まつげパーマと眉毛ワックスをお願いしました。
施術前にデザイン決めるのにイメージが沸かなかったので、すぐ決めれなかったのですが、
カールやストレートの違いをイラスト書いてくれたり、イメージ写真を見せてくれたので、すぐデザインを決めることが出来たので良かったです。
眉毛ワックスも初体験でしたが、ガムテープを剥がすような感じで、思ったより痛くなかったです。
ゆったりとした空間で、施術を丁寧していただき、仕上がりもイメージ通りで大満足です。
眉ワックスは初めてだったため、痛みや赤みなどがとても心配だったのですが、想像していたより痛みも少なく、丁寧な接客と仕上りで大変満足いたしました!またよろしくお願いします。
オープン特別価格☆眉毛ワックス【アイブロウワックス】今だけ限定!
初めて伺いましたが、白を基調にしている、素敵なサロンでした。接客も丁寧で仕上がりも大満足でした。次回もまた宜しくお願い致します。
オープン特別価格☆まつげパーマ【デザインラッシュリフト】今だけ限定!
久々のまつ毛パーマでしたがとても満足です!
また次回も宜しくお願いいたします。
初めて眉毛を整えたのですが、カッコよく仕上げていただきました。スタイリストの方も優しい方で緊張せずに1時間過ごせたのでよかったです。
メンズ眉毛ワックス脱毛【アイブロウワックス美眉スタイリング】♯男性眉毛
落ち着いてリラックスしたサロンで、スタッフのかたの説明もわかりやすく、こちらも話しやすい雰囲気で良かったです。
アイブロウワックスは初めてで緊張しましたが、丁寧で、痛みもあまり感じず仕上がりにとても満足しています。
家族にも好評でした。
眉毛ワックス+間引き 【濃い眉さんにおすすめ】 #女性眉毛 #メンズ眉毛
初めて行きました。
サロンの雰囲気は静かで落ち着いています。周りの目を気にせずに施術してもらえるのがいいなと思いました。
眉毛の形もお願いしていた通りで、まつ毛はぱっちり仕上げていただいたので、目が大きく見えるようになりました。
まつ毛はあまり定期的にやっていないのですが、眉毛のメニューでまたお願いしたいです。
駅から徒歩5分ほど、静かな公園の隣にあるマンションの一室で、落ち着いた雰囲気のサロンです。
施術中はまつげの悩みやお仕事の話など、気さくにお話しできて楽しい時間を過ごせました。
スタッフさんの穏やかな雰囲気と丁寧な施術に、とても安心感があります。
また、座り心地の良いソファにも感動しました。短時間とはいえ同じ姿勢で過ごす時間なので、この心配りはとてもありがたいです。
ロットの種類も豊富で、私は特にこだわりがない方ですが、仕上がりは自然で美しく大満足です。
自分のまつげを見て気分が上がるのが嬉しくて、鏡を見るのが楽しくなりました。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
長すぎる、根元が何十層に生えてる扱いにくいまつ毛なんですが、とっても綺麗にCカールしていただきました*しかも問診から1時間で終わって手早い!戸塚で色々なところ行きましたが、お値段も前予約でお安い!良いところ尽くしです!またお願いします!
白を基調とした清潔感あるお部屋で、ゆったりと施術を受けられました。担当のスタッフさんも親近感のある方で終始リラックス出来ました。世間話をしつつも、合間合間に進行状況の確認や説明をして下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
今回は眉毛だったので、次回はまつげでお願いしたいと思います。
眉毛ワックス脱毛【アイブロウワックス美眉スタイリング】女性用/艶メイク付
清潔感溢れるインテリアで気持ちの良い空間です。
チェアの座り心地(寝心地!)が最高です。
アイリストさんはとても穏やかな雰囲気の方で、初めてうかがいましたが安心してお任せできました。
まつげパーマの仕上がりもとても満足です。
これからもお世話になりたいです!
施術を受けてから3日以上経ちましたが、まつ毛はしっかり上がったままで、きれいな仕上がりを保っている為、とても満足しています。丁寧に仕上げていただき、本当にありがとうございました!
学割◆まつパ【デザインラッシュリフト】パリジェンヌ等 選べるロッド80種類
まつ毛パーマをお願いしました。
店舗の場所がすこしわかりにくかったですが、道順を書いてくださっていたので無事辿り着けました!マンションの一室にあるサロンです。
インターホンを押して建物の中に入ると玄関を開けて待っていてくださり、安心しました。
施術前のカウンセリング含め、非常に優しく温かい対応でした。仕上がりもバッチリで、とても満足です!
また落ちてきた頃に伺います!
どのようなイメージに仕上げたいかを丁寧に聞き取りしてくださり、私の要望に合わせたご提案いただきました。
まつ毛の状態を見ながら、ロッドを選んでくださる様子にとても好感がもて、一人ひとりの顧客を大事にされている様子が伺えました。
今までたくさんの方に施術していただきましたが、こんなに丁寧な対応、施術をしていただけのは、初めてです。そして、何よりとても綺麗な仕上がりになっていたことを嬉しく思います。施術直後にまた次回も施術していただきたい!と思えるほどでした。ありがとうございました。
次回も引き続き、よろしくお願いいたします。
とても丁寧な施術と接客でした!自眉を生かした形に整えてもらえて、メイクもしやすくなりました。行って良かったです!
眉メイクの質問にも丁寧に答えていただけてありがたかったです!またお願いしたいです!
学割◆眉毛ワックス【アイブロウワックス美眉スタイリング】
眉毛の状態を細かく見て頂き、とても丁寧に施術して頂きました。
仕上がりもきれいです。
白を基調としたお部屋も清潔感があって落ち着きます。
ありがとうございました(^^)
初めて眉毛ワックスをしました。
とても丁寧に説明してくださり仕上がりも大満足。
次の日から眉毛が描きやすくなりました。
近々まつげパーマでお伺いしたいと思います。
初来店で眉毛ワックスをして頂きました。自分が思う理想の眉にして頂けてとっても満足しています。自然な形で、顔の印象も綺麗になり施術して頂けて本当に良かったです。最初に眉毛の形をどうしたいか丁寧に聞き取りをして下さり、施術中も終始和やかな雰囲気で過ごせました。最後に眉毛メイクについていくつか質問した際もわかりやすく優しく答えて下さいました。また利用したいです!ありがとうございました。
初めて眉毛をキレイにしていただきました。
何もわからない私に、詳しく説明してくれたり、いくつか選択肢を提示して提案してくださり、とてもわかりやすかったです!おかげさまでキレイになり、鏡をみるたびに「おぉ~♪」と思っています。ありがとうございました!
まつ毛パーマをお願いしました。
とても綺麗な仕上がりで、数日経ってもカールのもちが良くて大満足です。
カウンセリングの際に要望をしっかり聞いてくださったので、安心してお任せできました。
またお願いしたいと思います!
まつげパーマ【デザインラッシュリフト】パリジェンヌ等 選べるロッド80種類
先日初めてお伺いしました。外がとても暑かったのですが、お部屋がすごく清潔感があり涼しくて、かといって寒くもなくエアコンに弱い私でもずっと快適に過ごせました。
施術して頂く前に希望等色々聞いてくださり提案もしてもらい、あまりまつパ経験がない私にはわかりやすくて、ありがたかったです。仕上がりも希望通りですごく上手でした。
丁寧で物腰も柔らかく、素敵でした。またお伺いさせて頂きたいと思えるお店です!ありがとうございました!
久しぶりのまつげパーマでしたが、しっかりカウンセリングをしていただき希望通りの仕上がりになりました。
お店も綺麗で清潔感もあり、とてもリラックスして施術を受けれました。
次もまたお願いします。
戸塚駅付近で眉毛サロンを探してて、今回初めての眉毛サロンだったのですが丁寧な接客と施術で雰囲気も良くリラックスしながら施術を受けることができました!今後ともよろしくお願いします。
とても素敵な眉毛にして頂き、朝のメイク時間がラクに楽しくなりました。担当してくださったかたも話しやすいかたで親切でした。通いやすい素敵な場所を見つけれて満足です。
とても綺麗なカールにしていただいて大満足です(^^)
アットホームな雰囲気で、ついつい友達の家へ遊びにきたようにリラックスしてしまいました。事前のヒアリングもしっかりしてくださって、素敵なお仕上がりになりました!ありがとうございました。
とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりに左右差がある気がしたのですが自分のまつ毛の長さが違うからかなーと思ってなんとなく伝えたら
すぐに直していただきました。
雰囲気もとても良くてまた通いたくなるお店でした。
戸塚で通える所を探していて、ニューオープンとの事で気になり予約させていただきました。左右微妙に違う私の瞼の形に合わせて丁寧にロッドを選んでいただき、とてもいい感じに仕上げて頂きました(^^)♪店内も清潔で落ち着く空間で、帰りに次回予約もさせていただきました(o^^o)またよろしくお願いします☆
上下まつパ【デザインラッシュリフト】パリジェンヌ等 選べるロッド80種類
とつかのまつ毛 まつげパーマ/マツエク/眉毛ワックス【メンズ眉毛OK】 横浜戸塚店からの返信コメント
sa様、この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
左右差が出やすかったので、
まぶたの形に合わせてロッドを選ばせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^
また気に入っていただけるよう努めてまいります!
sa様の次回のご予約も心よりお待ちしております。
お店の雰囲気が良く、リラックスできました。数日経っても整っていて、朝のメイクが楽で快適です!
次回は間引きもついたメニューにしてみようかと思います。
mt様、嬉しい口コミをありがとうございます!
メイクを快適にしているとのことで大変嬉しく思います♪
間引きは、毛流れをより自然に整えられ、すっきりとした印象に仕上がるのが特徴です。
濃い眉さんや癖の強い毛流などにも適しています。
mt様に合ったデザインをご提案できればと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりも思っていた通りでとても満足です♪白を基調とした店内も清潔感がありとても居心地が良かったです!またライブ前伺います ありがとうございました!
ゆな様、嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
またライブ前のご来店やその他イベント前等にも
ぜひお任せくださいね♪
ゆな様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
とつかのまつ毛 横浜戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー