2. エステサロン検索トップ   >

クラサセッコツイン

• 整体・カイロ
  • 岡山県笠岡市生江浜2057-15
  • 2号線から300m直進してすぐ♪ 駐車場3台アリ

※10件以下の口コミの平均点です。

• にじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 06:50:46.0

肩から首筋にかけての痛みがひどく、利用させてもらいました!
    痛過ぎず物足りなくも無く、丁度いい感じの施術でした。
    数日たち痛みが無くなったわけではないですが、首や肩甲骨周りがスムーズ動く感じがあります。
    定期的に利用させてもらいたいと思います。

【猫背改善・首コリ・肩こり】姿勢矯正¥6000→¥5000

にじ様

この度、ご丁寧な口コミ、ありがとうございます。施術後の首や肩甲骨周りの動きがスムーズになったとのこと、とてもうれしく思います。

痛みはどうしても数日で完全になくなるものではないこともありますが、継続してケアをしていくことでより安定して楽な状態を目指せます!

ぜひ今後もケアを定期的におこなっていただき、お身体の変化を一緒に見ていければと思います。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• 彩ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-01 21:21:47.0

本日、小顔矯正のプランでお世話になりました。
    行く前は、多少は痛かったりするのかと思っていましたが、
    実際施術をしてもらってびっくり。
    まったく痛くなくて、終始気持ちよすぎて
    眠気がくるほどでした^_^
    話しやすい方なので、緊張もまったくしないですし、
    説明もご丁寧にして頂けるので安心して過ごせました。
    施術後は、顔が柔らかくなりました!
    お肌がモチモチしていたので、お化粧ノリがよさそうです^ ^

【8月限定夏本番応援クーポン】小顔矯正 ¥7000→¥3980

彩ちゃん様

今回施術wo受けて頂き、誠にありがとうございます。
    施術後すぐの顔の小さくなる反応は少ないですが、顔の浮腫みを循環させる施術です。
    そのため、肌への良い影響もあると思います。

ぜひとも、また変化をお楽しみいただければと思います。

口コミありがとうございました。

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-26 13:53:41.0

初めて小顔矯正を受けました。まだ1回だけだと効果を感じづらいので3回目くらいでわかるだろうと言われました。私自身普段から手話を使うときに表情筋を自然と使っているので歳の割には若くみられるのも効果を感じづらい要因かもしれません。深呼吸に合わせて施術を進めました。痛みはなくゆったりと進みました。写真を撮っているので3回目にどう変わるか楽しみです。
    また、整体の技術がとても素晴らしく、ここが痛い、だるいなど訴えると、その部分を重点的に施術してくれ、嘘みたいに症状が軽くなるんです。他の整体より腕が良いのでずっと通い続けたいです。

【8月限定11~13時夏本番応援クーポン】小顔矯正 ¥7000→¥3480

ミミ様

この度は小顔矯正を受けて頂きありがとうございます。
    当院の小顔矯正は圧迫したりする施術ではなく、呼吸に合わせて土台を整える事を目的としているためすぐには効果は感じられないかもしれませんが続けていくことで少しずつ変わっていくと思います!

また施術技術へのコメントありがとうございます!

患者様の痛みに寄り添えるようこれからも精進してまいります。

• えみっちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-23 21:20:29.0

今回は小顔矯正をしてもらいました。
    なんと仕上りがとても良くフェイスラインが上がっているのがハッキリ分かりその日のお風呂から出た後の肌の艶が有り化粧水の吸収が
    とても良かったですよ~
    また小顔矯正に行きたいと思いました。
    先生ありがとうございました。

倉佐接骨院からの返信コメント

小顔矯正のご利用、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

圧をかけない小顔矯正でフェイスラインに変化が出ることが分かっていただけて大変うれしいです。

持続性は私どもも太鼓判のものですので、ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

またのお越しをお待ちしております

• TMRさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 19:03:40.0

美容とかは全然興味なかったんですが、最近、顔の浮腫が気になっていたので、思い切って小顔矯正を受けてみました。
    思った以上に顔がスッキリして、ちょっとびっくりしました。
    なんか周りからも『顔が疲れてる』って言われるのが減っていて、とても良い気分になりました。
    これは受けて良かったなって思います。

TMR 様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術でスッキリ感を感じていただけて大変うれしいです。

施術中で言われていた「見え方」の変化が出せるように一緒に頑張れればと思います。

今後とも、喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 18:38:40.0

小顔矯正を初めて受けました。顔のむくみやたるみが気になっていましたが、施術後は目元やフェイスラインがスッキリして、鏡をみて変化を感じました。先生は男性ですが、とても丁寧に説明してくださったので安心して受けれました。血流改善の効果もあると教えていただきましたが、まだよく分からないので、これから通って変化を楽しみたいと思います。施術後のリフトアップ感とスッキリ感は本当にスゴイです。小顔やむくみが気になる方にぜひオススメのサロンです。

倉佐接骨院からの返信コメント

この度はご来院と素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。
    スッキリ感、リフトアップを実感していただけて、とても嬉しいです。

当院の小顔矯正は、見た目の変化だけでなく、浮腫みやコリの原因にもしっかりアプローチしています。
    血流改善は感覚では分かりにくい部分もありますが、続けていくと「浮腫みにくくなった!」などの変化を感じる方も多いです。

今後も変化を一緒に楽しんでいけたら嬉しいです。
    よろしくお願いします。

倉佐接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー