店内おしゃれで落ち着いた雰囲気で
お姉さんもとても可愛い方です。
マツエクもなんとなくしか伝えられなかったけど
いい感じに仕上げてもらいました。
寝てしまうくらいリラックスできるお店です。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
今回も満足いく仕上がりにしていただきました。
お店の雰囲気もよく、ゆっくり休めます。
来月もよろしくお願いします。
夜遅い時間までやってくれているのでありがたい◎
自まつ毛が細くて短いので、取れやすいかもと言われていたが持ちが良く良かった◎
仕上がりも綺麗◎
【7月限定】韓国風/束感マツエク ~140本 ¥5000→¥3700!!
説明も丁寧で,わかりやすく仕上がりも満足です
白を基調としたお部屋でとても落ち着きました。
【学割/U24】Flatlash ~140本 ¥5000→¥3500
綺麗にしていたたぎありがとうございました!
また宜しくお願いします(^^)
とってもキレイなお店でかわいいアイリストさんにキレイにエクステしていただきました(o^^o)ありがとうございました♪
【7月限定】ナチュラルマツエク ~120本 オフ/コーティング付き→¥2980
今回で3回目でした!いつもきれいなまつ毛にしてくれて大満足です!
お店の雰囲気がおしゃれで落ち着きました。
まつ毛も可愛く仕上げてくださって、気に入りました!
【6月限定】韓国風/束感マツエク ~140本 ¥5000→¥3700!!
アイジャンプーがあるのは良かった。お手頃価格で満足です。
2回目でしたがカウンセリングから丁寧にして下さり
デザイン、長さ等聞いてくれましたが
お任せでお願いしました。
前回からの持ちもよかったです。
お店の方も店内もとても綺麗で通わせていただいています!
デザインも親身に決めてくれ施術は早いのに仕上がりが綺麗でモチも良くつい寝てしまうほど安心感があります!!
いつも本当にありがとうございます!
韓国風/束感マツエク 140本 オフ/コーティング付き
マツエクは初めてだったのですが、色々丁寧に教えてくださいました!また次も行きます!
お部屋が白を基調としていて雰囲気も良く、アイリストの方も丁寧にカウンセリングと施術をして下さいました。
しかし、翌日からポロポロと取れ出してしまい、右目が特に気になったのもあり連絡をすると、すぐにお直しの対応をしていただけて、1度目同様、とても綺麗なまつ毛に仕上げて下さいました。その後1週間経ちますが、取れることもなく綺麗な状態が続いています。
セーブルマツエク ~140本 オフ/コーティング付き
説明がとても丁寧で、とっても可愛いお姉さんに毎回癒されています<3
お部屋や音楽にも安心感があって、いつもぐっすりです!笑
なにより、持ちが本当によくて毎回大満足です!!
ていねいにカウセリングしてくださって、お話も必要最低限でリラックスしてして貰えました。ありがとうございました!
【6月限定】ナチュラルマツエク ~120本 オフ/コーティング付き→¥2980
初めて行きましたがとても綺麗で良かったです!
同じマンションがあるので間違ってしまいましたが、なんとか無事たどりつきました。白を基調としたお部屋の雰囲気やスタッフさんの可愛らしい雰囲気がとてもよかったです。優しい方だったので安心して施術を受けられました。
施術を受けて1週間程経ちますが持ちもいいと思います。
初めてで緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に説明、施術をして下さって、心地よく途中寝てしまってました!
眉毛もまつ毛も綺麗になってメイクが楽になって嬉しいです!
ありがとうございました!またお願いします!!
setでお得!【Lash lift(まつげパーマ)+アイブロウwax】
白を基調とした清潔感のある部屋で
とても雰囲気がよかったです!
お姉さんの愛想もとってもよく
カウンセリングも丁寧にしてくださって
大満足です!
また利用したいと思います!
場所が入り組んだところでわかりにくい所だけど、料金がお手頃で、接客もカウンセリングが丁寧で良かったです。
おめめぱっちり可愛いアイリストさん!そのまつ毛になりたいって言ったら、彼女のようなまつ毛に仕上げてくださいました(^^)
お得な回数券もあり、近くに素敵なサロンができて嬉しいです!
2度目でした。
今回も丁寧にカウンセリングしていただき、思った通りの仕上がりで満足してます!
お部屋の感じも良くて落ち着ける雰囲気です。
これからもお願いしたいです。
似合わせまつげパーマ( Lash lift )コーティング付
いつも綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございます!
片目のモチが気になる話を親身に聞いてくださり、濃さやモチの次回からの提案もしてくださって丁寧な対応でいつも感謝です。
デザインを考える時も丁寧に教えてくださり、今までしてきたマツエクの中で一番良いデザインになりました、また利用したいです。
遅!してしまったのですが、丁寧に対応してくださいました、、!時間がない中、140本つけていただけました!雰囲気もとても落ち着いた店内で良かったです。また利用したいです。
初めてのマツエクとても可愛くなりました。ありがとうございました!
いつも仕上がりが満足で、値段も通いやすいためリピートしています!
最初に分かりやすく説明もしてくださり、デザインも毎回変えてますが、その度丁寧に対応して頂けます。
韓国風/束感マツエク 140本 オフ/コーティング付き
ほかより断然お安くなっているのに、説明から施術何から何までとても丁寧にして下さいました。ちょーかわいい理想の束感まつ毛で大満足です!ありがとうございました!
初めて利用しました。価格もお安く、可愛く仕上げてもらって気に入ってます。また利用したいです。
韓国風束感マツエクと書いてあり、やってもらいましたが結局普通にマツエクをつけて自分でコーティング剤で束感を作らないといけないって言われて「ん?」となりました。コーティング剤も買いましたが使用方法の説明もなく、そもそも入店時から笑顔も愛想もなく接客サービスは一切ないです。デザインも少なかったです。
お部屋は白を基調として可愛らしい雰囲気でした。
初めてこちらで施術してもらいました。全然、金額以上の綺麗な仕上がりでした^^ ただ残念だったのは言葉足らずだったことです(><)
今までまつげパーマは目を開かないのが普通だと思っていたので下まつげパーマは半目になって欲しいなんて知りませんでした。「力を抜いてください」=半目になってくださいとは気づけないのでちゃんと説明があれば良かったなと思います。急に「休憩しましょう」とだけ言われて部屋を出ていかれたときは正直怖かったです。「涙が落ち着くまで休憩しましょう」くらいの説明があると不安にならないと思います。
仕上がりがとても綺麗だったのでの腕のある方だと思います^^ 急だったのに予約が取れて助かりました^^
【上下】似合わせパーマ(Lashlift)コーティング付き
シェリ(Cherie.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー