※10件以下の口コミの平均点です。
全身脱毛で予約しました!!
痛みもなく、施術後のアフターケアもしっかりしてくれました♪
スタッフの人も明るく話しやすくて、店の雰囲気も可愛くオシャレでした!
駅からも近くて行きやすいのでまた通わせて頂きたいです!!
●メンズ全身脱毛+顔脱毛(VIOなし) 清潔感+第一印象UP!! ¥25000→17000
Evolving Gem beauty【エボルビングジェムビューティー】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉も大変嬉しいです!
お話しも盛り上がり、あっという間のお時間でしたね!
気になっていらっしゃった部位、しっかり薄くしていけるよう努めてまいります(^^♪
次回も楽しみにお待ちしております。
初めての全身+顔+VIO脱毛でちょっとドキドキしてたけど、スタッフさんがめちゃくちゃ優しくて安心できました!施術中も「ここ気になりますか?」って細かく聞いてくれて、自分の気になるところをしっかりケアしてもらえたのが嬉しかったです!
VIOのデザインも相談できて、キレイに仕上げてもらえました。
100分って長いかな?と思ったけど、リラックスできる空間であっという間でした!この内容でこの価格はコスパ良すぎ!また絶対リピします!
●レディース全身脱毛+顔+VIO脱毛 ¥18000→11000
この度はご来店ありがとうございました。
初めての脱毛でドキドキでしたよね!
リラックスしていただけたようで、なによりです(^^)♪
脱毛はご満足いく状態になるまでお時間かかりますが、
気になっていた部位は特に保湿を徹底して頂くと効果が出やすくなるので、引き続きケアをお願いいたします。
次回も楽しみにお待ちしております。
施術中も楽しく詳しく話してもらってとても良かったです。リピートしたいです
【メンズ人気No1】垢抜け眉毛爆誕ハリウッドブロウリフト90分¥7800→¥5600
この度はご来店ありがとうございました!
赤みはその後引きましたでしょうか?
運動のご予定もあったので、経過が気になっておりました。
まだ続いておりましたら、保冷剤をガーゼやタオルでくるみ冷やしていただき、入浴はなるべくシャワーのみにしてください。
お話ししやすくてたくさんお話ししてしまってすみません(>_<)
次回も楽しみにお待ちしております。
施術がとても丁寧で安心できました。他のサロンと比べても対応が行き届いていて、細やかな気配りを感じます。スタッフの方も親身に相談に乗ってくれるので、自分の悩みをしっかり伝えられました。仕上がりにも大満足ですし、駅から近くて通いやすいのも嬉しいポイント。夜遅くまで営業しているので、仕事帰りにも通えて助かります。ありがとうございました!
≪7月まで!OPEN記念価格≫メンズ顔脱毛 ¥13000→¥7200
この度はご来店ありがとうございました。
こちらこそ、お悩み細かくお話していただきありがとうございました!
今後はお肌の状態や経過も見て、出力調整していければと思います(^^)
雨や曇りの日でも、6月はもう”夏の紫外線”なので、お仕事の日には日焼け止め小まめに塗ってくださいね。
次回も楽しみにお待ちしております。
またたくさんお話ししましょう~!
はじめての脱毛で右も左もわからない状況だったのですが種類やそれぞれの結果、
メニューなど詳しく説明していただきました。
施術中も気を遣っていただき、単に施術するだけでない姿勢にも安心できました。
施術後のケアについてもフォローがありましたので私のように初めての脱毛の方でも
安心して足を運んでいただけるサロンだと思います。
≪メンズ顔脱毛≫眉毛+ヒゲ+産毛+首まで、全部できちゃう☆ ¥13000→¥9000
初めての脱毛で、お肌も敏感とのことだったので
不安もある中、当サロンを選んでいただき、誠にありがとうございました。
説明もしっかり聞いていただき、こちらとしても安心して施術できたので大変感謝しております!
その後お肌は赤みや腫れ、痛みなどございませんか?
違和感を感じた際はお気軽にご連絡ください。
まだ脱毛の効果を感じられるまでお時間かかるかと思いますが、
少しずつ、一緒にお悩み解消していければと思っております。
次回も楽しみにお待ちしております(^^♪
ハリウッドブロウは初めてだったのですが、眉の毛流れってこんなに大事なんだ!と実感しました。
メイクが楽になるし、きれいな状態が長く続くので、眉ワックスしかやったことがない人はぜひ試してみてほしいです!
眉メイクのアドバイスもしてもらえて、大満足でした!
次回もぜひよろしくお願いします!!
【レディースNo1】HBL/ハリウッドブロウリフトで美眉毛に♪¥7800→¥5600
この度はご来店ありがとうございました。
初めてのハリウッドブロウリフト、気に入っていただけて良かったです!
元々生えていいる形とてもキレイでしたが、
毛の流れがしっかりし美人に格がつきましたね♪
髪型や服装に合わせて別の仕上がりのメイクもお伝え出来ますので、
変化が欲しいときはまたご相談ください(^.^)
次回も楽しみにお待ちしております。
エボルビングジェムビューティー(Evolving Gem beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー