3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  6. リラ 札幌大通店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 札幌大通店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ サッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区北2条西2-32 第37桂和ビル7F
  • NEWOPEN★札幌駅・さっぽろ駅徒歩3分♪パーマ¥2900/パリジェンヌ¥3900★LED導入店

桜花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 07:43:47.0

初めてお伺いしました。

当日予約にも関わらず到着が5分遅れてしまったのですが、皆さん丁寧に接客してくださったので安心して施術を受けることが出来ました。椅子を倒す際の細かい声掛けから、コーティング剤も迷っていたら試させてくれたりと今まで色んなサロンで施術を受けましたし、通っている所もありましたがここまでホスピタリティ溢れるサービスを受けたサロンは初めてです(> <) ケアについて色々気になったことに対しても真摯に答えていただきありがとうございました!次回の予約すると新規価格で通えるところもいいと思いました。またお願いします!

口コミ投稿で限定価格★潤いまつげパーマ【¥2900】[札幌/大通駅]

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 札幌大通店からの返信コメント

桜花様

先日は数あるサロンの中から
    Lila札幌大通店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回うるおいまつげパーマで施術いたしました。

お伺い出来ればと思います!

またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

桜花様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lila札幌大通店 オオハタ

• ゆずぽむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-28 22:31:21.0

右側がばらついてきたと話したら、とても綺麗に仕上げていただきました。それから、一つ一つの作業ごとに声かけをしてくださり、手を抜かない接客の姿勢が素晴らしいと感じました。今日はありがとうございました。

【次回予約&口コミ投稿価格】まつげパーマ【¥3000】[札幌/大通り/すすきの]

• りかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-28 20:33:04.0

お店都合で少ししか時間変更されていないのに、新規価格から更に割引してくれました!
    丁寧な対応、満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました♪

【11月28日まで来店限定】潤いまつげパーマ ¥7700→【¥2900】[札幌/大通り]

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 13:20:23.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に接客していただきました。好みやどうなりたいかも聞いてくださったのでとても満足のいく仕上がりにきていただいだと思います。次もよろしくお願いします。

《新規》潤いまつげパーマ 【¥3200】[札幌/大通り/すすきの]

• カービィさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-27 19:12:40.0

前回の仕上がりがとても良く、今回もここに来ました!!
    今回も仕上がりがとても綺麗で、丁寧な接客で大満足です!!ありがとうございました!!

【11月28日まで来店限定】潤いまつげパーマ ¥7700→【¥3500】[札幌/大通り]

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 23:26:28.0

お店の写真など見つけることができず、どんな感じか少しドキドキしながら行きました。
    半個室などでもなく、大きなところに椅子が多数置かれている状態でした。
    落ち着いて施術を受けれる環境でありませんが、受け付けなどがなければ静かではあります。
    ただ、他のお客様への案内などが、ずっと聞こえてるかんじ。
    また、自分が施術されているのも、ほぼ丸見えだろうなという感じでした。

仕上がりは少し直角ぎみにになっており、最後に気になるところないか聞かれ、指摘するも、前のマツパが残っているからこうなったと言われ(笑)
    前にかけたのは、かなり前なので残っていないはずなのにと思いながらも、、
    値段相応だと思うことにしました。。
    またやり直しも聞かないサロンなので、正直またもう一度行くことはないとおもいます。

スタッフ同士での会話も聞こえており、失敗されたのかなと思いました。
    また、スタッフさんのなかにベテランもいるのかとはおもいますが、私の担当してくれた方は、あまり手慣れたかんじではありませんでした。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 22:45:25.0

綺麗な束間パーマにしていただきました。
    カウンセリングもしっかりしていただきとても安心できました。ありがとうございました!

【11月21日まで来店限定】韓国風★束感まつげパーマ  ¥8800→【¥4200】[札幌]

もも様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回は韓国風束感まつげパーマで施術いたしました♪

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ札幌大通店

• 抹茶さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-26 22:15:35.0

どこの店舗でも、まつ毛が上がりずらかったのですが、何日か経ったけど持続してて満足です

口コミ投稿で限定価格★潤いまつげパーマ【¥2900】[札幌/大通り/すすきの]

抹茶様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

抹茶様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ札幌大通店 シミズ

• くま子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-26 20:23:34.0

接客が丁寧で良かったです。

口コミ投稿で限定価格★パリジェンヌ【¥3900】[札幌/大通り/すすきの]

くま子様

誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術いたしました。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

くま子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ札幌大通店 ワタナベ

• ずんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 12:33:15.0

予約時とは別のメニューにしましたが、親切に対応していただきました。
    施術後数日経ちましたが、良い状態が続いてます。

【11月28日まで来店限定】パリジェンヌラッシュリフト¥8800→【¥3900】[札幌]

ずんだ様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ずんだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ札幌大通店

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 09:08:12.0

今までやったまつパの中でいちばん綺麗な仕上がりでした。
    片方の上がりが悪く、施術が終わったあとなのにやり直しもして頂き有難かったです。

口コミ投稿価格★韓国風★束感まつげパーマ【¥4200】[札幌/大通り/すすきの]

• ここねさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-25 18:45:40.0

元々まつ毛が短いのもありますが、誰が見ても上がっていないまつパが出来上がりました。ナチュラルとはいえ右目の真ん中だけ妙にすごくあがっていて他は360度どこから見てもあがってません。
    このメニューはナチュラルだから仕方ない で済まされる値段じゃないし、右あがってるのに左あがってないのは納得いかなかったです。
    終わったあとその場でいえばよかったのですがあまり言えないタイプなので。

《新規》韓国風まつげパーマ+ブラックコーティング【¥4830】[札幌/大通り]

• ぎょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-25 11:32:17.0

初めてのまつパだったのですが、丁寧に接客していただきら最後までゆったり施術を楽しめました!

カウセリング後、まつげの状態に合わせた施術をしていただき、仕上がりにも大変満足しています
    コーティング剤もお安くなるとのことで購入しました。まつげケア楽しみです、!
    次回予約で今回と同じ新規価格で利用できるとのことだったので、来月に予約入れました

ぎょ様

この度は数あるサロンの中から
    リラ札幌大通店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます♪

また、大変嬉しい口コミも投稿して頂き

今回はカールメインのまつ毛パーマ
    を当てさせて頂きました!

その後お過ごし頂き
    ご様子はいかがでしょうか?

初めてのパーマということでしたので
    薬剤を放置できる最大のお時間まで
    たっぷり置かせて頂いておりますo(^-^)o

パーマは継続して当てて頂くと
    よりしっかり上がり、モチも
    良くなっていくものになります♪^_^

今回のパーマの場合は
    3回目までを3週間から4週間、
    4回目から4週間から5週間の期間で
    当てて頂くとパーマが定着していきます!

是非、継続してみてください(*^^*)

また、ご購入して頂いたコーティング剤は
    紫外線からもしっかり守ってくれる
    保湿力の高いコーティング剤となっております♪

こちらのコーティング剤は他のパーマとも
    相性がいいので是非お試しください♪

ぎょ様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております!"

リラ札幌大通店 エジマ

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 00:10:38.0

カウンセリングで縦にパッチリとしたいと話したので、その通りにして頂けましたが、自分が思っていたよりも直角に上がっていたので、要望する時はナチュラルめの方がいいなと思いました。

ゆか様

先日は数あるサロンの中からリラ札幌大通店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます。

調整させていただきました!

カウンセリング不足により、満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    今回のメニューよりもナチュラルにしたい場合は、ほかのデザインのご案内も可能ですので、次回ご来店いただいたときに、もう一度お仕上がりのイメージを確認させていただければと思います。

カールが定着しやすくなりますので
    1ヶ月~1ヶ月半程での当て直しをお勧めしております。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆうあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-23 23:15:00.0

前回からの変更も対応して頂けてほんとに助かりました!施術中に会話するのが得意じゃないので最低限の会話で、話しかけた時は丁寧に返答していただけてすごく助かっています(;;)施術も丁寧でソファも気持ちよくていつも寝そうになってしまうくらい落ち着きます!可愛く仕上げていただけていつも大満足でおうちに帰ってます!ありがとうございます!

【次回予約で新規同価格】フラット上120本【¥4900】[札幌/大通り/すすきの]

先日はお忙しい中リラ札幌大通店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました♪

また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿
    有難う御座います!

今回はエクステをさせて頂きました♪

施術前にカール感、長さ、デザインをカウンセリング
    しながら決めさせていただきまして、
    お仕上がりご満足いただけて、とっても嬉しいです!

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛エクステは約3週間~4週間で
    バラつきが気になったり、取れてしまうものが
    出てきてしまいますので、リペア、お付け足しでご来店
    頂くと綺麗な状態を保てます!

また、まつ毛エクステを付けますと、どうしても自まつ毛に
    負担がかかってしまうので、美容液等で自まつ毛の
    ホームケアをしっかりお願いいたします

ゆうあ様のまたのご来店を、リラスタッフ一同
    心よりお待ちしております!!

ありがとうございました(*^^*)♪

リラ札幌大通店 エジマ

• ふじもとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-23 21:45:43.0

丁寧な接客と完成も満足で良かったです。

【次回予約限定★新規同価格】まつげパーマ【¥3200】[札幌/大通り/すすきの]

ふじもと様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ふじもと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ札幌大通店 シミズ

• かめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 17:49:33.0

初めてだったので、比較しての良し悪しはわかりませんが、良かったと思います!
    希望していた、ナチュラルな感じに仕上げていただきました。

かめ様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

かめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ札幌大通店 シミズ

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-23 17:41:58.0

少しバラつきが残る仕上がりでしたが
    雰囲気は良かったです

ここ様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ札幌大通店 シミズ

• ののかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 15:39:08.0

まつげパーマをお願いしました。接客・施術はとても丁寧で、仕上がりもとても気に入りました。お店の雰囲気もよく、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

ののか様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ののか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ札幌大通店

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-23 03:23:05.0

担当の方がとても優しく、カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。要望をしっかり聞いてくださり、理想の仕上がりにしていただけて大満足です。根元からしっかり上げてもらえて目元がぱっちり見えるようになり、施術も早くてとてもきれいに仕上げていただきました!

【次回予約&口コミ投稿価格】束感まつげパーマ【¥4300】[札幌/大通り]

ちぃ様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ札幌大通店 タカギ

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 22:14:07.0

綺麗にしていただきありがとうございました!!
    また来月もよろしくお願いいたします(*´∨`*)

さー様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

さー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ札幌大通店 タカギ

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-22 18:06:49.0

初めての来店で緊張していたのですが、仕上がりがすごい綺麗で驚きました!また来店しようと思います。

さら様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

さら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ札幌大通店 タカギ

• りくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-21 14:51:16.0

今回も丁寧に施術していただき綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

りくちゃん様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

りくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ札幌大通店 エジマ

• ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-20 23:08:23.0

初めて行かせていただいたのですが、とても丁寧に接客してくれ、いろんな提案もしてくださりとても良かったです!
    仕上がりも気に入ってます!!

【高級抗菌セーブル 】上120本¥7590→【¥4400】[札幌/大通り/すすきの]

ゆいな様

先日はお忙しい中リラ札幌大通店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました♪

また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿
    有難う御座います!

今回はエクステをさせて頂きました♪

施術前にカール感、長さ、デザインをカウンセリング
    しながら決めさせていただきまして、
    お仕上がりご満足いただけて、とっても嬉しいです!

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛エクステは約3週間~4週間で
    バラつきが気になったり、取れてしまうものが
    出てきてしまいますので、リペア、お付け足しでご来店
    頂くと綺麗な状態を保てます!

また、まつ毛エクステを付けますと、どうしても自まつ毛に
    負担がかかってしまうので、美容液等で自まつ毛の
    ホームケアをしっかりお願いいたします

ゆいな様のまたのご来店を、リラスタッフ一同
    心よりお待ちしております!!

ありがとうございました(*^^*)♪

リラ札幌大通店 エジマ

• かすみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-20 20:25:38.0

丁寧に対応していただきました

かすみ様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

かすみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ札幌大通店

• シオリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-20 19:17:40.0

こちらのサロンを利用したのは初めてなのですが、アイリスとの皆さんがとても優しく接客してくださり、リラックスして施術をしていただけました。まつ毛の仕上がりも良く、均一に上がっていて綺麗にカールしています!校則の厳しい学校に通っているのですが、とてもナチュラルな仕上がりにして頂けたことで注意もされてないです!

シオリン様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

シオリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ札幌大通店 イザワ

• 佐々木さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-20 11:55:52.0

施術中追加プランなど話しかけられましたが、施術されてる全員同じ対応だったので、テンプレで仕方ないんだと思います。仕上がりはとても満足です!!!!

佐々木様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

佐々木様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ札幌大通店

• るなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 20:09:40.0

とても綺麗に仕上げてくれて最高です!

るな様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

るな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ札幌大通店

• にじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 20:06:19.0

パリジェンヌこんなあがるんだーーって思いました!安いし予約取りやすいしアイリストの方みんな優しいのでまた行きます!

【11月21日まで来店限定】潤いまつげパーマ ¥7700→【¥2900】[札幌/大通り]

にじ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術いたしました。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

にじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ札幌大通店 タカギ

• 雪桜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 17:51:31.0

久々行ったサロンだったけど雰囲気めっちゃ可愛くて
    接客とかもすごく良かったです。フレンドリーな感じで話しやすいです

雪桜様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

雪桜様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ札幌大通店 シミズ

リラ 札幌大通店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー