初めてのまつ毛パーマでしたがカウンセリングから丁寧に教えていただき施術中も染みてないですか?などの声掛けをしてくれたのですごく安心できました!
まつげもすごく綺麗に上げてもらい友達からも褒められて嬉しいです^^
次回もまたよろしくお願いします!
【口コミ割★OPEN記念】潤いまつげパーマ 【2500円】【札幌/大通駅】
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 札幌大通店からの返信コメント
もえぴ様
先日は数あるサロンの中からECREA札幌大通店
にご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回は韓国束感まつげパーマで施術いたしました。
お伺い出来ればと思います!
またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
もえぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ECREA札幌大通店
理想のまつ毛になりましたありがとうございました☆*。
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2900】[札幌/大通駅]
今回2回目のまつげパーマで伺いました。丁寧にやっていただき良かったです。
【次回予約限定★新規同価格】まつげパーマ【¥3200】[札幌/大通駅]
1番お手頃なまつげパーマにしましたがしっかり上げていただいて満足です!接客も、それぞれのメニューの説明など丁寧にしてくださって良かったです。ありがとうございました。
とてもよかった
以前は個室でマンツーマンの所へ通っていましたが、
特に気にならないくらい雰囲気もよく、
リラックスして受けられました。
コスパも仕上がりも良かったのでリピートしたいです!
《新規》潤いまつげパーマ 【¥3200】 [札幌/大通駅]
お値段も安くて仕上がりも良かったです。
また機会があればお願いしたいです!
とても丁寧な施術で良かったです
また次回もよろしくお願いします
《新規》上下セット★韓国風束感まつげパーマ【¥7990】[札幌/大通駅]
初めてのまつパでしたが、丁寧に施術していただき大満足でした。
久しぶりのまつげパーマでドキドキでしたが、説明も施術も丁寧にしていただきました。
仕上がりもとても綺麗で満足しています。
一日経過してメイクしてみましたが、とても化粧乗りもよくて大満足です(^^)次回予約をすると2回目もかなりお値引きされるのでお得です。
これから毎日のお化粧がたのしみです!
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥3900】[札幌大通]
店員さんも優しくてパーマ中も美容液などの詳しい話などしてくれて色々わかったし、すごく緊張もほぐれたし仕上がりもすごく良かったのでまた来たいです!
【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【¥3700】 [札幌/大通駅]
初めてお伺いするお店での数年ぶりのまつ毛パーマでした
丁寧な施術で目に染みることもなく仕上がりも満足です
今回も大変丁寧な施術で満足です!
またよろしくお願いいたします!
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】まつげパーマ【¥3000】[札幌/大通駅]
きれいに仕上げていただきありがとうございました。
れい様
先日は数あるサロンの中からエクレア札幌大通店にご来店いただき
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア札幌大通店 アキヤマ
今回もパッチリに仕上げていただきました☆まつげがあがるだけで気分もあがるのでいつも機嫌よく帰ることができます★ミ
リノ様
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
リノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア札幌大通店 カメイ
初めてのまつ毛パーマだったので心配でしたが、丁寧に説明をしてくださって安心しました。仕上がりもとても綺麗で鏡を見るのが楽しくなりました!
たなか様
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
たなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア札幌大通店 大野
とても丁寧な接客でした。
み様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回も、まつげパーマでうるおい施術いたしました。
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア札幌大通店 アキヤマ
とても丁寧な説明に施術、ありがとうございました。キレイに仕上げていただき大満足です。
yim様
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
yim様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア札幌大通店 カメイ
2回目でした。今回も私のまつ毛についての説明とその対処法、施術を私のまつ毛に合わせてもらいました。まつ毛ケアやまつ毛の状態を最初に説明し、それに合わせた施術方法をしてくれ、最後にも説明してくださるので、わかりやすく、自分のまつ毛を知れて、ただ綺麗にまつげパーマしてくらるだげの他のお店と違って良いなと思っています。
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】パリジェンヌ 【¥3500】[札幌/大通駅]
R様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回も、パリジェンヌラッシュリフトで施術いたしました。
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
R様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア札幌大通店 カメイ
担当スタッフさん今回もありがとうございました!
マツ育効果で下まつ毛が伸びたので今回は上下まつ毛パーマかけてもらいました。
丁寧に施術していただき今回も大満足です。
これからも通い続けます!
【次回予約限定★新規同価格】上下パリジェンヌラッシュ【¥6990】[札幌]
ありがとうございました。またよろしくお願いします
リエ様
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
リエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア札幌大通店 ミヤザキ
施術の前に過去の仕上がりや要望を聞いてくれて、今日の施術に活かしてくださいました。仕上がりもキレイで満足です。
みゆりん様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回も、ううおいまつげパーマで施術いたしました。
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
みゆりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア札幌大通店 アキヤマ
初めて来店しましたが、対応も仕上がりも素晴らしかったです。
さら様
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
さら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア札幌大通店 アキヤマ
初めてのまつパ施術でした。すごく綺麗にカールされてて嬉しいです!継続するかは検討中ですがまたやるときは利用したいと思います。
ゆ様
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア札幌大通店 カメイ
終始丁寧で安心できる対応でした。
要望にも細かく答えてくださり、仕上がりも大満足です。
み様
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア札幌大通店 オオハタ
リクライニングがふかふかで施術中もリラックスできてよかった。
待合室も施術スペースも仕切りとかはなくてそわそわした。施術前の洗浄、施術後のもちをよくするものも追加料金がかかる。
1番もちがよくて根本から立ち上がるとおすすめの韓国のやつにした。立ち上がりは普通のと変わらなかったけど5~6週間もつらしいので楽しみ。
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト【¥4200】[札幌/大通駅]
カウンセリングから最後までまつ毛の左右差や不揃いな状態に合った仕上がりや、改善アドバイスをしてれました。施術中も染みてないですか?などの声掛けをしてくれ、安心してお任せできました。
うりみ様
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
うりみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア札幌大通店 ムラカミ
早めに(10分程)着いてしまいましたが、すぐに施錠に案内してくださいました。2回目の来店ですが、前回のデザインでやっていただきました。現状のまつ毛が前回とは違うので、今に合わせてロッドの提案をしてくれたり、私が持っているホームケアの使う頻度なども説明してくださいました。
自社販売を強要することなく、こんな物もありますよ~くらいで話してくださるので、来店しやすいと感じます。
また来月伺います。
よしことあび様
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
よしことあび様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア札幌大通店 カメイ
今回は前回と違うメニューで施術していただきました!
丁寧な対応で、仕上がりもとても満足しています!!
【次回予約限定★新規同価格】パリジェンヌラッシュ【¥4200】[札幌/大通駅]
サキ様
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
サキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア札幌大通店 ミヤザキ
今回はありがとうございました。
丁寧な接客と施術で満足な仕上がりでした!
最後にキャンペーンで割引していたコーティング剤オススメしていただき購入させて頂きました。
\口コミ投稿で限定価格/韓国風★束感まつげパーマ 【¥5000】[札幌/大通駅]
MAa様
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
MAa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア札幌大通店 ムラカミ
エクレア 札幌大通店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー