フィルインのできるサロンで
このお値段はとてもありがたいです。
半個室でくつろげました!
【ハンド/新規オフ無料】ワンカラー/マグネットカラー (70分/4,350)
Simpliee ONE 渋谷店 からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございます。
高評価を戴けて大変嬉しいです。
くつろいでいただけて良かったです!
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
Simpliee ONE 渋谷店
【フット/新規オフ無料】ワンカラー/カラー、グリッター(60分/4,400)
今回も大満足です!
お友達にも褒めてもらえて冬らしい色で気に入ってます!
また次回もお願いします
綺麗に仕上げていただきました!
【ハンド/新規オフ無料】ワンカラー/カラー、グリッター(70分/3,850)
k 様
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
その後、ネイルの状態やもちはいかがでしょうか。
是非、他のカラーもお試しいただけますと幸いです。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
当店のジェルはお爪に優しいフィルインジェルになっております。毎回オフをしないのでジェルを続けていかれたい方にもお勧めです。またのご来店をお待ちしています♪
SimplieeONE 渋谷店
ネイルの色味、デザインを親身になって考えて下さり、お試しも沢山いていただけて思い通りのものができました!
ありがとうございました^^
【ハンド/新規オフ無料】ワンカラー/マグネットカラー(70分/4,350)
こむぎ 様
カラーとてもお似合いでした♪
他のお色も是非お試しください。
当店のジェルはお爪に優しいフィルインジェルになっております。毎回オフをしないのでジェルを続けていかれたい方にもお勧めです。またのご来店をお待ちしていますね♪
SimplieeONE 渋谷店
2時間あっていう間でした!ネイルも満足です。ありがとうございました。
ミサト 様
また、高評価の高い口コミもありがとうございます。
カラーとてもお似合いでした♪
仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
当店のジェルはお爪に優しいフィルインジェルになっております。毎回オフをしないのでジェルを続けていかれたい方にもお勧めです。、またのご羅う点をお待ちしています★
SimplieeONE 渋谷店
急な予約にも快く対応して貰えました。仕上がりも綺麗で満足してます!ありがとうございます
<学割U24>【ハンド】ワンカラー/カラー、グリッター、マグ(70分/3,650)
みらい 様
ご来店いただきありがとうございました!
急なご予約でもおまちしております!また、お力になれて良かったです。
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
当店のジェルはお爪に優しいフィルインのできるジェルになっております。毎回オフをしないのでジェルを続けていかれたい方にもお勧めの技法です。
SimplieeONE 渋谷店
明るくてお話しやすい方でリラックスして過ごすことができました!
仕上がりもとても丁寧で大満足です!!!
こたろう 様
いつもご来店いただきありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
その後、ネイルの状態やもちはいかがでしょうか。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もより良い施術を心掛けて参ります♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
SimplieeONE s渋谷店
今回も丁寧にありがとうございました!
やってくれたお姉さんがいつも話しやすくてつい喋りすぎてしまいます笑
技術接客共に満足です!
仕上がり満足なのでリピします^^
ゆ 様
また、高評価の口コミもありがとうございます。
その後、ネイルのもちや状態はいかがでしょうか。
お気に召して頂き、大変光栄です。
また他のお色もお試しいただけますと幸いです。
当店のジェルはお爪に優しいジェルになっております。毎回オフをしないのでジェルを続けていいかれたい方にもお勧めです。
SimplieeONE 渋谷店
今回も満足です!前回話した会話を覚えていてくださりとても嬉しかったのと最後撮影ありがとうございました♪
ナビ 様
この度は、数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、うれしい口コミもありがとうございます。
ご満足いただけて、こちらとしてもとてもうれしい限りです。
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!またいろんなお話しましょう◎
当店のジェルはお爪に優しいジェルになっております。毎回オフをしない≪フィルイン≫という付け替えの技術を行います。ジェルを続けていかれたい方にもお勧めです。
Y.RINA
Simpliee ONE渋谷店
マグネットの種類が多くて良かったです
すず 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ネイルの状態やもちはいかがでしょうか。
また他のお色もお試しいただけますと幸いです。
当店はお爪に優しいフィルインジェルになっております。
もちがいいので毎回オフをしないのでジェルを続けていかれたい方にもお勧めです。
SimplieeONE 渋谷店
いつも丁寧にネイルをしてくださり、大変満足です。
これからも利用したいと思っています。
明日香 様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、2回目の口コミもありがとうございます。
その後、ネイルの状態やもちはいかがでしょうか。
お気に召していただき、大変光栄です。
また他のお色もお試しいただけますと幸いです。
今後もより良い施術を心掛けて参ります
当店のジェルはお爪に優しいフィルイン専用のジェルになっております。毎回オフをしないのでジェルを続けていかれたい方にもお勧めです。
SimplieeONE 渋谷店
マグネットネイルでマグネットの細かさの希望と色を伝えたら候補を提案してくれました。光らせ方も見せていただきとても可愛い仕上がりでした!
あん 様
また、高評価の口コミもありがとうございます。
その後、ネイルの状態やもちはいかがでしょうか。
お色お気に召していただき大変光栄です。
マグネットかわいいですよね。是非、他のカラーもお試しいただけたらうれしいです。
SimplieeONE 渋谷店
初めてのネイルで緊張しましたが、丁寧に施術してくださって仕上がりも大満足です。お話しながら楽しく過ごせました。
Yuka 様
この度は初めてのネイルに当店をお選びいただき、温かいお言葉&評価の高い口コミまでありがとうございます。
緊張されていた中で、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思いました。
仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。
またぜひお手元のお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
こちらこそ楽しいお話を聞かせてもらえて楽しかったです。
是非、他のお色やシンプルなアート等もお試しください(^▽^)/
またお会いできることを楽しみにしております。
SimplieeONE 渋谷店
丁寧に施術してくださり、大満足です。
ひなた 様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
カラーとてもお似合いでした♪
またお会いできることを楽しみにしております。
SimplieeONE 渋谷店
とってかも可愛く仕上げて頂きました!
ありがとううございます!!
りょう 様
また、評価の高い口コミもありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
可愛いと言っていただけてすごく励みになります。
当店はお爪に優しいフィルインジェルを使用しております。
SimplieeONE 渋谷店
入店した時から明るく迎えてくださり、気持ちの良い接客であっという間の時間になりました。
丁寧に塗ってくださり、色もストーンも自分が思っていた通りの仕上がりですごく嬉しかったです。
ストーンの大きさに迷っていた時、一度爪に乗せてくださり選びやすかったです。
【ハンド】<Simpleデザイン>ワンカラー×ストーン(10粒まで)(80分/4,850)
みーちゃん 様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉まで本当にありがとうございます。
その後、ネイルの状態やもちはいかがでしょうか。
仕上がりを喜んでいただけて、私たちもとても嬉しいです。
ラインストーン選びも楽しんでいただけたとのこと、安心いたしました♪
まだまだカラーやストーンなど種類がありますので、
ぜひまた季節に合わせたデザインも楽しんでいただけたら嬉しいです。
当店のジェルはお爪に優しいジェルになっております。
良かったです。
【フット/新規オフ無料】ワンカラー/マグネットカラー(60分/4,900)
クルミ 様
その後、ネイルの状態やもちはいかがでしょうか。
マグネットネイルとてもお似合いでした。
またお会いできることを楽しみにしたおります♪
SimplieeONE 渋谷店
ワンカラーが好きなのでサンプルが沢山あり
スピーディーで丁寧で助かりました…!
ゆか 様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
その後、ネイルの状態やもちはいかがでしょうか。
カラーとてもお似合いでした。ワンカラーはシンプルでいいですよね。
また他の色や、時にはシンプルアートも是非お試しいただけたら嬉しいです(^▽^)/
当店のジェルはお爪に優しいジェルになっていて、毎回オフをしないのでジェルを続けていかれたい方にもお勧めです。またお会いできることを楽しみにしております♪
SimplieeONE 渋谷店
今回で2回目でしたが接客仕上がり共に満足です!
色など相談に乗ってくださりありがとうございました♪
とても親切なお声掛けと半個室でリラックスして施術を受けることができ、仕上がりもとても良くて早速気に入りました!!
さき 様
また、うれしい口コミもありがとうございます。
お久しぶりのネイルはいかがでしたでしょうか?
カラー、とってもお似合いでしたよ◎ 種類がたくさんあって迷いますよね、、他のお色もぜひ試していただきたいです。
Y.RINA
Simpliee ONE渋谷店
上手でした!!!
適当に予約してふらっといきましたが
丁寧に5色までなら試し塗りもおっけーとのこと。
よかったです!他はだめってことがおおいので…。
この初回価格だと行きやすい人も増えそうですね!
mmmm様
その後、ネイルの状態やもちはいかがでしょうか。
試し塗りでご満足していただけたようでよかったです。カラーとてもお似合いでした♪
是非、他のお色もお試しくださいね(^▽^)/
当店のジェルはお爪に優しいジェルになっております。毎回オフをしないフィルインを採用していますので、ジェルを続けていかれたい方にもお勧めです。
Simpliee ONE渋谷店
お話も楽しく仕上がりも大満足でした。またよろしくお願いします。
カエデ様
その後、ネイルの状態やもちはいかがでしょうか。
ネイルの時間やお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
またゆっくりネイルのメンテナンスにいらしてください。
お会いできることを楽しみにしております♪
Simpliee ONE渋谷店
丁寧で明るく、気持ちのよい接客でした。
またお店の雰囲気もよく、楽しく過ごすことが出来ました。
マグネットネイルでしたが、色味の相談含め丁寧に相談にのってくださり、仕上がりも綺麗でとてもよかったです。
また伺いたいと思います、ありがとうございました。
ぽん様
また、高評価の高い口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて良かったです!
マグネットネイルはとても人気があります。とても奥行きが出るのできらきらして
お似合いでした。
お話とても楽しかったです♪
Simpliee ONE渋谷店
丁寧に素敵なネイルをしていただけました!!
ぽん 様
また、評価の高い口コミもありがとうございます。
丁寧と言っていただけてうれしいです。ネイルも気に入っていただけたとのことでさらにうれしいです。
その後、ネイルの状態やもちはいかがでしょうか。
ネイルの悩みございましたら、いつでもご相談ください。
当店のジェルはお爪に優しいジェルになっております。毎回オフをしないのでジェルを続けていかれたい方にもお勧めです。またお会いできることを楽しみにしております♪
Simpliee ONE渋谷店
とても可愛くしていただきありがとうございました!
み 様
是非、他のお色もお試しくださいね(^▽^)/
Simpliee ONE渋谷店
オフ終わった時点で希望する長さより長く
爪が伸びるのが早いのでもう少し短く
して欲しいと伝えると「仕上げの時に結構
削るので」とふてこい態度で対応されました。
フットネイルはずっとやってるので最後に削ると
言ってもそんなに短くはならないと個人的には
思っていましたが、スタッフさんがそう言うならと
任せていたら案の定ぜんぜん短くならず(笑)
めんどくさそうな態度で言いづらかったので
仕上げの時はこれで大丈夫ですと伝えましたが、
せっかくのフットネイル満足できず残念です。
☆彡様
この度は当ネイルサロンをご利用いただき、ありがとうございました。せっかくご来店いただきましたのに、ご希望に添えずご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
長さのご希望を十分に反映できなかったことに加え、スタッフの対応につきましてもご不快に感じられたとのこと、大変申し訳なく思っております。
お客様に安心してお任せいただけるよう、施術前後での丁寧なカウンセリングとご要望の確認を徹底し、また接客についてもスタッフ全員で改善を図ってまいります。
せっかくのフットネイルを楽しみにしていただいていたのに、ご満足いただけなかったことを真摯に受け止め、今後はより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
仕上がりにご満足いただけない場合は確認後に、お直しをさせていただいております。よろしければご連絡やご予約をお待ちしております。
次回のご来店の際には気を付けて対応をさせていただきたく思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
Simplieeグループ代表 AKIKO HARIMA
初めてのネイルでしたが可愛くしてもらいました。
ホームケアの仕方も教えてくださって満足です。
S 様
この度は、数ある中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
カラーとてもお似合いでした♪
またご相談いただけたら嬉しいです。
サンダルの季節はまだまだ続くので、またお試しいただけたら嬉しいです。
Simpliee ONE渋谷店
楽しくお話しながら施術していただきました。値段もお手頃で仕上がりもとても綺麗なのでまた行こうと思います!
さゆ様。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
お話も楽しくネイルも喜んでいただけて良かったです!
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間と、丁寧な接続心がけてまいります。
Simpliee ONE渋谷店
シンプリー ワン 渋谷店(Simpliee ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー