2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  6. ラポール 池袋東口(Rapport)   >

ビハダコガオソウシンラポールイケブクロヒガシグチ

• 東京都豊島区東池袋1-31-6三昌ビル201
  • 池袋駅東口5分/東池袋駅9分 【口コミ高評価/痩身/毛穴/美肌/ブライダルエステ】

※10件以下の口コミの平均点です。

ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 22:14:33.0

当日セレクトでカウンセリング時に状態を確認していただき、フェイシャルとボディーの両方を組み合わせていただきました。フェイシャルは顔のむくみと目の疲れが気になっていてお願いしましたが、終わった頃には顔のむくみはもちろん、目の開き具合、笑った時の口の開き具合も変化していて驚きました。
    ボディーについてはふくらはぎ、太もも、お腹をお願いしましたが、足とお腹のむくみが取れたことでスカートや靴も緩くなっていました。
    また、施術時にはまつ毛パーマをしているので、まつ毛に癖がつかないように背面の施術時に顔を横に向けられるように配慮していただけたのも良かったです。
    一度でフェイシャルとボディーのケアができるところは少ないので、久しぶりに素敵なお店に出会えて嬉しいです!
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

☆当日セレクト★プロによるカウンセリングで決める!大人気120分コース¥11800

【美肌・小顔・痩身】Rapport 池袋東口 ◆ラポール イケブクロ◆からの返信コメント

とも様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、早速次回のご予約も賜り、重ねて御礼申し上げます。

前回のケアでは施術の効果をご実感いただけたとのことで、大変嬉しく思っております♪

当店では、毎回お客様のご要望を伺ったうえで施術を行っておりますので、当日の施術内容の変更も承っております。
    ご来店の際は、どうぞご遠慮なくご相談くださいませ。

施術中の姿勢などにも配慮し、リラックスしてお過ごしいただけるよう心がけております(^ ^)

今後も、とも様の【モチベーション&テンションUP!!】のお手伝いができるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• mizeneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 15:24:49.0

こちらのサロンでは回数での契約ではなく、その都度支払いができるので自分の好きなタイミングで通うことができます。
    また、カウンセリングがとても丁寧で、肌の状態を見て色々な提案をしてくださるので、メニューの内容は担当者さんにある程度お任せしています。
    施術直後から効果を実感でき、価格も高くないのでとても通いやすいです(^^)

☆当日セレクト★90分【施術内容は当日ご相談】マタニティー様もOK♪ ¥8800

mizene様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。

当店は都度払いでのご利用が基本となっておりますので、お肌やお身体の調子に合わせて、また日頃のリフレッシュとしても、ご自身のペースでご活用くださいませ♪

日々アクティブにお過ごしのmizene様が、ますますの健康的で美しく夏を楽しめますように☆

夏のお肌ケアはお任せ下さい!!
    ご来店当日のコンディションに合わせて、最適なお手入れをご提案させていただきます。

mizene様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• サトさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 08:48:02.0

朝首肩が凝ってバキバキだったので今日行けるところをサクっと予約したら大あたり!ターザンとかで企画の監修をしている有名な先生だったらしい。揉んでほぐして終わりではなく根本の原因の姿勢の問題点から教えてくれて、自宅でできる簡単なセルフケア方法も教えてくれた。
    短時間なのもいい。
    直後、本当に首がスッキリ。ちょっと長くなったみたいにも感じる。しばらく通ってみようと思います。

◇ボディ◆痩身&温活☆ラフォスプレミアム100分 充実BODYケア!¥11000

サト様

お身体、少し楽になられたようで良かったです(^^♪
    施術前は本当にガチガチでお辛そうでした、、、

ちなみに残念ながら私は、某有名雑誌の監修などはしておりません。
    ただ愛読者の1人ではございます!

今まで長年培ってきた知識と技術、ホームケアのアドバイスなどを取り入れ
    健康美容にお詳しいサト様にも、よりご満足いただけるサービスのご提供に努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

お誕生日の食事会、楽しめましたか?
    是非また、楽しいお話しお聞かせ頂けたら嬉しいです♪

サト様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-14 19:17:46.0

とても丁寧に施術していただきました。

◇ボディ◆次世代ラジオ波&ハンド(上半身or下半身)60分¥13500→¥7200

ゆー様

また早速の次回ご予約も誠にありがとうございます。

移転して間もないですが、これからもゆー様に技術面・サービス共により良いものをご提供し
    効果をご実感いただける・居心地が良いサロン作りに努めてまいりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

ご要望などございましたら、お気軽にお伝え下さいませ。

ご旅行も楽しみですね(^^♪

ゆー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• かづきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-13 22:59:51.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても落ち着いていて、最初から最後まで心地よく過ごせました。
    スタッフさんの丁寧な対応や、フェイシャルの施術も大満足!
    終わった後はお肌がふっくらしてトーンアップも実感できて嬉しいです♪
    自分へのご褒美に、また通いたくなる素敵なサロンでした♪
    また行くのが楽しみです♪

□新規フェイシャル■ ハイドラ毛穴ケア お試し!美肌への近道☆ 45分¥5300

かづき様

また施術後、お肌の違いのご実感やリラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで、嬉しく思います♪
    今回の【ハイドラケア】以外にも、
    ご紹介させて頂きました【当日セレクト80分】ですと、ご来店当日のお悩み・ご要望に合わせてのお手入れが可能ですので、イベント前やリフレッシュにもオススメです!!

まずは、何でもご相談下さいね☆

お身体にはくれぐれもお気を付けて、お仕事なさってください
    応援してます!!

かづき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ATさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-03 20:04:39.0

ウエディングフォトの前日に、最後の仕上げだ!と思いお願いしました。
    店内は外から見えませんが、驚くほど綺麗で落ち着く空間です。

施術内容は、どうしますか?というよりは、理由を添えてどんどん提案・進めて下さるので、優柔不断な私にとってはありがたかったです。必要なものだけ勧めて下さるスタンスなので、安心してお任せできました。

身体はもちろんなのですが、何より顔!こんなにツルンツルンでワントーン、ツートーン明るくなったのでは??と鏡をまじまじと見てしまいました。

ここぞという時には絶対受けた方がいいと思います!

○大切な日に●シェービング&全保湿パックプラン・角質ケア付¥15000 90分

AT様

フォトウェディング素敵な思い出の1日となられましたか?

もともとお肌もお綺麗でしたので、シェービング&パックでさらに透明感が増しましたよね♪
    これからも良い状態を保てますように、定期的なお手入れをなさって下さいね。

当店は基本都度払いとなりますので、機会がございましたら、是非またのご利用お待ちしております。
    ご来店時にご相談させていただき、AT様にぴったりなクーポンへのご変更も承っております。

今後も大好きなご旅行、全国制覇目指して楽しんで下さいね☆

AT様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 06:31:41.0

担当スタッフさんには立川のときからお世話になってます。いつも肌と身体の状態と悩みに合わせた施術を提案していただいています。毎回施術後は肌はつやつやで身体もすっきりします。無理に高い施術を押し付けられることもないですし、都度払いなので通いやすいです。そして何よりラポールでの時間は楽しくて、リラックスできるので毎回楽しみにしてます。移転して以前より通いづらくなってしまいましたが、これからもエステはラポールしか考えられないです。これからもよろしくお願いします!

はるか様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました。
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪

さらに、温かいお言葉もいただき誠にありがとうございます。
    大変励みになります!!
    今後もご来店頂いた際には、ご満足いただけるよう努めてまいりますので、ご要望等お伝えくださいね☆

お仕事でもまだまだ大変な事が多いかと思いますが、たまにはご自身へのご褒美に・リフレッシュに
    ご利用くださいませ。

はるか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• るさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-26 16:47:20.0

立川店で良くしてもらっていて、池袋はちょっと遠くなりますがそれでも行きたい!と思えるエステサロンです。
    あれやこれらと話も聞いてもらい、気持ちも体もすっきりしました!これからも通います!

る様

わざわざ遠方までお越し頂いたうえに、嬉しい口コミのご投稿まで本当にありがとうございます♪

元気なお姿を拝見出来て、すごく嬉しかったです☆
    また、色々お話しましょうねー

仕事面ではお互いに新たなスタートですが、楽しみながら頑張りましょう!!
    今後のご活躍を応援しております!(^^)!

これから迎える挙式も最高に輝く1日となりますよう、サポートさせていただきます!

る様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 22:26:12.0

脱毛前にと思い、急遽当日シェービングで予約しました。
    仕上がり、説明共にとても満足できるもので価格帯も他のサロンに比べると通いやすいな、と思いました。
    何より押し売りなどもなく自分が気になる施術についてはとても詳しく親切に教えていただけました。
    エステサロンなどに通いたいと思ったことは今まであまりなかったのですが、お部屋の中もとても綺麗で雰囲気もよく接客も気遣いがあり飲み物を出していただけたりお部屋内にヘアアイロンがあったりとまた行きたいと思えました。良いサロンに出会えてとても良い日になりました!

○女の身だしなみ●襟足&背中ソフトシェービング+角質ケア ¥7000

はるちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます☆

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    脱毛前以外にも夏のイベント前など是非ご利用くださいね。

ご紹介させていただいたクーポンもオススメです!!

初回のご来店にも関わらずお話も楽しくて、あっ!という間の時間でしたー(*^^*)

移転してまだ1週間弱ですが、今後より一層快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、
    ご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けください。

はるちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ラポール 池袋東口(Rapport)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー