股関節の痛みで伺いました。
ハンマーを用いた独特な施術。
半信半疑で受けましたが大きな変化を感じました。
元々生まれつきの股関節の異常があり、足の重さが常にあります。
記憶がある限りでは初めて足が軽いと思う変化を感じました。
一日経った今でも効果は継続しています。
もちろん一度で完璧とはいきませんが、改善の兆しが見えて嬉しく思います。
匠・姫路駅前整体院(旧: 匠 三宮駅前整体院)からの返信コメント
ケイ様
この度はご来院いただきありがとうございます。
今後もお身体の根本から改善できるよう、しっかりとサポートさせていただきます!
元々慢性的に腰痛が酷く藁にもすがる思いで来院しました。
説明と対応がとても丁寧で体の話が腑に落ち納得できました。
痺れも強くなってきてたので不安が一気に解放されました。
本当によかったです。
いわ様
この度はご来院いただき、また心温まるお声をお寄せくださり誠にありがとうございます。
長く続く腰痛や痺れにより大きなご不安を抱えられていた中で、当院の説明や施術を通じて安心していただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
「腑に落ちた」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後もお身体の状態に合わせて、より安心して生活していただけるよう丁寧にサポートさせていただきます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
デスクワークで慢性的に首が痛く、湿布や薬でごまかしていました。
施術を受けて可動域が広がっていくのを実感でき、仕事も楽になりました。
姿勢のアドバイスも役立っています。
ken様
この度はご来院いただき、また嬉しいお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
長く続く首の痛みでお仕事にもご負担があったとのことですが、施術によって可動域の変化を実感いただき、日常が楽になられたと伺い大変うれしく思います。
また、姿勢に関するアドバイスがお役に立てたとのことも励みになります。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞ無理のない範囲で継続してケアをしていただければ幸いです。
引き続きよろしくお願いいたします。
施術を受け、腰の痛みがとても軽減しました。短時間で済むので時間を取られなくて良いのも魅力的です。自宅でのセルフケアも教えて頂き助かっています。
スクイッド様
口コミのご投稿ありがとうございます。
腰の痛みが軽減し、短時間での施術に魅力を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、ご自宅でのセルフケアを実践いただくことで、施術効果の維持や再発予防にもつながります。
今後もお身体の状態に合わせて最適なサポートをさせていただきますので、安心してお任せください。
慢性腰痛でお世話になりました。
生まれつきの先天性股関節脱臼があることを伝えていませんでしたが見抜かれ、それが腰痛の原因であると説明されました。
それが原因なら治らないなと思って話をきいていましたが
股関節を治しましょうと言われて半信半疑で受けましたが治療を受けてしばらく経っても股関節が楽で不思議な感覚です。
心なしか腰痛も気にならなくなっているのでしばらく続けてみたいと思います。
ケイ様
口コミのご投稿ありがとうございます。
長年の腰痛に加え、先天性の股関節脱臼による不安もあったかと思いますが、施術後に股関節や腰の軽さを感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
お身体の状態を丁寧に見極めながら、今後もさらに安定した状態を保てるようしっかりとサポートさせていただきます。
引き続き安心して通っていただければ幸いです。
院内が広くて綺麗でした!
施術自体も珍しく骨を整えていくという新しい治療法でした。
今までほぐすだけだったのが、なんで痛いのか詳しく教えてくれてとても親切でした。
身体が良くなっていくのが楽しみなのは初めてです。
次回もお願いする事になりました。
あこ様
口コミのご投稿ありがとうございます。
院内の環境や施術方法についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
痛みの原因をしっかりご説明しながら骨格から整えていくことで、根本からの改善を目指しております。
お身体が少しずつ良くなっていく変化を楽しみにしていただけるよう、引き続き丁寧にサポートさせていただきます。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
イダ様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
1回の施術でかなり楽になられたとのことで、大変嬉しく思います。
今後もお身体の改善に向けてしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来院を心よりお待ちしております。
肩こりに長年悩んでいました。
マッサージを受けて楽になりますが、また戻る感じがして根本的にやらないといけないと思い、こちらで受けてみようと予約しました。
丁寧な説明、対応であり、施術を受けてても心地良いし変化を感じることができ、身体への理解をより深めることができました。
しばらくお世話になります。
ゆうた様
このたびはご来院いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
長年お悩みだった肩こりに対して、当院での施術や説明を通じて「心地良さ」や「変化」を感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。
一時的な対処ではなく、根本的な改善に目を向けてくださったゆうた様のお気持ちに、私たちも真摯にお応えしてまいります。
今後もお身体の状態をしっかりと見ながら、丁寧にサポートさせていただきますので、どうぞ安心してお任せください。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
丁寧に説明してくださり根本的に治していただけるとのことで期待できます。
イダ様
このたびはご来院いただき、またご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
丁寧な説明にご安心いただき、根本改善への期待を持っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もご期待にお応えできるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
初めていってみましたが、受付から待ち時間、施術までしっかり丁寧でとても良かったです。
施術してる時も大丈夫ですか?とこまめに声かけもしてくれて安心出来ました。
みみ様
この度はご来院いただき、また嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
初めてのご来院ということでご不安もあったかと思いますが、受付から施術までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。施術中のお声がけに関しても、安心して受けていただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
外反母趾で通院しています。
整形外科や整骨院など色々行きましたが、中々良くならず初めは半信半疑で行きました。カウンセリングからとても丁寧で今では週2回通っています。おかげさまで歩き方も良くなりました。
t.s様
この度はご来院並びに貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
外反母趾のお悩みで、さまざまな医療機関を受診された中で当院をお選びいただき、そして通院を継続してくださっていることに心より感謝申し上げます。初めは半信半疑だったとのことですが、カウンセリングや施術にご納得いただき、歩き方の改善を実感していただけたこと、大変嬉しく思っております。
今後も快適な日常生活を送っていただけるよう、丁寧な対応とサポートを続けてまいります。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
匠 姫路駅前整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー