3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  6. エスプラス エヌプラス(S+/N+)   >

肌質改善エステ・美肌脱毛 S+/N+

ハダカイゼンエステ ビハダダツモウ エスプラス エヌプラス

• 熊本県八代市鏡町内田308
  • 八代/鏡/最新脱毛機/ヒゲ脱毛/美眉/毛穴洗浄/シミ/シワ/ニキビ/リンパマッサージ

cocosensha@さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 18:36:45.0

アラフォーになりヒゲの青さが気になり始め早数年、脱毛がずっと気になっていましたが痛みや費用対効果がいかがなものか不安で踏み切れずにいました。
    通勤の度に目に飛び込んできたN+さんの脱毛の看板、たまたまインスタに流れてきたN+さんのストーリー、これは行くしかないと思い立ち今回伺う事にしました。
    ビビりなので口コミをまずは偵察しましたが痛みを感じなかったという声が多くてそれも安心材料となりました。
    いざ入店するとスタッフさんの明るく気さくな会話で和やかに進み、実際に全然痛みを感じる事なく終える事ができました。
    痛みに弱いビビりの自分でもこれなら続けて通えそうです。
    これから効果が出てくるのがとても楽しみです。ありがとうございました。

【メンズ脱毛】初心者の方でもまずはこれ/垢抜けヒゲ脱毛 30分¥2980

肌質改善エステ・美肌脱毛 S+/N+からの返信コメント

この度はN+を選んでいただきありがとうございました!
    素敵すぎるコメント嬉しすぎます( T_T)\(^-^ )
    全力でサポートさせていただきます!!
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしてますね♪

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-25 17:55:38.0

友達におすすめされて来店しました!
    スタッフの方々みなさん温かく接してくれて
    気になる毛の悩みを親身に聞いてくださいました!
    最新機器のおかげなのか痛みも全くなくて
    早く終わったことに感動しました!!
    旦那にもおすすめして行かせます!!

口コミ投稿用クーポン【特典あり】

肌質改善エステ・美肌脱毛 S+/N+からの返信コメント

この度はN+を選んでいただきありがとうございます!
    どのスタッフもみんな温かいですよね~(*^^*)
    サロン=敷居が高いというイメージを思いっきり払拭しちゃうくらいアットホームサロンだと自負してます!笑
    旦那さまもぜひアットホームサロンで楽しみにお待ちしております♪

• みえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-17 17:43:50.0

肌の角栓やニキビも毛穴吸引でキレイにしていただきお肌が生き返りました(^^)
    毎回丁寧な対応と心地よい空間でいつも施術ありがとうございます。

(再来)敏感肌/肌荒れ改善フルコースフェイシャル90分¥3300

肌質改善エステ・美肌脱毛 S+/N+からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。またお話しできるのを楽しみにしています( *´艸`)綺麗のサポート引き続き全力でさせていただきますね♪

• クラゲちゃーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 17:41:35.0

5回目くらいですが、毎回帰りには肌が生まれかわってます!

シミも薄くなってきました!

通いやすい価格でありがたいです!

(再来)毛穴汚れごっそり洗浄♪ フルコースフェイシャルエステ8800円→3300円

肌質改善エステ・美肌脱毛 S+/N+からの返信コメント

嬉しいお言葉いつもありがとうございます( *´艸`)これからも全力でサポートさせていただきます!またお話しできるのを楽しみにお待ちしてますね♪

• みえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-02 18:16:13.0

顔にニキビがたくさんできてしまっていましたが、丁寧に1つ1つケアしていただきました。
    いつものマッサージもとても気持ち良かったです(^▽^)
    またお願いしたいと思います。

肌質改善エステ・美肌脱毛 S+/N+からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)今後とも全力でサポートさせていただきますね♪

• みえぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 17:40:57.0

初めてでしたが、とても対応がよく、続けていきたいと思いました。

【レディース脱毛】超お得◎ 選べる3パーツ60分¥2980

肌質改善エステ・美肌脱毛 S+/N+からの返信コメント

この度はN+を選んでいただきありがとうございます。
    全力でサポートさせていただきますね♪♪またお話しできるのを楽しみにしています♪

• リリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-23 05:35:36.0

息子がお世話になりましたが丁寧に時間をかけて頂いたみたいで、とても喜んでおります。ありがとうございました。

【メンズ脱毛】超お得◎ 選べる3パーツ60分¥4980

肌質改善エステ・美肌脱毛 S+/N+からの返信コメント

この度Nプラスを選んでいただき誠にありがとうございます。こちらこそ息子さんのお人柄のおかげで楽しく施術させていただくことができました。その後のアフターケア等でお困りのことがあればお気軽にご相談くださいね♪またお会いできることを楽しみにしております♪

• うるおりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 15:33:16.0

綺麗な店内で丁寧に施術してくれます!
    スタッフの方々も優しく接してくれて居心地が良いお店です!

肌質改善エステ・美肌脱毛 S+/N+からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    全力でサポートさせていただきますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^^♪

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 18:59:22.0

とても笑顔の素敵なスタッフさんに迎えられ、綺麗な店内へ!スタッフさんの心のこもった良い接客で気持ちよく楽しい時間を過ごさせていただきました!全く痛みのない1回の施術で効果あり!久々、美容に目覚めちゃいました!ありがとうございました!また行きます

【レディース脱毛】超お得◎ 選べる3パーツ60分¥2980

肌質改善エステ・美肌脱毛 S+/N+からの返信コメント

この度はN+を選んでいただきありがとうございました♪こちらこそとても楽しく施術させていただきました(*^^*)またお話しできるのを楽しみにしております♪頑固な毛も全力尽くして無くしていきますね(⌒▽⌒)

• しゅんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-17 21:56:07.0

今回、初めての脱毛経験。多少の不安や緊張はありましたが、店員さんの些細な気遣いや心地良い会話がその全てをなくしてくれました。カウンセリングも施術もとても丁寧で、施術は全く痛くありません。あとは定期的に毛と金を落とすのみですが、料金も良心的なのでかなりオススメだと思います。

【メンズ脱毛】魅せる男肌♪ 全身脱毛 顔・VIO込90分¥9980

肌質改善エステ・美肌脱毛 S+/N+からの返信コメント

素敵すぎる嬉しいコメントありがとうございます♪楽しく施術させていただくことができてこちらこそ感謝感謝です♪またお話しできるのを楽しみにしています(^^)

• puuchamanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-05 22:42:11.0

いつも気持ちよく施術してもらってます。
    毛穴も綺麗にしてもらってスッキリ帰れるし、スタッフさんも優しく親身になって頂けるのでいつも通うのが楽しみです!

まずはお試し♪毛穴汚れ/ニキビ◎フルコースエステ8800円→3300円

肌質改善エステ・美肌脱毛 S+/N+からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!ありがたいお言葉嬉しすぎます♪また楽しいお話しできるのを心より楽しみにしております♪

• na.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 21:35:29.0

毛穴の吸引?のときちょっと痛かったけど
    耐えれないことはなかったです!
    メイクまでだったのでお得感ありました♪

肌質改善エステ・美肌脱毛 S+/N+からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    毛穴の大掃除念入りにさせていただいております♪
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• 真真さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-17 13:54:29.0

エステや化粧品というと、高いイメージがありますが、お手頃でありながらしっかりした成果実感を持つことができています。継続できるシステムが気に入っています。

気になるシミやシワを速攻改善! フルコースフェイシャル8800円→3300円

肌質改善エステ・美肌脱毛 S+/N+からの返信コメント

いつもありがとうございます♪どんな世代の方でも気軽に来店出来るようなシステム作りを頑張ってます♪またお話しできるのを楽しみにしてます♪

• てらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 13:00:56.0

鼻の毛穴詰まりが気になってエステ行きました。
    一回で自分でもわかるくらい肌がキレイになって驚きました!
    毛穴がスッキリしただけでなく、肌も白くなって、夜の化粧水もいつもより肌に染み込んでいく感じがしました!
    初めてのエステで緊張してましたが、スタッフは気さくな方ばかりだし、お値段も思っていたより格段に安かったのでこれから通うのが楽しみです!

【20代必見☆】ニキビケア/毛穴汚れに フルコースフェイシャル90分¥3300

肌質改善エステ・美肌脱毛 S+/N+からの返信コメント

いつもありがとうございます。初めは敷居の高いイメージや勧誘されないかな?など不安がどうしてもありますもんね。10代から80代の方に愛されているサロンなのでこれからも安心してお手入れに来られてくださいね♪また楽しいお話しできるのを楽しみにしています♪

• つーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 12:56:23.0

S+に通い始め、1年半になります!当時、産後のシミで悩んでいたところ、こちらのサロンを見つけました。エステと聞くとなんだか敷居が高いイメージでしたが、そんな雰囲気は全くなく、気さくなスタッフさんですごく居心地も良いです!!家でも出来る正しいお手入れ方法を教えて頂き、今では悩んでいたシミも気にならなくなりました!
    定期的なお手入れの大切さを実感しているので、これからもよろしくお願いします♪

肌質改善エステ・美肌脱毛 S+/N+からの返信コメント

いつもありがとうございます。なにより『結果出し』にこだわっているので効果を実感していただけているのがとても嬉しいです♪これからも全力でサポートさせていただきます♪

エスプラス エヌプラス(S+/N+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー