2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. センス 津田沼(SENSE)   >

メンズマユゲサロンセンスツダヌマアイブロウメンズマユゲマユゲサロンマユゲビマユチバ

• 千葉県船橋市前原西2-21-9 津田沼第一ビル3F
  • 津田沼駅北口より徒歩3分[津田沼/眉毛/メンズ眉毛/アイブロウ/メンズ眉毛サロン]

そーむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-08 13:37:15.0

23歳の男性です。これまで他の店舗で眉毛の施術を受けたことがありますが、今回はじめてこちらのサロンを利用しました。丁寧なカウンセリングで、自分の希望をしっかり聞いてくれたうえで、理想の形に仕上げてもらえて大変満足しています。施術もスムーズで、ワックスの痛みもほとんどなく、仕上がりも自然で清潔感がありました。スタッフの方の対応も親切で、落ち着いた雰囲気の中でリラックスして過ごすことができました。次回はまつげパーマにも挑戦してみたいと思っています。また通いたいと思えるサロンです。

【学割U24】 メンズ眉毛ワックス+眉毛カット+毛抜き [津田沼/メンズ]

メンズ眉毛サロンSENSE津田沼【アイブロウ/メンズ眉毛/眉毛サロン/眉毛/美眉毛/千葉】からの返信コメント

そーむ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも大変励みになります(;_;)
    まつ毛パーマも上げ方を調整して自然なお仕上がりにすることも可能です☆
    またしっかりとご要望をお伺いしながら進めてまいりますので安心してお任せくださいませ(^^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

メンズ眉毛サロンSENSE 津田沼 MEIKA

• かきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-27 20:54:27.0

とても丁寧でよかったです。

初回¥3900★メンズ眉毛WAX脱毛+眉毛カット+毛抜き+眉デザイン #津田沼#船橋

• やっこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 19:57:05.0

眉毛カットで仕事終わりに利用。いつも通りいい感じに仕上げてもらいました。

定番★メンズ眉毛WAX脱毛+眉毛カット+毛抜き+眉デザイン #津田沼#船橋#千葉

• まよさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 07:30:38.0

とてもいい接客でした!

垢抜け確定★毛流れ矯正パーマ+メンズ眉WAX脱毛+眉カット+毛抜き+眉デザイン

まよ様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回は全体のパーマをかけさせていただきましたが、更にキリッとしたイメージになり
    とてもお似合いでした(^^)/
    次回もお任せいただけますと幸いです♪

メンズ眉毛サロンSENSE津田沼 MEIKA

• テンカさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 21:21:46.0

めっちゃ綺麗になりました。

テンカ様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

めっちゃ綺麗とお褒めのお言葉大変嬉しいです(^^)/
    前回に引き続き、今回もキリッとストレートなデザインがとてもお似合いでした!

次回もお任せいただけますと嬉しいです♪

メンズ眉毛サロンSENSE津田沼 YUIKA

• FIREさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 21:20:33.0

時間に遅れてしまいましたが、とても丁寧に対応していただけました。
    眉毛もとても満足の仕上がりでまた行こうと思います。

得☆人気No.1★メンズ眉毛WAX脱毛+眉毛カット+毛抜き+眉デザイン+選べる顔WAX

FIRE様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿、大変励みになります(>_<)

お仕上がり、接客にもご満足いただき大変嬉しいです♪
    1か月から1か月半に1度のメンテナンスがお勧めです☆
    次回もお任せいただけますと、幸いです(^^)/

メンズ眉毛サロンSENSE津田沼 MEIKA

• りょうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-24 22:02:24.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました!
    自分でもわかるくらい形が定着してきてて
    とても満足してます!
    前回同様楽しい雰囲気で施術してもらい
    眉毛以外のところでも色々教えてくださり
    とても勉強になってます!笑
    また次回宜しくお願いします!

りょう様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿、毎回大変励みになります(T_T)

毎回定期的にメンテナンスに来てくださっているので、施術前から綺麗な状態です(^^)/
    今回もお話とても楽しかったです!
    是非スキンケアの最後の保湿を意識してみてください(^_-)-☆

メンズ眉毛サロンSENSE津田沼 MEIKA

• 柳沢さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-24 19:48:34.0

2回めで前よりも細くしてもらったんですけど今回も満足です!

4週以内平日限定★メンズ眉毛WAX脱毛+眉毛カット+毛抜き+眉デザイン #津田沼

• おにぎりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-24 16:02:20.0

理想の眉毛に整えてもらいました。

おにぎり様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりにもご満足いただき大変嬉しいです♪
    前回と同じイメージの眉山をなだらかにしたナチュラルなデザインがとてもお似合いでした(^^)/
    次回のメンテナンスもお任せいただけますと幸いです(^_-)-☆

メンズ眉毛サロンSENSE津田沼 MEIKA

• しょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-24 09:56:15.0

仕上がりがよく、値段も安く大満足です。またお願いします。

平日学割★メンズ眉毛WAX脱毛+眉毛カット+毛抜き+眉デザイン#学割U24#津田沼

しょうた様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿、大変励みになります(^^)♪

大満足とのお言葉とっても嬉しいです(^_-)-☆
    キリッとしたデザインがお顔の雰囲気ともバッチリあってとてもお似合いでした☆
    次回のメンテナンスもお任せいただけますと幸いです!

メンズ眉毛サロンSENSE津田沼 MEIKA

• ゆうまさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-23 23:07:55.0

今回もご丁寧にカウンセリングから施術までありがとうございました。前回同様、自然なデザインになるように少し薄めに仕上げて頂き、とても満足しています。次回以降もよろしくお願いします。

ゆうま様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿、毎回大変励みになります(>_<)

前回に引き続き、少し薄めでナチュラルなデザインがとてもお似合いでした(^^)/
    今回もご満足いただきとっても嬉しいです☆
    次回もお任せいただけますと幸いです(^_-)-☆

メンズ眉毛サロンSENSE津田沼 MEIKA

• わかめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 12:37:11.0

初めてで不安でしたが、感動の仕上がりでした。
    29歳男です。自分の顔に無頓着で、ヒゲは剃るけど眉毛はわからず放置していました。看板で眉毛サロンを知り、プロに正解を任せられるならいいじゃんと思ってすぐ予約。数週間後のこの日を楽しみにしてました。
    担当のスタッフさんの対応が素敵でした。なりたい自分とかわからなかったんですが、丁寧な説明で方向性を引き出してくれました。自眉を活かし、お手入れのできていなかったへ眉を、男らしいストレート眉にかっこよくしてくれました。
    施術中は眉が動かないよう目を閉じて受けました。視覚以外の感覚が研ぎ澄まされる中、担当スタッフさんがテキパキと施術。優しく柔らかいトーンのお声がとても心地よく、終始安心して受けられました。ワックス脱毛も、上は痛くないけど下は痛いかもと正直に説明してくれたので、痛みもほとんど気にならなかったです。
    実家に帰ったら家族にかっこよくなったじゃんと褒められました。プロに任せる価値ってすごいなと実感。技術も雰囲気も最高でした。またお願いします。

• シンバさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 17:38:56.0

今回の仕上がりも前回と同様に満足いくものでした!丁寧かつスピーディーに仕上げて頂きありがとうございました!セルフメンテナンスも大分楽になってきました!

シンバ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    素敵な口コミのご投稿、大変励みになります!

定期的にメンテナンスをしてくださっているので、毎回施術前から形が綺麗です(^^)
    今回もご満足いただき、とっても嬉しいです♪
    次回もお任せいただけますと幸いです!

メンズ眉毛サロンSENSE津田沼 MEIKA

• ごっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 13:24:25.0

初めての眉毛サロンでしたが、こちらのなんとなくのイメージを伝えたところすごく満足のいく仕上がりにしてくださりました。とても良かったです。

ごっしー様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

初めての眉毛サロンとのことで今回は、自眉を活かしたナチュラルなデザインで整えさせていただきましたが、お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです!

定期的にメンテナンスをしていただくと、ご自身でのお手入れもしやすくなるかと思います(^^)/
    また眉気になった際はいつでもお任せくださいませ(^_-)-☆

メンズ眉毛サロンSENSE津田沼 YUIKA

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-21 00:42:14.0

毎度、期待以上の丁寧な仕事をしてくれます。

こうき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミ大変励みになります(;_;)

期待以上とお褒めのお言葉とっても嬉しいです!
    定期的にメンテナンスに来てくださっているので、形も安定していて綺麗でした☆

次回もお任せいただけましたら幸いです(^^)/

メンズ眉毛サロンSENSE津田沼 YUIKA

• げんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 18:16:43.0

満足です

げん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

定期的にサロンに通ってるとのことで形綺麗に残っていました!
    お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)/

また是非お任せいただけますと幸いです☆

メンズ眉毛サロンSENSE津田沼 YUIKA

• トモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 17:52:34.0

初めて利用させて頂きました。
    部分的に生えてないところがあり、完成か不安でしたか部分的に生えてないところを自然に馴染ませてくださりとても綺麗な眉毛になりました。また利用させていただきます。また、静かに過ごすことが出来、雰囲気もとても良かったです。

トモ様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿、大変励みになります(T_T)

生えてないところはまつげ美容液など使って頂くとより効果的かと思います!
    ぜひお試しください♪

メンズ眉毛サロンSENSE津田沼 MARIKA

• ワタルさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-18 06:47:10.0

綺麗な仕上がりです

ワタル様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

定期的にメンテナンスに来てくださっているので、形も定着してきていました!
    引き続きお任せいただけますと嬉しいです♪

メンズ眉毛サロンSENSE津田沼 MEIKA

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-15 19:41:35.0

綺麗にしてもらいました

はるき様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

今回は少し濃さを調整しながら整えさせていただきました(^^)/

引き続きお任せいただけますと嬉しいです♪

メンズ眉毛サロンSENSE津田沼 YUIKA

• たっくんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-15 15:30:50.0

仕上がりに大変満足しました!

たっくん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿、大変励みになります(;_;)

大変満足していただけたとのお言葉、とっても嬉しいです!
    形も残りやすいタイプかと思いますので、定期的にメンテナンスしていただくと
    更にご自身でのお手入れもしやすくなるかと思います♪
    次回のメンテナンスもお任せいただけますと幸いです(^^)/

メンズ眉毛サロンSENSE津田沼 MEIKA

• ソラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-14 20:14:52.0

非常に丁寧に施術していただきました。仕上がりは自然な感じでとても満足しています。

ソラ様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

眉毛ワックス初めてとのことで、今回は自然な感じで整えさせていただきましたが、とても満足とのお言葉とっても嬉しいです(^^)/
    初めは1ヶ月~5.6週間に1回のペースでメンテナンスをしていただくと、形も定着しやすくオススメです!

また是非お任せいただけますと幸いです!

メンズ眉毛サロンSENSE津田沼 YUIKA

• ともゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 18:00:29.0

担当してくださった方の説明も分かりやすく満足です。またの機会があればお願いしたいと思います!

ともゆき様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆

次回、眉尻側も毛の長さを伸ばしてきていただくと更にイメージの形に近づけられるかと思います(^^)/
    次のメンテナンスもお任せいただけますと幸いです♪

メンズ眉毛サロンSENSE津田沼 MEIKA

• Takutoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-14 16:36:06.0

店の雰囲気もよく、お店の方の対応も丁寧で、自分の思っていた眉の形に仕上がった。ありがとうございました。

Takuto様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ大変励みになります(;_;)

今回は少し太さを調整させていただきましたが、お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^^)/
    次回も気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

メンズ眉毛サロンSENSE津田沼 YUIKA

• リクトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-14 14:46:38.0

とても良い仕上がりで満足しています。
    雰囲気も良かったです。

リクト様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

雰囲気、仕上がりに関してもご満足いただき大変嬉しいです(^^)/
    お顔の雰囲気に合わせて、今回は自眉を活かしたナチュラルなデザインで整えさせていただきました!

メンズ眉毛サロンSENSE津田沼 YUIKA

• こたさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-14 14:30:19.0

いつも丁寧に施術してくれます。またお願いしたいです。

こた様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿、大変励みになります(;_;)

施術にもご満足いただき、とっても嬉しいです☆
    引き続きこのペースで通っていただくと、更に形も安定してくるかと思います(^^)/
    次回もお任せいただけますと幸いです♪

メンズ眉毛サロンSENSE津田沼 MEIKA

• いしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 22:31:02.0

良い仕上がりで満足してます。
    丁寧な接客でとてもリラックスできました。

いし様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミ大変励みになります(;_;)

接客サービスや仕上がりにもご満足いただき、今回もリラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです(^^)/

引き続きお任せいただけますと幸いです(^^)/

メンズ眉毛サロンSENSE津田沼 YUIKA

• まっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 17:41:53.0

2ヶ月ぶりくらいにぼうぼうの状態で行ったけど、めっちゃ綺麗にしていただけました。これからも通い続けます!!

まっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)/
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

めっちゃ綺麗とのお言葉とても嬉しいです!
    今回もキリッとしたデザインがとてもお似合いでした♪

次回もお任せいただけますと幸いです!

メンズ眉毛サロンSENSE津田沼 YUIKA

• ゴトケンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-10 09:36:06.0

今回初めての利用でしたが、接客も丁寧でとても居心地の良い空間を提供して頂きました。

又利用させて貰います。

ゴトケン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿、大変励みになります(>_<)

接客にもお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    今回が初めての眉ワックスとのことでしたが、キリッとしたデザインがとてもお似合いでした(^^)/
    次回のメンテナンスも是非お任せください☆

メンズ眉毛サロンSENSE津田沼 MEIKA

• えさこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 20:55:26.0

7月に初めて利用して、自分なりに手入れを続けるも乱れていく眉毛。前回してもらった直後のキリッとした眉を取り戻すべく来店を決意。アクセスがよいためか予約ぱんぱんの中、当日に空き枠を発見し予約。
    きれいな店内、素敵なスタッフさん、丁寧な仕事、明朗な会計。全てにおいて満足です。
    ここ以外を知りませんが、最寄りで、かつ最高のサロンだと思います。
    次回もまたお願いします。

えさこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミ大変励みになっております(;_;)

全てにおいて満足、最高のサロンとお褒めのお言葉大変嬉しいです!!
    今回も前回同様、左右差合わせながら整えさせていただきました!
    定期的にメンテナンスをしていただくと、お手入れもしやすくなるかと思います(^_-)-☆

次回もお任せいただけますと嬉しいです!

メンズ眉毛サロンSENSE津田沼 YUIKA

• ナガサワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 08:15:38.0

初めての眉毛サロンでしたが丁寧に説明、提案しながら対応していただけました。不明点も細かく回答いただき、安心できました。

ナガサワ様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

初めての眉毛サロン安心できたとのこととても嬉しいです!
    眉周りの余分なところお取りすることでスッキリし、お顔の雰囲気も変わったかと思います☆

眉毛は顔の印象の8割を決めると言われていますので、定期的にメンテナンスしていただくのがオススメです!!

メンズ眉毛サロンSENSE津田沼 YUIKA

センス 津田沼(SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー