※10件以下の口コミの平均点です。
どんなネイルするかあまり決めておらず
いくつかのこちらから口頭で希望を出した所
すごく納得のいくデザインにして頂きました。
ネイルが割れて取れていたところや
割れて歪なところも極力綺麗にして頂き満足です。
また色々お話しながら対応して頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました。
対応時間もそんなにかからない所も疲れなくて良かったです。
またお願いしたいなと思いました。
《人気No.1》3種デザインから選べる♪月替わりTenコース ¥6000(オフ込)
希望通りの仕上がりでした。
トークも楽しくて、あっという間でした!
また他のメニューも、お願いしたいです。
7月8月限定クーポン新規様オフ込み7000円メニュー→5500円☆
初めて行きましたが、凄い会話が楽しくて時間が経つのが分からなかったぐらいいい時間を過ごせました。
ネイルも綺麗な感じでリピ確定って感じです。
6月7月限定クーポン新規様オフ込み7000円メニュー→5500円☆
とても気さくな方で話しやすく、ネイルはリクエストしたデザインに仕上げてくれて満足です!!ネイルのもちも良いです!
5月6月限定クーポン新規様オフ込み7000円メニュー→5500円☆
初めてのとこでどんなかんじになるか不安もあったけどいろんなお話もさせてもらってあっという間に可愛い私好みのネイルをしてくれてとても大満足です!
また行きたいと思いました。
迷ったらコレ★6500円ポッキリ☆4本アートデザイン持ち込みOK(オフ込)
Ten. ネイル&リラクゼーション糸島【テン】からの返信コメント
T様
数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
初めてのサロン選びは不安ですよね、出会って下さり嬉しいです!
デザインもお好みで仕上がったようでよかったです!
次もお話できる事を楽しみにしています!!!Ten.橋元みか
全てお任せしたにも関わらずとても素早く可愛く仕上げていただきました(*^^*)
周りからも大好評です!
本当にありがとうございました♪
coco様
数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
少し遠くの方から来て頂けて嬉しい限りです!
アートデザインのお褒めもありがたいです!
こんにちは
この前はありがとうございました!
初めてのサロンだったので、ちょっと不安もあったのですが、とても気さくに話していただいて、ネイルの提案もちゃんとしてくださったので嬉しかったです。
そして仕上がりも早いし、可愛いしで、とっても満足しています。ありがとうございました。持ちもいいですよー
またお願いします!!
5月限定クーポン新規様オフ込み7000円メニュー→5500円☆
ミナ様
数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
たくさんお話しさせて頂きありがとうございました!
またお店の雰囲気も少しずつつリフォームしておりますので
次の新しい雰囲気を感じていただければなと思います!
次もお話できる事を楽しみにしています!!!Ten.橋元みか
自分がイメージしていたカラーで大大大満足です。
手際良くされていて忙しい方にはピッタリだと思います。
素早い施術でしたが、今までにない美フォルムで指先を見る度にうっとりです。
また予約したいと思います。
あかねさま
数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
そして美フォルムと温かいお言葉もとっても嬉しいです。
カラーも気に入って頂けてよかったです!!!
次もお話できる事を楽しみにしています!!!Ten.橋元みか
テン 糸島(Ten.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー