3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  5. えのもと美容整体院   >

ダイエット専門えのもと美容整体院

ダイエットセンモンエノモトビヨウセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 大阪府大阪市城東区永田4丁目13-16
  • 「深江橋駅」1番出口3分■痩身整体■代謝促進ダイエット■栄養指導
  • tさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 13:03:38.0

いつも親身になって話しを聞いてくれて、的確なアドバイスを頂けるので、モチベーションを保ったまま無理なく3ヶ月間通う事ができました!
    数字以上に見た目が変わり、洋服のサイズもダウンしました!
    健康的な習慣も身について、今はできるだけ体を動かすようにしています。これからも継続して頑張っていきます!

t様
    こちらこそ、3ヶ月間本当にお疲れさまでした!
    日々の努力がしっかり結果として表れ、見た目の変化やサイズダウンなど、目に見える成果に繋がったことを私もとても嬉しく思います!
    健康的な習慣が身についたというのも素晴らしいですね。習慣は一生の財産ですので、
    今後も無理のないペースで、ご自身のライフスタイルに合わせながら継続していってくださいね!

これからも応援していますし、何かあればいつでもご相談くださいね。
    本当にお疲れさまでした(^^♪

• ryoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 10:29:45.0

何をやっても続かず、思うように痩せられなかったのですが、
    自分にあった食事の取り方、食材の選び方、日々の生活の整え方を
    丁寧に教えて頂けて、どうしたらいいか知ることができ、
    順調に痩せる事ができています。
    今2ヶ月で-6.2キロです♪
    ラインの相談事もすぐにお返事がもらえて、凄く有り難いです!
    目標まで後2キロです。残り1ヶ月も頑張ろうと思います!宜しくお願い致します。

ryo様

素敵なご報告ありがとうございます!
    2ヶ月で-6.2kg、本当に素晴らしい成果ですね!
    コツコツと取り組まれた努力が、しっかり数字に表れていて私もとても嬉しいです。

食事や生活習慣の工夫がご自身のペースに合っていたとのこと、何よりです!
    残り2kg、いよいよラストスパートですね。
    引き続き無理なく、でも着実に一緒に頑張っていきましょう。

ご相談もいつでも大歓迎ですので、気になることがあれば遠慮なくLINEくださいね!
    残り1ヶ月も全力でサポートさせていただきます!よろしくお願いいたします!

• あかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 13:28:39.0

産後で増えた体重がなかなか戻らず、産前に着ていた制服を綺麗に着たい。同僚に産後で太ったと思われたくない。という思いから、今回ダイエットに挑戦することを決意しました!
    ダイエットを始めて1ヶ月でスルスル落ちて、実際にわずか約3週間(7月1日~23日)の間で、体重は68.6kgから64.5kgへと-4.1kgの減量に成功。
    毎週通ってサポートを受けることでモチベーションを維持でき、毎回「頑張ろう」と前向きな気持ちで続けることができています。
    この成果を励みに、残りの期間も引き続き前向きに取り組んでいきたいと思います。

ダイエット専門えのもと美容整体院からの返信コメント

あか様 ご感想をありがとうございます。

産後のお身体の変化に対するお悩みや、「制服を綺麗に着たい」という明確な目標を持って取り組まれたこと、本当に素晴らしいです。短期間で-4.1kgという結果は、まさに日々の努力と継続の賜物ですね。

週1度のサポートを受けながら前向きな気持ちで取り組めていることも大変嬉しく思います。ご自身の頑張りがしっかりと成果につながっていることは、今後の大きな励みになりますよね!

これからも引き続き、一緒に頑張ってまいりましょう。制服を自信をもって着られる日がさらに近づいていること、心から応援しております!

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 11:33:40.0

こちらでダイエットを始めて1ヵ月ですが、もう4.2キロも減ってます!
    先生の所に週一回行く度に、私の一週間の食事や体重の減り方、食べ方の癖などを分析してくれていて、いつもお忙しそうですが、丁寧な対応が嬉しいです!
    元々あまり眠れない方だったのですが、最近はよく眠れるようになり体質が変わっているのが実感できています。

先生はとても明るく親しみやすく、ちょっとした質問にも丁寧に答えてくれるので安心して続けられます。
    「よし、頑張ろう!」という前向きな気持ちにさせてくれる存在です。
    これからも宜しくお願いします。

y様
    温かいご感想をありがとうございます。

ダイエット開始からわずか1ヶ月で、本当に素晴らしい成果ですね!日々の取り組みと意識の高さがしっかり結果に結びついていて、私もとても嬉しく思っております!

また、睡眠の質が改善し、体質の変化を実感されているとのこと、大変貴重なご報告です。身体が整ってきている証拠ですね。

毎回のご来院での食事内容や生活習慣の振り返りを通して、これからも一人ひとりに合ったサポートを丁寧に続けてまいります。ご安心いただけていること、そして「頑張ろう」と思っていただけていることが、私たちにとっても大きな励みです。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!一緒に理想のゴールまで頑張っていきましょう!

• のーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 23:28:52.0

えのもと美容整体院さんのダイエットコースに3ヶ月間通い、なんと約8kgも減量することができました!
    しっかり食事も楽しみながら、たった3ヶ月で66kgから58kgまで落ち、高校生の頃の体重に戻れたのには本当に驚いています。

これまで何度もダイエットに挑戦しては失敗してきましたが、人生で初めて「成功した」と実感しています。
    専門家について貰うと全然違うなと実感しました。

コースが終わったあとも、教えていただいた知識を活かしてさらに体重をキープ&更新し、
    現在は56kgまで落ちました!無理な制限をせずに健康的に痩せられて、本当に感謝しています。

先生もとても話しやすく、丁寧で親身にサポートしてくださるので、
    「今度こそ本気で痩せたい」と思っている方にはぜひおすすめしたいです。
    覚悟を持って取り組めば、必ず変われると思います!

のーこ様
    素晴らしいご報告をありがとうございます!

3ヶ月で8kgの減量、そしてその後もご自身の力でさらに体重を更新されているとのこと、本当に素晴らしい成果ですね!高校生の頃の体重に戻れたというご実感は、これまでの努力の証であり、私たちとしてもとても嬉しく思います。

「人生で初めて成功したダイエット」と感じていただけたこと、そして当院のサポートがそのきっかけになれたことに心から感謝いたします。無理なく健康的に続けられることを大切にしているので、食事を楽しみながら取り組んでいただけたのも嬉しいポイントでした。

これからもご自身のペースで、教わったことを活かしながら、理想の体型と健康をキープされてくださいね。何かあればいつでもご相談ください!

本当にお疲れ様でした。そして、ご卒業おめでとうございます!

• ミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 14:26:21.0

ダイエットを始めてから1ヶ月が経ちました。
    これまでに 3.7キロの減量に成功しています!

「本当に私でも痩せられるのかな…」という不安もありましたが、今こうしてしっかり結果が出ていて、自分でも驚いています。

何より、ダイエットなのに前向きに、楽しく取り組めていることが嬉しいです。

この調子で引き続き頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いします!

ミー様
    1ヶ月で3.7キロの減量、本当に素晴らしい成果ですね!

前向きに、しかも楽しみながら取り組めているとのこと、まさに理想的なダイエットの進め方だと思います。
    その前向きな姿勢が、今後のさらなる成果にもつながっていくはずです!

この先も、無理なく続けていけるよう、私も全力でサポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!
    こちらこそよろしくお願いします。

• けいけいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-06 00:59:07.0

1カ月で4キロ減。たったそれだけと思う方もいるかもしれませんが、私にとっては大きな変化です。今では入る服も変わり、鏡を見るのが楽しみになりました。

更年期に入ってから、体重が食べた分だけ増えていき、ダイエットもまったくうまくいかず、どうしたらいいのか分からない状態でした。そんな中で、ホットペーパーで先生を見つけてカウンセリングをお願いしました。

通常のダイエットって「結果は後からついてくるもの」と思っていましたが、こちらでは違いました。始めてすぐに変化が現れ、数字にも体感にも表れていくので、やっていて本当に楽しかったです。

何よりありがたいのは、先生がどんな相談にも親身に対応してくださるところ。あんなに不安だった食事管理も、先生のアドバイスのおかげて今ではむしろ楽しみになってます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ダイエット専門えのもと美容整体院からの返信コメント

ご丁寧に、そして心のこもったご感想をありがとうございます。

たった1カ月で4キロの減量、本当に素晴らしい変化です!数字だけでなく、「鏡を見るのが楽しみになった」とのお言葉に、私もとても嬉しい気持ちになりました。体の変化だけでなく、心の変化まで感じていただけたことが、何よりの励みです。

更年期の不安や、これまでうまくいかなかったダイエットの経験がある中で、信じて取り組んでくださったことに心から感謝しています。

食事管理も「楽しみ」と言っていただけて、本当に嬉しいです。これからも、無理なく続けられるようサポートしてまいりますので、一緒に頑張っていきましょう!

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• くりーむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 23:46:00.0

ダイエットを始めてから、あっという間に2ヶ月が経ちました。結果は、まさかのマイナス7kg!自分でも信じられないくらいの変化に驚いています。

先生のサポートは本当にわかりやすく、アドバイスも実践しやすくて、ただ3個のシンプルなルールを守っていただけで、自然と体重が落ちていきました。食事制限や運動に追われるようなストレスもなく、日々の生活に無理なく取り入れられたことが続けられた理由だと思います。

毎回のカウンセリングでは、単に体重を落とすことだけでなく、「なぜそうするのか」「どうすればリバウンドを防げるのか」といった、身体のしくみについても教えて頂けます。内容を理解して実践できので、やる気につながっています。

低価格なものではないですが、今の自分の変化を見ると、「逆にかなり高コスパ!あの時思いきってはじめて本当に良かった!」と心から思えます。

残り1ヶ月、さらに楽しみながら、自分の目標に向けてしっかり頑張って卒業したいと思います!

くりーむ様
    素晴らしいご報告ありがとうございます!
    たった2ヶ月で-7kg、本当にすごい変化ですね!ご自身でも信じられないほどとのことで、それだけしっかりと実践されてきた証だと思います。

「たった3つのシンプルなルールを守るだけで自然に痩せていった」というのは、無理なく続けられたからこそ得られた成果ですね。そして、体の仕組みを理解しながら取り組まれていたからこそ、納得しながら前向きに取り組めたのだと思います。

「やってよかった」と感じていただけることが私たちにとっても何より嬉しいです。

残り1ヶ月、目標達成に向けて一緒に楽しみながら駆け抜けましょう!
    最後までしっかりサポートさせていただきますね!

• アケさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-21 11:50:08.0

ついに、ダイエットを始めて3ヶ月が経ち、無事に卒業しました!
    結果はなんと、体重-10.7kg、ウエスト-11cm、おへそ周り-13cm!

最初は不安もありましたが、先生のアドバイス通りに実践しただけで、ここまで変わることができました。
    しかも、大好きなビールも飲みながら、楽しめたのが驚きです!

体重が落ちただけでなく、これまでの食習慣を見直すきっかけにもなり、あんなにやめられなかった間食も、今ではほとんど欲しなくなりました。

嬉しいことに、パートナーからも「変わったね」と褒めてもらえました!

自分に自信を持てるようになり、このダイエットはまさに人生の転機になりました。
    これからもこの習慣を大切に、楽しく継続していきます!
    悩んだけれど、思い切って始めて正解でした!

先生、これからもどうぞよろしくお願いします!

アケ様

素晴らしいご報告、本当にありがとうございます!
    -10.7kg、ウエスト-11cm、おへそ周り-13cmという素晴らしい結果!
    本当によく頑張られましたね!

最初は不安もあった中で、しっかりとアドバイスを実践し、ご自身のペースでコツコツと努力を重ねた結果が、しっかりと数字と気持ちの変化に表れていますね。
    「ビールを楽しみながら」「間食の欲求が自然と減った」――これは無理なく続けられた証拠ですし、ご自身の生活習慣を見事に整えられた賜物です!

そして何より、「自分に自信が持てるようになった」「人生の転機になった」と感じていただけたことが、私たちにとって一番うれしいお言葉です。
    パートナーからの褒め言葉も、本当に励みになりますね!

これからもこの素晴らしい習慣をベースに、無理なく楽しく、健康的な毎日を続けていきましょう。
    こちらこそ、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 23:20:57.0

スタートして1ヶ月!これまで自分でトレーニングを頑張っても、なかなか変わらなかったお尻の幅やおへそ周りが、明らかに違うので本当に感謝しています!
    先生は施術だけでなく、日常生活でできるケアや姿勢のアドバイスも丁寧に教えてくださり、とても親切です。
    これまで整体や痩身エステにも行きましたが、骨盤の歪みや姿勢が気になる方や、根本からダイエットしたい方にはおすすめしたいです。
    落ちた体重はまだ3.4キロ程ですが、骨格が変わったせいかもっと痩せたように感じています。
    心も前向きになれてます。後残り2ヶ月頑張ります。

ダイエット専門えのもと美容整体院からの返信コメント

嬉しいご感想をありがとうございます!
    わずか1ヶ月でお尻やおへそ周りの変化を実感していただけて、とても嬉しいです。日々のケアや姿勢をしっかり意識して取り組まれている成果ですね!

整体やエステなど色々な経験をされてきた中で、私の施術を「おすすめしたい」と言っていただけたこと、本当に光栄です。

体重以上に骨格の変化や姿勢の改善が見た目に大きく影響しているのを、しっかりご自身で感じ取られていて素晴らしいです。そして、心まで前向きに変わってきたとのこと…そのお手伝いができていることが、何よりの励みになります!

あと2ヶ月、一緒にさらに良い変化を目指していきましょうね。引き続き全力でサポートさせていただきます

• みみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 20:39:58.0

ダイエットスタートして2ヶ月が経過し、6,5キロ痩せています!

ダイエットはキツイ
    って思っていたけれど、このダイエットはそんなにキツイと思うことがないです!

外食に行って増える事もありますが、対策方法を教えてもらえるから楽しく続けることができています!

先生が作ってくれたビフォーアフター見ても、自分でビックリするくらい痩せてるし、着れなくなっていたズボンが先日履けました。

ダイエットなのに楽しく取り組めています。
    引き続きよろしくお願いします。

ダイエット専門えのもと美容整体院からの返信コメント

すごいです!たった2ヶ月で6.5キロの減量、本当に頑張ってくれています!
    「ダイエット=ツライ」というイメージを持たれていた中で、無理なく続けられていること、そして楽しめているというお言葉はとても嬉しいです!

外食や体重の増減も、ちゃんと対策を実践されているからこそ、結果に繋がっているんですね。着れなかったズボンが履けたというのも、大きな達成感だったと思います!

ビフォーアフターで自分でも驚くくらい変化を感じられているのは、毎日の積み重ねの証です。こちらこそ、引き続きサポートさせていただきますので、一緒に目標に向かって楽しんでいきましょう!

• wさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 21:36:05.0

出産後、なかなか自分の体に手をかける余裕がなく、気づけば体重も落ちにくくなっていました。骨盤の歪みが原因かと思い、半年ほど整体に通いましたが、一時的に体のバランスが整っても、すぐに肩こりや腰痛がぶり返し、体重の変化もまったく感じられず…。

産後1年以上が経過していましたが、ホットペッパービューティーでこちらのお店を見つけ、思い切って予約しました。

初回のカウンセリングでは、カロリー摂取の基本から丁寧に教えていただき、さらに自分では気づけなかった巻き肩を指摘され、初回の施術を受けました。施術前後の写真を見比べると、驚くほど姿勢が改善されていて感動しました。さらに、1回の食事量の目安として可愛いお皿セットもいただき、具体的な食事管理のアドバイスも受けられました。

施術と的確なアドバイス、そして日々の食事量の見直しを続けた結果、なんと3カ月で8キロの減量に成功!姿勢も整い、肩こりや腰痛も軽減。以前は諦めていた洋服も自信を持って着られるようになりました。この選択は本当に正解だったと心から思います。
    外食や旅行で一時的に体重が増えても、自分でコントロールできるようになったのが本当に嬉しいです。

w様

この度は嬉しいご報告をありがとうございます。
    そして、3カ月で8キロの減量、本当におめでとうございます!

産後のお身体の変化やお悩みは、とてもデリケートで大変なものだったと思います。そんな中で、当サロンを見つけて足を運んでくださったこと、心から感謝しております。

初回のカウンセリングや施術を通して、姿勢や食生活の見直しにしっかりと取り組んでいただけたことが、素晴らしい結果につながったのだと思います。

肩こりや腰痛の改善、そしておしゃれを楽しめるようになったというお声を聞けて、本当に嬉しいです!
    「自分でコントロールできるようになった」とのお言葉は、何よりの成果であり、ご自身の努力の賜物だと思います。

これからも、無理なく楽しみながらご自身のペースで続けていってくださいね。今後とも、全力でサポートさせていただきます。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• omiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 23:18:58.0

この度はダイエットコースで大変お世話になりました。
    おかげさまで体重も順調に落ち、無事に目標を達成することができました!

コース終了後も、不思議と「たくさん食べたい!」という欲求が以前より少なくなり、時々飲み会などで食べすぎてしまった時でも、先生に教えていただいた対処法を実践することで、すぐに体重を元に戻せて安心しています。

また、ダイエット後の新しいメニューとして「お顔の筋トレ」にも興味があり、これからはこちらのプログラムで継続的に通わせていただく予定です。

引き続き、先生からいただいたアドバイスを大切にしながら、自分なりにしっかりと取り組んでいこうと思っています。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

omi様
    こちらこそ、この度はダイエットコースをご利用いただき、誠にありがとうございました。

目標達成、本当におめでとうございます!
    努力の積み重ねがしっかりと結果に結びつき、私もとても嬉しく思っています。

「たくさん食べたい」という欲求が自然と落ち着いたり、体重の調整がご自身でできるようになったとのこと、まさに理想的な変化ですね。ご自身の身体と向き合い、丁寧に取り組んでこられた成果だと思います。

また、新たに「お顔の筋トレ」にもご興味をお持ちいただけたとのこと、大変嬉しいです!今後もomi様の目標やライフスタイルに合わせて、しっかりサポートさせていただきます。

これからも一緒に楽しみながら、無理なく続けていきましょう。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• エナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 15:09:48.0

ダイエットのために通い始めましたが、今では毎回通うのが楽しみになっています。
    私自身、無理なく自分のペースで自然と体重が落ちているのを実感でき、「思い切って行動して本当によかった」と心から感じています。
    先生との会話も毎回楽しく、気づけば時間があっという間に過ぎてしまうほどリラックスした空間です。
    ダイエットのストレスを取り除く治療もして頂けて、施術後は体が軽くなり、その夜はぐっすりと深く眠れるので、心身ともに癒されています。
    ダイエットだけでなく、日々のリフレッシュにもなっていて、本当に感謝しています!

ダイエット専門えのもと美容整体院からの返信コメント

このたびは、嬉しいご感想をありがとうございます。

「通うのが楽しみ」と感じていただけていること、
    そして無理なく自然に体重の変化を実感していただけていること、
    私たちにとって何よりの励みです。

施術の時間がリラックスできる癒しのひとときとなっているとのこと、
    そして心身のストレスを少しでも軽くできていることが伝わり、
    本当にうれしく思います。

今後も、無理なく楽しく続けていただけるよう、
    お一人おひとりに寄り添ったサポートを心がけて参ります。

これからも、ダイエットはもちろん、
    毎日のリフレッシュとしてもお力になれたら幸いです。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• M.Sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-20 15:07:31.0

ダイエットを始めるきっかけは、「自分の好きな服を、自信を持って着られるようになりたい」という強い思いからでした。
    正直、最初は少し不安もありましたが、初日から体重に変化が現れたことで「これは続けられるかもしれない!」と希望が湧いてきました。

毎日少しずつ数字が動いていくのが目に見えて分かるので、モチベーションもぐんぐん上がりました。
    もしあのとき決意していなかったら、今でも体重は増え続けていたかもしれません。そう考えると、本当に始めてよかったと思います。

中でも一番うれしかったのは、以前はピチピチだった服がスルッと入るようになったこと!鏡を見るのが楽しくなりました。

先生はとても優しくて、こちらの気持ちに寄り添いながら、丁寧にアドバイスをしてくださいます。何か悩んだときや疑問があっても、すぐに相談できる安心感がありました。

「本当に自分にできるのかな…」と迷っている方も、3か月後には今よりもっと明るい自分に出会えていると思います。私自身がそうだったからこそ、自信を持っておすすめできます。

本当にありがとうございました!

ダイエット専門えのもと美容整体院からの返信コメント

素敵なご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます。

「自分の好きな服を、自信を持って着たい」という想いから一歩を踏み出された勇気に、心から拍手を送りたいです。そしてその想いが、しっかりと結果につながったこと、私もとても嬉しく思っています。

最初は不安があった中で、少しずつ数字が動き始めたことで希望が持てたとのこと。小さな変化の積み重ねが、大きな自信につながるんだなと改めて感じさせていただきました。

特に「ピチピチだった服がスルッと入った」ときの喜びは、本当に格別ですよね!鏡を見るのが楽しみになったというお言葉に、こちらまで嬉しくなりました。

また、当院のサポート体制にも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。これからも、安心して取り組んでいただけるよう、一人ひとりに寄り添うサポートを心がけてまいります。

• ヒナティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 23:30:00.0

ダイエットコースを始めて、気づけば2ヶ月が経ちました。この1ヶ月は仕事の予定や友人との外食が重なり、生活が不規則になりがちでしたが、先生から教わった「食事バランス」や「食べる順番」、「外食時の工夫」を意識して取り組んだ結果、体重は想像以上にスムーズに落ちていきました。

嬉しいのは数字だけではありません。ウエストがすっきりして、ずっとしまい込んでいたパンツが自然に履けるようになったんです。さらに、肌のハリや髪のツヤなど、見た目の変化も感じられるようになり、食事が体に与える影響の大きさを改めて実感しています。

最近では、久しぶりに会った知人から「なんだか印象が変わったね」と言われることも増え、変化を実感する場面が少しずつ日常の中に増えてきました。自分では気づきにくい部分も、人の反応を通して見えてくるのが嬉しいです。

2ヶ月前に思い切ってこの一歩を踏み出した自分に、今は心から「よくやった」と言いたいです。

ヒナティ様
    素晴らしいご報告をありがとうございます!
    この2ヶ月間、本当に頑張られたのが文面からもしっかり伝わってきます。

お仕事や外食など不規則になりやすい状況の中でも、学んだことを実生活にきちんと活かして取り組まれたこと、それが体重だけでなく、ウエストやお肌、髪のツヤといった見た目の変化にも繋がっているのは、本当に素敵な成果ですね。

特に、「久しぶりに会った人からの言葉」はご自身の変化を客観的に感じられる貴重な瞬間ですし、頑張ったことが周囲にも伝わっている証拠だと思います。

何より、「あのときの自分に“よくやった”と言いたい」と思えるお気持ちが、これからの大きな原動力になるはずです。
    今後も無理なく、楽しく続けていけるようサポートしていきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 00:04:38.0

ダイエットコースを始めて1か月が経ちました。
    最初は不安もありましたが、少しずつ体重が落ちはじめており、自分でも効果を実感しています。

特に助かっているのは、食事内容に関する丁寧なアドバイスです。自分一人ではコントロールが難しいと感じていた食事量も、専門的なサポートのおかげで無理なく調整できています。

正直、まだ「食べたい」という気持ちが出てくることもありますが、アドバイスを受けながら上手に向き合うことで、我慢しすぎることなく続けられています。

無理のないペースで進められているので、これからの変化が楽しみです。引き続き頑張っていきたいと思います。

M様
    ご報告ありがとうございます!
    ダイエットコースを始めて1か月、お疲れさまでした。そして、体重の変化をご自身で実感されているとのこと、本当に素晴らしいです。

食事面でのアドバイスが役立っていると伺い、とても嬉しく思います。無理なく続けられていることが、何より大切ですし、しっかりとご自身と向き合いながら取り組まれている姿勢は、本当に立派です。

「食べたい」という気持ちは自然なことですし、それを無理に抑えるのではなく、上手に付き合いながら進めていけているのは、とても良い傾向です。今後もその調子で、ストレスをためすぎず、楽しみながら続けていきましょう。

これからも、変化を一緒に喜び合えるよう全力でサポートしてまいります。引き続き、一緒に頑張っていきましょうね!

• N.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 00:35:16.0

以前にパーソナルジムに通って痩せることができましたが、やめた途端にリバウンドしました。。
    仕事が忙しくなると運動の時間も取れず、気づけば過去最高体重に。 「運動を頑張らないと痩せられない」と思い込んでいた私は、もう一度ジムに通うべきか悩んでいた時に、インスタで“運動なしでも痩せられる”という動画に出会いました。
    カウンセリングでは、丁寧に身体の状態をお聞きしてくれて、骨格の検査や血液の検査などもして頂き、今の状態を詳しく説明してくれました。
    知識も豊富で、質問にも的確に答えて下さり、すごく感じも良かったのでここで頑張る決心をしました!
    そこからは少しずつ体重も落ち始め、気づけば3ヶ月で9.5kgの減量に成功しました!
    体型はもちろん、髪や肌の調子が良い事に驚いています。
    あのとき、勇気を出してカウンセリングを受けて本当に良かったです。
    「自分で管理できない」と悩んでいる方、一度相談してみてください。 運動が続けられない私でも、生活習慣を変えることでちゃんと結果が出せました。

N様
    ご丁寧なご感想をありがとうございます!

以前のご経験や、運動がなかなか続けられなかったことなど、正直なお気持ちを共有してくださり感謝いたします。そして、数ある選択肢の中から当院のカウンセリングを受けるという勇気ある一歩を踏み出してくださったこと、心より嬉しく思っております。

3ヶ月で9.5kgもの減量に成功されたこと、本当に素晴らしい成果ですね!体型の変化だけでなく、髪やお肌の調子の良さまで実感されているとのこと、日々の積み重ねが確実に結果につながっている証だと思います。

「運動しなければ痩せられない」という固定観念を乗り越え、生活習慣を見直すことで成果を出されたことは、多くの方にとって大きな励みになるはずです。

今後もご自身のペースで、無理なく続けていけるよう、私も引き続き全力でサポートさせていただきます。

何かご不安なことや気になることがあれば、いつでも遠慮なくご相談くださいね。

• あーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 01:16:15.0

3月10日から始めましたが、先生の言われたことをきっちり守るだけで1ヶ月で4キロ痩せることができました。
    自分1人では甘えが出ますが、施術をして頂いたり、身体についての話を聞いたりすることで不安がなくなりました。
    体質改善をはかりつつ、太っていて今まで着られなかった洋服を着られるように引き続き頑張ろうと思います。

毎週行くので、ダイエットや日々の生活のことも相談できモチベーションを保つことと気分転換になります。
    一人ではなかなか続けられない人におすすめです!

ダイエット専門えのもと美容整体院からの返信コメント

素晴らしいご報告をありがとうございます!3ヶ月のダイエットコースをスタートされ、1ヶ月で4kgの減量を達成されたとのこと、本当におめでとうございます!アドバイスをしっかり守りながら進められたことが、結果につながったのだと思います。

一人だとどうしても甘えが出てしまうこともありますが、施術を受けたり、身体についての話を聞いたりすることで不安がなくなり、しっかり続けられているのは素晴らしいです。ダイエットは体重を落とすだけでなく、体調を整えながら健康的に進めることがとても大切なので、その点を意識されているのも素晴らしい事です!

「今まで着られなかった洋服を着られるように頑張りたい」という目標、とても素敵ですね!これからさらに変化を実感できると思いますので、引き続きサポートさせていただきます。一緒に頑張っていきましょう!何か気になることがあれば、いつでもご相談ください!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 12:34:31.0

2年程で7キロ増、太りやすい体質の上に仕事などのストレスでつい食べ過ぎていました。
    担当の先生は明るく気さくな方です。とても親身になってくださり、会話も心地良く毎回お会いするのが楽しみです。
    体重を減らすには食事量とそのバランスが大切とのことで家では小鉢のような小さな器で食事をしますが不思議と苦ではありません。よく噛むことで満足でき間食もあまりしたいと思わなくなりました。いかに今までが食べ過ぎであったかが分かります。
    週1回の通院で、痩せやすくなる代謝UP整体や、ダイエットのストレスをなくすお灸もあり、毛細血管の様子を見て今の体の状態を知ることができます。体重を減らすだけでなくそれらから見られる体調の改善も楽しみにしたいと思います。

ダイエット専門えのもと美容整体院からの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミを書いていただき
    ありがとうございます!!

お役に立てて光栄です^ ^

またこれからの体質の変化
    楽しみにしていてください^ ^♪♪

全力でサポートさせていただきます!!

こちらこそまたのご来店
    楽しみにお待ちしております!!

榎本

えのもと美容整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー