ギフト券をいただいたので それを利用してこちらに初めて伺いました。
ずっと以前に 普茶料理で何度かお世話になった護国之寺の近隣ということで 懐かしい風景の中すぐにわかりました。静寂な佇まいの文化財かと思うような純和風な建物に それだけで心落ち着くようなリラクゼーション効果を感じました。
県内の某有名企業が運営されているとのことで納得。
お部屋から 見えるお庭の景色にも癒されます。
エステやリラクで いつも思うのは施術される方の気持ちが 寝ていても手から伝わってくる気がして、今回は ほんとに心がこもっていて とてもリラックスできました。
1ヶ月くらい前から背中に違和感があったのですが、それが不思議なくらい軽くなり感謝です。
通常メニューは ややお高い価格設定(私にとっては(笑))ですが このハンドのクォリティとサロンのロケーションを考えたら 妥当ですね。
【首肩こり・むくみ解消全身リンパマッサージ60分11,000円→3,980円
岐阜の庭園サロン座禅荘NAGARA(エンビロン/インディバ/リンパボディ/細胞エステ)からの返信コメント
to arco様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
懐かしい場所、風景を思い出していただき、普茶料理のお話を伺う事ができまして、私も和ませていただきました。
口コミを拝見し、背中の違和感が軽くなられたとのこと、何よりうれしいです。励みになりますお言葉もそえていただき私も感謝しております。
猛暑が続きますので、どうぞお体に気をつけてくださいませ。ありがとうございました。
お店の雰囲気も素晴らしい庭園も、もちろん施術も最高でした。要望どおりの強揉み、とても気持ちよく楽になりました。ありがとうございました。
とても素敵な雰囲気の中でマッサージを受けることが出来ました。オイルをたっぷり使って施術してもらえるので、肌にも優しく、じわじわとコリが解されていく感じでした。特にお尻のツボは腰や脚の痛みに絶大な効果がありました。また、行きたいと思います。お友達にも紹介します。
《しっかりもみほぐし》全身リンパマッサージ90分 16,500円→8,800円
落ち着いた雰囲気の中で施術していただき、とても気持ちよかったです。また行きたいです。
ふ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
早速にうれしいお言葉ありがとうございました。
またお待ちしております。
まだまだ猛暑が続くようなので夏バテしないよう気をつけてください。
初めていきました
とっても雰囲気よく、癒されました
またいきたいです
ミッキー様
せんじは数ある中から当店にお越しいただきありがとうございます!
雰囲気の良さは皆様感じておられますので
癒しの中でマッサージされるのは、また格別ですよね^_^
またのご来店お待ちしております^ - ^
座禅荘スタッフ一同
ずっと気になっていた座弾荘さん。今回は肩のこりと首のこりが酷かったのでお邪魔しました。とても体全体が温まって全身が楽になりました。背中、首、肩がメインで足や腕などは少しと言われていましたが、私にはちょうど良かったです。着替えをするスペースも落ち着けて、同じ場所にトイレがあるのもすごく良かったです。お部屋の温度も施術のお部屋は少し高めで着替えるお部屋は涼しめで心地良かったです。駐車場は屋根があるので、終わってから車に乗ってもそれほど暑く無くエアコンの効きも早く気持ち良く帰れました。施術の加減を強めでお願いしたので、次の日揉み返しがあるかと思いましたが全く無かったです。またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。
ダイエット目的で検索して見つけ、予約しました!
とても親身に対応していただき、施術中も楽しくお話しできてあっという間の時間でした。私に合った痩せ方を丁寧にアドバイスしていただき、とても嬉しかったです♪
またぜひ伺いたいと思います!(^^)
《痩身・揉み出し》夏に向けてボディメイク(背中/お腹/脚)2箇所選んで3,300円
みのり様
先日は当店にお越しいただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
本当にあっというまの時間でしたね!
みのり様の可愛らしさに癒されました^ - ^
運動頑張ってくださいね!
また次回心よりお待ちしております(^-^)
座禅荘スタッフ一同
異空間の場所でゆったりとした時間を過ごせました。
満足のメニューをクーポンを利用し高い施術を受ける事が出来ました。
また時間を見つけて来店したいと思いました。
【Googleクチコミ特典】インキュア15分サービス3,750円→0円
ベリー様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
皆様が癒されるよう心掛けております。
また時間みつけて是非ご来店くださいね(^-^)
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
スタッフ一同より
こんなところにこんな店舗があったのか!というくらい隠れ家的な場所にひょっこりありました。
雰囲気もサービスもとても良く、贅沢な時間を過ごせました。また自分へのご褒美に利用したいと思います。
じゅんちゃん様
先日は座禅荘にご来店いただきありがとうございました。
クチコミ投稿も大変嬉しくおもいます。
本当にこんな所にサロンが?とみなさん驚かれますが、お庭の雰囲気や静かさが
うりで他とは違うエステを体験いただけると思います(^-^)
また、違うメニューでも是非足を運んでくださいね♪
座禅荘スタッフ一同より
はじめて伺いましたが、建物も素敵で、広いお部屋で施術して頂けるので、贅沢な時間を過ごすことができました。非日常感を味わう事ができ、気分転換する事ができました。スタッフの方も感じのいい方ばかりで、施術の腕も素晴らしいように感じました。次回、予約を入れてきたので、とても楽しみです。
かけちゃん 様
とても励みになるクチコミ投稿ありがとうございました!!
そして、毎回次のご予約を取っていただけていることが嬉しいです(*´-`)
日常から少し離れた、贅沢な空間は当サロンの持ち味のひとつです!
施術もさらにご満足いただけるよう精進して参ります。
またお会いできるのを楽しみにしていますね♪
とても気持ちがいい時間でした。
お出迎えからお見送りまで、スタッフの方の心遣いを感じることができました。
お天気の良い日で、部屋から見えるお庭も落ち着いていて気持ちの良い空間でした。
マッサージも心地良い痛さで、終わったあとは身体がポカポカして、滞ったリンパが流れてるんだなと実感出来ました。
coco 様
とても嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
季節やお天気によってお庭の景色も日々変わっていきます(*´-`)
今後も一緒に色んな景色を眺めましょう~♪
施術後のお身体の変化もご実感いただけて嬉しいです!
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
丁寧な施術をしてくださいました。
玄関を入って、温かい笑顔で迎えてくださり、
本当に、気持ちも穏やかになります。
静かに時間は、とても貴重です。
ピータロー様
先日は雨の中ご来店ありがとうございました。
うれしい口コミ、ありがとうございます。
気持ちもリラックスしていただけて、私もうれしいです。
これからもピータロー様に寄り添って、施術させていただきます。
どうぞよろしくお願いします。
来月のご来店もお待ちしております。
高級感ある和の雰囲気の静かな落ち着いたサロンで癒されました。今回はエンビロンのエステにマッサージもしてもらいました。ツボもしっかり押して頂き、気持ちよくリラックスできました。次回はボディもお願いしようと思います。
【クチコミ特典】延長15分サービス 3,000円→0円
みゆ様
座禅荘にご来店いただきありがとうございます。
クチコミもありがとうございました。
みゆ様が癒されてとてもうれしく思います。
次回はボディにもぜひお越しくださいませ。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
スタッフ一同より
人に教えたくない程素敵な場所で癒されます。
エンビロンのエステを受けています。ホームケアだけでは感じられない効果を感じます。できる限り、継続したいです。
エンビロン肌質改善 (ビタミン導入)通常12,100円→8,800円
つゆ様
この度は座禅荘にご来店いただきありがとうございます。
素敵な場所でのお手入れは癒されますね。
エンビロンをお手入れされて、ほんと肌が艶々ですね。
次回も楽しみにお待ちしております。
スタッフ一同より
今回で5回目の来店になります。
毎回、今日の体の具合なと聞いていただきメニューを決めれるのもいいなと思います。
インディバは速攻性もあり、後でじわじわ効いてきて
入らなかったパンツもはけるようになりました!
とにかく、ここの雰囲気は不思議と体も心も和ませてくれる場所だなと!スタッフのみなさんも凄くやさしくて
施術はもちろん上手です!
ほんとは毎週きたいですが、ここの雰囲気を味わいながら
月1お邪魔いたします!
今後とも宜しくお願いします!
【クチコミ特典】延長15分サービス 3,000円→0円
ちっちーさま
いつも座禅荘NAGARAをご利用いただきありがとうございます。
ロコミの投稿、お礼申し上げます。
インディバは一度でも実感頂きやすい施術ですが、回数を重ねるごとに違いが明確で楽しくなりますよね。ちっちーさまのその日のお身体の状態で組み合わせをご提案できればと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております!
座禅荘NAGARA スタッフ一同
妻へのプレゼントにギフトチケットを購入させていただきました。
とても喜んでいて、いいプレゼントができてよかったです。丁寧なご対応ありがとうございました。
ほんちゃん様
この度は座禅荘NAGARAをご利用いただきありがとうございます。
口コミの投稿、お礼申し上げます。
エステギフトチケットのご注文はとても人気で、最高のプレゼント、思い出になるように私たちもハッピーな気持ちにさせていただいてます(*^^*)
奥さまのご来店、心よりお待ちしております!
座禅荘NAGARA スタッフ一同
長年こちらに通わせていただいております。
いつも素晴らしい接客と、施術に最高の時間を過ごせるので、月1は欠かせないご褒美になってます。
特にインディバと施術の組み合わせには、即効性を感じているので、時間に余裕があれば90分、120分はしっかりやっていただきたいですね。1ヶ月頑張れます。
今後ともよろしくお願いします。
にこるきっど様
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
インディバは大変人気もあり結果も出やすい為、にこるきっど様のお身体にはとてもあいますね(^-^)
終わった後の気持ちよかった、体がポカポカするのお声は私達もとても嬉しく思います。
にこるきっど様の体の疲れがとれるよう、これからも精一杯スタッフ一同頑張ります!
時間がある時は90分、120分ご予約お取りさせていただきますね!
次回もにこるきっど様のご来店、心よりお待ちしております。
座禅荘スタッフ一同
座禅荘ナガラ 岐阜(NAGARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー