※10件以下の口コミの平均点です。
幼い頃からの便秘症で近頃では漢方の効き目も悪くなってきたため、本格的に腸活をしようと思い伺いました。
施術は痛みもなく、リラックスでき、自然と眠くなってきて寝てしまいました。
施術後は丁寧に腸の状態やアドバイスもいただき、自分の腸が浮腫んでいるとは思いませんでした。
翌朝は残留感もなくすっきりすることができました。
継続し、腸の状態を回復させたいと思います。また、よろしくお願いします。
【OPEN記念価格】【ぽっこりお腹解消】腸もみ45分+脂肪燃焼15分〈60分〉
腸もみエステ ANBE.U【アンビーユー】からの返信コメント
るる様
翌朝にお通じがスッキリ出たとのこと、とても嬉しいです☆
便秘の原因や腸の状態は一人ひとり違いますので、るる様に合った腸もみとセルフケアをこれからも心を込めてご提供させて頂ければと思います!また気になることなどございましたら、ご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)
回数を重ねるにつれて腸や胃が張っていた違和感が少しずつなくなってきました!
なかなか痩せなくて悩んでいたのですが、腸もみを始めて少しずつ体重が減ってきたのが嬉しいです!
natsu様
いつもANBE.Uをご利用頂き誠にありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます!
腸もみエステの効果を実感頂けてとても嬉しいです(^ ^)これからもnatsu様のお悩み改善に向けて心を込めてサポートさせて頂けたらと思います♪
今後ともよろしくお願い致します☆
いつも有り難うございます。
新しい築地のサロンに伺わせて頂き、雰囲気も良く、いつも通りリラックスさせて頂きました。
ひどい便秘だった私が、今では下剤を使用しなくなったのも、腸もみのおかげだと思っています。
最初は半信半疑でしたが、丁寧なアドバイスをしていただき、施術も心地よく、お腹を触ってもらえるのが楽しみになっています。
これからもよろしくお願い致します。
【OPEN記念価格】【便秘解消】腸もみ45分+脂肪燃焼15分〈60分〉
めい様
長年の便秘が解消し、とても嬉しいです☆定期的に腸もみに来てくださったことや、めい様が生活の中で腸を意識してくださったことが、お身体の変化に繋がったと思います(^^)本当にありがとうございます!
これからも心を込めてサポートさせて頂ければと思いますので、今後ともよろしくお願い致します♪
年齢とともにお腹のぽっこりや代謝の悪さなどが気になり、初めて腸もみエステに伺いました。
今の腸の状態について丁寧に教えて頂き、また落ち着いた空間で安心して施術を受ける事が出来ました。
施術後、お腹がスッキリ&フワフワになっていて効果がわかりとても嬉しかったです(*^^*)
次回もよろしくお願いします♪
【OPEN記念価格】【ぽっこりお腹解消】初回腸もみ45分×脂肪燃焼15分〈60分〉
もりちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪またお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます!腸もみエステの効果を実感頂けてとても嬉しいです!
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
定期的に腸もみをすることで、より内側からの改善効果が実感できるようになりますので、これからも心を込めてサポートさせて頂けたらと思います(^ ^)
次回のご来店、心よりお待ちしております!
アンビーユー(ANBE.U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー