3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. プラチナムアロマ 新横浜店(PLATINUM AROMA)   >

アロマリンパマッサージアンドドライヘッドスパプラチナムアロマ シンヨコハマテン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目17-15 リバティー新横浜ビル6F
  • 「新横浜駅」徒歩4分

ヒカリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 18:24:05.0

先月は母とペアで、アロマリンパオイルマッサージをしてもらいました。
    昨日は、首肩のコリと睡眠不足があまりにつらかったので仕事帰りにひとり直行してしまいました。
    当日予約でしたが、平日割引クーポンもありラッキーでした♪

個室で、スタッフさんも女性なのでリラックスできますし、こちらの様子に気づかって心地いい圧でマッサージをしてくれるのもありがたいです。
    帰宅して、肩のコリもほぐれて顔も上がっていたので嬉しかったです!!
    デトックスできて、とてもよい日になりました。

【平日限定】代謝UP☆全身アロマリンパオイルマッサージ60分

アロマリンパマッサージ&ドライヘッドスパPLATINUMAROMA新横浜店【プラチナムアロマ】からの返信コメント

ヒカリ様

先日は当店をご利用いただき、また心温まる口コミもお寄せくださり誠にありがとうございます!
    お母様とペアでのご利用に続き、お仕事帰りにも足を運んでくださりとても嬉しく思います。
    お疲れが少しでも軽くなり、効果も実感していただけたとのお言葉に安心しました。
    またお疲れが溜まった際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

店長 南

• ルナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 09:43:57.0

接客も背術もとても丁寧でした。
    また利用したいと思います。

【★初回限定★】オーダーメイドアロマの全身リンパオイルマッサージ 90分

ルナ様

この度はご来店いただき、そして心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます!
    接客や施術について丁寧と感じていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました!
    お越しいただくお客様に安心してリラックスしていただける時間をご提供できるよう、
    日々心を込めて対応させていただいておりますので、そのようにお言葉を頂けたことは大きな励みになります。
    これからも、お一人おひとりのお気持ちに寄り添いながら、より心地よくお過ごしいただける空間づくりと丁寧な施術に努めてまいります。
    お疲れの際や癒しが必要な時には、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
    またお会いできます日を、心よりお待ちしております♪

片柳

• KDB17さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 21:53:06.0

こちらの要望通り肩腰中心にほぐしてもらいました。
    施術中の会話も楽しかったです!

ドライヘッド付☆全身ボディケア(もみほぐし) 70分

KDB17様

この度はご来店いただき、口コミまで誠にありがとうございます!
    毎日施術をしていく中で、このようなお言葉は大変励みになります。
    貴重なお休みにご来店いただけることも嬉しい限りです。
    次回はもうワンステップご満足いただける施術を心掛けます!
    またお会いできることを楽しみにしておりますね。

店長 南

• cozさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-02 17:44:12.0

部屋の内装もラグジュアリーでとてもよかったです。
    スタッフさんも丁寧で、施術後のお茶もおいしかったです。またリラックスに行きたい場所です。

coz様

この度は初めてのご来店、嬉しいお言葉のご投稿もありがとうございます!

お部屋の雰囲気やスタッフの対応、お茶までご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    これからもゆったりとくつろげる空間を整えてお待ちしております。
    ぜひリラックスしにいらしてくださいね。

西澤

• こうすけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-25 20:02:39.0

2回目の利用でした。
    店内は相変わらず静かで清潔で、とても落ち着いた雰囲気です。
    施術の技術も高く、体の疲れがしっかり取れてとても楽になりました。
    細やかな配慮やおもてなしも素晴らしく、今回も癒しの時間を過ごすことができました。
    良い休日になりました。

【眼精疲労】極上ヘッドコース(ヘッド+デコルテ+顔ツボ+足ツボ) 60分

こうすけ様

このたびは2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をたくさんいただき、技術もお褒めいただき、私自身とても励みになります!

お身体が楽になり、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたようで嬉しい限りです。
    これからも素敵な休日になるお手伝いができますよう努めてまいります!
    またお待ちしておりますね。

店長 南

• らーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-22 12:44:46.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!

らーん様

このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ヘッドスパ、気に入っていただけてとても嬉しいです。

お帰りの際も次回予約をいただき、ありがとうございました!
    またご満足いただけるよう、心を込めて施術いたします。

PLATINUM AROMA新横浜店
    店長 南

• なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 20:58:39.0

ホットペッパーに辛い箇所首と頭の付け根を記入。その部分は長めにしてほしい旨記入。来店しカウンセリングシートにも記入。ベッドにて施術前にここが辛いですと場所を手で示したにも関わらず、その部分を触らず終わりそうな後半だったので、残り時間どの部位行うか聞いたら、脚と顔ツボ。辛い箇所が辛くて予約して、説明もしたはずなのに触らずおしまいって本末転倒だと思い、脚をカットして残り時間この辛い部分を念入りにしてくださいとお伝えしたら、本来ならできないが今回は特別にと。だったら最初のカウンセリングで言ってほしかった。そしたら、やめて他のお店に行って辛い箇所を特別と思うことなくしっかりやってもらい、満足できたのにと思いました。背面から表面に体勢を変える際に、カンペが目に入りました。せめて目が届かない場所に配慮を。お金を払っている以上モデルではないので新人だからしょうがないとは思えませんでした。

【こり解消】全身アロマ+選べるオプション(ヘッド/顔ツボ/足ツボ) 70分

なつみ様

このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、施術内容や対応が至らずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

事前に備考欄やカウンセリングシート、また施術前にもお辛い箇所をしっかりお伝えいただいたにも関わらず、その部分への施術が十分でなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    また、施術前の説明不足や配慮の足りない点があり、ご不快な思いをさせてしまいましたことも重ねてお詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止め、担当スタッフへの技術指導およびカウンセリング対応の見直しを徹底し、今後はお客様のお悩みにしっかり寄り添った施術を提供できるよう努めてまいります。

改めまして、このたびは申し訳ございませんでした。
    また、大変貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

PLATINUM AROMA新横浜店
    店長 南

• パンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 09:14:23.0

衛生的で雰囲気の良い素敵なインテリアのお店です。
    照明が控えめで落ち着いており、とてもリラックスできます。
    また、施術前の相談にも丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました。

パンダ様

長時間お過ごしいただく中でお店の雰囲気はこだわりポイントなので、リラックスしていただけて嬉しいです。
    また、初めてのご来店でもご安心いただけますよう、施術前のヒアリングは最も大切にしております。そのように言っていただけて私自身とても励みになります!

これからもパンダ様が心地よくお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。

店長 南

• ponさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 22:29:26.0

初利用です。
    店内はとても綺麗で、仄暗く落ち着いた雰囲気です。
    施術前・施術中も丁寧にヒアリングしながら進めてくれました。受け答えも気さくで良かったです。
    特にドライヘッドスパが気持ちよくて、寝落ちしてしまいました。

【人気NO.1】最強疲労解消全身アロマオイル&極上ドライヘッドスパ 100分

pon様

この度は初めてのご来店、口コミのご投稿もありがとうございます!

丁寧なヒアリングは第一に心掛けておりますので、施術も含めてご満足いただけて嬉しいです。
    また、ドライヘッドスパが気になってこちらのコースをお選びいただいた旨も伺っておりましたので、気に入っていただけてなによりでございました!

ぜひリラックスしにいらしてくださいね。

店長 南

• ぺぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-13 08:23:46.0

旅行に行った先での訪問です。
    お店もオープンして間もないとのことでとても綺麗でした。
    スタッフの方も皆さん感じが良くて良かったです。
    オプションで頭と足でお願いしましたが力加減なども気にかけていただき良かったです。

【贅沢】全身アロマリンパ+選べる2オプション(頭ツボ/顔ツボ/足ツボ) 120分

ぺぺ様

先日はご旅行中にご利用いただき、また素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    お店やスタッフの雰囲気も気に入っていただけたようで安心しました!
    ヘッドスパと足ツボも加えた全身アロママッサージで、より良いご旅行のお手伝いが出来ていたら嬉しいです!
    また新横浜にお越しの際には是非ご来店ください♪

西澤

• コッシーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 06:14:28.0

初めての利用でした。とてもリラックスできました。また利用させていただきます。

コッシー様

先日は当店をご利用いただき、また口コミ投稿もありがとうございます!

全身アロママッサージでリラックスいただけたようで良かったです(^^)
    またお疲れが溜まってきた際には、ぜひリフレッシュしに来てください♪

西澤

• けんごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 18:57:36.0

週末に地元に弾丸帰省をしたので、疲れていた身体をほぐしてもらいたい思い当店を訪れました。今年OPENということもあり内装が綺麗で、個人的にすごく好みの雰囲気です!私は身体に不自由を抱えていますが、施術前に丁寧にヒアリングしてくださって安心しました。マッサージの強さもちょうどよく、途中で少し寝そうになりました。施術中は担当してくれた方との共通点も多々あり、充実した休日を過ごすことができました。また来ようと思います、ありがとうございました!

【平日限定】全身ボディケア(もみほぐし) 60分※最終受付19:45

けんご様

弾丸でのご帰省、本当にお疲れさまでございました。

内装や雰囲気はこだわりのひとつなので、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    丁寧なヒアリングと、お身体のお悩みに合わせた施術も日頃から大切にしていることなので、
    ご満足いただけて大変光栄でございます!

私の方こそ楽しく施術させていただきましてありがとうございました!
    またお疲れの際には、お気軽にリフレッシュしにいらしてくださいね。

店長 南

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-05 07:39:00.0

オープンしたばかりで、店内もとても綺麗でした。
    個室になっているのでプライベート感もあり、
    スタッフの方もとても親切で感じがよかったです。
    ドライヘッドスパはとても気持ちよくて途中からウトウトしてしまいました。自宅に帰り鏡を見てフェイスアップしていてびっくりしました!
    またリピートさせてもらいます。

aya様

先日は、数あるお店の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!

ヘッドコースでフェイスアップを実感していただけたこと、また、店内や雰囲気などにもご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

お時間がありましたら、ぜひ全身コースもお試しいただければ、また違った変化をご体感いただけるかと思います。

aya様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

安部

• ジョンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 13:56:17.0

初めての来店でしたが最初から最後までとてもスムーズにご案内頂き、良かったです。
    室内も新しいという事で清潔感もあり、落ち着いたお洒落な空間でした。
    メニューはアロマリンパとヘッドスパのメニューでお願いしました。
    肩と腰が辛かったのですが圧を強めでお願いして、施術後はとても体が軽くなりました!ヘッドスパは特におすすめでウトウトしながら受けてました!頭痛や首の凝りが取れてスッキリしました。照明や寒さなどもお気遣い頂き、最後には柚茶も頂き終始リラックス出来ました!また伺います!

ジョン様

この度はご来店いただき、また口コミまで書いてくださりありがとうございます!
    ご来店の際にもお褒めの言葉をいただきまして、こちらが癒していただきました♪

特にヘッドスパを気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思っております!
    お疲れの肩や腰も軽くなられたようでなによりでございます。
    これからも居心地の良い空間と施術をご提供できるよう努めてまいりますので、またお疲れの際にはお待ちしておりますね。
    お会いできることを楽しみにしております!

店長 南

• マネ子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-25 07:40:52.0

新店舗なのもあり新横浜では一番キレイで、お値段の割にとてもラグジュアリー感あるサロンだと思います。
    全室個室でゆとりある配置。お部屋には加湿器完備でトイレのお掃除も行き届いています。
    全体的に館内が寒く感じましたが男性客が多いのでしょうかね。冬場はベッドが温かくなると有り難いです。

施術はまだ慣れない感もありましたが一生懸命ほぐして下さいました。
    ヘッドマッサージが素晴らしい!施術中ほぼ寝ない私でさえもあまりの気持ち良さにアッという間に爆睡してしました。
    接客も大変丁寧でこちらの質問に対し期待以上のご返答をいだだけ、終始気持ちの良いご対応をいただきました。

次回は痩身を試してみたいです。
    お世話になりました。

マネ子様

この度はご来店いただき、また非常に丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お部屋の雰囲気や清掃面についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
    室温につきましては配慮が行き届かず、申し訳ございませんでした。これからの季節は電気毛布や掛け毛布も導入し、おひとりおひとりに快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

また、施術や接客に関しましても温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとなっております。お客様の優しさに甘んじることなく、スタッフの技術向上とクオリティの均一化を目標とし、より一層精進してまいります。

次回は痩身メニューをご検討いただいているとのことで、またいらしていただけることが嬉しいです。心よりお待ち申し上げております!

店長 南

• さゆぽふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 18:01:38.0

定期的に通いたいと思います!
    オープンから2ヶ月ということもありますが、何よりもお店がめちゃくちゃいい雰囲気です!ご褒美空間でした。
    アロマがとにかくいい匂いで…ラベンダーと柑橘系のものを組み合わせたアロマにしてもらいました。
    細かくカウンセリングして頂いて、施術中、力の強さを細かく聞いていただいたので、終始心地好く過ごせました。
    足先から施術だったので、徐々にアロマの匂いに癒されて、気づいたらうたたねしていました。
    デスクワークがメインなので、肩こり持ちなのもあって、さまざまなサロンに行きますが、ドライヘッドスパは気持ちよすぎました。専門店くらい心地好いです。
    施術後のゆず茶でさらに癒されました
    また近々時間見つけて行きたいと思います!

さゆぽふ様

この度はご来店いただき、また励みになる口コミまでありがとうございます。
    当店こだわりの雰囲気やアロマを気に入っていただけてなによりです。
    今回お選びいただいたのは今一番人気の香りで、他にも10種類ありますので色々お試しいただければと思います!

施術もご満足いただけて安心しました!
    ドライヘッドスパも気持ちよく受けていただけたとのことで、さまざまなサロンさんをご経験されている方からのお言葉、心から嬉しいです!
    お仕事でのお疲れが少しでも和らいでいれば幸いでございます。

施術後もたくさんお話させていただき、私自身も癒していただきました。
    またさゆぽふ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

店長 南

• エハマさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-17 01:07:50.0

初めて利用させて頂きました。エレベーターを降りてます、内外装に圧倒されました。
    高級な雰囲気で気おくれしたのですが、チェックイン時の担当スタッフさんのお話で緊張がほぐれました。
    キレイで落ち着いた個室で非常にリラックスして施術を受けることができました。
    施術も丁寧で、事前の要望を踏まえて、部位や強度を確認しつつ進めて頂き、
    心身とも疲労が和らぎました。また是非伺わせて頂ければと思います。

エハマ様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    ご来店時にもお部屋や雰囲気についてもお褒めいただき、施術中も温かいお気遣いを頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
    心身のお疲れを癒すお手伝いができましたこと、大変嬉しく思っております。

今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。

店長 南

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 18:28:09.0

出張などで全体的に凝りや張りがあったので通わせていただきました。

店内は非常に綺麗で、トイレ含めて清潔感がありました。
    施術も丁寧で、部屋もリラックスムードだったので気持ちよくて途中で寝ておりました…。

またお時間合えば来店したいと思います。

たけ様

この度はご来店いただき、口コミ投稿までありがとうございます( ; ; )

全身がお疲れとの事だったので、満遍なくほぐれるようにマッサージさせていただきました。お帰りになるまでにリラックス出来たようで安心いたしました!
    オプションで付けて頂きました、ヘッドスパ、足つぼもいかがでしたでしょうか。

ご出張などでお忙しいとは思いますが、次回のご来店も心よりお待ちしております。

西澤

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 22:33:02.0

最近オープンしたばかりのお店ですが、丁寧な接客と綺麗な店内にびっくりしました!
    2時間たっぷりマッサージしていただき、だいぶ身体が楽になりました。
    この内容でこの金額はとてもリーズナブルに感じます。色んなアロママッサージ店を利用しますが、今後はここのお店に決めて定期的に通っていこうと思いました。ありがとうございました。

りー様

この度は当店をご利用いただき、素敵な口コミまでありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店を選んでいただけたこと、そして「ここに通いたい」と思っていただけたことが本当に嬉しいです!
    これからも丁寧な接客と癒しの空間づくりを大切にしながら、りー様のお身体のケアをお手伝いしてまいります。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

店長 南

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 15:48:24.0

気になってた店舗に急遽昨日行ってきました!店内は新しいだけあっけとてもキレイで、いい香りがして、とてもリラックスできました!施術していただいたスタッフさんは、とても綺麗な感じの良い方でした!マッサージも最高に良かったです!とくに力加減が最高でした!また自分へのご褒美に伺いたいです

【こり解消】全身アロマ+選べるオプション(ヘッド/顔ツボ/足ツボ)70分

まい様

先日はご来店いただき、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
    お店の雰囲気や香り、スタッフの対応まで気に入っていただけて、とても励みになります。
    特にマッサージの力加減をお褒めいただけて、嬉しい限りです。
    またご自身へのご褒美タイムに、ぜひリラックスしにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております!

PLATINUM AROMA 新横浜店

• やじまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-06 10:39:32.0

先月はお世話になりました。
    お盆明けにアロマリンパマッサージを施術していただきました。
    はじめてだったので緊張していたのですが、施術前のヒアリングで香りを選べたり、効果の記載もありましたが結果好みの香りを優先して良かったです。香りでまずリラックスできましたし、ご担当いただいたスタッフさんが丁寧に接客してくださり、マッサージは想像以上に気持ちよくてはじまって数分で「来て良かった…!」と感動しました。ふくらはぎと肩が張っていると言われ、重点的に丁寧にほぐしてくださいました。60分、長いかなと思っていましたが足りないくらい…なかなか予定が調整できないのですが、もうまた行きたくて仕方ないです。
    凝りをほぐす機械のことも教えていただき、次は絶対絶対試してみたい!と思っています。
    年内もう一度くらいはまた伺いたいと考えております、その時はどうぞよろしくお願いいたします。

やじま様

この度はお忙しい中ご予定を合わせてご来店いただき、また嬉しいお言葉ばかりの口コミ投稿ありがとうございます( ; ; )

最初は緊張していたとの事でしたが、アロママッサージが終わってお帰りになるまでにリラックスしていただけたようで安心しました。

前回お帰りの際に、機械で凝りをほぐすメニューをお伝えさせていただき気になるとの事だったので次回のご予約時は是非、プロケアが試せるメニューなんかもいかがでしょうか!

お忙しいとは思いますが、
    リラックスしたい時にまたいつでもいらしてください!

西澤

• あちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-03 00:16:06.0

雰囲気も施術も文句なしの最高な空間でした!
    リピ確定です!日常のモチベーション上がること間違いなしです!

【美脚・肩コリ】最新痩身機!ラジオ波×吸引×超音波付全身深リンパ90分

あちゃん様

雰囲気や施術にご満足いただけてとても光栄です。

ぜひまたお疲れの際やリフレッシュしたい時にいらしてください!

店長 南

• はるにょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 17:20:54.0

とても丁寧に、心地よい接客をしていただきました。
    一番首肩が凝っていたのですが、背面の時間が少し短く感じましたが
    仰向けの表面も全体的にほぐしていただき、結果的にデトックスした実感はありました。

【初回限定】選べるオプション付き!全身アロマのオーダーメイドコース90分

はるにょん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    背面のお時間が短く感じられたとのこと、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
    より一層丁寧に、ご満足いただける施術を心掛けてまいります!

ご帰国後ずっとお疲れとのことでしたので、どうかご自愛くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

店長 南

• ごりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 17:06:55.0

初めて利用させてもらいました。

かなり楽になりました。

また伺わせてもらいます!

【贅沢】全身アロマ+選べる2オプション(ヘッド/顔ツボ/足ツボ)120分

ごり様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    以前お電話でお問い合わせいただいてから実際にお越しくださり、励ましのお言葉もいただきまして本当に嬉しい限りでした。

またお越しいただいた際に成長を感じていただけますよう日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

店長 南

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 07:43:38.0

とっても気持ちよかったです!
    力加減など細かく気を使ってくれてとてもリラックスできました!
    雰囲気もよくとても話しやすかったです!
    リピ確定!

【冷え性・肩こり】最新ラジオ波×吸引×超音波の4機能コース80分

ナナ様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます…!
    リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    ナナ様にとって癒しの時間になりますよう、今後も努めてまいりますね。

店長 南

プラチナムアロマ 新横浜店(PLATINUM AROMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー