2. エステサロン検索トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • 福岡県久留米市東櫛原町1132-1
  • 西鉄櫛原駅から徒歩10分 久留米警察署前バス停から徒歩3分【整体/肩こり/骨盤矯正】

YMDさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 17:28:12.0

まず、施術前の問診、ヒアリングに時間をかけられ
    ひとりひとりに向き合う姿勢が強いと感じました。
    今までかかってきた他の整骨院ではそこまでされた事は
    なかったので個人的な感覚かもしれませんが驚きました。

痛みの原因や改善策を丁寧にわかりやすく説明していただき
    施術中も1つずつどのようなアプローチをして
    どのような効果があるか等説明をしていただき、
    1つ終わると施術の効果を確認されて私自身も
    実感しながら施術を受けれたと感じました。

施術後、明らかな変化を実感することができ、
    特に首肩の張りが1ヶ月以上続いていたのが
    気にしなくていい程に改善されました。

整骨院を出る時は入口で従業員の方全員が立って
    笑顔でお見送りをしていただき
    最後の最後まで驚かされました。
    何から何まで驚きと気持ちがいい整骨院です!!

妻に話をつけて通うことを許されたので
    また伺います!

【肩こり集中ケア】肩・頚・頭痛など 整体+猫背矯正 ¥4,400→¥1,000

久留米鍼灸院・整骨院【整体・ピラティス】からの返信コメント

YMD様、施術に関する感動のレビュー、心より感謝いたします!

「問診・ヒアリングに時間をかけ、一人ひとりに向き合う」という当院の姿勢にご共感いただけて、大変光栄です。お客様の背景を深く理解することが、最善の施術への第一歩だと考えています。

また、痛みの原因や改善策を分かりやすく説明し、効果を実感しながら施術を受けていただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。長らくお悩みだった首肩の張りが改善されたという報告は、何よりの喜びです。

そして、お帰りの際のお見送りまで、気持ちの良い体験として受け止めていただき、重ねて感謝申し上げます。

当院での体験が、多くの「驚きと気持ちよさ」に繋がったこと、最高の褒め言葉です。

奥様から通院の許可を得られたとのことで、次回のご来院を心よりお待ちしております!
    今後も、YMD様の健康を全力でサポートしてまいります。

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-22 17:30:54.0

説明も分かりやすく、効果もとてもよくでてその日の夜はぐっすり眠れました。

【首・肩がつらい方へ】鍼・お灸+整体/骨盤・姿勢矯正 ¥4,400→¥0

久留米鍼灸院・整骨院【整体・ピラティス】からの返信コメント

まめ様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

当院の施術について、温かいお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

そして、その日の夜に「ぐっすり眠れた」とのご報告が、私たちにとって何よりのご褒美です。日頃の疲れが少しでも癒されたのであれば幸いです。

これからも、まめ様に心からリラックスしていただき目標達成できるよう、スタッフ全員全力でサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。

• パキラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 14:05:08.0

慢性的な腰痛が悪化し朝起きるのが辛く、急遽自宅から近いこちらでお願いしました。
    初回のキャンペーンで利用したのですが、カウンセリングから施術まで丁寧に行っていただき終わった後は体が軽くなり腰痛も改善されました。一時的な緩和だけにならないよう、定期的に通ってガチガチの体を柔らかくして腰痛も治ればいいなと期待しています。

開院半年記念キャンペーン¥4400→¥0

久留米鍼灸院・整骨院【整体・ピラティス】からの返信コメント

パキラ様、心のこもった口コミをご投稿くださり、本当にありがとうございます。

朝起きるのも辛いほどの腰痛、とても大変だったと思います。そのような状況で当院を選んでお越しいただき、施術後に「体が軽くなった」「腰痛が改善した」と感じていただけたこと、私たちも心から嬉しく思います。

慢性的な腰痛は、長い時間かけて蓄積した負担が原因となることが多く、焦らず丁寧に向き合っていくことがとても大切です。
    今後も痛みの再発を防ぎ、毎日を快適に過ごしていただける身体づくりを一緒に目指していきましょう。
    全力でサポートさせていただきますので、気になることはどんな小さなことでも遠慮なくご相談くださいね!!

次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています!!

• ゆままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-18 15:02:55.0

首肩のコリと痛みに耐えられず飛び込んだものの「大丈夫か?」と不安でした。ところが院内は雰囲気が良く、受付から帰り際までスタッフ皆さんの感じも良く、少し驚きました。
    問診、施術も丁寧で説明もわかりやすく、受付時間も幅があり、応急処置のつもりでしたが通ってみようと思い、次回の予約をしました。

久留米鍼灸院・整骨院【整体・ピラティス】からの返信コメント

ゆまま様口コミのご投稿ありがとうございます。
    この度は、数ある治療院の中から当院にご来院いただき、また、心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

首肩の痛みで不安な中、お越しいただいたこと、心より感謝申し上げます。

「大丈夫か?」というご不安から一転、院内の雰囲気、スタッフの対応、丁寧な施術と説明について、大変高い評価をいただき、スタッフ一同、感激しております。患者様に寄り添い、安心して施術を受けていただける空間作りを心がけておりますので、このようにお褒めいただけたことは大きな喜びです。

「応急処置のつもりが通ってみようと思えた」というお言葉、大変光栄に存じます。

次回のご予約もありがとうございます。今後も、ゆまま様のお悩みにしっかりと向き合い、改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

• たさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 14:43:00.0

綺麗で清潔感のある整体院でした。丁寧に時間をかけて説明してくださったので、5回回数券を購入してみました。

【子育てママ応援】 整体+産後骨盤矯正 ¥4,400→¥1,000

久留米鍼灸院・整骨院【整体・ピラティス】からの返信コメント

口コミと高評価をいただきありがとうございます。
    院内の清潔感や丁寧な説明にご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見しました。

5回回数券のご購入もありがとうございます。今後もお身体の状態に合わせて、しっかりと効果を実感いただける施術をご提供いたします。
    気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

【11/15~11/30まで限定】
    初めての方は、整体・矯正(猫背矯正/骨盤矯正)・鍼灸・美容鍼が0円で受けられるキャンペーン実施中です。
    お困りのご家族やご友人にもぜひお知らせください。

久留米鍼灸院・整骨院 スタッフ一同

• Megumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-11 23:09:46.0

肩首こりと頭痛、腰痛があり施術をうけました。
    最初に話もしっかり聞いてくれてからの施術。
    首肩腰はスッキリし翌日には頭痛もなく起床から体の軽さを感じました。又利用します

久留米鍼灸院・整骨院【整体・ピラティス】からの返信コメント

Megumi様、この度は、高評価と嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

お体の変化をご実感いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

「最初に話もしっかり聞いてくれてからの施術。」というお言葉は、特に私たちにとって大きな励みとなります。患者様のお悩みを深く理解し、最適な施術を提供することが、何よりも大切だと考えているからです。

「首肩腰はスッキリし翌日には頭痛もなく起床から体の軽さを感じました。」という、施術効果を具体的に伝えてくださり、ありがとうございます。その後の体調の良さが伝わってきて、私たちも安堵いたしました。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

「又利用します」というお言葉を胸に、これからも皆様の健康をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-28 19:12:06.0

ずっと股関節痛があったので来院してみました。
    初めての整体でしたが、一回の施術で軽減しました。
    一回だと治りが短期的なものになるので、継続していくと徐々に長期的になるとのことだったので通ってみようと思いました。
    スタッフの方も丁寧に対応して頂いて、何より気持ちよくて疲れもとれるので今は1週間の楽しみになっています!

【何を受ければいいか迷った方へ】オーダーメイド施術¥4,400→¥1,000

久留米鍼灸院・整骨院【整体・ピラティス】からの返信コメント

この度は、数ある整骨院の中から当院をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    そして、初めての整体で当院の施術を体験していただき、重ねてお礼申し上げます。

長らくお悩みの種であった股関節痛が、初回で軽減されたとのこと、大変嬉しく思います!安心して施術を受けていただけたようで、私たちスタッフ一同、光栄に感じております。

おっしゃる通り、症状の根本的な改善や、良い状態を長期的に維持していくためには、継続的なケアが重要になってきます。その点をご理解いただき、「通ってみよう」と思ってくださったことに感謝申し上げます。

また、スタッフの対応につきましても、「丁寧」とのお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    施術で心身ともにリラックスして、日頃の疲れも取れているとのこと、そして、今では「1週間の楽しみ」にしていただけていると聞き、私たちも最高の喜びです!

今後も、み様の健康を全力でサポートし、より快適な毎日を送っていただけるよう、精一杯努めてまいります。

次回のご来院も心よりお待ちしております。季節の変わり目ですので、どうぞご自愛ください。

• けんけんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-27 04:30:40.0

身体全体が硬くなっていたので、施術を受けて楽になりました。
    施術後からは良く眠れるようになりました。

久留米鍼灸院・整骨院【整体・ピラティス】からの返信コメント

お身体全体の硬さが和らぎ、施術後から眠りも良くなられたとのこと、本当に良かったです。日々の疲労や姿勢の癖は筋肉を緊張させ、睡眠の質にも影響しますので、今後も状態を見ながらしっかりサポートしてまいります。お気軽にお身体の変化をご相談ください。

これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-20 16:04:57.0

しっかりほぐして頂いたので身体が楽になりました。
    日曜日にも空いているのでありがたいです。

久留米鍼灸院・整骨院【整体・ピラティス】からの返信コメント

なつ様、口コミ・高評価ありがとうございます。

しっかりとお身体をほぐすことで楽になったとのお声をいただき、大変うれしく思います。症状の原因を見極めた上で、一人ひとりに合わせた施術を心がけております。日曜日も受付しておりますので、お仕事やご予定に合わせて無理なく通っていただけます。今後もお身体の状態を丁寧にチェックしながら、より快適な日常が送れるようサポートしてまいります。

• エマさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-20 01:00:05.0

ピラティスの体験レッスンを受けました。親切に分かりやすく説明してくださり満足です!!身体の歪みや弱点が分かってよかったです。ありがとうございました♪

【初心者向け♪】マシンピラティスマンツーマン 50分 ¥9900→なんと¥0

エマ様

体験レッスンにご参加いただき、また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ご自身の身体の特徴を知ることは、今後の変化への第一歩です。
    私どもは丁寧な説明を心がけておりますので、ご満足いただけて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• sun1734さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-16 19:29:10.0

丁寧な聞き取りや原因の追究など、とても信頼できる施術でした。一回でも効果を実感できましたし、その継続の大切さについてもお話いただき、お任せしたいなあと思える方でした。ありがとうございました!

久留米鍼灸院・整骨院【整体・ピラティス】からの返信コメント

sun1734様、口コミ・高評価ありがとうございます。

施術の効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    初回のカウンセリングで丁寧に原因を分析し、お一人おひとりに合った施術プランをご提案しております。
    継続して通っていただくことで、より根本からの改善が期待できますので、今後もしっかりとサポートさせていただきます。気になることがあればいつでもご相談ください。
    今後ともよろしくお願いします。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 17:45:22.0

施術前のカウンセリングでは丁寧で分かりやすい説明をしていただきました。
    症状の原因や改善策、今後の流れを丁寧に説明していただいたので、安心して通院出来そうです。
    院内はとても清潔でスタッフさんも親切でとてもよい雰囲気でした。
    改善するまで通い続けるつもりなので、よろしくお願いいたします。

久留米鍼灸院・整骨院【整体・ピラティス】からの返信コメント

とも様、口コミ・高評価ありがとうございました!!

カウンセリングでの丁寧で分かりやすいご説明、そして、症状の原因や改善策、今後の流れについてご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。患者様が不安なく施術を受けていただけるよう、説明を尽くすことは私たちが最も大切にしていることです。

また、院内の清潔さやスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。良い雰囲気の中で通院していただけるよう、今後も環境づくりに努めてまいります。

「改善するまで通い続ける」とのお言葉、大変心強く思います。私たちも、目標達成に向けて全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 11:10:34.0

鍼治療と姿勢矯正をしてもらいましたが、この内容でこのお値段はかなりお得だと思います。希望どおりに丁寧に施術していただき、体が軽くなりました。

久留米鍼灸院・整骨院【整体・ピラティス】からの返信コメント

なつみ様、口コミと高評価ありがとうございます!!

お喜びいただけたようで、大変嬉しく思います!

鍼治療と姿勢矯正を受けていただき、ご期待どおりに丁寧な施術にご満足いただけたこと、そして体が軽くなったとのお言葉、何よりの励みになります。

当院では、お客様に「お得だ」と感じていただけるよう、施術の質と価格のバランスを常に意識しております。

今後とも、ご希望に沿った最適な施術を提供できるよう努めてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 12:32:01.0

丁寧な説明と施術でした。
    続けて通うことにしたので、治らなかった肩こり諸々が楽になったらいいなと思ってます。

久留米鍼灸院・整骨院【整体・ピラティス】からの返信コメント

かなこ様、口コミ・高評価ありがとうございます。

初回のご来院で施術や説明にご満足いただけたようで大変うれしく思います。肩こりをはじめとしたお身体の不調は、姿勢のクセや日常動作の積み重ねが原因となっていることも多いため、継続的な施術でしっかりと根本から改善を目指していきましょう。今後の経過を見ながら、お身体の状態に合わせた最適なケアをご提案させていただきますので、一緒に頑張っていきましょう。

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 20:06:06.0

いつも行ってる接骨院が日曜日お休みでした。
    腰痛が酷く、耐えられなくなり、急遽日曜開いてる整骨院を探してここに来ました。
    親切丁寧に説明施術していただきました。
    距離もあり、通うのは難しいですが、またなにかあったら利用させていただきます。

【腰がつらい方へ】本格腰痛改善整体 ¥4,400→¥1,000

久留米鍼灸院・整骨院【整体・ピラティス】からの返信コメント

まぁ様、この度は高評価と貴重な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

腰痛がひどい中、不安な気持ちでご来院されたかと思います。少しでもお力になれたのなら幸いです。

親切丁寧な説明と施術にご満足いただけたというお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みになります。遠方よりお越しいただいたにも関わらず、当院を選んでくださったことに心より感謝申し上げます。

距離的なご事情があるとのこと、承知いたしました。
    しかし、またお体のことでお困りの際は、いつでもお気軽にご利用ください。その日のお体の状態に合わせた最適な施術を提供させていただきます。

まぁ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

• ゆきちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 18:27:44.0

施術後に肩凝りが軽くなった

久留米鍼灸院・整骨院【整体・ピラティス】からの返信コメント

ゆきちん様、高評価・うれしい口コミありがとうございます!!

施術後、お悩みの肩凝りが軽くなられたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

当院では、お客様一人ひとりのお体の状態に合わせた施術を大切にしております。お忙しい日々の中で、少しでも楽な状態でお過ごしいただけるようサポートできたのであれば幸いです。

これからも、心地よい空間と、ご満足いただける施術を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またお体のことで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。ゆきちん様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

• ゆーちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-07 12:44:27.0

腰が痛くて来店しました。

カウンセリングをして頂き、自分の身体がどういう状態なのか知ることができました。
    しっかり施術もおこなって施術後、腰の痛みが和らいだ感じがしました。自分のペースで通えるので今後続けて行けたらと思います。

ゆーちゃむ様
    このたびはご来院いただき、また丁寧な口コミ投稿をありがとうございます。

施術後に腰の痛みが和らいだとのことで、少しでもお身体が楽になられたようで安心いたしました。
    当院ではお一人おひとりの状態に合わせたカウンセリングと施術を心がけております。

今後も無理のないペースでお身体のケアを続けていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-25 15:09:13.0

腰痛で来店しました。カウンセリングもしっかりしていただき、自分のペースで治療できるかなぁと思いました。
    施術もしっかりでき、満足できました。
    時間を作りながら、続けたいなと思います。

久留米鍼灸院・整骨院【整体・ピラティス】からの返信コメント

とも様、数ある整骨院の中から当院を選び、お越しいただきありがとうございました。

また、高評価と嬉しい口コミありがとうございました。
    「自分のペースで治療できるかなぁ」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。患者様のお悩みやご希望を丁寧にお伺いし、お一人おひとりに合わせた治療計画をご提案することを大切にしておりますので、その点が伝わり光栄です。

施術にも満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    とも様のペースで通院いただき、目標に向かって施術を行っていきたいと思っておりますので、気になることやご不明な点がございましたら何でもお申し付けくださいね。

• けろさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-09-23 06:15:38.0

家内の紹介でお試しに伺いました。
    私は首 背中の痛みを抱えていましたがお店の方が適切な施術を頂きいっぺんに問題の8割以上が解消しました。継続しうかがうよう決めました

久留米鍼灸院・整骨院【整体・ピラティス】からの返信コメント

けろ様、口コミ・高評価ありがとうございます☆

奥様のご紹介で当院を選んでいただき、ご期待に応えることができたことを大変うれしく思います。首や背中の痛みが一度の施術で大きく改善されたとのこと、施術の効果を実感していただけて何よりです(^^♪

当院では、その場しのぎではなく根本的な原因にアプローチし、お身体が少しずつ良い状態を保てるようサポートしております。継続して通っていただくことで、さらに安定した状態へ導けるよう努めてまいります。

これからも安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同丁寧な対応を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• Makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-21 18:14:42.0

肩の痛みで来院しました。
    鍼治療もあるとのことで少々緊張していましたが、丁寧な説明とカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
    受けた次の日は肩だけではなく、体全体が軽くなっていました。
    これからも自分のメンテナンスのためにも続けていきます。
    よろしくお願いします!
    院内もとても清潔で快適でした♪

体験価格 【首・肩がつらい方へ】 整体+鍼・お灸施術 ¥4,400→¥1,000

久留米鍼灸院・整骨院【整体・ピラティス】からの返信コメント

Maki様、口コミ・高評価ありがとうございます。

初めての鍼施術に緊張されたとのことですが、説明やカウンセリングで安心して受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。施術後に肩だけでなく全身も軽くなられたとのことで、しっかりと効果を実感いただけて何よりです。

今後もMaki様の体のメンテナンスをサポートできるよう、丁寧な施術と快適な環境づくりに努めてまいります。引き続き安心してご通院いただければ幸いです。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 15:11:51.0

先日初めて伺いましたが、施術がとても丁寧で、終わった後は体が軽くなりました。
    院内も清潔で落ち着いた雰囲気なので、安心して通えます。

大人気!整体+骨盤矯正・姿勢矯正!

久留米鍼灸院・整骨院【整体・ピラティス】からの返信コメント

なお様、口コミ・高評価ありがとうございます(^^)/

初めてのご来院で「施術が丁寧で体が軽くなった」と実感していただけたこと、大変うれしく思います。当院では、痛みや不調の原因をしっかりと見極め、一人ひとりに合った施術を行うことを大切にしております。その結果として変化を体感いただけたことが、私たちの大きな励みになります☆

また、院内の清潔さや落ち着いた雰囲気についてもご安心いただけたとのお言葉、本当にありがとうございます。当院では安心して通っていただける空間づくりを心がけ、リラックスして施術を受けていただけるよう環境整備にも力を入れております。

今後もお身体の状態に合わせて、無理なく継続して通っていただけるようサポートさせていただきます。気になる症状や不安な点がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!(^^)!

• まにたすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-19 16:49:34.0

丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合ったメニューを提案していただきました。空いてる時間も長く通いやすいなと思います。

久留米鍼灸院・整骨院【整体・ピラティス】からの返信コメント

口コミ・高評価ありがとうございます。

今後も症状や生活スタイルに合わせた施術でサポートさせていただきますので、安心して通院ください。お身体の変化を一緒に実感していければ幸いです。
    今後とも久留米鍼灸院・整骨院をどうぞよろしくお願いいたします。

• きたむーさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-16 20:09:03.0

体の強張りが酷くて、自分ではどうしようも出来ないと思い、ネットで探して初めて伺いました。
    丁寧に体の状況を聴き取っていただき、安心して対応していただきました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

久留米鍼灸院・整骨院【整体・ピラティス】からの返信コメント

きたむー様、素敵な口コミをありがとうございます!

初めてのご来店で、お体の状態を詳しくお聞かせいただき、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご自身のつらいお体の状態と向き合い、数あるサロンの中から当院を選んでいただけたこと、心より感謝申し上げます。

体の強張りをそのままにしておくと、日常生活にも支障が出てしまうこともあります。きたむー様のお悩みが改善し、少しでも楽になっていただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。
    スタッフ全員全力でサポートさせていただきます!!

• すまちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-15 17:23:43.0

はじめての整骨院でしたが、めちゃくちゃ良かったです!
    反り腰と肩こりなどに困ってましたが、1回の施術でかなり改善されました!これからも通うつもりです。

【姿勢改善】スマホ首・猫背改善 矯正コース¥4,400→¥1,000

久留米鍼灸院・整骨院【整体・ピラティス】からの返信コメント

初めての整骨院として当院をお選びいただき、さらに1回の施術で反り腰や肩こりの改善を実感していただけたとのこと、大変うれしく思います。

今後も症状が安定していくようにしっかりとサポートいたしますので、安心して通院を続けてくださいね。これからも健康なお身体づくりを一緒に頑張っていきましょう。次回のご来院を心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-14 10:46:49.0

デスクワークが多く、腰に強い痛みを感じたため来院しました。丁寧なカウンセリングと治療で痛みがなくなりました!ありがとうございました。ちゃんと通って、健康な体づくりを目指します!!

久留米鍼灸院・整骨院【整体・ピラティス】からの返信コメント

りな様、この度は、当院にご来院いただき、またお忙しい中、このような心温まる口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

デスクワークによる長年の腰痛に悩まれていらっしゃったとのこと、そのお辛い状況を少しでも和らげることができ、スタッフ一同、心より安堵しております。特に、カウンセリングから治療まで、当院の対応にご満足いただけたというお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

一度痛みが引いても、再発しない健康な体づくりを目指すことは非常に大切です。りな様のおっしゃる通り、日々のケアを継続していくことで、より良い状態を維持できます。当院では、単に痛みを和らげるだけでなく、根本原因にアプローチし、ご自宅でできるセルフケアのアドバイスも積極的に行っております。

今後とも、りな様が快適な毎日を送れるよう、全力でサポートさせていただきます。またのご来院を心よりお待ちしております。何か気になること、不安なことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-04 15:23:51.0

長く腰痛と坐骨神経痛に悩まされていて
    初めて整骨院を利用しました。
    一度の施術でだいぶマシになったけど
    通院して根本の施術が必要とのことだったので
    これから通院していこうと思います

体験価格【腰がつらい方へ】本格腰痛改善整体¥4,400→¥1,000

久留米鍼灸院・整骨院【整体・ピラティス】からの返信コメント

M様、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!!

長年の腰痛と坐骨神経痛でつらい思いをされていた中、当院にご来院いただきありがとうございます。
    初めての整骨院で不安もあったかと思いますが、一度の施術で痛みが和らいだとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

痛みが改善されたとはいえ、根本原因を解決するためには、継続的な施術が不可欠です。
    これから一緒に、痛みを気にせず快適に過ごせる身体づくりを目指していきましょう。

• はるとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 13:44:09.0

初めて整骨院を利用しました。
    パソコン作業が続き、首の痛みや猫背が気になっていましたが、短時間でほとんど元の姿勢に戻り、とても驚きました。
    また、丁寧な説明のおかげで自分では気づけていなかった症状まで理解することができました。
    これから通い続けて本来の姿勢や体のバランスを取り戻していこうと思います。

体験価格【姿勢改善】スマホ首・猫背矯正コース¥4,400→¥1,000

久留米鍼灸院・整骨院【整体・ピラティス】からの返信コメント

はると様、素敵なお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

長時間のパソコン作業による首の痛みや猫背でお悩みだったとのこと、当院での施術が少しでもお役に立てたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

姿勢の変化を短時間で実感していただけたこと、そしてご自身では気づかれていなかった症状についてもご理解いただけたようで何よりです。

これから本来の姿勢と体のバランスを取り戻すお手伝いをさせていただければ幸いです。

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 04:18:09.0

長い間偏頭痛に悩まされてました。通院して、結果を楽しみにしたいと思います。

久留米鍼灸院・整骨院【整体・ピラティス】からの返信コメント

けい様、口コミのご投稿ありがとうございました。
    長年、片頭痛に悩まされて、大変きつかったと思います。
    少しでも症状が改善されるよう、治療にあたらせていただきますので、今後とも久留米鍼灸院・整骨院を
    どうぞよろしくお願いいたします。

• おれんじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 22:53:05.0

体験に行き丁寧に悩みを聞いていただきました。これからの通院で頭痛の頻度が減ると嬉しいです。

久留米鍼灸院・整骨院【整体・ピラティス】からの返信コメント

おれんじ様、口コミのご投稿ありがとうございました。
    当院では、初めての方へのカウンセリングを大事にしております。
    少しでも、頭痛が改善されるよう、施術にあたりますので、一緒に頑張っていきましょうね!!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 14:30:19.0

慢性的な肩こりで諦めかけてたけど頑張ってみようと思いました。1回してもらうだけでも少し楽になりました。

久留米鍼灸院・整骨院【整体・ピラティス】からの返信コメント

み様 この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    慢性的な肩こりでお悩みの中、当院での施術が少しでも楽になるきっかけになり嬉しく思います。久留米鍼灸・整骨院では、その場の緩和だけでなく、肩こりの根本原因を見極めたうえで改善を目指す施術を行っております。継続して通院いただくことで、さらに動きやすく快適な状態へと近づけますので、今後も一緒にケアを続けていきましょう。
    しびれ、ダルさに関しましても、少しでも楽になるように、全力で治療いたしますので、気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。

久留米鍼灸院 整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー