たべさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 08:48:19.0

個室で、落ち着いてサービスを受ける事が出来ました。落ち着きと特別感もあり満足です。

【メンズ限定】頭皮クレンジング付き♪漢方パーソナルヘッドスパ70分¥12100→

たべ様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

忙しい日常の中で、落ち着いた時間を当店でお過ごしいただけたこと
    とてもうれしく思います!

たべ様はお仕事がお忙しく、目の疲れや首肩こり
    また、頭皮の状態を気にされていたので
    自律神経を整え筋肉の張りにリラックス効果を与えてくれるオイルと、
    肌のバリア機能と免疫機能を高めてくれるオイルをブレンドして
    使用させていただきました。

今回は頭皮の環境を整えるために化粧水を使わせていただきました。
    お手持ちのものから試してみてください!

たべ様にとって、少しでも癒しのお時間がご提供できたのなら幸いです。
    また、お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もたべ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

明和

ニコ 蔵前(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー