初めての来店でしたがとても丁寧に接客していただき
分からないところもしっかりと説明していただけました!
デザインなどを丸投げにしてしまって申し訳なかったのですが
仕上がりもバッチリでした!
スタッフさんの対応が丁寧で本当に良かったです!
【OPEN記念♪4000円均一】他店オフ無料♪高持続★フラットラッシュ100本まで
eyelash ReRe【リリ】佐賀大財店からの返信コメント
はぁちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^♪
お仕上がり、接客にご満足頂けたようでよかったです!!
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
デザインや長さ等、気になる事ございましたらいつでもご相談くださいね☆
ReRe佐賀大財店
駐車場がなくて場所がどこか迷いましたが
接客も仕上がりもよかったです!
《全員》潤いまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト(上) 4300円/佐賀大財
ざべ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠ににありがとうございます★
ReRe佐賀大財店
とても丁寧に接客していただきました。仕上がりもめっちゃ良かったです。
《全員》韓国マスカラパーマ★まつげパーマorパリジェンヌ 5300円
あか様
ReRe佐賀大財店
丁寧に対応していただき、安心して施術を受けられました。
お店も綺麗で雰囲気がとても良かったです。
みゆう様
りえ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます★
ReRe佐賀大財店
初めての来店でしたが、丁寧な説明で安心して受けることができました。仕上がりも素敵でした。ありがとうございました。
ReRe佐賀大財店
初めて伺いました。カウンセリングが丁寧で仕上がりも満足です。
《新規》韓国風束感★ワンホンマツエク120本 初回オフ無料 ¥6300/佐賀大財
y.....様
ReRe佐賀大財店
とても丁寧に対応いただきました。
施設も綺麗でよかったです。
《新規》マツエク★フラットラッシュ100本 初回オフ無料 4800円/佐賀大財
ほのか様
ReRe佐賀大財店
長さのあるぱっちりした目にしたくてつけ放題にしました。
まつ毛の悩みにも丁寧に説明してくださってとてもよかったです。
《新規》持続/ボリューム/バインドロックつけ放題(420本以上) ¥8700/佐賀
GISELLE様
ReRe佐賀大財店
まつ毛の上がり具合と持ちもよかったです!
れな様
ReRe佐賀大財店
お店の雰囲気も良く、わからないところなども丁寧に教えてくれて大変満足です!
ま様
ReRe佐賀大財店
とても丁寧に仕上げていただきました。遅れて到着してしまいましたが、笑顔で対応してもらいました。まつげの仕上がりも希望通りにしていただき大満足です。
Mi様
ReRe佐賀大財店
雰囲気がとてもよくマツエクのデザインがなかなか決めれないなか一緒に決めていただきとてもよかったです
《新規》マツエク★フラットラッシュ120本 初回オフ無料 5500円/佐賀大財
かのん様
ReRe佐賀大財店
接客もよく、つい眠ってしまう程心地よい空間でした。
しかし、店内の匂い(薬剤の匂い?)がややキツかったこと、まつ毛の上がり方に左右差があったように感じた為、星4です。
《全員》潤いまつげパーマorパリジェンヌ(上)+ケラチンTR導入 ¥4850/佐賀
やのわ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
仕上がり等に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後、このような事がないよう改善し、技術向上に努めて参ります。
何か気になることなどございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店心よりお待ちいたしております!
ReRe佐賀大財店
素敵にしてもらいました!ありがとうございました!
サウス様
ReRe佐賀大財店
他のお店でマツエクをし3日で取れこちらに来店しました。
そのことも相談し、グルーの量を増やしてやってもらいました。
今までマツエクをしてきた店の中で一番持ちがよかったです。
ただ、説明の時に太さをきかれず、0.15を勝手に付けられたのはすこし残念でした。
その他はとても満足できるお店でした。
次回予約もしたので、次回も楽しみにしております^^
せり様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
カウンセリングが不十分であり残念な思いをさせてしまった事
大変申し訳ございません。
以後、改善に努めて参ります。
その他に関しましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ReRe佐賀大財店
延長してもらって間もないうちに自分の不注意でまつ毛が焦げてしまって(笑)
再度伺いましたが前よりもっと可愛く仕上がってしまって永遠にマツエク通いたくなりました!
とてもリラックスできる雰囲気で説明もとても丁寧で本当に良かったです♪
私は外国人ですが難しい言葉を使わず分かりやすく説明してくださったので助かりましたし
私の拙い日本語もきちんと理解してくださるので外国人の方にもおすすめしたいです!
彼氏にもすごく可愛くなったね!とたくさん褒めてもらえてとても幸せですー!!!!!!
《6月限定》持続/ボリューム/バインドロック100束(300本) ¥6900→¥5000
そちゃん様
ReRe佐賀大財店
可愛すぎるによくできてハッピーでした
マツエク初めてだったんですけどリラックスできたし
説明も詳しくしてくれてありがとうございました!!
そちゃん様
ReRe佐賀大財店
すごく自然で可愛いまつ毛にしてもらいました!
《6月限定》アンドヘルシーフラットラッシュ120本オフ無料 11000円→6000円
まりん様
ReRe佐賀大財店
優しく丁寧に対応してくださり、安心できる空間でした。
眉毛も綺麗になって嬉しかったです。
《新規》美眉アイブロウスタイリングWAX・メイク付き 4500円/佐賀大財
チエ様
ReRe佐賀大財店
丁寧な対応と施術ありがとうございました!
また利用します^ ^
はる様
ReRe佐賀大財店
本日初めて利用させて頂きました!
めっっっちゃオススメです。仕上がりも過去一でしたし、スムーズな対応に驚きました!
またお世話になると思います!
かもちん様
ReRe佐賀大財店
数年ぶりのまつげパーマでしたが、満足な仕上がりにして頂きました。
【OPEN記念♪4000円均一】潤いまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト
ナミ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
ReRe佐賀大財店 濱田
アイブローワックスをしてもらいました。
ワックスは、テープタイプです。
施術スピードが早くて、とっても助かりました♪
事前にイメージや形の確認があるので
写真とかがあるとスムーズです。
ひかりん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
イメージに近づけさせていただく為、しっかりとカウンセリングさせていただきましたが
お仕上がりとってもお似合いでした☆
その後のまゆげの状態はいかがでしょうか?
ReRe佐賀大財店
今回、初めてご利用させて頂いたのですが…ナビで行った所…場所がわかなくて、電話で問い合わせしたら、丁寧に対応して頂いて助かりました。カウンセリングと施術も良かったです。
エリ様
接客、施術にご満足いただけて嬉しく思います☆
店舗の場所が分かりづらくご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
ご連絡いただき、ご案内させていただけてよかったです(^_^)
ReRe佐賀大財店
駐車場がないのは少しマイナスでしたが、マツエクの施術や説明は丁寧にスピーディーで有り難かったです。
ここあ様
施術、カウンセリングにご満足いただけて嬉しく思います(*^▽^*)
駐車場に関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
ReRe佐賀大財店
すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です!ありがとうございました。
《新規》束感3Dボリュームラッシュ100束 初回オフ無料 5500円/佐賀大財
mana様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
ボリュームあるお仕上がりでとてもお似合いでした~(^o^)☆
ReRe佐賀大財店
店内も綺麗で施術も早くて大満足です
65様
大満足と嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います!
今後もお客様にご満足いただけるよう
技術、サービス等精進して参りますのでよろしくお願いいたします☆
ReRe佐賀大財店
丁寧に詳しく説明してもらい、安心して施術お願いできました。
仕上がりも、いい感じです。
駐車場がないのだけが、ちょっとマイナスです。
《新規》マツエク★フラットラッシュつけ放題 オフ無料 7000円/佐賀大財
かなぽん様
ご安心して施術をお任せいただけた事
とても嬉しく思います☆
また、お仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです(*^o^*)
駐車場がなくご不便をおかけし申し訳ございません。
ReRe佐賀大財店
丁寧に接客していただいて、仕上がりも綺麗に上がっていて嬉しかったです!ありがとうございました!
ぴー様
接客、お仕上がりにご満足いただけたようで
嬉しく思います(*^_^*)
まつげもぱっちりと仕上がりお似合いでした☆
ReRe佐賀大財店
リリ 佐賀大財店(ReRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー