3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  6. ミホサロン(miho salon)   >

美容整体 miho salon

ビヨウセイタイミホサロン

• 整体・カイロ
  • 茨城県古河市緑町※住所詳細は予約時にお伝えします
  • 古河駅から車で10分  /古河市・小山市・結城市・久喜市よりアクセス◎[整体/骨盤]

Yasa.iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 20:36:06.0

素敵な空間で癒され、頭から足先までの全身が整いとっても嬉しいです^_^
    スタッフさんは優しくて穏やかで、からだの気になる事や痛い部分を確認しながら丁寧にほぐして整えてくれました。
    足のリンパマッサージはすぐにわかるほど軽く細くなってビックリです!!
    背骨の矯正はポキポキ鳴りますが、痛くないので、安心して受けられました。
    小顔矯正は、左右のバランスを細かくみながら調整してもらえて、終わった頃には顔色も良くなり、スッキリです!

リピーター人気大☆【美容整体+フットケア+(小顔orヘッド)】120分 12,000円→

Yasa.i 様

この度は数あるサロンの中よりご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    全身がスッキリしたと感じていただけて、とても嬉しいです!
    お身体の気になる部分や痛みのある箇所を確認しながら、安心して受けていただけるよう心がけて施術をさせていただきました◎
    リンパマッサージや背骨の矯正、小顔のバランスまで変化を実感していただけたとのことで、本当に良かったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みずがきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 20:09:09.0

初めて訪問しました。
    スタッフさんは優しく体の歪みを確認しながら
    丁寧なカウンセリングをして頂きました。
    1回の施術で骨盤の位置が変わっていて
    びっくりしました!!!
    家でのストレッチ方法なども教えて下さり
    これからも通いたいと思いました!
    またよろしくお願いします♪

【巻き肩/反り腰/姿勢の改善へ♪】本格美容整体 60分コース 8,000円→

• ラナちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 15:11:06.0

初めて小顔矯正と首矯正をやりました。
    以前から歪みも気になっていたので
    全体的にに見てもらえてよかったです。
    思っていた以上のマッサージも気持ちよかったです。
    施術が終わったあとは
    肩まわり首まわりがスッキリしました。
    定期的に出来たらいいなと思ってます。

【頭も顔もスッキリしたい☆】小顔矯正+首矯正 40分コース 6,000円→

ラナちゃん様

先日は数あるサロンの中よりご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しいご感想をありがとうございます(^^)
    初めての小顔矯正・首の矯正ということでしたが、施術後にスッキリ感を感じていただけて良かったです☆
    そしてマッサージが気持ちよかったとのお言葉とても励みになります。
    ラナちゃん様は意識が高く素晴らしいですし、無理なく定期的にケアしていけたら良い状態をキープできるかと思います(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• もゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 17:41:11.0

初めての訪問でした。明るい店内で、丁寧にほぐしていただき有難うございました。お一人でされているようなので、他のお客さんと会うこともなく、落ち着いた時間が過ごせました。
    また利用させていただきたいと思います(^-^)!

【全身矯正×小顔×足ケア】リピーター人気◎本格美容整体 120分 13,000円→

ご来店とご感想ありがとうございます!
    初めてのご来店でリラックスして過ごしていただけたようで、とても嬉しいです♪
    暑い日が続きますが夏バテに気を付けて乗り切っていきましょう!
    歪み矯正いつでもお任せ下さいね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-15 19:02:48.0

フットマッサージ、骨格の矯正と小顔矯正をしていただきました。過去にも小顔矯正や整体を受けたことはありますが、初めて頭がひと回り小さくなり、顎がスッとした実感がありました。
    骨盤の歪みも1回で変化があり、また戻ってしまうと思うのでまた矯正をお願いしたいです。
    また、普段の生活でのアドバイスもしていただいたので続けていきたいと思います。

【全身×小顔×足ケア】リピーター人気◎本格美容整体 120分 12,000円→

ご来店とご感想ありがとうございます!
    小顔や骨盤まわりの変化を実感していただけて、とても嬉しいです♪
    お伝えした生活のアドバイスぜひ続けてみてくださいね。
    年々変わってゆくお体と上手にお付き合いをして、今できるベストな状態に整えて維持していきましょう☆

• なべちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-08 18:45:17.0

腰や首の左側に痛みがあり、根本的な体の歪みを矯正してもらいたいと思っていた時に、偶然見つけて伺いました。
    カウンセリングをしながら体の歪みを確認し、丁寧にわかりやすく説明してくださいました。
    背骨の矯正は、ボキボキと音が鳴りますが痛みはなく、とてもスッキリしました。
    施術前と施術後では、腰や首の動きがスムーズに動くようになり、体も楽になりました。
    とても落ち着く空間で、身も心も癒されました。
    また伺います。ありがとうございました。

【姿勢×骨盤×むくみ】歪みから整える本格美容整体 60分 7,200円→

ご来店とご感想ありがとうございます!
    お身体が楽になったとのことで、良かったです。
    施術前後で動きの変化を実感していただけて、空間までリラックスしていただけたようでとても嬉しいです◎
    イレギュラーな歪みもコツコツ頑張りましょう!
    これからも、しっかり整えていけるようサポートさせていただきますね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• マルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 13:38:17.0

実際のところリラクゼーションのクーポン3000円を頂いたので せっかくだからとヘッドスパを探していたところ すぐ近所のところを見つけ こんなところにあったんだと気付き予約しました。
    伺ってみるとつい最近ホットペッパーに掲載されたとのこと。
    ドライヘッドスパ+首矯正という事でしたが 眼精疲労を伝えると顔面までマッサージしてくれて
    全体的にも今までで一番効く感じがして良かったです!
    まさに 心と体が整う時間になりました! ありがとうございました。

【頭の重さを解放◎】ドライヘッドスパ+首矯正 40分 5,700円→

ご来店とご感想ありがとうございます!
    施術後とてもスッキリした良いお顔になられていて良かったです^^
    眼精疲労のお悩みに合わせてお顔まわりまでしっかり施術させていただきましたが、「今までで一番効く感じ」と言っていただけて本当に嬉しいです!
    心も体も整う時間になったとのお言葉、とても励みになります♪
    またお疲れの際は、是非ゆっくりしにいらしてくださいね☆

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 07:39:39.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、施術も身体の状態を説明しながらしっかりしていただきとっても安心して受けられました。
    不眠気味でしたが、施術当日はとってもよく眠れて嬉しかったです。噛み癖の改善頑張ります、、。

またぜひよろしくお願いいたします!

【頭も顔もスッキリしたい☆】小顔矯正+首矯正 40分 5,700円→

ご来店とご感想ありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけたとのことで良かったです!
    眠れたというご報告もありがたくとても嬉しいです♪
    どうしてもお顔の左右差には日常の癖も大きく関わってきますので、なかなか今まで習慣を変えるのは大変かと思いますが、噛み癖の改善ぜひ頑張ってみて下さいね☆
    またお待ちしております♪

• エッさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-27 13:54:47.0

先日はお世話になりました。
    話しやすくて雰囲気もとても良かったです!
    骨格や姿勢などなど詳しく説明してもらえわかりやすかったです!
    股関節の痛みを伝えた時、細かく念入に調整してくれてありがとうございました!痛みは多少ありますが、以前に比べたら軽くなりました!嬉しいです!
    上半身。とても軽くなり頭痛も治まりましたよ~。
    姿勢は意識して立つようにしています!
    背中ガチガチですが…またよろしくお願いします。

人気NO.1☆【猫背×疲れ×小顔】選べる本格美容整体 90分コース9,000円→

ご来店とご感想ありがとうございます!
    いろいろとお話しして下さりありがとうございました◎
    股関節や頭痛の軽減に少しでもお力になれたようで安心しました!
    姿勢も意識してくださっているとのこと、とても素晴らしいです♪
    背中まわりもしっかりほぐしつつ、今後も丁寧に調整させていただきますね。

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 17:43:00.0

身体がバキバキで重かったのですが軽くなり眠れるようになりました。またよろしくお願いします。

ご来店とご感想ありがとうございます!
    お身体が軽くなって、眠れるようになったとのこと…本当に良かったです♪
    頑張っているお身体、これからも丁寧に整えていきますね。
    またいつでもお疲れを癒しにいらしてください☆
    ご来店、心よりお待ちしております!

• まおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 11:49:27.0

小顔矯正をして頂きました!
    肩こりや頭痛の悩みもしっかりと聞いてくれて、
    小顔効果もばっちりでとても満足です!
    痛ければ強さも変えてくれるのでとても優しく
    施術をしてくれました!

頭も顔もスッキリしたい◎【小顔矯正+首矯正】40分

美容整体 miho salonからの返信コメント

ご来店、そして嬉しいご感想ありがとうございます!
    小顔矯正の効果をご実感いただけてとても嬉しいです♪
    肩こりや頭痛のお悩みも、少しでも楽になっていたら何よりです。
    これからも安心して受けていただけるよう、丁寧に施術していきますね☆
    次回のご来店もお待ちしております!

• みつママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-15 16:31:49.0

今回もとても身体が楽になりスッキリしました。ありがとうございます。
    頭から爪先まで整えてもらうので顔の歪みがなくなってから顎関節症がなくなりとても嬉しいです。
    いつもコリコリですがまたよろしくお願いします。

迷ったら☆人気No.1【美容整体+小顔/ヘッド/フット】選べる90分コース

美容整体 miho salonからの返信コメント

いつもご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
    顎関節の不調が楽になったとのこと、本当に良かったです。
    日々頑張っていらっしゃるコリコリのお身体どうぞお任せ下さい☆
    今後もより美しく軽やかに過ごしていただけるようお手伝いさせていただきます。

• ゆてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-11 08:13:37.0

初めての整体で最初は不安でしたが、優しく教えてくださり、施術を受けて体がとても軽くなりました!
    反り腰でぽっこりしてたお腹も凹んで、とても嬉しく思います。
    また施術を受けたいと思いました!

美容整体 miho salonからの返信コメント

ご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
    初めての整体で不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけて本当に良かったです☆
    施術後にお身体が軽くなり、反り腰やお腹まわりの変化も実感していただけたとのこと、とても励みになります!
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧に整えてまいりますね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 09:56:56.0

肩のこりと首のこりが辛くて施術してもらいました!
    全身やってもらい足が軽くなって、首や肩もラクになりました!!雰囲気もいいし、自分の体の悩みを細かく聞いてくれるので凄く良いです!
    ありがとうございます♪

美容整体 miho salonからの返信コメント

ご来店と嬉しいご感想をありがとうございます!
    かなり酷かった肩や首のお辛さが、楽になったとのことで良かったです。
    足まですっきりしていただけたようで、全身しっかり整えた甲斐がありました!
    お身体のお悩みを丁寧にお伺いしながら、これからも一人ひとりに合った施術を心がけていきます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-04 08:28:02.0

体の不調を把握し、的確に施術してくださいます。また、不調を軽くするためにどうすればよいかを分かりやすく説明してくださるので、嬉しく思っています!
    これからも通い続けます♪

美容整体 miho salonからの返信コメント

ご来店と嬉しいご感想をありがとうございます!
    お身体の状態をしっかり見ながら施術することを大切にしているので、そのように感じていただけてとても励みになります。
    セルフケアや過ごし方なども、少しでもお役に立てていれば嬉しいです!
    これからも毎日を少しでも良い状態で過ごせるように、しっかり整えていきますね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 18:01:25.0

普段の姿勢が悪く、首や肩がガチガチでしたが、よくほぐしてもらい楽になりました。小顔矯正も驚くほど頭の大きさが変わりびっくりしました。またよろしくお願いします。

人気No.1☆【美容整体+(小顔矯正orヘッドスパ)】選べる90分コース 9,000円→

美容整体 miho salonからの返信コメント

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    普段のお疲れがたまりやすい首や肩まわりが楽になったとのこと、とても安心いたしました。
    また、小顔矯正の変化も実感していただけて嬉しい限りです!
    今後も、お身体とお顔のバランスをしっかり整えていけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• NARUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 23:31:13.0

初めての美容整体で緊張していましたが、カウンセリングからとても丁寧で、安心して受けることができました。
    スタッフさんもとても素敵な方で、施術中のお話もとても楽しく、あっという間の時間でした。
    小顔矯正のセットをお願いしましたが、終わったあとの変化がとても分かりやすく、スッキリしていて翌朝の化粧ノリも違いました!何となくだる重かった体もすごく軽くなり、感動です!
    体の状態をしっかり見て日頃のケアや生活習慣についても的確なアドバイスをいただけるので、自分でも意識を高めるきっかけになります!
    心も体も前向きになれる場所で、これからも定期的に通いたいと思えるサロンです!

リピーター人気大☆【美容整体+小顔矯正/ヘッド+フット】120分 12,000円→

美容整体 miho salonからの返信コメント

ご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
    初めての美容整体で緊張されていたとのことでしたが、安心して受けていただけたようで本当に良かったです。
    施術中もリラックスしていただけて、お話も楽しんでもらえたとのこと私も嬉しくなりました。
    小顔矯正の変化や、翌朝のお化粧ノリの違いまで実感していただけたなんて何よりです!
    お身体のケアや生活習慣についても意識していただけるようになったとのことで、少しでもお役に立てていたら嬉しいです。
    これからも心も体もスッキリできる場所でいられるように頑張ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 大地さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-29 00:55:06.0

いつも助かっています!
    女性専用ですが親族なら大丈夫とのことで妻の紹介で通っています。
    最初は腰痛酷くなり、伺ったのですが1回でとても楽になりました。
    その後も月1回必ずお願いしています。
    他にもいくつか整体に行ったことがありますが、こちらは的確に歪みや凝りをとらえてくれて、一番施術後の持ちが良いです!
    これからもお世話になります。

美容整体 miho salonからの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます!
    ご紹介でご来店いただき、またご信頼を寄せて通ってくださっていること、大変嬉しく思っております。
    初回の施術で腰痛が楽になったとのことで、お力になれて良かったです。
    歪みやコリを的確にとらえる点や施術後の持ちについてもご評価いただき、励みになります。
    今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ケーポンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-04-28 16:35:55.0

友人の紹介で伺ってからもう3年以上お世話になっています。
    担当スタッフさんの施術は毎回本当に楽になって体が軽くなります!
    小顔矯正も頭も顔もスッキリしてお気に入りです。
    坐骨神経痛になった時もお陰様で長引かず良くなりました。
    今では家族みんなでお世話になっておりありがとうございます。
    担当スタッフさんの人柄も素敵でお話もいつも楽しみに通わせていただいています♪

迷ったら☆人気No.1【美容整体+(小顔orヘッドorフット)】選べる90分コース

美容整体 miho salonからの返信コメント

もう3年以上も通っていただいているなんて、本当にうれしくて感謝の気持ちでいっぱいです。
    施術のあとは体が軽くなると感じていただけていて、小顔矯正も気に入ってくださってとても励みになります!
    坐骨神経痛の時も楽になってよかったです。
    ご家族皆さまで通っていただけること、本当にありがたく思っています。
    私もいつもお話できるのも楽しみにしています!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ミホサロン(miho salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー