2. エステサロン検索トップ   >
  6. リラ 仙台店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 仙台店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-7-15 MUSEビル3F
  • 【NEW★OPEN】【本日空き○】仙台駅5分/広瀬通駅2分★パーマ¥2500/パリジェンヌ¥3500

Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-22 23:33:21.0

久しぶりにマツパをかけましたが、まつ毛美容液の話やコーティング剤の話で盛り上がって、お話ししながら施術を受けられてとても楽しい時間でした!
    急なメニュー変更にも嫌な顔ひとつせずお受けいただいて嬉しかったです!
    『ぱっちりあげたい』の希望通りいままでかけてきたまつ毛パーマのなかで一番理想通りでぱっちりした目になれて大満足です!
    まつ毛パーマの薬も全く染みなかったし、定期的に染みていませんか?と聞いていただけてとても親切でした。お目元触りますね、失礼しますなどと、ひとつひとつ何をするのか言ってから施術に移っていただいたので、目を閉じていても安心していられました!
    次回の予約もしたのでまたぜひよろしくお願いします!

【口コミ割★地域安値】潤いまつげパーマ 【¥2500】[仙台]

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 仙台店からの返信コメント

M 様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    Lila仙台店にご来店頂き誠にありがとうございました

またお忙しい中大変うれしいロコミありがとうございます!

今回も根元から毛先にかけてカール感のある
    まつ毛パーマで施術させていただきました!
    カール感をだしたいとの事でしたのでまつげの長さに合わせて
    しっかりカール感のでるロッドを使用しさせていただきました☆

今回のパーマ以外にも種類ございますので
    何か気になることございましたら次回以降もご相談ください(^▽^)/

M様のまつ毛は長さしっかりありとても綺麗でした☆
    おうちでのケアをしていただいてるとの事でしたので
    また引き続きラッシュアディクトで美容液ケア続けられてみてください!
    お風呂上がりのスキンケア前に美容液を塗って
    保湿してあげるなどのケア頑張ってみてください♪

今後ともさらにご満足して頂けるよう
    頑張って参りますので宜しくお願い致します☆

まつ毛のことでお悩みございましたら
    遠慮なくお申し付けください♪

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Lila仙台店 サカモト

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-22 15:43:40.0

初めてでしたが丁寧な接客でした。ありがとうございました。

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2500】[仙台]

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 12:41:53.0

今回も仕上がりとても良かったです。目頭部分が少し短めなので目頭部分に美容液を塗ってバランスのいいまつ毛になるよう、アドバイスをもとに美容液を塗っていきたいと思います。

【次回予約★新規同価格】まつげパーマ ¥4590→【¥2800】 [仙台]

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 18:08:50.0

先日初めて伺いました。
    まつ毛パーマの予約でしたが、当日パリジェンヌラッシュリフトへの変更にも快く対応していただき、とてもありがたかったです。仕上がりにも大満足です!
    また伺いたいと思います(*^^*)

《新規》潤いまつげパーマ 【¥2800】[仙台]

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 16:58:14.0

質問にもきちんと答えてくれて、急な対応にも丁寧だった。仕上がりも満足

• いっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-21 16:39:21.0

前回と同様のロットでまつ毛パーマをしていただきました。
    右目と左目でまつ毛の上がり方が違う点や、毛先がひょろっとまっすぐあがりきっていない点が残念でした。
    声掛けは丁寧で良かったですが、薬剤の落とし方や、テープの剥がし方など、細かい部分で雑さを感じてしました。
    これまでの仕上がりが満足だったぶん、今日の仕上がりは少し物足りなさを感じてしまいました、すみません…。
    また来月予約させていただきますので、よろしくお願いいたします。

【次回予約★新規同価格】韓国アイドル風まつげパーマ ¥4200 [仙台]

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 16:35:18.0

事前説明は携帯で読み取り動画を視聴しました。その分施術含め退店まで1時間半かかりませんでした。
    早くて助かります。
    席はリクライニングチェアが並んでおり隣と仕切りがなく、会話が聞こえます。

仕上がりは2週間ほど経ちましたが、まだ綺麗なままです。
    値段も安くまたお願いしたいと思います。

\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥3500】[仙台]

• ふうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 07:46:16.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、仕上がりがとても気に入りました。また利用したいと思います。

• ゆうりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 20:05:28.0

今回も親切、丁寧な接客でキレイに仕上げて頂きました。色々とアドバイスも頂きありがとうございます。また次回もお願いしたいと思います。

\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥4600】[仙台]

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-20 19:52:05.0

今回が2回目です。前回はもちがあまり良くなく、そのことを伝えて施術していただきました。
    ロッドが選べないのは残念ですが、前回より上がってる気がします。このお値段で、前回よりモチが良ければ良いのですが。

【次回予約&口コミ投稿で限定価格】まつげパーマ【¥2600】[仙台]

• チヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 17:35:49.0

丁寧に仕上げて頂きました。

• りなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 17:24:18.0

きれいな店内で、対応いただいた方の雰囲気も柔らかい感じ。待ち時間についても15分おきますね、や10分そのままでお待ち下さい、など大凡の時間も伝えてもらえるのですごくよかったです。今までのサロンではしばらくおきます、もしくは無言でいなくなるということの方が多かったので、これにはびっくりしたのと同時にちゃんとしたサロンなんだなーと安心。それ以外にも一つ一つ声がけいただけるので良かったです。
    ただ、リクライニングソファが仕切りなくずらーっと並んでるのはちょっと圧巻!
    カーテンやパーテーションなど置いてもらえるとうれしいです。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-20 12:26:24.0

2週間以上経過しても綺麗なまつ毛を保っています。いつもありがとうございます!

• 佐藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-20 11:07:33.0

施術中も「染みたりしないですか」と声をかけてくださり、丁寧な接客で仕上がりも大変満足です。

• あまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 19:43:07.0

まつ毛の状態から教えていただき、そしてまつ毛の上がりがとても気に入りました!!次も利用させていただきたいと思います。

• みずほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 19:15:33.0

施術がスピーディーで、カールもいい感じでした!

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 15:17:27.0

初めてのまつ毛パーマで不安もありましたが、とても丁寧で柔らかい接客のおかげで安心できました。
    仕上がりも綺麗で大変満足しています。
    お店の雰囲気もとても良く、心地よく過ごせました。
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

り様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    仙台店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました!

また、おいそがしい中、
    大変嬉しいロコミ投稿もくださり、

今回、潤いまつげパーマで、
    施術させていただきました。
    その後、お過ごし頂きまして、
    モチなどいかがでしょうか?

り様のまつ毛の状態に合わせて
    お痛みに繋がらない範囲で、
    お時間も調整させて頂き、
    しっかりあてさせて頂いております。

また今回、トリートメントを
    最後におつけさせていただきました!
    トリートメントも継続することで
    ハリコシがよくなり、
    まつげを内部からきれいにしてくれますので、
    パーマのモチも良くなっていきます!
    ぜひ、次回もお試しください!

お過ごしいただく中で、
    気になることがあれば、
    次回のご来店時、担当スタッフに
    ぜひお聞かせくださいませ!!

り様の次回のご来店を、
    スタッフ一同心より楽しみに
    お待ちしております!!

リラ仙台 オガワ

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-18 20:49:45.0

今日もしっかりめに上げていただきました。
    時間がいつもより早く、とても手際よく施術してくださりありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

あずさ様

先日は数あるサロンの中から仙台店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪

お伺い出来ればと思います!

またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

あずさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ仙台

• さとうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-18 11:57:08.0

丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

さとう様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    仙台店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました!

また、おいそがしい中、
    大変嬉しいロコミ投稿もくださり、

今回、潤いまつげパーマで、
    施術させていただきました。
    その後、お過ごし頂きまして、
    モチなどいかがでしょうか?

さとう様のまつ毛の状態に合わせて
    お痛みに繋がらない範囲で、
    お時間も調整させて頂き、
    しっかりあてさせて頂いております。

また今回、トリートメントを
    最後におつけさせていただきました!
    トリートメントも継続することで
    ハリコシがよくなり、
    まつげを内部からきれいにしてくれますので、
    パーマのモチも良くなっていきます!
    ぜひ、次回もお試しください!

お過ごしいただく中で、
    気になることがあれば、
    次回のご来店時、担当スタッフに
    ぜひお聞かせくださいませ!!

さとう様の次回のご来店を、
    スタッフ一同心より楽しみに
    お待ちしております!!

リラ仙台

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 23:30:50.0

希望通りの仕上がりで良かったです。

《新規》潤いまつげパーマ+ブラックコーティングTr【¥3130】[仙台]

ともみ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回はうるおいまつげパーマで施術いたしました。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ともみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ仙台

• akh.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:15:01.0

今回で2回目でした!前回パリジェンヌをお願いして、思っていたよりもナチュラルな仕上がりだったので相談したところ、韓国デザインのまつパを提案して下さいました!束間が出るデザインだったので、似合うか心配でしたが、前回よりもとてもしっかりと上がり、可愛くて大満足です。声掛けや気配りもしてくださり、ありがたかったです!
    前回から1ヶ月経っても持ちが良かったことも、リピートの理由でした!ビューラーいらずなのが本当に毎日楽で、テンションが上がります!ありがとうございました。

【次回予約★新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト  ¥3800 [仙台]

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 14:24:59.0

ラッシュリフトは何度もしておりますが、こちらは初めてです。
    受付から施術までスピーディで、接遇も良く、清潔感のある店内でした。
    仕上がりも綺麗で満足しております。担当スタッフさん、ありがとうございました。

りっちゃん様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回はパリジェンヌで施術いたしました。
    定期的にあててくださっているとのことでしたので

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

りっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ仙台

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 10:22:36.0

リーズナブルなお値段で仕上がりも良くて満足です。施術から1週間の今のところ持ちも悪くないと思います。お得な紹介カードを頂いたので友だちに紹介します。

\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥3900】[仙台]

な様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回は韓国風束感まつげパーマで施術いたしました。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ仙台

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 07:26:08.0

初めて伺いました。担当してくださった方はとても丁寧で好感がもてました。
    終わって鏡で確認の時、左は綺麗なカールだったのですが右は隙間があったり毛先がまっすぐ上がっていないようでしたがその場では言えず帰ってきてしまいました。

少し様子を見てみます。

ゆー様

先日は数あるサロンの中からリラ仙台店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます。

今回はうるおいまつげパーマで施術いたしました。
    調整させていただきました!

お仕上がりのご確認時に少し気になる点があったとのことで
    こちらの技術不足によりご期待に添えず申し訳ございませんでした。

その後ご様子を見ていただいていかがでしょうか?

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ仙台

• カモメ タロウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 22:14:16.0

今回の仕上がりとても良いです!
    タイパ、コスパともに優れています。
    隣の席との仕切りがないのもこの値段ならな、と思います。

カモメ タロウ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回はパリジェンヌで施術いたしました。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

カモメ タロウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ仙台

• 細胞さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 18:01:14.0

説明は勿論良かったですが、可愛らしい感じのアイデザイナーさんで出迎えられたのがまず良かったです。やりたい事あったけどアドバイスもらったのでメニュー変更。それがまた良かったです。ありがとうございました。またタイミングみて伺います。予定を調整して予約またしますね~

細胞さん様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

細胞さん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ仙台

• あべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 16:29:30.0

スムーズで大変ありがたかったです

あべ様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

あべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ仙台

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 13:45:33.0

施術前にきちんと説明があり、施術中にも次に何をするか説明があって、安心してまつ毛パーマをしてもらうことができました。
    まつ毛パーマの仕上がりもとてもいいです。

ゆん様

先日は数あるサロンの中からLila仙台店にご来店いただき
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回はまつげパーマで施術いたしました。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    再度になりますが、今回はうれしい口コミのご投稿ありがとうございました。

Lila仙台

• ほくみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 12:36:03.0

初めてお伺いしました。
    丁寧でスピーディーな施術とお得なお値段で助かりました。
    またよろしくお願い致します!

ほくみみ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回はまつげパーマで施術いたしました。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ほくみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ仙台

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 21:54:21.0

前回、右目まつ毛があがりずらいことを伝えていたのを覚えてくださっていて、今回もしっかり上げてもらえてよかったです。

かほ様
    この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ仙台店にご来店頂きありがとうございます!

またお忙しい中口コミ投稿も

お仕上がりご満足頂けたようで
    何よりです(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ばらつきやカールのもちなど
    気になる所はございませんでしょうか?
    何かございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

今回パリジェンヌで当てさせて頂きました!
    パリジェンヌは根本のみをあげ
    まつ毛を最大限長く見せる
    パーマとなっております!

当店には後、2種類のパーマがございます!
    お仕上がりのイメージを変えたいなど
    ございましたら
    しっかりカウンセリングをさせて頂き
    ご希望に添えるよう
    施術させて頂きます♪

かほ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ仙台店

リラ 仙台店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー