※10件以下の口コミの平均点です。
清潔感のあるお店で初めてでしたが接客も安心できリラックスして施術を受ける事ができました。シェービングは顔はもちろんの事自分では出来ない細かな所まで丁寧にしてくださり技術の高さが分かります。それからマッサージはおまけ程度と思っていたのですがこれまた凄い!めっちゃ痛いのですが(すみません)効果テキメン。諦めていたフェイスラインのたるみが引き上がってビックリしました。またお願いします。
【人気N0.1★美肌/小顔/歪み改善】美筋マッサージシェービング¥15400→¥9800
シェービング フェイシャルエステサロンNOTO【ノト】からの返信コメント
ゆみこさん
ご来店ありがとうございました。
お世辞にも気持ちがいいとは程遠い美筋マッサージを頑張りましたよねw
フェウスラインも引き締まり、目も更に大きくなり魅力的になりました。
続けていくごとに引き締まり、お顔も変わってくると変化が楽しみになるのでそのお手伝いが出来ればなと思っております。
またのご来店を楽しみにしております。
はじめてのお店でしたが、リラックスできる雰囲気で、安心しておまかせできました。
シェービングはとても気持ちがよく、気になっていた口周りや眉毛もスッキリしました。
マッサージは思っていた以上に凝っていたようで、痛気持ちよく、終わってからは身体がとても軽くなりました。
とても良かったので、これから定期的にお願いしようと思っています。
【人気N0.1★たるみ改善ツヤ肌】美筋マッサージシェービング¥15400→¥9800
クッキーさん、ご来店ありがとうございました。
初めましてではないくらいお話しが盛り上がり有益な岐阜情報も教えていただき楽しい時間でした。
お話しが楽しすぎてLINE公式にスタンプを送ってもらうのを忘れてしまいました(汗)
Before-Afterの画像も送りたいのでスタンプを1つ送ってもらえると嬉しいです。
首肩、デコルテをほぐしたのでフェウスラインが引き締まりましたね。
身体が戻り切る前に、お得な2週間以内のご来店をオススメします。
お悩みを改善するお手伝いが出来る事と、また楽しいお話しが出来る事を心待ちにしております。
「ブライダルはシェービングをするんだッ」とこちらのお店の説明を興味深く読み、ワクワクして半世紀ぶりくらいの施術を受けました。
想像を超えるスッキリ・サッパリ、しっとり です。
いろいろ楽しいお話しもでき、満足いっぱいの時間を過ごせました。
【日常のお手入れに◎】シンプルシェービング(眉+うなじ込み)¥5500→¥3850
メプBabaちゃんさん、ご来店ありがとうございました。
ずっと笑顔でイキイキとお話ししていているお顔がとても印象的で、私もこういう歳の重ね方をしたいなと思いました。
お久しぶりのシェービングということで私も力が入りました!
お肌にも透明感のあるツヤ肌に仕上がり、更に素敵な笑顔で喜んでもらえて嬉しかったです。
お悩みを改善出来るメニューも揃っているので、お力になれると思います。
娘の脚の脱毛で利用させていただきました。
丁寧なカウセリングと説明で、安心してお任せすることができました。
また、急遽、予約していなかった手の脱毛もお願いしたにもかかわらず、快く引き受けてくださり、有難うございましたm(_ _)m
気さくなスタッフさんなので、娘もリラックスして施術を受けることができました。
夏がくるたびにずっと気になっていたので、一歩踏み出せてスッキリしました。また、予約しますね^_^
そして、お迎えが遅くなり、申し訳ありませんでした(>_<)
ロベリアさん、娘さんのご来店ありがとうございました。
時間が空いており対応できて、脱毛もスムーズに施術できたので良かったです。
お迎えの時間は余裕を持って時間を取ってあるので大丈夫ですよ。
娘さんがリラックス出来たことが一番嬉しかったです。
少しでも自己処理が楽になる様に私もお手伝いさせていただきます。
今回は、全身リンパトリートメントをお願いしました!
首肩こり、腰痛、脚のむくみがあって
施術まえには、症状や辛い箇所などのお話を親身になって
たくさん聞いていただけました!
凝っている箇所やリンパが流れるのがよくわかって
とても心地よくリラックスできてスッキリしました。
生活習慣や食生活のアドバイスなどたくさんしていただいて
豊富な知識や情報を得られるお店で、楽しく過ごせました。
ましゃさん、ご来店ありがとうございました。
お仕事の内容を聞いて、身体を触って納得しました。
足首の可動域も少し大きくなり、ストレッチなどホームケアもされているとご連絡をいただいて、もっとお手伝いが出来るよう頑張らなければ!と言う気持ちになりました。
食生活を見直してから身体や意識も変わられて私も自分ごとの様にいれしいです。
長く続けることが大事なので、無理せず楽しんで身体と向き合って下さい。
またのご来店を楽しみにしておりますね。
友達の結婚式があり、依頼しました。
顔のシェービングをすると、つやつやピカピカになり、気分も上がりました!!
肌の悩みに合わせて洗顔の提案もしてくださいました。
話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしましました。
仕事終わりに伺いましたが、疲れが取れ、肌もピカピカになりとても嬉しかったです!
みじんこさん、1週間のお仕事の帰りに当サロンを見つけて、ご来店して頂きありがとうございました。
話も盛り上がり楽しいお時間を共有できて嬉しかったです。
化粧品の浸透も良くなるのでお友達の結婚式の日もお化粧も楽しんでいただけたかなと思います。
また、お仕事帰りなどゆったりしにいらして下さい。
お待ちしております。
初めてのお店でした。清潔感があり居心地の良い空間です。久しぶりのシェービングとても気持ちよくスッキリしました。話も面白くてあっという間の時間でした。
まっちゃさん、ご来店ありがとうございました。
子供の話になると盛り上がっちゃいますよね!
久しぶりのシェービングに当サロンを見つけていただきありがとうございます。
また、お肌のお悩みに合わせた最適なメニューを提案させていただき、改善に向けてお手伝いさせて頂けると嬉しいです。
またのご来店を楽しみにしております。
顔合わせ前日のシェービングをお願いしました。当日、化粧ノリがいつもより格段に良くなってびっくりしました! また眉毛もとっても綺麗にしていただきました、ありがとうございました! またぜひお願いします!
ご来店ありがとうございました。
大事な顔合わせに関わられて、嬉しかったです。緊張されましたよね。また、お話し聞かせて下さい。ご来店お待ちしております。
悩みをしっかり聞いて下さり、脱毛の説明も分かりやすく説明していただきました!ありがとうございました
【剃っても生えてくるうなじから卒業!】うなじシェービング+うなじ脱毛
不安な中のご予約、ありがとうございます。
お悩みのお手伝いが出来て嬉しく思います。
少しずつですが、自信を持って髪を上げられる日が来るので、これからもよろしくお願いいたします。
またのお越しを心待ちにしております。
シェービング後の肌の感触、最高でした!
デコルテから頭まで施術していただけたので、すっきり感よかったです。
施術前と施術後の飲み物もこだわりを感じるところであっという間の幸せ時間でした♪
ご来店ありがとうございました。
シェービング後はお化粧のノリが良くなりますよね。あとフェイスラインがスッキリされましたね。
頑張られている首肩をされていましたね。たるみの原因にもなるのでほぐれて良かったです。
楽しいお時間でした。またのご来店をお待ちしております。
ノト(NOTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー