2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. エクレア 札幌大通店(E‘CREA)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア サッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区北2条西2-32 第37桂和ビル7F
  • 札幌駅徒歩3分★パリジェンヌ《¥3900》

ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 21:18:39.0

期待以上の仕上がりで大変満足です!仕上がりはナチュラルになるかもとのことだったのですが、めっちゃバチバチに上がりました。
    接客がめちゃくちゃ丁寧ではじめてでも優しく教えてくださり気持ちの良い気分でした!!担当の方めっちゃ好きになりました!
    あとはどれだけ保つかですね
    次回の予約もしたので楽しみですー!

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2900】[札幌/大通駅]

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 札幌大通店からの返信コメント

ゆーな様

先日は数あるサロンの中からECREA札幌大通店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪

お伺い出来ればと思います!

またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと
    1ヶ月~1ヶ月半程での当て直しをお勧めしております(^^)
    参考にしていただけたらと思います!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

初めてのまつげパーマ担当させていただいてありがとうございました(^^♪

ゆーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ECREA札幌大通店 エジマ

• たっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 23:18:41.0

商品の紹介が多かったです。アイシャンプーや、トリートメントはプラス料金がかかりました。プラスでお金がかかることを考えたら、他の所と値段はそんなに変わらないと思います。
    マツパの仕上がりは良かったです。

\口コミ投稿で限定価格★/まつげパーマ【¥2900】[札幌/大通り/すすきの]

• misackeyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-12 21:08:47.0

待ち時間が長かったので、予約した意味は?と待っている間は思っていましたが、丁寧にお詫びしてくださり、常に笑顔で接客対応も素晴らしかったですし、まつ毛パーマの仕上がりも綺麗だったので結果大満足でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• こつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-12 20:58:27.0

初めてでしたが、話しやすくてとても良かったです。

• しぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-12 18:59:10.0

系列で以前でお世話になっていたので、仕上がりも安心して施術受けられました。
    まつげが下がりやすいので、キープ力がすごくて安定しています。お勧めです。

\口コミ投稿で限定価格★/韓国風まつげパーマ【¥4200】[札幌/大通り]

• カモノハシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-12 13:28:11.0

今回はいつもやってもらっているデザインとは違う自然な感じでお願いしてみました!
    今回ももちろん最高の接客だったのですが、
    普段目が悪く最初は気づかなく、家に帰ってからまじまじと見たら白い塊?が着いており少し残念でした……
    気になる所と言えばそこだけで仕上がりは文句なしです!!
    次行く時はまた前のデザインに戻してみようかなーっと思います!いつもありがとうございます!

\口コミ投稿で限定価格★/まつげパーマ【¥3500】[札幌/大通り/すすきの]

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 23:16:05.0

ぱっちり綺麗に仕上げていただきました!
    まつ毛が綺麗に伸びてきている、とモチベ上げてくれました^^

【次回予約&口コミ投稿価格】まつげパーマ【¥3000】[札幌/大通り/すすきの]

もも様

先日は数あるサロンの中からエクレア札幌大通り店にご来店いただき

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア札幌大通り店 ムラカミ

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-11 20:50:39.0

相談もしっかり乗っていただきとても綺麗に仕上げてもらいました!またよろしくお願いします。

ひなこ様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ひなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア札幌大通り店 瓜田

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 18:54:24.0

だいぶお久しぶりのまつパでしたが、とってもキレイな仕上がりにしてくださいました!
    薬剤の時間調節のことや、ロットの大きさについてなどを丁寧に説明していただき、分かりやすかったです(^^)
    数日後のライブに向けて万全な状態で挑めそうです。

あいり様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア札幌大通り店 瓜田

• amiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 12:42:03.0

清潔感のある店内で、最初の全般的な説明は映像で行うなど効率よく指示されます。今回は2回目でしたが、電車時間の都合をご相談したら、しっかり間に合うように施術していただきました!メニューの説明は丁寧でわかりやすく、希望に合ったものを勧めていただいて、仕上がりも気に入っています♪他のお店にも行ったことがありますが、こちらのお店の方が、仕上がりにムラがなくもちも良いように感じます。また行きたいお店です!

\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌ【¥4500】[札幌/大通り/すすきの]

ami様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ami様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア札幌大通り店 ムラカミ

• きよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-11 08:02:37.0

とにかく接客良くて、すごく安心して受けることが出来ました!!真摯に相談に乗ってくれて、デザインも思った通りにしてくれて、ほんとにありがとうございます!また次もよろしくお願いします!

きよ様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

きよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア札幌大通り店 瓜田

• aikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-10 23:46:05.0

デザインの相談にのっていただけてよかったです!

\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌ【¥3900】[札幌/大通り/すすきの]

aika様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

本日は韓国アイドル風まつげパーマで施術させていただきました!!
    根元立ち上げほんのりカールがある一番人気のデザインになってます☆彡
    その後お仕上がりはいかがでしょうか?

aika様のまつ毛の状態は長さがありお綺麗でした!
    一番大きいロットで巻き上げさせていただいておrます(o^―^o)

是非参考にしてみてください☆

久しぶりのパーマだったのですが、
    パーマは1か月~1か月半おきにかけ直ししていただくのが
    一番きれいな状態が維持できます!
    是非参考にしていただけるとうれしいです!

aika様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア札幌大通り店 ウリタ

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 23:41:23.0

接客も丁寧で、早くて良かったです!

《新規》潤いまつげパーマ【¥3200】[札幌/大通り/すすきの]

もち様

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

もち様のまつ毛の状態は長さがありお綺麗きれいでした!
    一番大きいサイスでもはみ出てしまいそうでした☆

是非参考にしてみてください!!

もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア札幌大通り店 ウリタ

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 22:30:39.0

とても良かった

【次回予約限定★新規同価格】まつげパーマ【¥3200】[札幌/大通り/すすきの]

m様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

本日もうるおいまつ毛パーマで施術させていただきました!!
    全体的にカール感のあるかわいらしいデザインになってます☆彡
    その後お仕上がりはいかがでしょうか?

m様のまつ毛の状態は長さがありお綺麗でした!

是非参考にしてみてください!!

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア札幌大通り店 セガワ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 22:22:18.0

初めて来店しましたが、以前通っていたサロンでの悩みなどを担当してくださったスタッフさんへお伝えした際に、丁寧にアドバイスを頂けてとてもためになりました!仕上りも大満足だったので、次回も利用させていただきます♪

もも様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア札幌大通り店 ムラカミ

• mm*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 22:08:41.0

今回も良かったです。

【次回予約&口コミ投稿で限定価格】束感まつげパーマ【¥4300】[札幌/大通駅]

mm*様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

本日も韓国アイドル風まつげパーマで施術させていただきました!!
    その後お仕上がりはいかがでしょうか?

mm*様のまつ毛の状態は長さがありお綺麗なのですが、
    乾燥が気になりました。

是非参考にしてみてください!!

mm*様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア札幌大通り店 カメイ

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 17:47:14.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

ぽ様

調整させていただきました!
    ぽ様のまつげは長さがありすごくお綺麗でした☆彡

是非参考にしてみてください☆

ご不明なことがございましたらいつでもご相談ください!!

ぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア札幌大通り店 ムラカミ

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 13:36:10.0

パリジェンヌで初めての来店。
    店内明るく清潔感あり。担当者の接客丁寧で声のトーンも心地良かったです。全体的にお手頃価格でしたが、追加プラン(有料)のオススメが多く、お断りするのに少し疲労感が。
    まつ毛は根元から真っ直ぐ上向きが理想でしたが、少し物足りなさが残りました。

まこ様

誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます。

本日はパリジェンヌラッシュリフトでで施術させていただきました。
    まつげの状態を見ながら薬の時間
    調整させていただきましたが、
    お仕上がりに物足りなさが残ってしまったとのことで
    大変申し訳ございません。

また、オススメのオプション追加が多いとのことで、
    リラックスしていただくはずのお時間が、
    疲れてしまった状態にしてしまい、申し訳ございませんでした。

店内の雰囲気や接客は心地よかったとのことで、大変うれしく思います。

パーマはある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと
    カールが定着しやすくなりますので
    1ヶ月~1ヶ月半程での当て直しをお勧めしております。

また貴重な意見お寄せいただきありがとうございます。
    全スタッフに共有し改善に努めさせていただきます。

まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア札幌大通り店 セガワ

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-10 13:18:26.0

ばちばちに上がって大満足です。今回もありがとうございました。

【次回予約限定★新規同価格】韓国風まつげパーマ【¥4500】[札幌/大通り]

のん様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

本日も韓国風まつっげパーマで施術させていただきました!!
    その後お仕上がりはいかがでしょうか?

今回は2回目のパーマでしたので1回目よりも
    お薬の浸透がしやすくなっているので、
    前回よりもモチがよくなると思い明日ので1か月見てみてください☆

カールが定着しやすくなりますので
    1ヶ月~1ヶ月半程での当て直しをお勧めしております!

是非参考にしてみてください☆

何かわからないことがございましたら、
    いつでもご相談ください(^^♪

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア札幌大通り店 セガワ

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 23:46:09.0

今回も綺麗に仕上げていただき満足しています。
    施術中にアイシャンプーやトリートメントを勧められますが、事前のカウンセリング時に説明して必要かどうかを決めてから施術を始めてほしいです。

ちー様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

本日もうるおいまつ毛パーマで施術させていただきました!!

是非参考にしてみてください☆

また貴重な意見お寄せいただきありがとうございます。
    全スタッフに共有し改善に努めさせていただきます。

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア札幌大通り店 ムラカミ

• ゆうかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-09 22:53:46.0

初めてのまつパでした。
    自分のまつ毛が短いので、上手く上がるか不安でしたが
    親身に相談に乗って下さり、仕上がりも大満足でした!

ゆうか様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア札幌大通り店 瓜田

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-09 22:45:48.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    接客もとても丁寧でした!

ゆい様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア札幌大通り店 ムラカミ

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-09 21:05:39.0

初めてだったのですがとても丁寧に施術をして貰えて嬉しかったです。
    1週間経ってもちゃんと上がってるので安心しました。

みい様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア札幌大通り店 ムラカミ

• ひよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 18:00:23.0

担当いただいた方がとても親切で説明なども丁寧にしていただきました。仕上がりも大満足です。またぜひよろしくお願いいたします。

ひよ様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ひよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア札幌大通り店 井澤

• あいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-09 17:50:25.0

スムーズな対応でよかったです!

あいか様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

あいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア札幌大通り店 セガワ

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 16:30:50.0

まつげパーマの仕上がりすごい気に入ってます!お勧めされたコーティング剤もよかったです!

あーちゃん様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア札幌大通り店 井澤

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-09 11:56:04.0

とても丁寧な施術で可愛く仕上げていただきました。

れいな様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

れいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア札幌大通り店 セガワ

• mayさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-09 05:19:34.0

とても丁寧に説明や施術をしてくださいました^ ^
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

may様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

may様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア札幌大通り店 井澤

• な なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-08 22:10:17.0

まつげの状態やケアについて詳しく説明して頂き、嬉しかったです。パーマも好みのカールになって、ぜひまたお願いしたいです。

なな様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア札幌大通り店 セガワ

• AYANAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-08 15:40:51.0

ナチュラルな仕上がりでした!
    美容液買いました!束間が作れるのでよかったです!

AYANA様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

AYANA様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア札幌大通り店 ムラカミ

エクレア 札幌大通店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー