2. エステサロン検索トップ   >

パンダママ

• リフレッシュ
  • 福岡県久留米市津福本町607-1YMクレスト402号室
  • 西鉄聖マリア病院前駅 徒歩8分

※10件以下の口コミの平均点です。

めーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-13 11:28:28.0

本当におすすめのサロンさんです!!!

初めて伺いましたが
    スタッフさんの気さくで話しやすい雰囲気と
    部屋中のアロマの癒される香り、
    知識も豊富でマタニティでも安心して受けることができました(^^)

終わったら直後から身体の軽さがあり
    初めて伺ったにも関わらずぐっすり寝れたのは初めてです!

出産後も続けて通いたいです(^^)

【癒しとデトックス☆】至福のアロマリンパマッサージ90分

PandaMamaからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    妊娠中の方の受け入れサロンが少ない中、
    当サロンを選んでくださりありがとうございました。

そして、とてもうれしい口コミもありがとうございます。
    マタニティー期の大切な時間を当サロンでゆっくりと過ごしていただけて良かったです。

またいつでも、お気軽にお越しください。

• てるりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-19 20:07:45.0

他のよもぎ蒸し施術を体験ありましたが、
    岩塩入りの足湯と無農薬、波動、オーガニックとの事…
    今の身体の状態もわかり、身体の事など丁寧に教えていただきました。
    素敵な空間…とてもお話しやすかったです。
    冷え性で疲れも溜まっていたので、アロママッサージも心地良くてすごく癒されました…また来店したいと思います。

【秋のご褒美プラン☆】高波動無農薬よもぎ蒸し+アロママッサージ計100分

てるりん様☆
    先日は数あるサロンの中からPandaMamaサロンへ
    お越しくださりありがとうございました。
    そして、とてもうれしい口コミ投稿もありがとうございます。
    またいつでもお待ちしてます。
    たくさんお話もして、口からもデトックスしまししょう♪

• あかりるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-18 19:58:45.0

サロンの雰囲気が素敵で心が浄化されるようでした。
    よもぎ蒸し後にお鍋の中を見せていただきながら、自分の体の状態を説明してもらい、納得しました。
    丁寧に寄り添っていただきありがとうございました。

【新メニュー♪】リリース療法+よもぎ蒸し+口コミ投稿特別価額☆¥12200→

あかりる様☆
    先日は、
    数あるサロンの中からPandaMamaサロンへお越しくださりありがとうございました☆
    さらに、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    あかりる様と過ごしす時間は、私にとっても貴重な時間となりました。
    またいつでも温まりに、癒されに、浄化されにいらしてください。

• もかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-15 17:49:26.0

初めてのよもぎ蒸しにドキドキしましたが、話しやすく、温かい雰囲気で、リラックスしてうけることが出来ました。
    気持ちいい汗を久しぶりにかいて、芯から温まりました!
    続けて行きたいです(^^)

【秋の特別価額!☆】高波動無農薬よもぎ蒸し+アロママッサージ計100分

もか様☆
    先日は、PandaMamaへお越しくださりありがとうございます。
    そして、初めてのことで、緊張や不安もあったと思いますが、
    リラックスして過ごしていただけて良かったです。
    またのお越しをお待ちしております♪
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 08:55:50.0

よもぎ蒸し初体験でこちらのお店に来店しました。
    丁寧な対応をして頂き、身体の不調の原因やよもぎ蒸しのことを説明して頂きました。話しやすく、適度に1人でくつろぐ時間もあり、とても居心地の良い時間でした。
    アロマの匂いも沢山の種類から自分好みのものを選べるし、マッサージも痛すぎず、でも物足りないわけでもなく、終わった後には身体が軽くスッキリしました。
    また自分時間が作れた際にはぜひ来店したいです。ありがとうございました。

【夏限定】特別価額!高波動無農薬よもぎ蒸し+アロママッサージ計100分

ちい様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    数あるサロンの中からPandaMamaを見つけてくださりご来店ありがとうございます。
    はじめてのよもぎ蒸しにアロマリンパマッサージ体感下さり、
    自分を労わる時間を過ごしていただけて良かったです。
    またいつでもお待ちしております。
    ゆっくりと自分へのご褒美を過ごしていただけたらと思います。

• CHIHIROさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-02 18:44:23.0

よもぎ蒸しを探していたところ、こちらのサロンの雰囲気がとても気に入り、通い始めました。スタッフの方もとても話しやすく、毎回楽しくリラックスした時間を過ごしています。よもぎ蒸しの後は心も体もスッキリして、とても気持ちがいいです。気づけば何度もリピートしています。

【1か月以内のご来店の方限定☆】メニュー1個につき500円オフ

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    空間もよもぎ蒸しも気に入ってくださり嬉しいです。来店の際私の方もCHIHIROさんとの時間を楽しませていただいてます。いつもありがとうございます。またのお越しをお待ちしております(^^♪

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 08:16:55.0

ここ最近の疲れが溜まってなかなか取れいなかったので
    1年ぶりくらいにリンパを流していただきました。

間隔が空いたので痛いだろうなと覚悟を決め行ったのですが…心地よい気持ち良さで、思わず寝てしまっていました。

また、とてもイイアロマの匂いに包まれ、
    全身リラックスでき、汗が出るほどの効果も。

体質改善のために、しばらく通おうと思います。

【口コミ書いていただける方限定☆】ヘッドスパ10分無料プレゼント♪

PandaMamaからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、当サロンを選びご来店ありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めての場所、久しぶりのリンパマッサージを受けるという、いろんな緊張や不安などもあったかと思います。そんな中、リラックスしていただけて良かったです。

かおりん様にあった体質改善をしていけるよう、お話しを伺いながら進めていけるといいです。

パンダママ(PandaMama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー