初めて利用させて頂きました。
雰囲気や接客、施術ともに◎
これまでもまつ毛パーマやパリジェンヌ等色々してきてますが
今までで1番仕上がりも良くすっごく気に入ってます^^
また伺いたいと思います!ありがとうございました!
【まつ毛パーマ月末限定】+美まつ毛トリートメント付き★4,500円
C at Chouchou【まつげ/眉毛/エステ専門店】からの返信コメント
セリちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
雰囲気や接客等お褒めいただき大変嬉しく思います^ ^
また今までで1番気に入っていただけたとのお言葉
今後の励みになりますとともに今後もご満足いただけるよう
更に精進してまいりますのでよろしくお願いいたします^_^
また沢山お話し聞かせていただくのを
楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧に説明して下さり
マツエクの持ちも良くデザインなども
大変満足です!
ぜひまた行きたいです!ありがとうございました!
【マツエク】フラットラッシュ160本★OPEN記念価格¥6,600
友人の紹介でまつげパーマをしてもらいました。
聞いていた通り、仕上がりがとても綺麗で
生えかけの短いまつ毛も放置せず、しっかりできるかぎりカールしてもらい、自宅でできるメンテナンスのアドバイスまでしていただきました
人柄もとても柔らかく優しい方でお話していてもとても楽しく、店内もBGMも雰囲気が選べる仕様になっていて雰囲気もとても良かったです。
施術してもらって数日経ちますが、綺麗な状態をキープ出来ている気がします
またお願いしたいです
【マスカラパーマ】まつ毛ダニ予防美ケア付き★OPEN記念価格¥7,800→¥5,500
c様
この度はご来店、そして心のこもった口コミをありがとうございます^_^
仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います♪
ホームケアのアドバイスもお役に立てていただけると何よりです^ ^
施術中も楽しいお時間を過ごしていただけたこと、
店内の雰囲気にも触れていただけたこと、とても励みになります。
これからもご満足いただけるよう、
丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります^_^
またのご来店を心よりお待ちしております☆
初めてにも関わらず、当日予約時間を早めにしてもらい、無理なお願いも快く受け入れてくれて
丁寧にカウンセリングしてくださいました!
久しぶりのシングルですが、希望本数をつけて頂き
仕上がり大満足でした!
本当にありがとうございます!
また来月もお願いします。
【マツエク】フラットラッシュ120本★OPEN記念価格¥5,500
あゆ様
この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをいただきありがとうございます^ ^
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います^_^
久しぶりのシングルエクステということでしたが、その後状態などいかがでしょうか?
デザインなど変更ございましたらまたお気軽にご相談ください♪
来月もご満足いただけるよう、接客施術ともに更に精進してまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
夕方からの予約で少し遅い時間でしたが、勤務おわりに予約できてとてもありがたかったです!自分のまつ毛のことについて、色々丁寧に教えて頂いて、嬉しく、まつ毛のケア頑張ろうと思いました!
お部屋も可愛くて、落ち着いた空間でした!
スタッフさんも、とても親切でした!次回もよろしくお願いします!
のん様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
まつ毛のことを知っていただき、
そしてケアを頑張ろうと思っていただけたこと、とても嬉しく思います^ ^
今後もまつ毛の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきます!
お部屋の雰囲気やスタッフ対応についても、温かいお言葉をありがとうございます♪
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます^ ^
またお会いできるのを楽しみにしております☆
また お願いします
【マツエク】3Dボリュームラッシュ120束★OPEN記念価格¥6,600
さおり様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
口コミのご投稿もありがとうございます☆
またお会い出来て嬉しかったです^_^
今後ともよろしくお願いいたします♪
2回目の来店でしたが、前回と変えたい点などしっかり聞いてくださり、今回はカールデザインにしましたが大正解!
可愛く仕上げていただきました♪
前回オススメしていただき購入したまつ毛の育毛剤が効いたのか、長さが出てボリュームも増した気がします育毛頑張って良かったです!
ありがとうございましたまたよろしくお願いします!
【マスカラパーマ/1ヶ月以内】トリートメント付★通常¥7,800→¥6,500
hh様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
カールデザインはナチュラルにぱっちり上がるので、
優しい雰囲気のhh様にとてもお似合いでした^ ^
またやってみたいデザインなどありましたらお気軽にご相談下さい♪
ヌベガの美容液も頑張っていただけてまつ毛の伸び具合に私もびっくりでした!
また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております^ ^
静かな雰囲気でゆっくりと施術が受けられて良かったです。
まつ毛も綺麗にカールしててよかったです
【まつげパーマ】コーティング仕上げ★OPEN記念価格¥6,000→¥4,500
ちいさん様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
また口コミのご投稿もありがとうございます!
ゆっくりお過ごしいただけたとの事良かったです^_^
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
子供連れ可とのことだっだので、赤ちゃん連れで伺いました
施術中に泣いてしまいご迷惑をお掛けしましたが
担当の方が優しく 大丈夫ですよ と声を掛けてくださり
安心して施術を受けることができました
仕上がりもとっても満足したのでまた伺いたいです!
【まつげパーマ+眉デザインワックス脱毛】★OPEN記念価格¥12,600→¥8,000
りんご様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
また忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます♪
個人サロンですので周りに気を使わずお子様連れの方も
ゆっくり過ごしていただければ私も嬉しく思います^ ^
仕上がりもご満足いただけたとの事良かったです☆
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
初めての、まつ毛パーマでしたが分かりやすく説明してくださり、良かったです。
眉毛もお手入れしやすくしていただいて、とても満足です。
rin様
先日はご来店ありがとうございます^ ^
また初めてのまつ毛パーマお任せいただき
ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います☆
その後お手入れ方法などご不明点なかったでしょうか?
分からない事あればいつでもご連絡下さい^_^
眉やまつ毛のデザインも色々ありますので
雰囲気を変えたい時などお気軽にご相談下さい♪
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
丁寧にやっていただきまた説明も十分で気に入っております。
【眉毛デザインワックス脱毛】+間引き込み★OPEN記念価格¥6,600→¥4,500
お酢様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
眉の仕上がり気に入っていただけたとの事とても嬉しいです♪
眉の書き方などお伝えしましたがその後いかがでしょうか?
ラインの取り方などまた分からない事あればいつでもご連絡下さい^_^
お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます☆
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
カウンセリングも丁寧で、施術もテキパキ!仕上がりもバッチリでした!目が奥二重の為なかなか上げづらいかもと思いましたが、、しっかり理想通りにしていただけました!また行きたいと思います。ありがとうございました(^^)
【6月2日~6月6日限定】まつげパーマ+美まつ毛トリートメント付き★4,500円
fuu様
先日はご来店いただきありがとうございます☆
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
今後もお目元のお悩み等細かな事でも
気になる事ありましたらいつでもご相談下さい^_^
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
最近オープンしたサロンです。
雰囲気もよく、丁寧にカウンセリングをしていただき、
悩みやその人に合わせた施術をしてくれます
施術中も色々なお話をして楽しく過ごせました。
仕上がりも大満足で、お手入れ仕方も教えてもらったので
頑張ってお手入れします。
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
みさと様
先日はご来店ありがとうございました^_^
また嬉しい口コミのご投稿励みになりますありがとうございます!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
お家でのケアを頑張っていただくとカールキープ力なども更に持続しますので
また次回どうだったかお聞かせ下さい^ ^
また担当させていただくのを楽しみにお待ちしております♪
先日はありがとうございました !
丁寧なカウンセリングから施術まで安心して任せられました。
とても担当の方も親切で良かったです!
ななか様
先日はご来店いただきありがとうございます☆
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
今後も安心して任せていただけるよう努めてまいりますので、
デザインなどまた変更あればお気軽にご相談いただければ嬉しいです♪
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^_^
お店の場所が分からず電話すると凄く丁寧に対応していただきました!
お店の雰囲気も可愛いく個室?お部屋の一室でされてるみたいなのでゆっくりできるのが良かったです^ ^
お店の方も話しやすくしっかり要望を聞いてくれたので、
仕上がりも大満足です!今のまつ毛の状態も教えてもらったので手入れ頑張ります^ ^
また来月リピートしたいと思いますよろしくお願いします!
【美まつげパーマ】まつ毛ダニ予防美ケア★OPEN記念価格¥6,800→¥5,000
hh様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
またご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います!
ご自宅でのケアをしていただくとよりモチも良く綺麗な状態が保たれますので、
是非頑張られてみて下さい♪
ケア方法等分からない事ございましたらいつでもご連絡ください☆
次回も担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします^ ^
お店の中の雰囲気は良かったです。
【マスカラパーマ】まつ毛ダニ美予防ケア付き★OPEN記念価格¥7,800→¥5,500
れ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また店内の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます^_^
今後よりご満足いただけるよう精進して参りますので、
何かご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さい^ ^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
シーアットシュシュ(C at Chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー