※10件以下の口コミの平均点です。
お人柄の温かいスタッフ様にしっかりと施術していただきました。ほっこり感とリラックス感がありとても癒されました。またお願いいたします。
OPEN特価!!5/18~21迄★小顔矯正+ナノスキン(リジュラン)+よもぎ蒸し ¥3,980
KIPURAさんでよもぎ蒸し、小顔矯正、ニードルをして頂きました。
スタッフの方も感じよかったです。
よもぎ蒸し汗も沢山かいて、体も軽くなり日頃の疲れが取れた様な感じ。
小顔矯正も弛んでいた顎もスッキリとなり気分爽快でくせになりそうです。
ニードルもお肌プルプル。
気になっていたほうれい線も薄くなり感動。
次回も予約して帰りました。
また、よろしくお願いします。
KIPURA 福津店《小顔矯正・よもぎ蒸し》からの返信コメント
先日はKIPURAにご来店ありがとうございました。ほうれい線が薄くなり喜んでいただきまして私もすごく嬉しかったです。次のご予約も入れていただいていますので今回よりもっと喜んでいただきますので楽しみにしてくださいね。私もお会い出来る日を楽しみにしています。
私自身、他店でのよもぎ蒸し経験者でありますが、
今回こちらのお店では初めての施術をおこないました。年齢的な悩みが多々あるのですが、かなりしっかりデトックスができ、またオーシャンビューという環境の中でのよもぎ蒸しは最高のリフレッシュでした。
心地よい穏やかなひとときを過ごす事ができました。
今後は継続的によもぎ蒸しを施術し、基礎代謝を上げていきたいと思っておりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
【産後/妊活にもおすすめ】人気No.3!ハーブよもぎ蒸し 40分
先日はKIPURAにご来店ありがとうございました。よもぎ蒸し喜んでいただき嬉しかったです。回数を重ねていきながらしっかり基礎代謝を上げてお疲れもとって下さいね。またお会いできる日を楽しみにしています。
本日KIPURAさんにお世話になりました、、、ビックリ!
別人になって帰って来ました♪♪
よもぎ蒸し⇒以前やった事はあったんですが久し振りのよもぎ蒸し、、、あっと言う間に時間が来てかなりの毒素が出てました。
小顔矯正⇒スタッフの方がやりながら色々と説明してくれて・・噛み癖とか自分では分からない事も色々と分かりました。
ニードル⇒初めての体験チクチクと化粧水が肌に入り込むのが分かるようで、、終わったら別人!
大満足で帰って来ました、ありがとうございました。
スタッフさん色々と楽しい話もありがとうございました癒されました、またよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました。1つ1つの施術の結果を見て沢山笑い喜んでいただきました。私もとても楽しかったです。またお会い出来る日を楽しみにしています。
初よもぎ蒸しでした!
落ち着いた暗めの雰囲気で、うとうとする気持ち良さです!
終わった後のすぐのシャワーはしない方が効果的だそうで、ちゃんと教えてくれて助かりました!
ナノスキンも初めてで、痛みに対しても部分で丁寧に対処してくださり痛みなく安心して頼めました◎
終わった後、ツヤッツヤッ!
小顔強制では噛み癖を見抜かれてびっくり、、、
首もスッキリして目の開きも軽くなりすぐに実感できる内容で嬉しいです!
担当スタッフさんの現状の顔の中心線のズレと、強制後のどうなったかを伝えてもらえてすごく良くなってて驚きました◎
すごく良かったです!◎
また宜しくお願いします!
先日はKIPURAにご来店ありがとうございました。初よもぎ蒸し喜んでいただき嬉しいです。小顔矯正後メイク直ししたようにますますパッチリ大きな目になりましたね。またお会い出来る日を楽しみにしています。
キプラ 福津店(KIPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー