※10件以下の口コミの平均点です。
腰痛で歩くのも痛く、どこに行っても治りませんでした。
気持ち的にも諦めてました。
そんな中こちらの整体をお見かけして、予約をしました。
施術前と後でこんなにも姿勢が変わり痛みが少なくなったことは、今までにありませんでした。
悪い所を的確に教えてもらい、今では日々のメンテナンス方法まで教えてもらっており、気持ちも楽になってます。
ここに出会えて本当に良かったです!
定期的に通っていきたいなと初めて思った整体院さんです。
少しでも体の痛みなどがある方は、ぜひ一度お試しいただければと思います。
行くまでの電話受付からとても対応が良くこちらを心配して下さる気持ちが伝わってきました。
また、施術も痛みとかはなく自然と痛みがなくなっていくと感じとても不思議でした!
慢性的に肩こりがひどくそのせいか頭痛も頻繁にありました。
1回目からすごく楽になった感覚があり、初めは治療方法にびっくりしましたがその日の夜すごく良く眠れました!
薬を飲む回数が明らかに減りました。
これからもお世話になりたいと思います。
長年悩んでいた腰痛がありましたが、通い始めてからはよく寝れるようになり、夜間に痛みで起きることが無くなりました。
腰痛で諦めていたことが出来るようになりました。
なぴ様
この度はご来院頂きありがとうございました!
腰痛だけでなく、日常生活で感じていたさまざまな不調も改善されて
本当によかったです。
今後もしっかりサポートさせて頂きます!
以前から首こりや肩こりの症状で頭痛なども出ており、頭痛薬も服用していました。
自分でも首のストレッチや肩こりに対する運動などはしていましたが、根本的な改善には至らず困っていました。
知り合いの紹介で来院することになりました。
衝撃的だったのは、痛みや頭痛の原因が筋肉ではなく骨にあったということです。
今まで、その観点から考えたことはなかったので本当にびっくりしました。
首の骨の歪み、肩の骨の位置などを施術して貰うと、肩こりや首こりが徐々に改善してきていることが実感できました。
また頭痛も出なくなり薬の服用もなくなり、1日を通して過ごしやすくなりました!
身体の不調の原因として筋肉ではなく骨からきているという事を丁寧に教えてくれるだけでなく自分の状態がどうなのか分かりやすく効果としても直ぐに出て良かったです。
あまり痛みに対して免疫がないので道具を使っての不安もありましたがお電話でも痛みなく受けれると聞いていたので予約しました。
実際に受けて感じたのは痛みでなく奥に響く感じで心地よかったです。
コモト様
この度はご来院ありがとうございます。
根本改善のために今後もお身体しっかり診させて頂きますので
またのご来院をお待ちしております。
匠 下通り整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー