大満足です!!
よもぎ蒸し~小顔矯正~ニードルを体験しました。
よもぎ蒸しは更年期世代にも効果大とのこと。説明を聞き思い当たる事が多々あり継続してみようと思います。
小顔矯正、ニードルは期待を超えました!!
終わって鏡を見たら別人です。ホントに笑
担当スタッフさん有難うございました。
【口コミ限定◆】人気No.2!小顔矯正+ナノスキン(リジュラン導入) ¥6,980
KIPURA 福津店【キプラ】《小顔矯正・よもぎ蒸し》からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!とにかく楽しかったです(≧∇≦)もっともっと綺麗になっていただきたい!と思いながらよもぎ蒸し、小顔矯正、ニードルをさせていただきました!これからもしっかり体質改善含め健康美容ともどもフォローさせていただきますのでよろしくお願いします(^-^)次お会い出来る日がまちどおしいです!
今日はよもぎ蒸しをお願いしました。
薬草のよもぎ蒸しは香りも良く芯から温まります。じんわり汗をかき気持ち良かったです。
初の小顔矯正でしたが半顔おわったあとに鏡で自分の顔を見ると時空歪んだのか?!と思うくらい変化を感じることができました!顔はもちろん、首肩、デコルテ、頭なども施術してくれすごく気持ちよかったです!気持ち良いだけじゃなく不調な部分も当てられ怖かったです(笑)ヘッドスパも行ったことあるが、断然ここの小顔矯正のほうが満足度高すぎました!!お店の方の人柄も良くて話しやすくて楽しく有意義な時間でした!口コミを見てここへの来店を決めたのですが他の方が書いてる口コミ信じてよかったです!大正解でした!次はよもぎ蒸しも楽しみです^^ありがとうございました!!
人気No.2!リフトアップ小顔矯正 50分 ¥6,800→¥2,980
先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
沢山びっくりして喜んでいただいて、私も嬉しかったですし、
楽しく施術が出来てこちらこそ有意義な時間を過ごせました!
もっともっと喜んでいただきますので、次のご来店を楽しみにしていて下さいね(^^)
もちろん、私も楽しみにしています♪
今回も大満足です。
スタッフさんの話も丁寧な施術も最高です。
小顔矯正は顔だけでなく首やデコルテもスッキリきれいになりますね。
今回は泡を体験しました。心地良くて泡を乗せたまま眠りたい感じです。
ニードル後は間違いなく変わりますね!大切な日の前は必須です!
小顔矯正+ナノスキンマイクロニードル(リジュラン導入) 90分 ¥15,800
先日はご来店ありがとうございました(^^)
いつも本当にありがとうございます(^.^)
実は私も心の施術をしていただいてる気分ですよ~♪
お会い出来るのも楽しみで嬉しいですが、喜んでいただける事が
1番嬉しいです!次はどんな施術して喜んでいただこうかなぁ~♪
次も期待していて下さい(o^^o)
気さくに、丁寧に、寄り添ってお話しを聞いてくださいます。施術も最高です!!小顔矯正は本当に輪郭がスッキリ、えくぼがはっきり見え顔がシャープに。肌が明るくなりツヤを感じています。自律神経を整えるリンパマッサージもしっかりしてくださいました。そして知識が素晴らしいです。帰ってから実践出来る効果的なマッサージや栄養の取り方、身体・メンタル面も含め色々教えてくださいました。
次回は海の見えるお部屋からできるよもぎ蒸し風呂をぜひしたいです。本当にありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました(^^)
ご来店の時とお帰りの時が全く違って、本当に笑顔が素敵で
嬉しくなりました(^-^)また、ご来店してください♪
笑顔を増やしていきましょう♪
よもぎ蒸しからの小顔矯正、ニードルのフルコースでした!
全て大満足です。
体の不調や肌の悩みなどに合わせて的確に施術していただけたので
全て終わった後は、肌はツルピカで体、顔の歪みなどもずいぶん改善されました。
また伺います!ありがとうございました。
満足度No.1◎小顔矯正+マイクロニードル+よもぎ蒸し 130分 ¥19,600→¥9,800
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お会い出来て嬉しかったです。よもぎ蒸しからリジュラン導入まで
フルコース喜んでいただきありがとうございます(^-^)
またこちらに来られた際はぜひよろしくお願いします♪
自分でも気づいていなかった顔の歪みやクセを丁寧に説明していただきながら、いろいろなことを教えてもらいました。とにかく気持ちよくて、リラックスしながらしっかり流してもらえました。
施術後は、フェイスラインがスッキリしていて、翌日も戻ることなくスッキリ感が続いていて、本当に嬉しいです。
先日は、ご来店ありがとうございました。
喜んでいただき私も嬉しいです(^.^)
またご来店していただければ、もっと喜んでいただけるよう頑張ります(o^^o)
今日は、KI P U R Aさんで、リラクゼーションの日。フルコースに新メニューのフワフワ洗顔にホットストーンが、気持ち良く今までマッサージ、エステをしても1度も寝た事がないのに、寝落ちしてしまった自分にびっくり!!施術後は、いつもながら、小顔になりお肌プルプルツヤツヤ。気分良く過ごす事が出来、最高の1日でした。KI P U R Aさんに感謝です。いつもありがとうございます。又、よろしくお願いします^_^
【お得な回数券】小顔矯正+マイクロニードル+よもぎ蒸し 130分
先日はご来店ありがとうございました(^^)一瞬寝落ちしたのわかりましたよ(^.^)嬉しかったです!
フルコースは最高の自分へのご褒美ですよね(^^)
お仕事のお休みも少なく遠いのに、いつも本当にありがとうございます(o^^o)
またのご来店、楽しみにしています♪
小顔矯正2回目。
施術したら顎のたるみがスッキリしてました。
前回より色々溜まっていたのでしっかり流して貰いましたが、痛みはほとんど感じませんでしたが、鏡見て首周りとフェイスラインがスッキリしました。
次の日も戻らずにスッキリした状態をキープできました。
顎のたるみが気になっていたからリフトアップも考えてましたが、キプラの小顔矯正でしばらく大丈夫そうです。
【たるみ/ほうれい線に】リフトアップ小顔矯正50分 ¥6,800
先日はご来店ありがとうございました(^^)
リフトアップ!まかせてください♪
お肌もいい感じですが、前回よりも全体的に良い感じになっていて
嬉しかったです(^.^)
お忙しい中お時間を作ってご来店!感謝です(o^^o)
次も喜んでいただきますので楽しみにしていてください♪
今回も大変お世話になりました。
ここにくるのがいつも楽しみにしてます。
肌の施術もとても気持ちよくワントーン明るくなりました。肌もモチモチしてます(^^)
今日から保湿も頑張りたいと思います。
また次回も宜しくお願いします。
【再来OK】美容版ポテンツァ◇ナノスキン(リジュラン導入) ¥12,000
先日はご来店ありがとうございました(^-^)
私もご来店をいつも楽しみにしています。
お肌が綺麗になっていくお手伝いが出来て嬉しいです♪
これからもお肌だけではなくお疲れを取りリフレッシュ
していただけるように頑張りますので、
よろしくお願いします(o^^o)
久々のよもぎ蒸しでしたが
先生のおかげで
とてもリラックスでき
凄くリフレッシュ出来ました!
お部屋の雰囲気もそうですが
先生がすごく話しやすく
私の気になっている所等も
親身に聞いて下さり
アドバイスもしていただき
凄く居心地のいい場所でした!!
また次回もお世話になります(笑)
【ダントツ婦人系】本場韓国産100%オーガニックよもぎ蒸し40分¥3,800→¥2,980
先日はご来店ありがとうございました(^.^)
よもぎ蒸しもサロンも気に入っていただきありがとうございます♪
楽しくて結果も出ていただいて、私もすごく嬉しくて
ついついはしゃいでしまいました(^-^)
次回お会い出来るのが楽しみです。次回もしっかり
満足して帰っていただきます♪ので楽しみにしていて下さい♪
仕事帰りに時間が出来たので気になっていた小顔矯正を予約しました。
カウンセリングは施術しながらで顔や頭、デコルテなど触りながらあ、あった(^_^;)と言いながらリンパなど老廃物?を流してくれました。
身体や睡眠障害などで悩んでいる所も丁寧に説明施術して頂けました^ ^
その日の夜はぐっすりと眠る事が出来ました。
また、宜しくお願い致します。
先日はご来店ありがとうございました(^.^)
お仕事帰りのご予約、大大大歓迎です!
とっても楽しい方で私も施術楽しくさせていただきました!
お仕事柄もこの季節も睡眠不足はいい事ありません。
ですが、そんな日もあります!任せて下さい!
KIPURAから帰った日の夜はぐっすり質の良い睡眠が
とれますよ♪またのご来店を楽しみにしています(o^^o)
今回は3回目の施術をお願いしました。
小顔矯正は本当に顔がスッキリして身体も軽くなる感じで毎回大満足です。ニードルの痛みもほとんどなく、次の日からのお肌のトーンアップに気分が上がります。
スタッフの方の知識も豊富で人柄も良くお話がとても面白いです。
続けることで変化している自分が嬉しくてサロンに行くのが楽しみになっています。また次回もよろしくお願いします。
【お得な回数券】小顔矯正+マイクロニードル 90分
先日はご来店ありがとうございました♪
本当に良く笑いました!楽しく綺麗で健康になるなんて
幸せですよね♪私は、楽しく施術が出来て幸せです!
ご来店するたびに変化される様子を見てますます
心も満たされていただきたいです♪
今後ともよろしくお願いします(^.^)
自分でも分からなかった顔の歪み等を説明して頂きながら詳しく色々な事を教えて頂きました!整うのはもちろんですが、すごく気持ちがよかったです。顔の浮腫み等と即効性があって鏡を見てビックリしました!
お肌も気になっていた毛穴が、自分でわかるくらい目立たなくなったところがあったので、またお願いしたいと思います!
人気No.1!小顔矯正+ナノスキン(リジュラン導入) 90分 ¥15,800→¥6,980
先日はご来店ありがとうございました(^^)
喜んでいただきまして、私も嬉しいです。
次回またお会い出来る日を楽しみにしています。
その際は、ますます喜んでいただける事をお約束します♪
初めてのエステで緊張していましたが、担当の方の施術がとっても気持ちよく、何よりお話が楽しくてすぐにリラックスできて心地いい時間を過ごす事ができました。
また行きたいです!
喜んでいただけて、私もとっても嬉しいです(^.^)
ぜひぜひまたご来店して下さい!楽しみに待ってます。
私も楽しい時間を過ごせました♪
今回初めて利用させて頂きましたが、最初に小顔矯正をしていただいた時から自分で見て分かるほど顔が小さくなっていたのに加えて、まだナノスキンをしていませんでしたが、ニキビ跡にも効果がありすごく驚きました。
その後ナノスキンをしていただきましたがが全然痛みもなく
終わった頃にはよりニキビ跡も薄くなり顎にあったニキビ跡は1回でなくなりました。顔の赤みも無くなり嬉しかったです!!
施術中も相談に乗っていただいたり、楽しくお話をしてくださったので帰りたくないほど良い時間を過ごせました。
急な予約でしたが丁寧にありがとうございました。また今月予定が合いましたらまた宜しくお願い致します。
先日はご来店ありがとうございました(^.^)
急なご予約大歓迎です♪とっても嬉しかったです!
結果も出ましたし、お話も楽しかったです♪私もお会い出来る日が楽しみです(^^)
次の施術も喜んでいただけるように頑張ります♪
今後ともよろしくお願いします(o^^o)
サロンの方がとても雰囲気の良い方で、最初から
とてもお話ししやすかったです。
マンションのロビーでお出迎えしてくださりました。
施術もしっかりして頂き満足です。
知識もとても豊富な方で、お顔触っただけで
いろいろ分かるのすごいなって思いました。
先日はご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます(^^)とっても嬉しいです♪楽しくお話も施術もできまして感謝です。お客様に満足喜んでいただけるよう頑張りますのでこれからもどうぞよろしくお願いします♪
今回は2回目の施術をお願いしました♪♪
小顔矯正とナノスキンニードルのコースでしたスタッフの方に小顔矯正の際にお顔の歪みは維持してますよって(^-^)やったね!
ニードルの施術も前回より進化?していてチクチクもトントンもほぼ感じられませんでした(*^o^*)//心地良く受けられました、、、
スタッフの方とのビフォー&アフターの違いに目を丸くして笑合い、目がこんなに大きかったんですねぇ(笑笑)
また今回もお顔も身体もスッキリツヤツヤで満足してサロンを後にしました
スタッフの方は色々細かく説明して頂いてとっても分かりやすかったです楽しく癒しの時間を過ごさせて頂きありがとうございました、また利用させて頂きます
先日はご来店ありがとうございました。とにかく良く笑いました!お顔首デコルテスッキリ♪お肌プルプル♪やはり嬉しいですね^_^次のご来店も楽しみです!またまたスッキリプルプルになりましょう!
50代のコスプレイヤーです。
以前他店で小顔矯正をした事がありましたが、顔だけの施術で長くは持たなかった。
今回はホットペッパーで検索して良い店探しててキプラを見つけて、イベント前日に友人を誘ってキプラの小顔矯正とニードルをしてみたが、小顔矯正はデコルテ・頭も施術してくれたせいか、次の日コスプレイベントで化粧をしていて普段気になるほうれい線と顔のたるみが全然気にならなくて驚きました。
まさか本当に次の日まで効果あるとは!
ニードルもしたけど次の日の化粧の乗りが断然違う。
誘った友人の肌がとても綺麗になっていた。
友人も私の肌が綺麗になってると言われて嬉しかったので次回の予約を入れてしまいました。
スタッフさんも気さくな方で丁寧な施術で、お店の雰囲気も良かったです。
次の日も効果あるとリピ決定ですね。
先日はご来店ありがとうございました!コスプレイベントの先日にと言う事で張り切って施術させていただきました!やりがいがありましたよー!普段からの頑張りがお身体に出ていましたので、小顔矯正&ナノスキンニードルの施術でしっかりデコルテ頭皮も触らせていただきましたがなかなかの状態でビックリ!小顔矯正は、お顔を小さくするだけではない!施術結果お顔がスッキリお身体までスッキリするものだと知っていただけて嬉しかったです(^-^)次回お会い出来るのが今から楽しみです♪♪次はもっともっと喜んでいただけるのが楽しみです!
KI P U R Aさんで、2回目のよもぎ蒸し、小顔矯正、ニードルをして頂き、とても気持ち良く、お肌もピカピカプルプルになり、気分も最高。今、1番のお気に入りのサロン。回数券も購入し、週末は、KI P U R Aさんで、リラクゼーションをするのが楽しみです。また、来週よろしくお願いします。
2回目のご来店ありがとうございました!これからもしっかり結果を出していきますので、よろしくお願いします!
初めて小顔矯正をしました。
和やかなムードでとてもリラックスできました。
ニードルましたので、次の日のお肌の調子がとても良く、化粧ノリもよかったです。
先日は遠い所からご来店ありがとうございました。小顔矯正、ニードルと喜んでいただけて、私も嬉しいです。
小顔矯正とナノスキンで初めてお伺いしました。
小顔矯正が始まる前の鏡チェックで、思っていたより自分の顔に歪みがある事がわかり衝撃でした!
首肩・顔・頭皮まで凝りや歪みをほぐしていただき鏡をみると術前の歪みが緩和されていて驚きました…!
施術も溜まりが流れるのを体感し、術後も悩んでいた顔のくすみがとんで重度の肩凝りも軽くなりました!!
そして何より驚いたのが、何も言ってないのに施術中に便秘や肺の弱さ、腸の冷え、くすみ方の特徴などの私の悩みをどんどん当てられて、肩から頭を触るだけでそこまで分かるんだと衝撃でした!!お家でも試せる改善策も教えていただきありがとうございました^^
ナノスキンは気になっていたリジュランを導入していただきました!!
ニードルって少し不安でしたが、思っていたより痛みもなく術後はツヤツヤでふっくらした肌になり翌日化粧ノリがとても良かったです!
気さくで親しみやすいスタッフさんで知識技術がすごく、流石プロだなと思いました!!
腸が冷えてる人にはよもぎ蒸しが効くと教えていただきいたので次はよもぎ蒸しをやりたいと思います(^^)
先日はご来店ありがとうございました。お若くて羨ましいくらいお綺麗でしたが、施術をしているとやはりお顔の歪み冷えなどなど少しでも改善していただきたいところがありましたので、気を付けながら施術させていただきましたので、喜んでいただき私も嬉しいです!小顔矯正はお顔を小さくするだけではないと言う事を沢山の方に知っていただきたいです。ニードルも定期的に続ける事でハリツヤが維持できます。またのご来店を楽しみにしています。
小顔矯正の施術や骨格の状態を細かく説明してくださり、安心して受けることができました。
顔がスッキリして施術に満足です!
スタッフさんはあたたかいお人柄で、話しやすかったです。
また利用したいと思いました!
ありがとうございました(^^)
【口コミ限定◆】人気No.2!リフトアップ小顔矯正 50分 ¥2,980
先日はご来店ありがとうございました!初めてお会いしたとは思えないくらい楽しく施術をさせていただきました!またお会い出来る日を楽しみにしています(^^)
初めての2人のよもぎ蒸しだったみたいですが自分たちの空間を大切に行ってくれました
また、とてもお優しい方で話しやすかったです
よもぎ蒸しについての知識をもう少しお話しして下さればよりよい時間になるかと感じました!
【産後/妊活にもおすすめ】人気No.3!ハーブよもぎ蒸し 40分
先日はご来店ありがとうございました(^-^)口コミもありがとうございました。はい!了解しました!再ご来店のさいは、よもぎ蒸しの良さをお伝えしたいと思いますので、よろしくお願いします。
当日の急な予約でしたが温かく迎えて下さりとても素敵な空間でリラックスする事ができました。
小顔矯正では、自分では全く分からなかった歪みや身体の事を見抜かれ驚きました。説明をしながら施術して下さり、終わった後の目の大きさの違いやスッキリ感に大満足です。
ニードルも初めてでしたが、部位で強さを調整しながら対応して下さり終わった後肌がツヤツヤになりました。
とても良かったです!
また今後も引き続きよろしくお願いします。
【口コミ限定◆】人気No.1!小顔矯正+ナノスキン(リジュラン導入) 90分
先日はご来店ありがとうございました(^^)急なご予約空いていれば大歓迎です!ご連絡とっても嬉しかったです(^-^)効果も実感していただき良かったです!またお会い出来る日を楽しみにしています^_^
よもぎ蒸しを体験しました。
普通のよもぎ蒸しは体験したことありますが、薬草は初めてです。
香りが良く芯からポカポカしとても気持ちよかったです!汗もじんわりかけたので、また定期的に行けたらなと思います。
スタッフの方も人柄良かったです。
ありがとうございました(^^)
先日はご来店ありがとうございました(^^)やっとお会い出来て嬉しかったです(^ν^)選べるよもぎ蒸しはじめて良かったです!やはり自分の今の体調に合うよもぎ蒸しを選んでいただける事で満足感も変わってくると思います!またお会い出来る日を楽しみにしています^_^お体に良くて美味しいお茶もご用意しますね^_^
「よもぎ蒸し」初体験!
普段あまり汗をかかない私ですが、たくさん汗をかけて良かったです。
薬草も選べて健康茶を飲みながら心地良い時間を過ごせました♪
デトックスできて身体がすっきり!!
お世話になりました♪
先日はご来店ありがとうございました!初よもぎ蒸しがKIPURAキプラ福津店で嬉しかったです^_^お話しも沢山出来て嬉しかったです!またよろしくお願いします(^ν^)
初めてサロンへお邪魔させて頂きました。
サロン内はとても清潔感があり居心地が良かったです。
今回よもぎ蒸しを願いしました。
よもぎの香りと温かさにとても癒され汗をたっぷりかきスッキリしました。
担当スタッフさんとの会話の中で、小顔矯正にも興味が湧き追加していただいて施術して頂きました。
施術後は、目に見えてほうれい線が薄くなり、顎のラインのたるみが引き締まったのが分かる程でした。
また、よろしくお願いします。
先日はありがとうございました。以前されたよもぎ蒸しでは汗があまり出なかったと言われていましたが今回KIPURAの選べるよもぎ蒸しではしっかり汗が出て良かったです!予定以外の小顔矯正もスッキリになって本当に良かったです。私もお話をしながら楽しい時間になりました。またお会い出来る日を楽しみにしています。
お人柄の温かいスタッフ様にしっかりと施術していただきました。ほっこり感とリラックス感がありとても癒されました。またお願いいたします。
OPEN特価!!5/18~21迄★小顔矯正+ナノスキン(リジュラン)+よもぎ蒸し ¥3,980
先日はご来店ありがとうございました。喜んでいただきまして私もとっても嬉しかったです。またお会い出来る日を楽しみにしています。
KIPURAさんでよもぎ蒸し、小顔矯正、ニードルをして頂きました。
スタッフの方も感じよかったです。
よもぎ蒸し汗も沢山かいて、体も軽くなり日頃の疲れが取れた様な感じ。
小顔矯正も弛んでいた顎もスッキリとなり気分爽快でくせになりそうです。
ニードルもお肌プルプル。
気になっていたほうれい線も薄くなり感動。
次回も予約して帰りました。
また、よろしくお願いします。
先日はKIPURAにご来店ありがとうございました。ほうれい線が薄くなり喜んでいただきまして私もすごく嬉しかったです。次のご予約も入れていただいていますので今回よりもっと喜んでいただきますので楽しみにしてくださいね。私もお会い出来る日を楽しみにしています。
キプラ 福津店(KIPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー