2. エステサロン検索トップ   >
  5. リプルズ(Ripples)   >

ボディメンテナンス整体Ripples【リプルズ】

ボディメンテナンスセイタイリプルズ

• 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市博多区博多駅前2-10-12ハイラーク博多駅前ビル815号
  • 駅チカ☆JR博多駅(博多口)から徒歩7分 地下鉄祇園駅から徒歩4分

めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 21:14:07.0

定期的に通って、体の歪みや肩こり・浮腫などを改善してもらっています。
    毎回丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せできる理学療法士さんです☆^^

身体をほぐすときはポキポキグリグリと痛くされる事は絶対ないです。必要なときは、自宅でもできる簡単な筋トレも教えてくれます。

お部屋も清潔感あってリラックスできる空間です♪
    これからも、通わせていただきます^^

ボディメンテナンス整体Ripples【リプルズ】からの返信コメント

めぐさん

いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます!

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

これからも、お体のお悩み解決に向けて、全力でサポートさせえていただきます!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!!

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-19 13:23:39.0

産後、久々に自分の身体のメンテナンスに伺いました。丁寧なカウンセリングの後、痛みや身体の悩みの解決のためにはどうすればいいかをしっかり説明していただきました。
    施術後は身体が軽くなり、その日は久々にちゃんと寝られました(^^)またぜひよろしくお願いいたします。

人気No2!【ゆがみ矯正/腰痛改善コース◎】全身整体+ストレッチ(60分)¥5500

かなさま

この度は、Ripplesをご利用いただき、誠にありがとうございます!

施術後の身体の軽さや、ちゃんと寝られました(^^)とのこと!
    非常にうれしく思います!

子育てしているママさんのお体は、体に不調が出やすい状態ですので定期的なメンテナンスがおすすめです!
    今後、かなさまのお体の不調改善へ、全力でサポートいたします!

この度は、うれしい口コミ有難うございます!!

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 15:09:11.0

腰痛で悩んでいて利用させてもらいました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、施術もしっかりしていただきました!

終わった後は腰の軽さにびっくり。足も浮腫んでいたけどスッキリしました!
    終わった後は、体の調子でこれくらいの頻度がおすすめですって(私の場合は二週間に一回で整ってきたら月一)って提案してくれます。回数券などの勧誘はなく安心しました!
    定期的に利用していきます!

体の悩みがある人はおすすめです!

なみさん

この度は、Ripplesをご利用いただき誠にありがとうございます。

カウンセリング、施術にご納得いただきうれしく思います。

当店には、回数券制度はなく、その方のお体のお悩み解決に向けて
    適切と考える来店頻度や施術内容のご提案をさせていただきます。

今後ともなみさんのお体のお悩み解決へのサポートを全力で行います。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    この度は、うれしい口コミを有難うございます!

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 21:16:51.0

定期的に利用しています!
    肩こりと腰痛に悩んできましたが、姿勢とか動きをみてくれて、根本的なマッサージと運動をしてくれるので、めちゃくちゃ気持ち良いです!終わった後の体がかるいこと!

何していいかって悩んでる人おすすめです!

にこ 様

この度は、Ripplesをご利用いただきありがとうございます!

お体の不良解決へのサポーターとしてRipplesを選んでいただき、うれしく思います!
    今後も、肩こり・腰痛の根本解決へのサポートを全力で行います!

この度はうれしい口コミ有難うございます!

• めとゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 19:46:31.0

毎月定期的に通わせていただいています。
    身体のねじれが強く、疲れやすい体質ですが、施術を受けることでリセットされ、毎回スッキリと整います!
    一人ひとりの身体の状態に合わせて丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。
    これからも末永くお世話になりたいと思っています。どうぞよろしくお願いいたします!

めとゆさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきます!
    これからも末永くよろしくお願いいたします!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ふじおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 20:54:42.0

妊活を目的によもぎ蒸しに通っています!自分だけの空間で本を読みながら身体の芯から温まり、ドバドバ汗が出ました!重かった身体が軽くなり、帰りは走って帰りました!通い続けます!

ふじおさま
    いつもRipplesをご利用頂き誠にありがとうございます!

ご自身だけの空間にて整うお手伝いができ嬉しくおもいます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-18 20:43:55.0

横向きで寝た時に足がつる感覚があったり、姿勢が悪く背中が反っていましたが、施術と自宅でできるトレーニングを教えて頂き、スッキリしました。
    子連れで行きましたが、マンツーマンなのでゆっくり過ごせました。とても良かったです!

あやかさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術後のすっきりしたとのこと!
    うれしい結果になり、ウキウキです!!

す。
    ぜひお子様とお越しください!そして施術後にお子様とぜひ遊ばせてください!

このたびはうれしい口コミをありがとうございます!!!

• だいずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 15:48:42.0

先日は、お世話になりました。
    60分の施術をお願いしました。今回2回目です。
    年齢とともに動きにくくなってる部分をスムーズに動かせる様にして頂き、巻き肩や、反り腰で無駄に使ってる筋肉をほぐす事で、反り腰も改善に向かってます。
    ストレッチも自宅でやってますが、そのやり方も教えて頂き、動画も撮影して送ってもらいました。元気に年齢を重ねて、楽しく長生きしたいと思ってます。また、1ヶ月後に自分の体が改善されてる?か、見てもらいたいと思います。
    終わってから、よもぎ蒸しもやってもらって、リフレッシュしました。 また、よろしくお願いします。

だいずさま

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    メンテナンスを通して、「元気に年齢を重ねて、楽しく長生き」をサポートさせていただきたいと思います!
    ご自宅でのストレッチも一つでもいいので、こつこつ積み重ねていくことで、
    次回ご利用時に、さらに体の深部へのアプローチが可能となりますので、これからも二人三脚でからだのメンテンナンスを一緒にさせていただければと存します!

次回もどうぞ、よろしくお願いいたします。

• ふじおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-18 20:07:27.0

肩と腰が痛く、夜中体が痛くて5回起きて十分に寝れず、疲れ取れず…リプルズさんに相談に伺いました。どこがズレて悪いのか丁寧に教えて頂き、メンテナンス後体がスッキリ!そしてなんと、夜ぐっすり眠れました!感動です!!それから痛みもとれて、ぐっすり眠れています!本当にありがとうございました!

ふじお さん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術後の夜に眠れたとのこと!
    うれしい結果になり、感激です!!

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございます!!!

• rieさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 20:03:09.0

2週間に1回通わせて頂いています。
    施術を受ける度に身体が整っているのを感じます。
    施術も痛くなくリラックスして受ける事ができ心地いいのでこれから自分の身体メンテナンスをしっかりしていこうと思います!!

rieさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

これからもお体のケアを全力でサポートいたします!
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございます!

• umaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 20:26:37.0

まっすぐ歩けるようになりました!
    妊娠中から恥骨・股関節があり、それに加えて産後の疲労や授乳による身体のゆがみや痛みなどを感じていました。気付いたころには "あれ、まっすぐ歩けない、、"となり大急ぎで探したところこちらのお店を見つけました。
    初めての利用だったのですごく緊張しましたが丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中から身体が軽くなるのを感じました。子どもも連れて行きましたが快く引き受けてくださり本当に助かりました。自宅でも出来る運動なども教えてもらえました、続けていきたいと思います。

umaさま

この度は、当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!

「まっすぐ歩けるようになりました!」とのご感想、初回の利用にてご満足いただけたこと、非常にうれしく思います!
    当店は、お子様連れも歓迎です♪一緒にあそばせてください♪

また、お子様と一緒にごらいてんくださいませ☆
    またのお越しくを心よりお待ちしております☆

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 20:14:23.0

腰の痛みが改善し、施術後には体が軽く歩きやすくなっていました!落ち着く空間で、気持ち的にもリフレッシュできました。またお願いします!

さきさん

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます!

施術後に、体が軽くなり、歩きやすくなったとのこと、とてもうれしいです!
    また、お部屋の雰囲気で、気持ち的にもリフレッシュされたのとのこと、合わせて本当にうれしいです!

★このたびはうれしい口コミをありがとうございます★

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 19:53:23.0

体の悩み何でも解決してもらえます!自宅でできるストレッチも教えていただけるのでとてもありがたいです!!

み さん

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    ご自宅でのストレッチにやりにくいところなどはないでしょうか?
    わからないことがあれば、いつでもご連絡ください★

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!!

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-04 09:57:59.0

凝り固まっていたからだをほぐしてもらって、動きもスムーズになりスッキリしました!施術中のゆっくりとした時間の中で心もリフレッシュされまたお願いしたいです!

有難うございます!リフレッシュにつながりうれしいです!
    今後も、お体のリセットのため、リフレッシュのためにリプルズをご利用くださいませ。
    股のお越しをお待ちしております!

• てるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-04 07:35:47.0

肩こりが酷く悩んでいましたが、施術で改善してもらいました!

有難うございます!今後もお身体が軽くなるよう全力でサポートいたします!

リプルズ(Ripples)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー