2. エステサロン検索トップ   >

ぬくい整体院

ヌクイセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 北海道苫小牧市豊川町2丁目1-2
  • 青葉駅から徒歩16分(1.2km) 桜木4丁目バス停そば(200m)

※10件以下の口コミの平均点です。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 12:46:15.0

初めてお邪魔しました。
    ものすごく痛かったけれど、丁寧な説明と施術で満足して帰って来ました。
    近々また伺います。

【初回無料カウンセリング付】メニューにお悩みの方はこちらから 60分

• zunkoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-28 09:26:06.0

整体を初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧な聞き取りをしていただいた後、終始気遣いながら対応して下さり、本当にありがたかったです。とても楽になりました。また近いうちに伺います。

zunkoさま
    口コミ投稿ありがとうございます!

初整体に当院をご利用いただきありがとうございます。
    楽になったというお言葉が一番ありがたいです(^^)

またのご来院お待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 17:57:21.0

色々なマッサージして来ましたが…
    施術後のスッキリ感はここが一番でした。

【阿部限定】骨盤矯正中心の全身整体メニュー 【60分】

ゆうさま
    口コミ投稿ありがとうございます!

スッキリ感を感じていただけて良かったです!
    いろいろ受けてきた中で一番との言葉、たいへん励みになります(^^)

お仕事たいへんお忙しいと思いますが、そういう時こそ、ひどくなる前にぜひまたお越しください。
    またのご来院をお待ちしております(^^♪

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 18:05:43.0

頭痛辛すぎなのとふくらはぎの浮腫がひどいのでお世話になりました。肩、背中がガチガチだったようでじっくり解していただいたら頭がスッキリしました。身体が歪みだらけなのも判明し、もう少し自分の身体を労ってあげようと思いました。

はるさま
    口コミ投稿ありがとうございます!

辛い痛みが取れて良かったです!
    お身体がすごく固くなって全身に歪みもある状態でしたので、日常的にお辛かったと思います。

お仕事と日常生活を頑張りすぎるとまた固さと歪みが出てきますので、ひどくなる前にぜひまたお越しください。
    またのご来院をお待ちしております(^^♪

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 14:43:49.0

夫が行きました。
    肩こり、腰痛に悩んでいました。
    施術はとても気持ちが良く、身体が軽くなったと喜んでいました。

ぬくい整体院からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!

お身体軽くなったようで大変うれしく思います!
    喜んでいただけてなによりです(^^)

姿勢が変われば日常生活をもっと楽に過ごせるようになります!
    姿勢改善のためにも、日常のケアのためにも、またのご来院をお待ちしております(^^♪

• momiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-08 07:36:38.0

全身がとても楽になりました!顔を乗せるところにタオルが敷いてあったのですが、それにより呼吸かしにくく首より上の施術の際はそのタオルを利用するため、さらに息苦しくなりました。そこだけが残念でしたが他はとても良かったです!

【初回無料カウンセリング付】メニューにお悩みの方はこちらから 90分

momiさま
    口コミの投稿ありがとうございます!

お身体が楽になっていただきたいへん嬉しく思います。

呼吸のしにくさのご指摘ありがとうございます!
    今後はフェイスマットとバストマットを使用するようにいたしますので呼吸しやすくなると思います!
    改善するきっかけをいただき、大変ありがとうございました!

またのご来院お待ちしております(^^)

• ヤマラブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 21:36:42.0

初めて整体に行ってみました。緊張しましたがしっかりカウンセリングをしてくださり心も身体もほぐされた~ってくらい充実し身体も軽く柔らかくなった気がします。
    又是非利用したいと思いました。
    施術してくれた先生の人柄にも癒されました。

ヤマラブさま

初整体に当院をお選びいただきありがとうございます!

お身体楽になったようで大変うれしく思います!

心も身体も楽になっていただきたいと思って療術しております。

ぬくい整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー